Филадэльфия
Забронировать
3.6
СП
Светлана Плоскова
Возвращались с Грузии, время было непонятно, т.к. на границе можно провести 3ч , а можно и 12ч! Заранее забронировали номер, нас встретили в 6 утра, заселили (без доплат), завтраком накормили и что особенно удивило услуги прачечной бесплатно! Номер просторный, светлый, чистый! Однозначно рекомендую! Соотношение цена-качество.. отличное!
Анна Анатольевна
Не понравился сервис, не вкусные завтраки, далеко от центра и в целом номер был так себе за такие деньги.
NB
Nick Been
Отличный отель, удобно расположен, до центра 15-20 минут пешком, напротив остановка, для очень ленивых дешевле такси. Отдыхали в октябре 3 ночи, номер очень чистый и уютный все новое, на цокольном этаже кухня-столовая. В номере есть все необходимое, цена сопоставима с арендой квартиры, в стоимость включены завтраки что очень удобно. В следующий раз остановимся снова здесь.
Алексей Бейфус
Хороший отель, жили в нем 4 дня. Приятные работники и хозяйка, чистый номер. Обалденно вкусные завтраки, готовит сама хозяйка, у нас были в разные дни вкуснюшая пшенная каша, отбивные и котлеты по-киевски, все нежное и сочное. В целом, в столовой есть микроволновка, чайники, некоторая посуда, раковина со средством и губкой, можно в любое время спуститься, разогреть, покушать и убрать за собой. Также есть большой общий холодильник. В номере только чайник, чашки и маленький холодильник (не очень удобный и иногда гудел). Уборка по запросу, можно попросить отдельно сменить полотенца, добавить расходников или вынести мусор. Заезд в любое время, нас ждали до поздней ночи, чтобы заселить. Сняла звезду за не очень удачную планировку в санузле — не хватает полочек или стеллажа для мыльно-рыльного, а в душевой шторка вместо стенок, как ни старайся — наливаешь лужи; и за то, что в первую ночь нас все-таки несколько раз разбудили стуком в дверь, хотя мы предупреждали, что хотим выспаться после тяжелой долгой дороги, но в дальнейшем такого не повторялось.
Фг
Филадэльфия, гостевой дом
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Ксения
После тяжёлой дороги приехали в 11 часов ночи заселяться в ранее забронированный номер, а нас никто и не ждал. Звонили по телефону, никто не отвечает, звонки сбрасывают. Ресепшн отсутствует, сотрудников на месте нет. В итоге простояли час у закрытых дверей. Пришлось в срочном порядке, ночью, искать номер в отелях, а в сезон , как вы понимаете, найти свободный номер очень трудно. В общем, отношение к клиентам и сервис в данном заведении оставляет желать лучшего. Владельцам советую, если вы сомневаетесь заедет ли клиент в назначенное время, звоните, например - за сутки, как это делают в нормальных гостиницах.
Фг
Филадэльфия, гостевой дом
3 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Большое спасибо, что выбрали наш отель во время поездки! Мы очень дорожим каждым г…
Д
Дарья
Лучший отель Понравилось: Отдыхали в сентябре 2021. Превосходное место. Чудесная отзывчивая хозяйка. Чистые, просторные номера с современной мебелью, вайфай, телевизор со смарт ТВ, маленький холодильник, кондиционер, удобная мягкая кровать. На цокольном этаже есть кухня, где можно готовить и принимать пищу. Своя парковка небольшая, не знаю, хватит ли места в сезон. Есть ванные принадлежности, полотенца. Номер убирают каждый день. До Центрального парка минут 25-30 пешком Не понравилось: Не хватает шторки для душа, всю ванну заливало, пока душ примешь, но обещали повесить. У нас был номер с дверью на балкончик над лестницей, хотелось бы на нее рулонные шторы блэкаут, т.к. солнце по утрам бьёт прямо в глаз. Нет вывески, быстро не найти и без брони не попасть, но это в какой-то мере и плюс.