Нарзан вест
Гостинично-оздоровительный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Кобзарева
Очень уютный отель, заботливый и приветливый персонал который заботится о клиентах и везде делают скидки и в магазине и в столовой если сказать что от них. Из 100 💯 балов я бы дала 110.
9 мая 2024, официальный ответ
ГК
Галина К
Отдыхали в майские праздники. Все было замечательно, будем обращаться еще! Проживали семьей по адресу Чкалова в 2-х комнатной квартире, которая также относится к гостинице. В самой гостинице по адресу Профинтерна свободных мест не было. Цена за проживание доступная. Квартира чистая, с хорошим современным ремонтом. Вся техника, мебель, столовые приборы - все новое, а главное, все работает. Есть отопление (в эти даты было холодно, шли дожди). Горячая вода есть. Из техники есть все что нужно для обычной жизни. Вы можете сами приготовить себе еду, постирать вещи, при необходимости. Квартира находится в 5 минутах от главного входа Колонады. Есть место, где припарковать машину. Несмотря на то, что квартира в центре города, не шумно. Администраторы данного гостиничного комплекса вежливые, отзывчивые, интересуются все ли нас устраивает и всегда на связи. Если что-то не могли включить/настроить, то приезжали меньше чем через 10 мин, помогали. Если вы любите отдых в тишине, спокойствии и чтобы вас никто не беспокоил, то вам понравится!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады что отдых удался. Ждем осенью.
ЭК
Эльмира Колобова
Плюсы: Шаговая доступность от нац.парка,магазина,очень вежливый администратор Ильхом,готовый в любое время суток решить вопрос,удобная кровать и подушки. При миниотеле есть банька на дровах за доп.стоимость -воспользовались,понравилось. Минусы: тусклое освещение номера ,интерьер на любителя.
Бронирование Отелло
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Татьяна Крешетова
Хороший небольшой отель в 5 мин. ходьбы от парка. Очень доброжелательный администратор, есть баня и фитнес-зал, кухня, где можно приготовить еду. Номера чистые и уютные
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Руслан Шигапов
Очень хороший отель, фитнес зал просто супер! Администратор Тахир очень хороший и гостеприимный человек. Расположение великолепное, все близко! Парк рядом с отелем это нечто великолепное, гулять не перегулять! Сам город очень красивый, много интересных мест. Кто будет читать отзыв сходите на Рынок, очень колоритно и не дорого. Обратно на маршрутке. Через Тахира можно взять Экскурсии со скидками, реально дешевле.
21 февраля 2025, официальный ответ
ИД
Ирина Демид
Отдыхали с 6го по 11 ноября 2024г. Всё очень понравилось. Отличное расположение, замечательный администратор, чисто, тепло. В номере есть всё необходимое.
Бронирование Отелло
Екатерина Полякова
Замечательный отель совсем рядом со входом в парк и в пешей доступности от жд вокзала (если вы приехали ходить и не очень обременены багажом). Удобные номера с хорошими кроватями, отзывчивый администратор, готовый помочь с решением любых вопросов. Очень порадовала возможность отдать вещи в стирку при необходимости. Я точно знаю, где остановлюсь в следующий раз.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЗ
Светлана Зедоми
Просто замечательное место! Без преувеличения лучший отель для комфортного спокойного отдыха! Стильные и чистые номера, ухоженная территория, есть мангальная зона, тренажёрный зал, сауна, массаж, обустроенная кухня. Персонал радушный и приветливый. Администратор Тахир профессионал высочайшего уровня.
6 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 💛
Елена Солодовникова
Отдыхали с мужем в мае. Очень понравилось. Хорошее расположение. Очень чисто. Ухоженый, красивый дворик. Администратор Тохир очень отзывчивый и приветливый. Всегда идет на встречу гостям. Отправили в июне маму с подругой. Им тоже очень нравится.
11 сентября 2024, официальный ответ
спасибо. мы стараемся
ИИ
Иван Иванов
Отличный номер, двухспальная кровать, тв, душ, туалет, умывальник. Кухня с плитой, холодильником. Все чисто, опрятно. Небольшой спортзал (дорожка, турники, комбо-аппарат сидячий (не помню название)). Можно заказать баню с дубовым веником (не заказывал, не фанат). Нет ощущения "все за ваши деньги". Вход в огромный федеральный парк - 5 минут пешком. На входе - кафе (не заходили пока) и можно сфотографироваться с птицами (орёл, филин, павлин). Сам парк - это что-то. Его не обойти за день. Очень большой. Совет: если пришли в парке к канатной дороге и очередь до асфальтовой дороги - то сразу прикиньте, что ждать около 2 часов. Мы простояли сегодня 2 часа. Если бы кто-то сказал, что придется так долго ждать - мы пошли бы пешком (это не простая задача - подъем, кажется, около 700 метров) до конечной станции.
28 марта 2024, официальный ответ
RV
Regina Valieva
Отличный уютный отель , с сауной ,с небольшим тренажерным залом .удобное местоположение .рядом с парком и центром Приятный ,доброжелательный администратор .всем советую 🙌
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЛХ
Лейсан Хазиева
Очень хороший отель. Небольшой, но уютный. Есть даже спортивная комната с тренажерами и беговой дорожкой! А ещё сауна и массажный кабинет! Номера очень чистые с отличными матрасами, теплыми одеялами, каждому гостю по 2 подушки. Уютно и по-домашнему. На столе в номере вся минимальная посуда, ножик, вилочки, разделочная доска. Отличный сервис, всё подскажут и расскажут. Рекомендуем от души!
3 марта 2024, официальный ответ
Лена турагент
Хороший бюджетный вариант с отличным расположением. Номера не большие с отдельным входом. Жили во втором корпусе. Окна (без москитной сетки, возможно ее ставят летом) выходят на балкон по нему же спуск по винтовой лестнице. Номера чистые, но немного темные, свежий ремонтом. Ванная просторная с маленьким окном (москитная сетка стоит). Держатель для лейки очень высоко. Мне с моим ростом в 165 см дотянуться можно было только в прыжке. Шланг у лейки требует ремонта, подтекал. Из мыльных принадлежностей только маленькое твердое и жидкое мыло. Фен лежал в тумбе под раковиной. Унитаз расположен очень близко к горячей батарее. В комнате шкаф с достаточным количеством плечиков. Стол с двумя стульями, светильник, столовые приборы, разделочная доска, кружки, тарелки, электрический чайник. Телевизор расположен высоко над столом, не очень удобно. Две тумбы, две раздельные кровати. Чистое и приятное постельное белье, матрасы очень мягкие и удобные, большая и маленькая подушки. Вместительный холодильник (очень шумно работает). Из минусов в номере это розетки. Они вроде есть, но расположены очень неудобно. Нет кондиционера. Шумоизоляция очень плохая. Слышно как соседей, так и разговоры со двора. Место для курения во дворе расположено неудачно. При открытии окон вся вонь в комнату. На территории есть отличная мангальная зона. Шампура и дрова предоставляются. Имеется отдельная общая кухня с газовой плитой, большим холодильников. Не пользовались. Уборка по запросу, что тоже очень порадовало. Очень вежливый персонал. Все подскажут, расскажут, помогут. Парковки у отеля нет. Машину ставили вдоль дороги у забора отеля. Вокруг тихо, машины практически не ездят. Ходит маршрут 15, на котором можно уехать в центр. В 100 метрах вход в Национальный парк. Имеется магазин «Хороший» аля СССР, в котором стоят весы со стрелкой (не электронные), оплата только наличными. Отель подойдет для спокойного тихого отдыха. Конечно есть недочёты, но они не влияют и не омрачают проживание. Рекомендую.
28 января 2024, официальный ответ
В Кисловодске нет ни мух ни комаров-сетки москитные не нужны!! розетки сделаны по проекту госта....в…
Ko
KolobO_ oK
Место хорошее, рядом с огромным парком, номера уютные, есть душ, холодильник, телевизор, отопление, небольшая кухня, общая правда, но пойдёт.
11 ноября 2023, официальный ответ
Валерия Шабаева
Замечательная гостиница, есть все необходимое и чудесный вид из окна Совсем рядом вход в парк, что тоже огромный плюс Отдельная благодарность управляющему Тахиру за внимание и помощь
11 ноября 2023, официальный ответ
спасибо
Роман Овчинников
До 5 баллов не хватило хорошего запаха в санузле. Пахло канализацией. Круглосуточно принудительно включённая вытяжка не помогает полностью избавиться от запаха. Номер 6 в литере А, 2 этаж. В других номерах в литере Б такого не было. В остальном все понравилось: удобное место рядом с парком, вежливый персонал, есть кухня, мангал, сауна.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В отеле круглосуточно работает администратор. в таких случаях принято обращаться туда…
Рустем Мухамадеев
Отдыхали в марте, впервые здесь, понял что хотел бы вернуться сюда ещё раз! Рядом Национальный Парк в 100 метрах, в восторге от него! Гуляли там целыми днями с утра до вечера, чистейший воздух, его нужно "есть ложкам" тишина и красота! Через Парк попадаете в Нарзанную Галерею, где бесплатно можно отведать полезный Нарзан. В отеле работают внимательные администраторы Ильхом и Тахир, очень доброжетельные ребята! Есть общая кухня со всеми необходимыми принадлежностями для приготовления блюд (рядом магазинчик 50 метров). Свежая Икеевская мебель, чистое белье, уютные номера с ТВ. Рекомендую этот отель для отдыха!
Рафаэль Султанов
Доброго времени суток! Вот и пролетела неделя отдыха в КавМинВоды! Останавливались в Кисловодске в отеле Нарзан Вест. Выражаем благодарность персоналу гостиницы, а точнее администраторам Ильхаму и Тахиру. Хочется отметить, что парни очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера тёплого и гостеприимного отдыха и отличного настроения. Тахир нас встретил как самых близких друзей. Было очень приятно и душевно. Парни администраторы отеля создают такой уют в отеле, что к ним приятно обращаться с любым вопросом, они с удовольствием помогут и решат любую проблему. Подскажут куда лучше сходить на прогулку, где можно поесть вкусно и недорого, где находятся достопримечательности города. Кстати, кому интересно, они помогут организовать трансфер из аэропорта до отеля. В отеле всё чисто, уютно и сделано со вкусом и любовью. Приятный дизайн, новая мебель, хороший матрац, белоснежные спальные принадлежности и пушистые полотенца. Меняли полотенца при первой же нашей просьбе. К уборке нареканий нет - Вообще! Мы жили на третьем этаже комната номер 5. В номере есть телевизор, холодильник, Эл. Чайник, ночник, стаканы, ложки, вилки. Был приятно удивлён Бесплатным Вай-фаем с хорошей скоростью по всей территории отеля, включая в номере и наличием парковочных мест. Мы жили в корпус Б, где на цокольном этаже отеля расположен спортзал с тренажёрами, гладильный стол с утюгом, и русская баня на дровах. Кстати, мы воспользовались ею, пар отменный можно хорошо попариться, расслабиться! В корпусе А, на цокольном этаже находится кухня. Для вашего удобства есть большой холодильник, газовая плита, раковина, стол, стулья и вся необходимая посуда. Мы пару раз завтракали там. Также на территории отеля имеется мангалтная зона и место для курящих. Отель новый, свежий ремонт. Находится в центре города, в двух шагах от входа в Центральный парк Кисловодска. Это не главный вход в парк, имейте ввиду. По улице каждые полчаса проезжает маршрутный автобус, мы на нём доехали до рынка за 20р.
Карина Антипова
Отдыхали в Кисловодске с 23 по 28 января. Остановились в отличном отеле «Нарзан-Вест» Находится в шаговой доступности от национального парка. Вокруг отеля спокойно и тихо. Огромное спасибо администратору отеля Тахиру за гостеприимство, доброжелательность, готовность всегда помочь, дать совет. В любое время суток можно было обратиться к нему за помощью, очень вежливый, порядочный, воспитанный молодой человек. Сам отель очень чистый, номера уютные. В номере есть все необходимое. Все новое и чистое, прекрасный вид из окна. В следующий раз обязательно остановлюсь снова в «Нарзан-Вест»е, а так же советую своим друзьям и вам!
ВГ
Виктор Гаан
Добрый день нам очень понравилось у вас отмечали новый год было круто отдохнули супер встретили все показали рассказали где магазин ( магазин хороший хорошие добрые люди работают соответствует названию парк персонал доброжилательный помогли добраться до аэропорта через пару дней нам позвонили и спросили как долетели было не ожидано и очень приятно спасибо вам за гостеприимство
15 января 2024, официальный ответ
Виктор Глазков
Отдыхали с женой в сентябре с 5 по 13. Очень понравилось. Вход в парк рядом. До Нарзанной галереи километр. Администратор Ильхом отличный человек. На все вопросы у него есть ответ. Вечером уезжали в аэропорт Минвод, предложил своего товарища. Получилось дешевле чем на такси. Рекомендую.
5 ноября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв.ждем еще в гости
Были всей семьёй с 30.10 по 4.11.22. Понравилось, чисто, аккуратно. Удобное расположение. Отзывчивые администраторы Ильхом и Тахир. Рекомендую.
4 ноября 2022, официальный ответ
мы стараемся.спасибо за отзыв
Роман Палванов
Не знаю, что у вас за "вежливый и честный" администратор, но клиентоориентированность нулевая. Хотели забронировать номер на двое суток, сказал, что номер есть, но примет нас только на трое суток. Мол, зачем мне терять номер на целые сутки. Говорит, что звонков у него куча, номер уйдет и без нас. Так что пожелали ему удачи.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день.подскажите когда такое было представьте пожалуйста какие либо доказательства что вы нам…
Максим Титков
Отдыхали в сентябре 2022года. Все очень понравилось. Добродушный и внимательный администратор Ильхом. Воспользовались банькой на территории ,понравилось.Ильхом заранее натопил нам и запарил веничек на выбор. Рядом вход в парк,остановка автобуса. Снимали номер за 2.5 т с двумя отдельными кроватями и балконом на 2 этаже. Чисто , уютно ,без нареканий. Рекомендуем.
16 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ждем в гости!!!
MK
Marina Kupaeva
Случайно в интернете нашла этот гостевой дом. Повезло мне с выбором! Тихо, спокойно, рядом вход в парк. Хочешь-поднимайся в гору на смотровую площадку. Или гуляй по нижнему парку, любуйся р. Ольховкой. Никакой суеты и толпы, как у Нарзанной галереи, куда быстро можно дойти. Номер (на одного) чистый, уютный, большая лоджия. Всё необходимое в номере есть. А таких вежливых и отзывчивых администраторов как Эдик и Ильхам я ещё не встречала. Спасибо большое за отдых! До встречи!
28 июля 2022, официальный ответ
Мария
Отличное соотношение цена-качество!!! Понравилось: Все новое, современное, чистое. В номере есть холодильник, чайник, посуда (по запросу предоставили фен и дополнительные одеяла, а также угостили чаем). Близко к парку. Очень достойно и недорого! Не понравилось: Немного неуютно идти вечером мимо пустующих зданий по улице. Громко тикающие часы.
Б
Бердникова
Понравилось: Все новое, даже мебель из Икеи. Нам понравилось, только мы не сразу могли найти дорогу назад ,когда вышли на прогулку в парк. Но Ильхам такой молодец! Он пришёл за нами , вот за это спасибо ему, за его отзывчивость и гостеприимство. В доме есть общая кухня, спортзал, это бесплатно. Вход в парк очень близко. Не понравилось: Шумоизоляция стен тонкая , очень слышно.
A
Anna
Понравилось: Отличное расположение, гостиприимный администратор. Все чистенько. Есть кухня, сауна, тренажёрный зал и мангал. Нам очень понравилось, обязательно вернемся
Ольга
Понравилось: Очень понравилось расположение отеля и конечно цена на праздничные дни. Отель бюджетный, но комфортный, всё необходимое было для хорошего отдыха. Спасибо управляющему!
N
Natalya
Понравилось: Понравилось расположение, близость к парку. Отель новый, номера чистые, удобные. Администратор Ильхам всегда на месте и готов помочь с любым вопросом. Спасибо! Не понравилось: Лестница. Крутовата, особенно для не молодых людей
N
Natalya
Понравилось: Отдых был отличным! Праздничные дни провели на 5! Номера новые, чистые, достаточно комфортные. Отдельное спасибо администратору Ильхаму, отзывчивый и участливый. Спасибо!
S
Svetlana
Понравилось: Прекрасное местоположение, чисто, уютно, есть всё необходимое для проживания.
Оксана
Понравилось: Отличное расположение, практически у входа в парк со стороны Стеклянной струи. Неподалёку небольшой магазин. В кафе Стеклянная струя отличная кухня и живой вокал. Номера все с новой мебелью: телевизор, чайник, холодильник, посуда. Кровати удобные. Отличный напор горячей воды, санузел чистый При заезде немного пахло хлорочкой , а это говорит о дезинфекции номеров , что конечно не может не радовать Отдельная благодарность гостеприимному Ильхану , это очень заботливый администратор , который встретил , все рассказал и показал На территории есть отдельная небольшая кухня., баня и тренажёрный зал Не понравилось: Хотелось бы чуть больше освещения в номере, так как он был у нас с тёмными портьерами. Или помимо плотных портьер - жалюзи или тюль на окнах. Чтобы можно было их открывать.
M
Marina
Очень рекомендую Понравилось: Замечательный гостевой дом, неделя отдыха прошла прекрасно. Отельчик удобно расположен возле одного из входов в национальный парк- со стороны Стеклянной Струи. В одноместном люксе было все необходимое: удобная кровать, холодильник и даже балкон. В комнате очень тепло, чисто, как и в санузле, оборудованном душевой кабиной. Напор воды хороший, горячая вода всегда. Есть общая кухня с большим холодильником, посудой, плитой, микроволновкой и чайником. Очень рекомендую посетить парилку для оздоровления и просто для удовольствия))) Конечно же, сервис делают люди, так что огромная благодарность администратору Ильхаму, который был на связи буквально 24 часа в сутки, неизменно доброжелательно и терпеливо помогая гостям во всех вопросах. Не понравилось: Крохотная ложечка дегтя - по мне можно было бы сделать настольную лампу или бра рядом с кровать поярче.
O
Onada2018
Понравилось: Отличный отель! Чистые, новые номера. Мебель вся новая. Отличный вид с балкона. Рядом вход в парк. Замечательный администратор. Вообщем всем советую данную гостиницу. Обязательно вернемся туда снова. Не понравилось: Ничего, все прекрасно
A
Anonymous
Комфортный номер со всеми удобствами, чисто и уютно, хорошее расположение рядом парк, отзывчивый и внимательный админист Понравилось: удобное месторасположение отеля, комфортный номер, отзывчивый администратор
Ольга
Понравилось: Отдыхала в конце ноября,для отдыха по отзывам выбрала именно это место!и не ошиблась!номер чистый!!!тепло,в номере холодильник,телевизор,чайник!так же есть отдельная кухня,где можно приготовить самим.Дом находится рядом с парком,спокойным шагом 10 минут до нарзанной галереи.рядом кафе и столовые,где можно поесть!место спокойное!если поеду ещё,то только туда!
Светлана
Понравилось: очень хорошее местоположение. 2 минуты до входа в парк, остановки общественного транспорта, магазина, кафе. вежливый администратор. Не понравилось: заранее просили номер на 1 этаже, а так же с холодильником и чайником. оказалось,что их 1 этаж-это два пролета лестницы,либо круглая лестница. в итоге пришлось жить в номере без чайника (потом его все же нам дали), без холодильника(пользовались общим). окна закрываются у них на зиму намертво-проветривание только через открытую дверь-а оттуда постоянные запахи готовки от других людей.лично мы очень щепетильны во всех этих вопросах. поэтому минус. за неделю проживания белье и полотенца не меняли.
Саша
оставливались в этом же отеле 2 месяца назад, но номер был без кухни. вот там было ну ооочень круто! все чистенькое нове Понравилось: очень хороший персонал и обалденное месторасположение Не понравилось: внешний вид, душ льёт со всех щелей, очень темно в комнате
E
Elena
отличное место Понравилось: от парка 60 метров Не понравилось: мало розеток
Н
Наталья
Понравилось: Очень удобно расположен, прямо у входа в парк со стороны Стеклянной струи. Внимательный администратор, который готов придти на помощь даже в позднее время. Тихо, тепло, чисто, удобная постель.
Вера
Понравилось: Удобное расположение, приветливый персонал. Номера новые, чистые. Холодильник, чайник в номере, что очень удобно. Вход в нижний парк практически напротив отеля. Ходит рейсовый автобус 15, можно доехать до рынка и курортной зоны.
Светлана
Понравилось: Администратор Ильхан очень клиентоориентированный и отзывчивый! Любые запросы/пожелания учитываются. Постоянно на связи. Сотрудница-уборщица также всегда готова помочь. Отель новый и симпатичный, у меня был уютный балкончик. Не понравилось: Улица, на которой расположен отель, тихая и малоосвещенная, после 21ч лучше возвращаться на такси.
O
Oksana
Комфортный номер рядом с парком Понравилось: Довольно тепло в номере. Есть стол, чайник, холодильник Очень теплое одеяло)) Удобная кровать Недалеко от центра Не понравилось: Плохо сливается вода в душе. Не хватает коврика в душе и крюков для верхней одежды около входа Рядом одно кафе и один микро-магазинчик (работает до 6 вечера). До всего остального нужно идти через парка, минут 20
Ольга
Понравилось: Отличный вариант бюджетного отдыха. Есть всё необходимое + небольшой тренажёрный зал и сауна. Вход в парк в трёх минутах хотьбы от гостиницы.
Михаил
Понравилось: Отличное местоположения. Есть где оставить машину, рядом автобусная остановка. И до парка и до города недалеко. Тихо, уютно, есть всё для проживания. Спасибо администратору. Все показали, объяснили. Не понравилось: При заселении бельё стелите сами ))) Три звёзды на воротах!
Н
Наталья
в целом все понравилось. рекомендую! Понравилось: удобное расположение, центр города, до одного из входов в парк 2 мин Не понравилось: неплохо было бы оставить в номере запасной рулон туалетной бумаги, фен и бокал для вина
Екатерина
Понравилось: Расположение
S
Sergei
Понравилось: Местоположение, комфорт, персонал. Не понравилось: Такого не было.
R
Railya
Понравилось: Расположение отеля очень хорошее , совсем рядом Национальный парк)нас встретил администратор Ильхам, очень приветливый , понимающий и отзывчивый человек ) все таки отзывы очень важны , особенно для таких привередливых как мы ) номер отличный , чисто уютно а самое главное очень тепло (так как мы конкретные мерзляки) ,на ночь в отеле включали отопление , и в номере было очень комфортно ) Напор воды отличный ,плитка в ванной комнате с антискользящим эффектом , шумоизоляция хорошая , это очень важно , ведь на отдыхе не хочется слышать о чем говорят соседи )кровати новые , матрасы , очень мягкие, ничего не скрипит, не кряхтит )в номере хороший телевизор , очень удобно расположены шкаф, тумбочки и стол для приема пищи , холодильник новый, чистый )винтовая лестница нас ни чуть не расстроила ) В общем всем советую данный отель ) Цены лояльные) Если ещё раз и приедем , то обязательно в этот отель ) если конечно места будут ) Всем всего хорошего !) Ильхаму благодарность!)