Кони-Огони
Конные клубы
Службы
Юлия Лукина
Остались очень довольны конной прогулкой. Приветливый хозяин, все объяснил, сам сопровождал. Ездили 4 человека: взрослые и ребенок 5 лет. Живописные места, горный лес, узкие тропинки - красота! Кони послушные)
Алексей Волошко
Мы семьёй из Астрахани. Отдыхали в Кисловодске. Решились на конные прогулки. Очень понравилось. По началу когда приезжаешь на место немного страшно. Но потом понимаешь, что это и есть настоящие конные прогулки. Во первых лошади знают дорогу и никогда не уйдут с неё. Во вторых опытный инструктор. В третьих выходишь не огромной группой а чисто семьей, соответственно более жеский контроль за лошадьми. Единственный совет слушайтесь инструктора и прислушивайтесь к лошадке. Время ровно час. Хозяин и лошади любят яблоки.
Кристина Грицюк
Если хотите нормальную прогулку на конях ,то вам сюда .( Конные прогулки ,которые предоставляют экскурсионные предприятия, не рекомендую )
Николай Козлов
Доброго всем дня! Это была моя первая поездка моей еще детской мечты, ну что могу сказать, конечно я в восторге, кони хорошие, опрятные и ухоженные, хозяин Николай, вежливый, хороший владелец, проводник Григорий, как и полагается, позитивный молодой человек, объяснит и пояснит, с 4х лет в седле, выступал, был профессиональным жокеем, в общем, дело свое знает) Одного часа, в целом достаточно для первого раза, может не хватило только стоянки в красивом месте с легкой прогулкой без коней, ну и хотелось отправить коня рысцой) Это был мой первый опыт, знаю одно, что обязательно повторю) Спасибо за гостеприимство и порядочность. До новых встреч.
Анна Кравченко
Прекрасная прогулка, веселый сопровождающий, все показал, рассказал и научил взаимодействовать с конем. Ездили семьей, все остались довольны, спасибо вам)
私-おそらく 疲れた
Прекрасная прогулка на конях , отличные воспоминания , рекомендую и советую !
ilya
Хорошая прогулка на конях, советую, еще и дешево