Вершина
Забронировать
Службы
4.3
Паша Кириешкин
Ручка от двери сломана.дверь в туалет не закрывается. От еды живот болит.
Е.
Евгения .
Отдыхали 31 мая в данном гостевом доме. Полнейшая антисанитария, все в плесени, номер уборки не видел давно. Самая вишенка на торте - муравьи, проснувшись утром, мы обнаружили в кровати и на полу кучу муравьев, это было ужасно. Протечки замаскированы ветвями хвои. Санузел грязный, в плесени, плитка разбита. В номере есть сплитсистема, но включить ее нельзя - провод до розетки не достает 👍 сетки на окне тоже не было, спали в жаре, окно не открыть (номер в подвале, при открытом окне какой-нибудь зверёк местный залез бы), сплитку не включить. Тапочек, холодильника и чайника тоже в номере не обнаружено. Не рекомендую данный гостевой дом для проживания
Тимофей Чудинов
Немного разбитые комнаты и немного грязно.Всё остальное потрясающе.
Елена Полторацкая
По отношению персонала - 1/5. Обосную. По приезду в гостиницу к нам отнеслись негостеприимно. Мы заселялись большой группой, где нам предлагали номера в которых идёт ремонт! Где вместо кроватей раскладушки. Где в принципе отсутсвует ключ от двери! По чистоте номеров 0/5. Есть ощущение, что тот не убирались со дня открытия. На полах волосы, в душевой кабине волосы, на «чистых» полотенцах тоже волосы, стены все заляпанные, ковры грязные. Зеркала грязные, кровати помятые. Везде неприятный запах. И это в каждом номере! Мало того, что предоставляют номера в непрезентабельном виде, так ещё и не убирают. На сайте написано, что выдают тапочки в номерах. Естественно их здесь не оказалось. Так же ни в одном номере. Поехала бы я сюда ещё? Нет.
Elena
Понравилось: Накормили, мы позже заехали. Еда нормальная. Не понравилось: Не уютно в номере, крышка от унитаза сломана. Честно, может, номер такой попался, но простите
V
Viktor
По возможности приедем и летом. Понравилось: Не только завтрак, но и обед и ужин. Очень тихое и спокойное место, благожелательный персонал. Спасибо хозяйке. Не понравилось: Беговую дорожку для тех кто ленится ходить по парку. Нам понравилось гулять по парку и дышать чистым воздухом Отличное место.
Anonymous
Понравилось: очень хороший и отзывчивый персонал, вкусно кормят.
G
Georgy
Понравилось: Приветливый и заботливый персонал Не понравилось: Сильно пахло канализацией в душевой/туалете. Чайник, фен необходимо было просить. Их не было в номере. Старые, застиранные полотенца и постельное белье.
Алексей
Понравилось: Спасибо большое за вкусную еду. После прогулок и походов приходя домой тебя всегда ждал ужин. Утром всегда был очень вкусный завтрак.😋 И горячая вода в душе
Р
Роман
Отдых в новогодние праздники. Понравилось: Прекрасная, очень доброжелательная хозяйка. Отношение к гостям как к родным. Великолепный персонал. Девчата на кухне просто умницы. Были рады познакомиться. Рекомендую к проживанию.
Olga
Понравилось: Отель предлагает завтраки, обеды, ужины, мы завтракали и ужины, мне лично еда не очень подошла, но сотрудники максимально пытаются учесть пожелания, это очень здорово. Очень гостеприимный персонал отеля. Не понравилось: Звукоизоляция нулевая, всю ночь не спали, т.к. за стенами орали и хлопали дверями соседи, гремел туалет этажом выше и в целом сон в таких обстоятельствах не получился. Учитывая то, что утром встаешь никакой - польза пребывания сомнительна. Не очень чистый пол в номере.
Екатерина
Понравилось: красивый гостевой дом) ооооочень внимательный и дружественный персонал. Не понравилось: нет шумоизоляции . слышимость просто невероятная.
Oxana
в целом хорошо Понравилось: приветливый персонал, неплохое питание номер был тёплый, большой телевизор Не понравилось: не принимают безналичную оплату недочеты по ремонту в номере не хватает ночника или другого вечернего освещения
M
Mama8515
Понравилось: Цена соответствует. 3-х разовой диетическое питание. Для нового года самая оптимальная. Поесть и гулять гулять. От центра минут 30 пешком. Маршруток много и каждые 3 минуты. Если нет желания ходить. Хороший отдых без изысков по оптимальной цене.
Н Скл
В отеле грязно. При заселении хозяйка мыла номер при нас, извиняясь, после моей просьбы убрать. Насколько я поняла в отеле нет горничной, хозяйка убирает сама номера. За неделю проживания ни разу не слышала работу пылесоса. Те если уборка соседних номеров проводилась, то исключительно тряпкой. На Зй день нашего прибывания у нас потек унитаз. Сказали об этом хозяйке, пока нас не было кто то там приходил, смотрел сказал что все ок но как лужи с утра стояли так и стоят и вонь ссачек.. Как в общественном туалете. В отеле очень холодно. В межсезонье берите теплые вещи чтобы находится в отеле. Кушали на 2м этаже, ребенка одевали в флисовый костюм чтобы не замерз. Дверь в отель плохо закрывается поэтому часто приоткрыта, от неё дует + хозяйка любительница открытых окон, сама ходит в теплой жилетке и говорит что в отеле жарко. Потом как оказалось самый теплый этаж первый, а нас заселили на Зй. В первую ночь была жуткая дубачина в номере, потом как выяснилось батарея была холодной. Муж спускал воздух, потом стало теплее. И ещё жуткая слышимость, о шумоизоляцим не может быть и речи. Вечером слышно как в соседнем номере в туалете писают, простите за подробности. Хорошо что мы жили практически в пустом отеле. Пару ночей были проезжие гости. Тогда мы и оценили всю прелесть "шумоизоляции" А дверь в ванную с бумажкой вместо замка это ещё что то. См фото © — Еда в целом хорошая. Сначала в отеле был 1 повар Томара. Прям вкусненько готовила, потом приехали ещё повора и еда стала пресной (( Изыскоц в еде не было. С утра каша яйцо блинчики/оладушки/пирог В обед суп/борщ салат (из капусты, из свеклы, огурец помидор или винегрет) На 2е картошка/макароны или гречка с мясом или котлетой на ужин такое же. 1 раз была рыба Хозяйка приветливая, но отелю не хватает персонала. Как минимум пары горничных. Ремонт слабоват для 3х звезд
Надежда
Понравилось: Чистые кровати, было отопление, когда в городе еще не было отопления. Приятный персонал, вкусная еда. Не понравилось: Шведский стол отсутствовал, возможно, из-за того, что было мало народу. Грязновато в номере, ковралин грязный, никто не убирает в комнате во время проживания. Душевая - неприятная. Плохой слив воды, переодический запах канализации, долго добираться до парка.
Наталья
Понравилось: Еда в целом хорошая. Сначала в отеле был 1 повар Томара. Прям вкусненько готовила, потом приехали ещё повора и еда стала пресной (( Изыскоц в еде не было. С утра каша яйцо блинчики/оладушки/пирог В обед суп/борщ салат (из капусты, из свеклы, огурец помидор или винегрет) На 2е картошка/макароны или гречка с мясом или котлетой на ужин такое же. 1 раз была рыба В номерах заменили матрасы и белоснежное постельное белье. Нареканий нет. В целом хозяйка добрая, приветливая. Отелю нужно расширить персонал. Горничную нужно и не одну. Не понравилось: В отеле грязно. При заселении хозяйка мыла номер при нас, извиняясь. после моей просьбы убрать. Насколько я поняла в отеле нет горничной, хозяйка убирает сама номера. За неделю проживания ни разу не слышала работу пылесоса. Те если уборка соседних номеров проводилась, то исключительно тряпкой. На 3й день нашего прибывания у нас потек унитаз. Сказали об этом хозяйке, пока нас не было кто то там приходил, смотрел сказал что все ок но как лужи с утра стояли так и стоят и вонь ссачек.. Как в общественном туалете. В отеле очень холодно. В межсезонье берите теплые вещи чтобы находится в отеле. Кушали на 2м этаже, ребенка одевали в флисовый костюм чтобы не замерз. Дверь в отель плохо закрывается поэтому часто приоткрыта, от неё дует + хозяйка любительница открытых окон, сама ходит в теплой жилетке и говорит что в отеле жарко. Потом как оказалось самый теплый этаж первый, а нас заселили на 3й. В первую ночь была жуткая дубачина в номере, потом как выяснилось батарея была холодной. Муж спускал воздух, потом стало теплее. И ещё жуткая слышимость, о шумоизоляцим не может быть и речи. Вечером слышно как в соседнем номере в туалете писают, простите за подробности. Хорошо что мы жили практически в пустом отеле. Пару ночей были проезжие гости. Тогда мы и оценили всю прелесть "шумоизоляции" А дверь в ванную с бумажкой вместо замка это ещё что то. См фото
Anonymous
Понравилось: Постельное белье белоснежное,плотная бязь, качество хорошее. Кормят безупречно и большие порции. Не понравилось: В номере было очень-очень холодно и сыро. 5октября 2021 года мы были там. В ванной комнате плесень от сырости. Воду надо было долго сливать чтобы пошла теплая вода. Горячей воды мы так и не дождались. Вешалка в ванной комнате отвалилась как только я попыталась повесить на нее полотенце. Дверь в ванную комнату разбухла и не закрывалась.
Anonymous
Понравилось: Персонал в принципе дружелюбный, за небольшие деньги ещё и ужин включен был, ужин домашний, порции огромные. Завтрак очень хороший: и каша, и бутерброды, и яйца, и выпечка, всё съесть не удалось ни мне, ни коллеге. Удобный матрас, имеются одноразовые мыло и шампунь. Полотенца и постельное белье нормальные. За эти деньги прямо хорошо. Не понравилось: Очень уставший отель. Ручки на дверях отваливаются, ремонт очень не свежий, уюта мало. Расположение - частный сектор.
Ната
Понравилось: Очень приятная хозяйка Не понравилось: Было достаточно прохладно, очень большая слышимость между номерами и была сломана ручка в санузле.
О
Оксана
всё великолепно, тихое место, рядом есть магазины Понравилось: отличное расположение, жд вокзал и парк в пешей доступности, минут за 20- 30 вполне можно дойти, у дома своя территория с террасой на которой можно посидеть, очень душевный персонал ))) чувствовали себя как дома)))
Anna
Понравилось: Вежливый , отзывчивый персонал. Не понравилось: Комната ну очень простенькая , полотенца не менялись за всю неделю.
S
Sergey
Понравилось: Вкусная домашняя еда. Гостеприимные хозяева. До центра можно быстро добраться на маршрутке, а любителям ходить пешком можно от гостиницы напрямую за час подняться на 340 м в парк к олимпийскому комплексу.
Виктор
Понравилось: Чистота, соотношение цены и качества. Не понравилось: Нужен небольшой ремонт
K
Ksenia
Печаль. Понравилось: Приятная хозяйка.Тихая улица. Не понравилось: Отель явно требует ремонта. На картинке всё неплохо, но на самом деле печаль. Изголовье кровати вот-вот отвалится, пол у окна будто взорвали, в душе на занавеске живет паук, жалюзи сломаны, сетки на окне нет.
Елена
Понравилось: Мы останавливались здесь с семьёй, брали два двухместных номера. Номера уютные, все необходимое есть. Горячая вода круглосуточно, не из нагревателя, с маленьким ребенком важно! Еда простая, диетическая и вкусная, если предупредить, что задерживается, оставляют ужин. На завтрак - каша, бутерброд или булочка, обед суп,второе и салат, ужин мясо и гарнир. Расположение удобное, до центрального бульвара пешком минут 20,автобус останавливается прямо рядом. Через пару домов магазин до 20 работает, в 10 минутах ходьбы круглосуточный. Нам понравилось все! Меню для детей отличное, тем более за такую сумму. Номера удобные. До центра близко. Короче, соотношение цена-качество идеальное. Есть баня) Не понравилось: Если что- то улучшить, увеличится цена. Поэтому кто думает, смотрите сами. За эту цену - лучший вариант не только в Кисловодске, но и в близлежащих городах.
Дмитрий
Понравилось: Понравилось отношение персонала(очень внимательная и заботливая хозяйка). Кухня - домашняя и очень вкусная. Уютное и красивое место. Есть бесплатная парковка. Рекомендуем! Не понравилось: Запах канализации в ванной комнате.
Надежда
Понравилось: Очень гостеприимные и внимательные повара, только это оставило хорошее воспоминание. Не понравилось: Очень плохо оборудованы номера. Всё требует обновления, не чисто. Нет ресепшена.
K
Kstein78
Грязно, нет сервиса, нет ничего для маленьких детей, но вкусная еда. Понравилось: Питание - из-за него смело можно ехать, если нет брезгливости к номерам. Кормят как дома, дамам на кухне - респект и уважение!!! Умницы, очень вкусно. И дети, которые живут там же - очень добрые и позитивные. С ними прямо радостно было нашему малышу. Не понравилось: Мы с ребенком 11-месячным, писали об этом. Оказалось, в отеле нет ни детских кроватей, ни стульчиков для обедов. И далее для бездетных: 1. Не было нашего заказанного номера. Дали другой, 4-х местный "пионерский", с старыми односпальными кроватями и убитыми матрацами. 2. Грязно!!! :( В номере на полу пыль, ребенок в белом костюме почернел. Чужие черные волосы на белье и полу. И венец - ногти на полу санузла. 3. Дама-управляющая не очень клиентоориентированная. В итоге с поддержкой Букинга, подождав минут 20 на линии, порешали. Отменили бронь на ещё 3 дня, заплатили за 1. 4. Не берут безнал, только перевод на Сбер. Или просят наличку. Но это тут похоже везде :(
G
Galina
Понравилось: Спокойный номер не для капризных. Ночлег после пеших прогулок по прекрасному парку. Душ, санузел, хорошая вода, мягкая. Есть полотенца, по 2 на гостя, т.бумага. Нормальное 3-разовое питание. Готовили душевно. Обедали несколько раз в центре города, чтобы не возвращаться. Но маршрутки (наша 4) ходят часто, оплата при выходе. Перед домом - парковка. Мест хватает. Хозяева - ненавязчивы. Отношения доверительное. Если что-нибудь нужно, объясняют. Соотношение цены и качества логичное. Если попадём в этот Изумрудный город ещё раз, ничего другого искать не будем. Не понравилось: Не хватало зеркала над раковиной.
Светлана
Понравилось: Повара умнички))) Вкусно готовили,если что то просили-шли на встречу)) Не понравилось: Могло быть немного уютнее
Evgeniy
Очень хорошо! Понравилось: Очень приятное место, чисто и уютно. Домашняя атмосфера, великолепный пансион. Персонал и хозяева доброжелательны и приветливы, стараются сделать пребывание у них комфортным!
Andrey
Очень хороший отель для тихого, спокойного отдыха. Но можно бы и получше... Понравилось: Прекрасное расположение отеля - на тихой, спокойной улочке, до центра добираться легко и пешком, и на автобусе, и на такси. А город просто прекрасен! Лучшего парка в России нет!, Не понравилось: Мы приехали в 40-градусную жару, но в номерах нет кондиционеров. Дали обыкновенный вентилятор. В отеле не хватает хозяйской руки, жалюзи сломаны, вешалки в ванной выкаливаются из стен... Питание не отличается разнообразием, но, в целом, учитывая не высокую цену, на недельку остановиться можно.
Дамир
Понравилось: Хорошая кормёжка Не понравилось: Находится на отшибе
К
Камиль
Понравилось: Еда, гостеприимство
Edik
Хорошее бюджетное место) Понравилось: Понравилось практически всё, кухня, персонал, хозяева, номера. Не понравилось: Не хватает кондиционеров.
Елена
Понравилось: Очень милые люди работают, домашняя еда Не понравилось: Советский союз
Andreymit
Самый доступный пансион в Кисловодске! Понравилось: Дружелюбные, вежливые и отзывчивые хозяева; Полный и сытный пансион; Расположение, стимулирующее прогулки на свежем воздухе за Нарзаном; Хороший и просторный номер (у 15 и 16 отличный вид из окна). Не понравилось: Побелка на стенах, приставучая
Anastasiya
Чувствуешь себя как дома Понравилось: Отдыхали в данном пансионате с 5 по 10 июля, очень переживали что нас не смогут заселить рано,так как приезжали на вокзал в 8:12,но по приезду в 8:30 нам уже предоставили номер,в точности как указано на фотографии,за что мы были очень благодарны,так как сильно устали после поезда. Также нас сразу пригласили на завтрак сразу по приезду,еда у них полностью домашняя,готовится на месте. Завтрак,обед и ужин включён,очень сытный,очень вкусный,старались чаще попадать на них после экскурсий. Хозяйка и сотрудники очень дружелюбные,рассказали нам о многих местах что можно посмотреть в этом городе,какие экскурсии будут интересны,как будто бы приехали к себе домой. Будем советовать данный пансионат знакомым,и при нашей следущей поездке собираемся сюда вернуться. Расположение очень удобное,если нужно зайти в магазин он в 2-3 минутах ходьбы от места проживания,чтобы дойти до Кисловодского Национального парка требуется всего лишь 20 минут пешком,на машине это время ещё меньше. В пансионате поддерживается чистота, в номерах чисто,белье свежее и также чистый полотенца. Территория большая,можно посидеть на улице,на свежем воздухе,на заднем дворе есть мангал для тех кто хочет приготовить шашлык. Полностью остались довольны,и будем рады вернуться,так как Кисловодск очень красочный город, и за то время что мы здесь были,у нас остались только яркие и положительные эмоции.
N
Natalisokolova
Цена=качество Понравилось: Доброжелательный персонал. Чисто, уютно, хорошее постельное белье и полотенца. Одноразовые тапочки! Холодильники на этаже. Можно воспользоваться утюгом и чайником. Отдельное спасибо за вкусные завтраки, обеды и ужины. От курортной зоны далековато, но рядом автобусная остановка. Вполне сносный бюджетный вариант. Не понравилось: В ванной комнате не хватает полочки, чтобы поставить моющие средства.
M
Maxim
С комфортом здесь не отдохнуть. Не понравилось: Стены номера покрашены известкой, которая пачкает одежду. По утрам из крана с горячей водой идет еле теплая, видимо нагрузка большая, но все равно не комильфо. Ну и еда, которую готовят в отеле, трудно считать приличной. Персонал хоть и вежливый, но такую еду нельзя подавать в отеле. Это неприлично.
Olga
Понравилось: Хороший отель, отличное питание, приветливы персонал, расположение)
S
Sergey
Понравилось: Вкусная домашняя еда.
Р
Ринат
Понравилось: Гостепреимный и заботливый персонал , вкусная домашняя еда. Вай фай ловит везле, есть парковка Не понравилось: Кровать скрипит
Евгений
Понравилось: Рекомендуем. Нормальные номера. Хороший вай фай прямо в номере. Хорошее питание. Горячая вода была всегда, без перебоев. Не пожалели, что остановились именно здесь. От гостевого дома можно выйти на терренкур в курортный парк, хотя тропинки так себе, особенно если дождливая погода. Рядом продуктовый магазин. Если спуститься ниже в сторону города, есть "Пятерочка", минут 12 ходьбы.
Дубова
Понравилось: Кухня просто супер. Поварам огромное спасибо!! Вы просто супер!! Еда как дома.. вкусняшка!! Огромное спасибо! Не понравилось: Грязно в коридорах и номерах. Постельное белье не соответствует никаким стандартам. Пододеяльник был порван и вместо простыни на двухстальней кровати ,_было две простыни постельные поперек..
Дарья
Понравилось: Отдыхали с мужем с 24 по 31 мая. В номере все удобства. Было включено Питание. Очень вкусно готовят. До центра можно доехать 10 мин на автобусе или 5 минут на такси. Цены на такси 50-100₽. Хозяева и персонал очень вежливые и гостеприимные. Довольны очень. Если ещё поедем в Кисловодск, то только в это место. Не понравилось: Нет такого
Анна
Понравилось: Персонал и хозяйка очень приветливые, чувствуешь себя как дома. Вкусная домашняя еда, порции большие. Спасибо за тёплый приём 😊 Не понравилось: В целом все хорошо
Анна
Понравилось: Приветливое отношение, очень сытное питание, большое спасибо сотрудникам отеля и особенно повару Наталии - вкусно и по-домашнему. Удалённость от центра небольшая.
I
Irina
Понравилось: Уютная семейная обстановка! Очень доброжелательный персонал! Впечатления самые положительные!!! Большое Вам спасибо!!!