Вершина

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.3
Тимофей Чудинов5 отзывов
Н Скл15 отзывов
В отеле грязно. При заселении хозяйка мыла номер при нас, извиняясь, после моей просьбы убрать. Насколько я поняла в отеле нет горничной, хозяйка убирает сама номера. За неделю проживания ни разу не слышала работу пылесоса. Те если уборка соседних номеров проводилась, то исключительно тряпкой. На Зй день нашего прибывания у нас потек унитаз. Сказали об этом хозяйке, пока нас не было кто то там приходил, смотрел сказал что все ок но как лужи с утра стояли так и стоят и вонь ссачек.. Как в общественном туалете. В отеле очень холодно. В межсезонье берите теплые вещи чтобы находится в отеле. Кушали на 2м этаже, ребенка одевали в флисовый костюм чтобы не замерз. Дверь в отель плохо закрывается поэтому часто приоткрыта, от неё дует + хозяйка любительница открытых окон, сама ходит в теплой жилетке и говорит что в отеле жарко. Потом как оказалось самый теплый этаж первый, а нас заселили на Зй. В первую ночь была жуткая дубачина в номере, потом как выяснилось батарея была холодной. Муж спускал воздух, потом стало теплее. И ещё жуткая слышимость, о шумоизоляцим не может быть и речи. Вечером слышно как в соседнем номере в туалете писают, простите за подробности. Хорошо что мы жили практически в пустом отеле. Пару ночей были проезжие гости. Тогда мы и оценили всю прелесть "шумоизоляции" А дверь в ванную с бумажкой вместо замка это ещё что то. См фото © — Еда в целом хорошая. Сначала в отеле был 1 повар Томара. Прям вкусненько готовила, потом приехали ещё повора и еда стала пресной (( Изыскоц в еде не было. С утра каша яйцо блинчики/оладушки/пирог В обед суп/борщ салат (из капусты, из свеклы, огурец помидор или винегрет) На 2е картошка/макароны или гречка с мясом или котлетой на ужин такое же. 1 раз была рыба Хозяйка приветливая, но отелю не хватает персонала. Как минимум пары горничных. Ремонт слабоват для 3х звезд
Н
Наталья1 отзыв
Понравилось: Еда в целом хорошая. Сначала в отеле был 1 повар Томара. Прям вкусненько готовила, потом приехали ещё повора и еда стала пресной (( Изыскоц в еде не было. С утра каша яйцо блинчики/оладушки/пирог В обед суп/борщ салат (из капусты, из свеклы, огурец помидор или винегрет) На 2е картошка/макароны или гречка с мясом или котлетой на ужин такое же. 1 раз была рыба В номерах заменили матрасы и белоснежное постельное белье. Нареканий нет. В целом хозяйка добрая, приветливая. Отелю нужно расширить персонал. Горничную нужно и не одну. Не понравилось: В отеле грязно. При заселении хозяйка мыла номер при нас, извиняясь. после моей просьбы убрать. Насколько я поняла в отеле нет горничной, хозяйка убирает сама номера. За неделю проживания ни разу не слышала работу пылесоса. Те если уборка соседних номеров проводилась, то исключительно тряпкой. На 3й день нашего прибывания у нас потек унитаз. Сказали об этом хозяйке, пока нас не было кто то там приходил, смотрел сказал что все ок но как лужи с утра стояли так и стоят и вонь ссачек.. Как в общественном туалете. В отеле очень холодно. В межсезонье берите теплые вещи чтобы находится в отеле. Кушали на 2м этаже, ребенка одевали в флисовый костюм чтобы не замерз. Дверь в отель плохо закрывается поэтому часто приоткрыта, от неё дует + хозяйка любительница открытых окон, сама ходит в теплой жилетке и говорит что в отеле жарко. Потом как оказалось самый теплый этаж первый, а нас заселили на 3й. В первую ночь была жуткая дубачина в номере, потом как выяснилось батарея была холодной. Муж спускал воздух, потом стало теплее. И ещё жуткая слышимость, о шумоизоляцим не может быть и речи. Вечером слышно как в соседнем номере в туалете писают, простите за подробности. Хорошо что мы жили практически в пустом отеле. Пару ночей были проезжие гости. Тогда мы и оценили всю прелесть "шумоизоляции" А дверь в ванную с бумажкой вместо замка это ещё что то. См фото
Елена1 отзыв
Понравилось: Мы останавливались здесь с семьёй, брали два двухместных номера. Номера уютные, все необходимое есть. Горячая вода круглосуточно, не из нагревателя, с маленьким ребенком важно! Еда простая, диетическая и вкусная, если предупредить, что задерживается, оставляют ужин. На завтрак - каша, бутерброд или булочка, обед суп,второе и салат, ужин мясо и гарнир. Расположение удобное, до центрального бульвара пешком минут 20,автобус останавливается прямо рядом. Через пару домов магазин до 20 работает, в 10 минутах ходьбы круглосуточный. Нам понравилось все! Меню для детей отличное, тем более за такую сумму. Номера удобные. До центра близко. Короче, соотношение цена-качество идеальное. Есть баня) Не понравилось: Если что- то улучшить, увеличится цена. Поэтому кто думает, смотрите сами. За эту цену - лучший вариант не только в Кисловодске, но и в близлежащих городах.
K
Kstein781 отзыв
Грязно, нет сервиса, нет ничего для маленьких детей, но вкусная еда. Понравилось: Питание - из-за него смело можно ехать, если нет брезгливости к номерам. Кормят как дома, дамам на кухне - респект и уважение!!! Умницы, очень вкусно. И дети, которые живут там же - очень добрые и позитивные. С ними прямо радостно было нашему малышу. Не понравилось: Мы с ребенком 11-месячным, писали об этом. Оказалось, в отеле нет ни детских кроватей, ни стульчиков для обедов. И далее для бездетных: 1. Не было нашего заказанного номера. Дали другой, 4-х местный "пионерский", с старыми односпальными кроватями и убитыми матрацами. 2. Грязно!!! :( В номере на полу пыль, ребенок в белом костюме почернел. Чужие черные волосы на белье и полу. И венец - ногти на полу санузла. 3. Дама-управляющая не очень клиентоориентированная. В итоге с поддержкой Букинга, подождав минут 20 на линии, порешали. Отменили бронь на ещё 3 дня, заплатили за 1. 4. Не берут безнал, только перевод на Сбер. Или просят наличку. Но это тут похоже везде :(
К
Камиль1 отзыв
A
Anastasiya1 отзыв
Чувствуешь себя как дома Понравилось: Отдыхали в данном пансионате с 5 по 10 июля, очень переживали что нас не смогут заселить рано,так как приезжали на вокзал в 8:12,но по приезду в 8:30 нам уже предоставили номер,в точности как указано на фотографии,за что мы были очень благодарны,так как сильно устали после поезда. Также нас сразу пригласили на завтрак сразу по приезду,еда у них полностью домашняя,готовится на месте. Завтрак,обед и ужин включён,очень сытный,очень вкусный,старались чаще попадать на них после экскурсий. Хозяйка и сотрудники очень дружелюбные,рассказали нам о многих местах что можно посмотреть в этом городе,какие экскурсии будут интересны,как будто бы приехали к себе домой. Будем советовать данный пансионат знакомым,и при нашей следущей поездке собираемся сюда вернуться. Расположение очень удобное,если нужно зайти в магазин он в 2-3 минутах ходьбы от места проживания,чтобы дойти до Кисловодского Национального парка требуется всего лишь 20 минут пешком,на машине это время ещё меньше. В пансионате поддерживается чистота, в номерах чисто,белье свежее и также чистый полотенца. Территория большая,можно посидеть на улице,на свежем воздухе,на заднем дворе есть мангал для тех кто хочет приготовить шашлык. Полностью остались довольны,и будем рады вернуться,так как Кисловодск очень красочный город, и за то время что мы здесь были,у нас остались только яркие и положительные эмоции.