Массажный кабинет
Массажист
ЕЧ
Елена Чебыкина
Дмитрий - профессионал. От его работы получаешь в полной мере то, что ожидаешь от массажа. Кроме того все спокойно, вежливо, корректно. С полной отдачей.
О
Оксана
Ходили на массаж к Дмитрию всей семьёй и такого профессионального массажиста я ещё не встречала! Он увлечён своей профессией, знает все тонкости массажа. Кроме того, Дмитрий очень позитивный интересный человек с положительной энергетикой. Когда будем в Кисловодске придём ещё!
АЦ
Андрей Цалко
Ходил на массаж к Дмитрию. Все проблемные места проработали.Все очень понравилось. По цене намного дешевле, чем у конкурентов. Всем рекомендую.
ДЧ
Дарья Чихман
Дмитрий – настоящий профессионал, человек с золотыми руками! Решил раз и навсегда мои проблемы с вечно уставшей поясницей и с болью в плече. Понравился индивидуальный подход и разнообразные методы лечения (тейпы, ручной массаж, специальный массажер и т.д.) Также отмечу стерильный кабинет и удобное расположение. От всей души рекомендую к посещению!
ЛР
Людмила Романюта
Отличный специалист! Рекомендую Диму всем, без сомнений. Поставил меня на ноги! Огромная благодарность, Диме!
Анастасия Таушканова
Дмитрий - высококлассный специалист! Чуткий, внимательный, вежливый, располагающий к себе. Удалось попасть к нему день в день, что большая редкость, и я очень рада, что удача мне улыбнулась! Сделал общий массаж, отлично размял все мышцы и даже с первого раза снял определенные зажимы (коих немало). Большое спасибо!
Аурика Гросу
Осталась в восторге от посещения! Массажист начал с анамнеза, спросил, какие жалобы, провел осмотр, только после этого приступил к работе. Массаж совершенно безболезненный (а у меня бывало и такое), размяли мышцы на ура! Планирую еще ходить сюда же!
Валерия Романюта
Дима, замечательный специалист! Рекомендую его всем своим знакомым! После него, как заново рождённый! Удобно, тепло, очень нравится, что Дима предлагает накрыть большим полотенцем, под которым комфортно!
Арина Криницына
Дмитрий профессионал! Если кто-то думает, что его уже ничем не удивить на массаже, то welcome к Дмитрию! И очень удобное расположение - рядом с рынком, можно и на автобусе и с Курортного бульвара пешком дойти.
Алексей Буров
Прилетел из Норильска в Кисловодск,нашёл Дмитрия через поисковик,сходил на массаж всего тела+дополнительно особое внимание спина,в дорогу сделал тейпы на шею и поясницу чтобы спина за рулём не болела,отличный специалист,хороший человек,знает своё дело! Кто приезжает и хочет на массаж добро пожаловать!
ЛН
Лена Назарова
О Дмитрие узнала через инстаграмм, понравились отзывы, записалась заранее,. По приезду в Кисловодск неожиданно поднялось давление, даже не знала что и думать свое всегда пониженное 90-60 а тут до 140 поднялось, пришла на массаж, а Дмитрий говорит, сейчас поправим, и после сеанса голова стала ясная,я зашла в ближайшую аптеку и о чудо -давление 115. Прошла всего 8 сеансов на спину и шею, появилась лёгкость и подвижность. Еще хочется отметить чуткость и отзывчивость специалиста, на каждом сеансе индивидуальный подход по проблеме и желание помочь. Дмитрий еще очень интересный собеседник и рассказчик,отдельное спасибо за рекомендации по экскурсиям и местным достопримечательностям.
Андрей Ремизов
Прошел у Дмитрия курс массажа на спину, очень грамотный и отзывчивый специалист, после долгой дороги сильно беспокоило плечо, Дима починил на первом сеансе, после 8 сеансов вся спина стала как новая, а в обратную дорогу даже наклеил тейпы. Это был лучший курс массажа. Очень рекомендую...
Надежда Березовская
По рекомендации знакомой ходила к Дмитрию на общий массаж. Очень хорошо прорабатывает глубокие мыщцы, у меня травмированная нога аж по другому себя чувствует, как будто возвращается в нужное положение. Все понравилось, привела туда маму, рекомендую знакомым!
ОИ
Ольга Игнатенко
Отличное расположение места. Хороший специалист и мастер своего дела. Неоднократно была у Дмитрия и всем советую. Спасибо !!!! 😇😊
KK
Kristina K
Замечательный массажист. Очень комфортно себя чувствовала на сеансе. Для меня было важно, чтобы массаж не на дому был, отдельное помещение, перед каждым сеансом Дмитрий мыл руки, когда пришла первый раз, спросил про запрос, провёл осмотр, дал рекомендации. После рождения ребёнка и год ношения его на руках, часто защемляло спину, особенно ночью, теперь все отлично. Спасибо большое Дмитрию.
deko
Отличный массажист, выкладывается на все 100. Мы путешествовали на авто много тысяч км, спина была прям перегружена. Быстро привел в порядок. Интересный опыт - в день отъезда массажист наклеил мне тейпы на шею и поясницу, эффект удивительный, обычно через 200км рулежки каменела шея, проехал с тейпами 1500км, шея прям супер себя чувствует, это для меня открытие. Расположение весьма удобное тоже, пешком или на авто. Твердую пятерку ставлю.