Davai Coffee
Кофейня
В здании
Liliya Savchenko
Кофе 230 руб плюс еще и за сироп 30 рублей берут! Ужас, ладно бы еще вкусно было, разочарование полное… в прайсе так и не увидели что сироп +30… просто на словах, когда уже оплатили…
Альберт М
Капучино перегретый и не вкусный !
Очень вкусный кофе особенно молодой мальчик очень отзывчивый попросил сделать не особенный кофе он сделал получилось очень вкусный ❤️
24.07.25 баристо с красивым именим Эльвира приготовила такой вкусный кофе , 1й раз тут так вкусно делают кофе , и первый раз такое в этой кофейне Что заходишь бариста улыбается вежливая прекрасное обслуживание клиента по пятибалльной шкале на пять с большим плюсом
Хорхе Морис
вкусный кофе. Только не понимаю, почему баристы каждый день меняются.
и
ирина
Не понятен график работы. С одной стороны написано с 8-00, с другой 8-30. Сейчас 9-15 утра, кофейня закрыта. И так постоянно утром.
На Мо
На ходу пытались обсчитать на 50р. Был пойман. Извинился.
14 августа 2024, официальный ответ
Расскажите подробнее о ситуации, чтобы мы могли понять с чем работать. Когда был ваш визит и в какую…
ЮБ
Юрий Бордей
Зашел попить вкусный кофе ! В итоге получил полупрозрачную жидкость ( кофем это не могу назвать !видимо сильно экономят на зерна !на вкус как повторно используемый жмых
14 августа 2024, официальный ответ
Расскажите подробнее о ситуации. Когда был Ваш визит? Как вас зовут и номер телефона. С уважением. К…
Вячеслав Ковалёв
Приятная атмосфера , хороший бариста, помог с выбором кофе, очень удивил сырный раф - лучший напиток для разнообразия кофейного вкуса!
Диана Арустамова
Добрый день. Посетила сегодня это замечательное место, хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу хотелось бы отметить, очень уютная обстановка и красивая летняя терраса. Я долго не могла определиться с выбором, но мне вежливо предложил помощь бариста заведения. Молодой человек подробно рассказал про каждую позицию и спросив про мои предпочтения, посоветовал несколько вариантов. Я остановилась на выборе капучино. Долго ждать не пришлось. Мне очень понравилось, я с удовольствием вернулась бы сюда снова. Хочу выразить отдельную благодарность любезному молодому человеку, работающему там, он очень компетентен и вежлив, побольше бы таких профессионалов. Спасибо за хорошее настроение и вкусный кофе!
Дарья Мельник
оценка 5/5. молодой человек с голубыми глазами приготовил очень вкусный американо. добрый, отзывчивый! спасибо, всё понравилось)
ЛА
Лариса Архангельская
Эта кофейня и бариста в ней - просто окно в город, гостеприимное и светлое, кофе на любой вкус, даже флэтуайт на миндальном молоке, вкусный, горячий, с приятной беседой. Рекомендую посетить обязательно
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за посещения, хорошего отдыха!
Warm Heart
Кофе вкусный, но как не придёшь вечно не работает) самый лучший это на центральном рынке
A M
Отличный кофе
Мария Литвинцева
Очень вкусный кофе по приемлемым ценам.
Elena Turnaeva
Здесь бюджетные цены. Кофе капучино брала вкусный и десерт моти. Начинку первый раз вижу из творога у моти. Но это только делает его вкуснее👍 Данное место рекомендую к посещению
27 августа 2022, официальный ответ
Рады принести Вам удовольствие, приходите снова!
Игорь Б.
Приятная атмосфера, вкусный кофе и ассортимент.
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для наших любимых клиентов!
AI
Andrey I.
Кофе отличный 👍🏻 Ассортимент альтернативного молока порадовал - любим на банановом и кокосовом. Удачи вам
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо мы стараемся для наших любимых клиентов!