Pion
Спасибо очень красивый букет
Kh Batikov
Поставили 31 полудохлых роз Смена 9 декабря
Аминат Яхияева
Выбирала цветочный магазин прежде всего по отзывам, тк сама проживаю в Дагестане и не знаю местные магазины,а цветочками на День Матери, очень хотела порадовать свекровь,которая отдыхает в Кисловодске. Очень рада, что обратилась к вам, спасибо 🌸 Процветания вам !
РЛ
Регина Лаврентьева
Было несколько вариантов магазинов,но ваша реакция была очень быстрой в сравнении с другими поэтому выбор был сделан в вашу пользу Спасибо за быструю реакцию, онлайн консультацию и подбор букетов.Свежие цветы и красивое оформление. Все понравилось.
VN
Viskhan Nasirov
Как всегда все на высшем уровне
МН
Манзар Нагиева
Самые красивые цветочки ❤️❤️
Vadim S.
Отличный магазин цветов! Нужен был букет в день рождения матушки, написал в 8:30 утра, сразу же получил ответ и варианты букетов, за 15 минут оформили заказ и доставку, в 9:30 цветы были у меня, очень выручили 🙏 Букет свежий, яркий. Спасибо вам !
МД
Мадина Джатдоева
Спасибо за такие шикарные розы и за такую быструю доставку😘💣 Поздравили нашу мамочку с её днем рожения,очень блогадарны будем заказввать тольео у вас теперь
А♡
Анна ♡
Заказывала букетик доставкой, все оперативно и красиво сделали, молодцы! Букетик превосходный!!🥰
Марина Корниенко
Заказываю у ребят доставку уже несколько лет. Вечно забываю заказать букет заранее, потому пишу как правило день в день - всегда реагируют очень быстро, много разных вариантов готовых свежих композиций, собирают по запросу тоже очень красивые букеты 💕
Очень понравилось все удобно выбор хороший и самое что все оперативно быстро спасибо что вы есть
РА
Руслан Александриди
Лучший цветочный магазин!!! Работает круглосуточно,отвечают всегда очень быстро,и помогают подобрать красивую композицию,заказываю только тут,потому что всегда все на высшем уровне🔥🔥🔥 Советую всем!!
ЕЧ
Евгения Чопчиян
Цветы беру только здесь. Всегда остаюсь довольна. Консультанты приветливые, всегда помогут с выбором, подскажут альтернативу, подберут на любой бюджет! Рекомендую всем друзьям и вам, читающим этот отзыв!) Добра всем 🫶
Спасибо большое Вам. Цветы, оформление было намного лучше, чем на фото. Мы остались в приятном восторге ❤️
LK
Liliya Kachalova
Помогли быстро определиться с выбором и помогли доставить букет 💐 отдыхающей именнинице в Санатории!
VK
Vera Kaleeva
Находясь в другом городе, заказала подарок подруге, которая находилась в тот момент на отдыхе в Кисловодске. Всё подсказали, куча предложений, шли на встречу. Качество букета отличное. Остались очень довольны! Спасибо большое!!
Анна Травина
Если вы хотите найти красивые цветочки , то вам обязательно нужно обратиться именно сюда🔥🔥🔥 персонал очень вежливый, отвечают быстро , так же заказывали доставку , приехали так же быстро 🔥🔥🔥 с радостью обращусь к вам снова ❤️❤️❤️
ВИ
Вероника Искаджян
Доставка приехала вовремя, что было в нашей ситуации не мало важно! Цветы были очень красивые особенно понравилось оформление букета, выглядело роскошно и очень понравилось получателю
Очень понравился сервис, заказывала онлайн из другого города, мне помогли определиться с букетом и оформлением, даже выбором открытки, были на связи по любым вопросам! Спасибо, что помогли порадовать подругу на расстоянии 🙏🏻❤️ успехов 💫
Айшат Газимагомедова
с обеда и до самого вечера помогали мне подобрать то что нужно , несмотря на всю занятость. отвечали быстро и по делу. очень благодарна за железное терпение, потому что из-за меня не могли долгое время собрать нужный заказ. я в полном восторге 💔 каждый раз заказываю у них и никогда не жалела об этом. дальнейшего процветания ❤️
ар
а р
Отличное отношение персонала, девчонки молодцы
Спасибо за праздник!!! Вы лучшие!!!!
ВР
Видайя Рзаева
Прекрасные, свежие цветы. Составили красивую композицию. Спасибо большое.
Н
Надежда
Нахожусь в другом городе. Сегодня заказала букетик подружке и за час все сделали и доставили) в ват сап очень быстро отвечают) я довольна! Спасибо 💋❤️
Наталия С.
Спасибо за красивый и свежий букет! Быстрая обратная связь и вежливый персонал!
SM
Server Makitrin
Все шикарно, спасибо огромное
ЮН
Юлия Негоица
Заказывала букет онлайн,тк живу в другом городе! Ответили очень быстро,предложили букеты ,отправили фото букетов ,оформили сразу доставку!Огромное спасибо , цветы свежие,букет получился очень нежный и красивый😍
ЛА
Лилит Азарян
Всегда очень быстрая обратная связь с подробным ответом на твой запрос! Стабильно классные, стильные и свежие композиции😍 это очень ценно в нашем городе. Девчонки молодцы, всегда только к ним!
нарбек оразниязов
лучший цветочный магазин который я знаю, всегда свежие букеты, есть доставка, которая никогда не подводит, уже не первый раз беру тут цветы, рекомендую именно этот бутик, если хотите порадовать своих вторых половинок💐🌹
ИА
Иннаят Асхакова
Всегда самые свежие букеты и быстрая доставка. Никогда не подводили, очень довольна♥️ И персонал просто прекрасный
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ИА
Иннаят Асхакова
Валерия Бражникова
Собрали очень красивый букет маме на день рождения! Приятные цены, девушка-флорист очень вежливо общалась и все подсказала😌 Спасибо большое🫶🏼
25 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
EM
El Mar
Сделала заказ и осталась очень довольна🤗 Всё подсказали,быстро ответили и отправили букетик 😍Сервис на высшем уровне,спасибо большое👍🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, El, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Карина Троско
Букет заказывала для именинницы, обозначив цветовую гамму и сумму. Девочки ответственно подошли к заказу , все оперативно подобрали , оформили и доставили ! Цветы свежие, композиция сделана со вкусом ! Желаю процветания вашему бутику!
30 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
Ф
Фариза
Доброго дня. Хочу оставить свой восторженный отзыв относительно работы вашего, на мой взгляд, лучшего сотрудника. Зовут её Анна и за 2 дня консультаций и работы в целом, она продемонстрировала высочайший уровень профессионализма и примерный показатель клиентоориентированности. В итоге я получила индивидуальный подход, комплексное решение своего обращения и огромное удовольствие от взаимодействия со специалистом такого высокого класса. Моя искренняя благодарность Анне и всей вашей команде.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ОФ
Ольга Федосеева
Отличный салон! Общение с магазином оставило только положительное впечатление: вежливые консультанты, свежие цветы, быстрая доставка. Все четко! Спасибо, желаем процветания!
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ОН
Ольга Науменко
Спасибо. Заказ доставлен, мама очень обрадовалась 🌸. Благодарю за оперативность и внимательное отношение. Очень приятно.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
ЭД
Энди Дюфрейн
Лучшие в городе !!!)
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
МЗ
Марина Золотых
Золотые ручки создают букеты в этом магазине!!!Заказывала из другого города букет,да еще и буквально за пол дня нужного момента вручения,с доставкой в полночь.Я очень переживала,что может ничего не получиться,не успеют собрать букет или в реальности будет совсем не то,что на заявленном фото,или с доставкой не получится.Но все получилось просто прекрасно,именинница была в восторге от букета!Он просто произведение искусств!Не устану благодарить за помощь в исполнении,для меня такого сложного сюрприза,для дочери-именинницы!!!Все было очень четко,быстро и профессионально,начиная от помощи в заказе,оформления и до доставки на непростой адрес ночью!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Давид Тагесян
Спасибо за прекрасные букеты и прекрасное настроение. Дарил цветы всему женскому «батальону» своей семьи и каждый раз все красивее и красивее букеты! Спасибо за внимание к деталям и чуткость от продавцов!
8 декабря 2024, официальный ответ
Давид, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🌸
ВЦ
Виктория Ц
Очень не советую приобретать цветы здесь!!! Я в полном разочаровании и огорчении! Муж подарил букет на день рождения, то что изначально от букета был очень неприятный запах это ладно, опустим, он спустя сутки выветрился(видимо запах упаковки). Букет был собран 02.10.24, а 04.10.24 вот такая уже картина 😳 видно что не все цветы в хорошем состоянии, за два дня кустовые розы превратились в тряпочки, при том, что рядом одна ветка в хорошем состоянии😱 это как так? Даже бутоны завяли еще не распустившись! Естественно весь вид и настроение испорчены, на этих же ветках видно срезы (видимо ранее завеявших бутонов)! Когда получаешь цветы, хочется, чтоб они как можно дольше радовали глаз, но два дня это нонсенс Спустя 4 дня кустовые розы вообще засохли, большие обсыпались и на них уже вылез побег, значит цветы старые
6 октября 2024, официальный ответ
Виктория, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация! Мы приносим Вам свои искренние извинения…
ДА
Диана Арсланова
Все шикарно ! Цветы прекрасные доставили вовремя 🌹 Советую
6 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно 😉
ИП
Ирина Подгорная
Всегда обращаюсь только к ним. Сервис и качество на высшем уровне ❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖК
Жанна Каракезова
Заказала букет в данном магазине, осталась очень довольна, букет получится шикарный, очень приятное отношение к клиенту 🌹 девочки, умнички, собрали цветовую гамму и букет, который хотела 💗
23 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Evgeniya Chopchiyan
Советую всем!!! Единственный цветочный круглосуточный, который не раз выручал в ночное время!!! Консультанты общительные, всегда помогут и подскажут! Цветы заказываю только здесь! Свежие поставки и элегантно смотрятся!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТБ
Татьяна Бычихина
Спасибо большое ❤️ На огромном расстоянии порадовали человека 🫶🏻 Собрали и доставили очень быстро. Букет просто невероятный ❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
КХ
Ксения Хорольская
Очень оригинальные, необычные композиции! Заказывала для мамы на день рождения дистанционно! Обсудили все детали, девочки прислали фото! Именинница очень Рада! Благодарю Пион за приятные эмоции! Процветания вашему магазину
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉
SK
S K
Быстро собрали красивущий букет, постоянно были на связи, учитывали все пожелания, доставили во время, получатель был рад 🫶🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
Асият Аханова
Лучшие!!🎀🩷
Добрый день, спасибо, Асият, за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🙏🏼
ЭМ
Эвелина Мелкумова
Самый лучший бутик на КМВ.Всегда очень свежие цветы и самые креативные сотрудники.❤️Букеты заказываю только у них!!!Профессионалы своего дела
15 сентября 2024, официальный ответ
Эвелина! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь!