Пепо
4.2
В здании
4.2
Дмитрий Мороз
13 ноября посетили ваш ресторан с мужем. Всё понравилось, обслуживание профессиональное(к сожалению имени официантки девушки не запомнили), ненавязчиво и очень душевное. Атмосфера располагает к приятной беседе. Обязательно вернёмся.
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 💛
МХ
М Холодов
Приятное место в центре. Вкусная еда
10 ноября 2025, официальный ответ
М, большое спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше
Алексей Осокин
Очень распиаренный ресторан, в который не стоит идти. Во-первых-интеръер никакой, столы грязные, вилки, ложки, тарелки не натертые. Меню странное и не разнообразное. Сами блюда пресные, не до конца приготовленные. Хрустящие баклажаны в салаты хрустит потому что замороженные. Блюдо из риса типа паназия отвратительное. Хинкали вроде и ничего, но и не такие как в хороших грузинских заведениях. Официанты не дружелюбные, не приветливые- максимум в самом начале 2-3 минуты внимания и все. Вывод-не дешёвый, не вкусно, грязно, обслуживание отсутствует. НЕ рекомендую. Есть недалеко заведения с безумно вкусной едой.
23 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемый гость! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это оч…
Ольга Ольга
В тот день, что мы были в заведении совпало так, что все блюда оказались абсолютно несолеными: ни борщ, ни салат, ни хачапури - ничего. Все пресное. Официант- милый парень, пытался сгладить ситуацию. Но впечатления остались не очень.
10 октября 2025, официальный ответ
Евгений Евгений
Салат не солёный, борщ пресный без бульона и не соленый. Персонал приветливый.
Дмитрий В
Это хороший ресторан. Внутри красиво. Готовят вкусно и приносят быстро. Нечего добавить, все на высшем уровне. По ценам вообще норм, адекватные.
29 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
В принципе заведение не плохое, интерный дизайн внутри, встретили на входе хорошо, девочке респект, но замызганные кресла, неприятно, но бог с ним. Заказали хинкали, от совершенства далеко, скажу прямо, пробовал намного вкуснее. Чай подаётся в изящных стаканах, тут большой плюс, наливка просто волшебная, рекомендую бруснику, а вот хинкали не рекомендую. Это моё мнение.
НД
Наталья Дёмина
По традиции, в свой первый день отпуска мы посещаем ресторан «Пепо». Прямо скажем, заведение далеко не бюджетное, но высокий ценник скрашивало внимательный персонал, хорошее обслуживание, а именно - быстрая подача блюд, хотя, кухня, как в принципе и везде. И один сегодняшний момент заставил изменить своё мнение об этом заведении. Как и всегда, заказ принесли быстро, но, когда настал час расплаты, вдруг выяснилось, что расплатиться банковской картой не представляется возможным. Оплата производится наличными, либо банковским переводом на карту. На вопрос, почему нельзя оплатить картой, официант ответил, что такое распоряжение руководства, а также поинтересовался - разве нас об этом не предупредили в момент оформления заказа? Нет! Девушка-официантка нас об этом не предупредила, более того, когда мы хотели получить счёт, мы не могли её дозваться, посредством кнопки вызова, установленной на столе, и нам самим пришлось идти искать официантов, дабы рассчитаться. Неприятно!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Сусанна Степанян
Очень вкусно! Мясо отлично приготовлено! Салаты великолепные, пироги отменные. Рекомендую 🫶🏻 обедом остались довольны ✅
Dima Simmonz
Вкусно, быстро. Хинкали огонь, лучшие в Кисловодске.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dima. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алёна Федянова
Хорошие официанты, небольшой выбор коктейлей, в основном вино. Форель на гриле хорошо, хачапури с сыром за 1500 рублей не хорошо 😂
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ДЮ
Денис Юневич
Хорошая кухня. Приятная атмосфера. Демократичные цены.
26 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
НА
Наталья Антипина
Внимательный и вежливый персонал. Учли все пожелания. Порции большие, очень вкусно! Советую всем, не пожалеете!!! Ни минуты не ждала, как зашла сразу встретили и предоставили столик.
Добрый день! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Роман И
Отличная атмосфера. Отзывчивые и приятные официанты. Но шашлык оставляет желать лучшего. Это надо ещё потрудиться чтобы так его испортить - мясо жесткое и безвкусное.
Виктория Яныкина
Приехали с семьёй в отпуск в Кисловодск и 3 раза посетили данный ресторан. В меню есть многие блюда, которые знают все, но подаются с изюминкой. Хорошие объёмные порции, отличное обслуживание, в прохладные вечера всегда на веранде всегда предлагают плед. Отдельное спасибо отмечаем официанткам Ангелине и Мадине🌸
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 🌸
НА
Нина Арестакесян(Арутюнова)
Очень вкусная еда, разнообразное меню, приветливый персонал, несколько больших залов. Зашли в этот ресторан впервые, остались всем очень довольны. Даже при полной посадке еда была отдана очень быстро. Рекомендуем к посещению.
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 🤗
ЮЖ
Юрик Жегулин
Ресторан в целом оставил приятное впечатление: быстрое обслуживание, дружелюбный персонал, особенно официантка. Салаты были свежими и вкусными, пиво — отличным. Однако мясные блюда немного разочаровали: свинина и телятина оказались жестковатыми и не очень сочными. У телятины, возможно, были не совсем удачно подобраны специи — аромат показался не очень аппетитным. В остальном — хорошее место, но есть куда расти!
6 августа 2025, официальный ответ
СХ
Сергей Хороших
Совершенно не вкусная кухня, не оправдывающая ценника
6 августа 2025, официальный ответ
Светлана Сергеевна
Очень понравилось заведение. Зашли в первый день приезда в Кисловодск. Персонал вежливый и отзывчивый. Старались найти столик нас посадить. Официанту Марку отдельное спасибо за его вежливость и внимание. Заказали шашлыки и рыбу на мангале. Все очень было вкусно.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
LK
Lilya Kaplena
В последний день отдыха мы посетили ресторан "Пепо" и остались с очень приятными впечатлениями. Незабываемая атмосфера умиротворения царит в этом заведении. Можно отдохнуть и пообедать под шум фонтана, который установлен на террасе, в тени и прохладе. Разнообразное меню, сверхбыстрое обслуживание, очень вкусные блюда и напитки.Галантный официант Марк был к нам очень вежливым и внимательным. Крем-суп грибной и салат из хрустящих баклажан - ставлю высшую оценку! Обязательно вернёмся к вам снова! Спасибо за гостеприимство! ❤
Добрый вечер, Lilya, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Марина
Один из любимых ресторанов, которые посещаем по нескольку раз во время отдыха. Вкусная еда и обслуживание на уровне! Особенно приятно журчит фонтан и хрустят баклажаны в салате! Хачапури на мангале отдельный респект!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Таня Иванова
Отличное заведение, вкусная кухня 🔥 отдельная благодарность Замиру 🙏🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AG
Alexey Gladkiy
Не знаю чем могут наслаждаться гости,но мы просидели 10 минут,не дождались официанта и меню и ушли.Обслуживание не уровня ресторана совсем
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что сложилась такая ситуация, обязательно проведем беседу с персоналом.
Венера Даллакян
Отдыхали с мужем в замечательном городе Кисловодск.Посетили ресторан 3 раза.И каждый раз восторгались всем: администратором и обслуживающим персоналом.Все блюда вкусные,обслуживание быстрое.Желаю процветания !❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДЯ
Дмитрий Яньшин
Быстрое обслуживание. Приятные официантки. Вкусная кухня и вполне вменяемые цены. Остались довольны
16 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🌸
delri
Очень приятное кафе. Обслуживание вежливое и быстрое. К еде нет никаких нареканий: хинкали, хачапури на углях - отличные. Зелёный чай Ганпаудер с мягкой терпкостью. Остались очень довольны.
КО
Кристина Одинцова
Персонал и кухня не справляется с посадкой . Дважды заходили туда и у нас так и не приняли заказ . Остались голодными и расстроенными . В самом зале не работает кондиционер, от этого стоит невыносимая духота .
Александра Голуб
В этом году очень хорошо! Еда вкусная, атмосфера приятная! Очень строгий администратор, и очень красивый официант Анна!
Александра, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
КХ
Камира Хамукова
Оооочень вкусно, уютно и атмосферно 😍
9 июля 2025, официальный ответ
Камира, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Telman Verdihanov
Походили, походили в поисках поесть где,,, но порой название Ресторан отпугивает,но зашли в этот Ресторан,, кстати на неё указал 2гис, зашли и остались довольны, первое это гостеприимство персонала,, изысканные блюда не заказывали,, если в них не разбираешься лучше не заказывать. Еду подали довольно быстро, остались довольны. Еще раз приедем в город, обязательно посетим.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Юлия Переверзева
Всё очень вкусно! Хачапури на мангале отдельная любовь)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤
ПП
Павел Паньков
Откровенный обман посетителей.Данное заведение занимается продажей некачественныхпродуктов, приготовленных с наршением сан эпид норм. И это едят в т ч дети. Об этом будет составлена мотивированная претензия в терр. Подразделение Роспотребнадзор
Юлия Безматерных
Конвейерная еда из некачественных продуктов по цене ресторана. Грязная вилка , липкий стол , салат подали в тарелке для брускет … я его как должна перемешать ? ладно . Официанты очень стараются , но как оставить на чай , если еда откровенно невкусная . Брали салат с баклажанами : куски разного размера , вместо соуса масло натекшее с баклажанов , сыр из Магнита , немного листиков . В блюде из риса с курицей также масла от души , какая то каша с маслом . Вина самые дешевые , пиво туда же .Ребята , это не ресторан , фаст фуд , денег жалко .
EM
Ed Mermi
Были с женой 01.06.2025 Остались довольны😊 Всё было замечательно, вкусно а главное быстро и цены доступные))) Огромное спасибо официанту (Амир) за его грамотное и профессиональное обслуживание. Очень вкусная корейка и хачапури на мангале, опять же по рекомендации официанта. Так же вкусные фирменные настойки. Всем советую!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Петрова
Всё очень вкусно😋
Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся ❤
Илья Ильич
Отличное заведение, вкусные первые и вторые блюда, отзывчивые официанты, приятный средний чек, много места. Четверка потому что нет отдельного места для курящих и гостей явно не предупреждают, что тут могут курить, и когда за соседний столик садится "пепельница" - впечатление портится.
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Владимир Каширин
Салат из овощей с претензией на армянское блюдо ужасен. К жареным баклажанам необходимо больше соуса. Каре из ягненка сухое. Жаренная свинина жестко пересолена. Удалась только Кола. Обслуживание хорошее, официантка (без бейджика) старалась угодить и видимо искренне переживала, что нам не понравилась еда. Но она не отвечает за повара. Мое мнение субъективно, вкусы у всех разные.
22 мая 2025, официальный ответ
Анна Анна
Очень вкусно, обслуживание 10/10, официант вежлив и приветлив. Блюда принесли за 15 минут
14 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Алла Ник
Посетила этот ресторан 28.04.225 и, к сожалению, осталась крайне разочарована. Официантка, которая нас обслуживала, явно плохо знает меню — не смогла объяснить состав блюд, вопросы вызывали у неё раздражение. Заказали куриную лапшу, которую принесли холодной. На моё удивление и просьбу разогреть, официантка лишь «искренне» улыбнулась и ответила: «Да, конечно». Видимо, в этом заведении подача холодных блюд — это норма, а подогрев — дополнительная опция по запросу. Такой подход к обслуживанию и к качеству еды вызывает недоумение. Больше сюда не вернусь и никому не порекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Ю7
Юлия 777
Вкусно!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Сергей
Были 20.04.2025. Очень понравилось. Корейка и кебаб из баранины изумительно приготовлены (сочные), как и салаты с морепродуктами и овощной с надуги! Искренне рекомендуем (отдыхали вчетвером и всем все понравилось).
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
D
Dju
Самое лучшее заведение, что когда либо я видела в городах России! Спасибо вам большое ребят! Обслуживание на все 100!!!!
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ars A
Странно, но мясо готовить не умеют.
Н
Назар
Очень хороший официант. Хороший шашлык. Салат напитки птицы норм.всем советую
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назар! Спасибо за отзыв и оценку! 🌸
Светлана
Были в 23 году в апреле. Качество еды было значительно лучше. В этот раз март 25 года увы.. Заказали Пельмешки маленькие - они были исключительно магазинные на бульоне из кубика Хачапури на мангале - в нём действительно было много сыра, но он был недоплавленный. По факту ешь вкусное запеченное тесто и кусок сыра который не тянется и не растаял. Ценник выше среднего. Разочарованы тем что заведение испортилось. К обслуживанию нареканий нет - тут все норм
28 марта 2025, официальный ответ
ИГ
Инесса Голубева
Испортилось окончательно, цены заоблачные, все полуфабрикаты до конца не разогреты не вкусно ничего. Ране брали блюда хвачкара - было кусочка 3 сыра, сейчас 2, экономят как сказали нам. Урезали блюдо еще и цену подняли, не рекомендую, были там много раз, было вкусно, сейчас выкинутые деньги
17 марта 2025, официальный ответ
ab
aRnold bagdasaryan
Заведение супер. Еда, обслуживание, персонал на высшем уровне. Отдельное спасибо Амиру , человеку который обслуживание наш стол.👍🏽👍🏽👍🏽
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё
Елена Золотая
Всей семьей зашли поужинать. Каждый отметил, а нас четверо, что всё очень вкусно. Красивая подача блюд. Недолго ждали. Всё понравилось. Всем буду предлагать этот ресторан. Просторно, светло и уютно.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Elena, за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
Надежда Кравченко
Хороший ресторан, обслуживание быстрое, учли все пожелания. Все было очень вкусно. Интересная подача блюд, в оригинальной посуде. Официанты и администратор были очень внимательные.
10 января 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ДШ
Дмитрий Шалапаев
Очень вкусно! Кто пишет что не вкусно просто не поняли)) я лично получил огромное удовольствие от еды, не везде так много приятно покушать)))
6 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим! Всегда вам рады.