Синегорье
Гостиница
Проведи незабываемое время в незабываемом месте!
Перейти на сайт
Анастасия С
жили в 35 номере неделю ,все идеально .Постельное белоснежное ,номер убирают ежедневно ,так же ставят воду ,чай кофе. Единственное обратите внимание на холодильник ,плохо работает ,молоко скисало. Рядом рестораны,остановка (маршрутки часто ездят до центра ),магазин магнит и пятёрочка . В гостинице есть бассейн и хамам ,но за отдельную плату . завтраки шведский стол каша, омлет, яйца, запеканка ,салат, овощная и мясная нарезка. Сытно и вкусно. Девочки на ресепшене очень вежливые все рассказали и показали .Спасибо большое нам очень понравилось !!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о проживании в «Синегорье…
ЮВ
Юлия Волкова
Из плюсов — чистое белоснежное постельное бельё, приятный балкон и очень вежливые девушки на ресепшене, которые действительно стараются помочь. Но всё остальное оставило крайне неприятное впечатление. В номере №21 стояла резкая, удушающая вонь, от которой невозможно было избавиться даже с учетом длительного проветривания. Когда я обратилась с просьбой предпринять хоть какие-то попытки для устранения запаха, управляющий проявил себя как человек с абсолютно неприемлемым отношением к гостям — вместо помощи утверждал, что запаха нет и начал насмехаться, заявив, что «у меня галлюцинации» и что нужно «проверить обоняние». Такое поведение для управляющего — просто позор. При этом, ранее девушка с ресепшена поднималась ко мне в номер и подтвердила запах. В ванной — следы чёрной плесени, завтраки очень скудные (каша безвкусная, яичница пересушена, мало разнообразия). Плюсы не спасают ситуацию. Искренне не рекомендую этот отель. В Кисловодске есть множество вариантов той же ценовой категории, где хотя бы уважают гостей и поддерживают нормальные условия проживания.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо, что рассказали о плюсах и проблемах, с которыми вы столкнулись…
А А
Я остался очень доволен своим пребыванием в этом отеле. Номера просторные, чистые и оформлены со вкусом, что сразу создаёт ощущение комфорта и уюта. Особое внимание заслуживает удобная мебель и современное техническое оснащение. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь с любыми вопросами, что значительно повысило уровень сервиса. Завтраки разнообразные и вкусные, с большим выбором как горячих, так и холодных блюд. Расположение отеля удобно — рядом есть транспортные узлы и главные достопримечательности города. Кроме того, отель предлагает дополнительные удобства: спа хамам и бесплатный Wi-Fi, что делает пребывание максимально комфортным. Также поздравили мою супругу с днём рождения сделали подарок в виде бесплатного пребывания в хамам и бассейн) Рекомендую этот отель для деловых поездок и отдыха — отличный баланс качества и сервиса! Большой привет из г. Астрахани)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Анна Санина
Шикарный отель . Большой номер - заселялись в стандарт. Особенно что хочу отметить это прачечная в отеле. 3 часа и всё постирано и сухое.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮЗ
Юличка Зубрина
Очень хорошо и красиво. Приехали вечером, встретила администратор, очень приветливая, посоветовала куда сходить по ужинать рядом с гостиницей. Номер просторный, классно на территории, вкусные завтраки
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
РВ
Рустам Вася
Гостиница отличная .персонал вежливый и отзывчивый . Завтраки на любой вкус (шведский стол ) .
3 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ПН
Павел Н
Отличный отель. Отличное обслуживание. Вкусные завтраки. Большой,чистый номер и ванная комната. Удобная кровать и постельное белье без запаха. В номере маленький холодильник.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Аликин
Отличная гостиница! Чисто, вкусно, вежливо. Все работает, полотенца меняют. Свежий ремонт. Что еще надо после многочасовых хождений по горам?! А если что-то и надо, то рядом Пятерочка;)
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Сергей Ершов
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность владельцам, замечательно всё сделали, мы приезжали компанией из 3 человек. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер номера, наличие всего нужного, атмосфера в целом и то, что расположение удобное! Отдельное спасибо за приятную скидку на хамам!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
Геннадий Агапов
Ставлю гостевому дому "Синегорье" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве проживания в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Чанкин
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Вид шикарный из окна! Придомовая территория безумно понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Кисловодск, знаю точно, где будем снимать номер для проживания!
Большое спасибо за доверие. Ждём вас снова 💛
Валентина Короткова
Не соответствует 4 звезды
Бронирование Отелло
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы старались.
Альфия Альмеева
Отдыхали здесь в сентябре 2024г с мамой. Хочу выразить огромную благодарность персоналу очень отзывчивые и доброжелательные. Сам гостевой дом очень уютный, номера чистые, просторные. Уборка в номере проводилась ежедневно, менялось бельё. В номере есть чайник, холодильник, чай (зелёный, чёрный, кофе, сахар). В ванной комнате гель, шампунь, туалетная бумага, также предоставляются тапочки, халаты. Матрас, подушки, одеяла очень удобные. Территория отеля благоустроена, чистая, приятно сидеть и пить кофе. Очень порадовало что имеется кофе машина. На завтрак были очень вкусные каши. Нам с мамой очень понравилось. Если поедем в Кисловодск то обязательно ещё раз остановимся в Синегорье.
6 мая 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
И
Ирина
Номера большие по площади. Уютно, в номере вода/чай/кофе, пледы, халаты . Район тихий, остановка маршруток рядом, до курортного проспекта можно добрать за 10- 15 минут. Персонал доброжелательный.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александр Цветков
Завтраки очень вкусные, разнообразные! В номере чисто, убирают каждый день. Удобное расположение, рядом остановка, без пересадок за 10м и парк. Внутри небольшая платная парковка.
Александр. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
МТ
Мария Т
Отель на твёрдую единицу и это только за кофе на завтрак. Минусы: - номер в видом на город ( вроде и не придерешься,но город я так не так представляла). Поменять номер не смогли и сказали надо было заранее предупреждать,что надо этаж выше (так что учитывайте это). При этом,как оказалось это не самый плохой вид ( есть ещё на частный двор). Очень шумно, что окно не возможно открыть.; - стоянка за 500 рублей (вроде мелочь,но все же 4 звезды и для меня это было удивление); - очень скудные завтраки ( шведским столом это трудно назвать. Например: каша ( только с сахаром и на молоке, гречка,яйцо глазунья, овощи тушенные, и какие-то нарезки) . Я первый раз встречала такие завтраки,при условии что за этот год мы объехали более 20 мест и есть с чем сравнивать то ( в более бюджетных местах завтраки намного лучше- Например в г. Волжский, прям поучитесь у них); - уборка. Жили мы 4 ночи- полотенца нам поменяли 1 раз. Постель не разу. Бутылка под кроватью от прошлых гостей, как лежала до нас ,так и лежала. Видимо там не убираются вообще; - отсутствие клиентоориентированости. У меня было день рождение в период проживания. От гостиницы 4 звезды не было не презента,не открытки, не слова. Это редкость. Так же,для меня показатель, что когда я спросила про кашу,мне сказали что она с сахаром и других нет. Не было предложено приготовить другую не бесплатно, не за деньги. Хотя это дело 5 минут. И плюс 100 в карму. Опять в других местах нам шли на встречу и готовили. Плюс: - просторный номер. Но опять же мы сами такой забронировали. Может гостиница и не совсем плохая,но цена очень завышена . Есть с чем сравнивать Это точно не 4 звезды. Советовать её точно никому не буду.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас в следующий раз в гости, но уже с хорошим настроением.
Абдулхай Абдуллин
Добрый вечер. Отдыхали в отеле Синегорье с 12-17августа 2024г. Прекрасный отель ,приятный и отзывчивый персонал,вкусные завтраки(хороший выбор блюд). Расположен отель не в центре города, что создает тишину и комфорт. Доехать в центр можно на маршрутке 5-7минутза 27 руб, на такси за 130руб или пешком за 20минут.Рядом два магазина Магнит и Пятёрочка , есть два ресторана Грузинские традиции и Хинкальная (бронируйте места заранее). Спасибо персоналу отеля Синегорье за отдых !!!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой позитивный отдых! Мы старались! Приезжайте к нам еще!
EB
Elena BurnashovA
Останавливались в Синегорье на две ночи, очень понравилось. Приветливые сотрудники, большие и чистые номера со всем необходимым (полотенца, халаты, тапочки, чайные принадлежности, можно попить чай-кофе в номере). Завтраки чудесные, свежие овощи и фрукты, классный кофе и изумительные вафли были зарядом на целый день. Спасибо большое за очень приятные впечатления.
Здравствуйте, Elena. Спасибо вам большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Ермакова
Чисто, аккуратно, завтраки вкусные.
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
ИТ
Ирина Тютюнщикова
Комфортная гостиница. Приятный персонал, вкусные завтраки.Люблю места немного подальше от центра, но с хорошей транспортной и пешеходной доступностью 🤗👋
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Андрей Кузнецов
Добрый день, хотел бы поделится впечатлением о гостинице. Всё на отлично! Был в командировке в ноябре, номер одноместный маленький, но с хорошим новым ремонтом, чисто, есть все ванные принадлежности, даже халат и тапочки. Персонал вежливый и приветливый. Завтрак на высоте, всё вкусно и приличное разнообразие!!! 5 балов!!!
СВ
Савельев Виктор
Всё супер. Персонал очень доброжелательный. Везде чисто, завтраки достойные. Оснащение и чистота в номере на высоком уровне. Спасибо персоналу.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савельев. Благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЭР
Эллина Русских
Разочарованы. Проживали в данном отеле с 20.10.23 по 24.10.23. Начну с того, что в номере было холодно, батареи совсем не грели. При ночной температуре +10 спать максимально некомфортно, уехали с насморком. Персонал на наши просьбы исправить ситуацию никак не отреагировал, даже не извинились. Просто сказали, что отопления нет:) Когда пожаловались второй раз, девушка на ресепшене спросила: «А вам холодно?». Вроде как пообещали в течение дня исправить, но ничего не поменялось. Очень жаль, что сотрудникам наплевать на здоровье и комфорт своих гостей. Сервис так же не порадовал. Персонал молчаливый, не улыбчивый, сидят с каменными лицами, никакого гостеприимства мы не получили. В отеле царит полумрак, номера средненькие, на фото выглядят красивее. С нашего балкона открывался совсем не презентабельный вид на чье-то местное хозяйство. Завтраки так себе, выбора нет, воды в бойлере нет, каша водянистая. Когда пришли на завтрак, банально не было тарелок, чтобы положить себе еду) Об отсутсвии молока для хлопьев промолчу. В общем, доверились отзывам и за такую цену ожидали что-то более менее... Больше сюда не приедем и советовать никому не будем.
К
Кирилл
Супер!!! Супер!!! Гостевой дом новый, всё свежее, чистое. Комнаты уютные. Завтраки не шведский стол, но тоже неплохо. Персонал приветливый.
6 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Армен Саркисян
Были в данном отеле. Всем рекомендую на 100% сервис чистота все супер спасибо 👌🏻👍
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова в гостях!
Дмитрий Л
Пять баллов! Отличное сочетание цены и качества обслуживания. За неделю на Кавминводах сменили три гостиницы в разных городах - в Синегорье лучшее обслуживание, приятный персонал. Всё аккуратненькое и чистенькое👍 На завтрак каша или омлет, десерты, мюсли, фрукты, хороший кофе. За три дня каши и омлеты были разные каждый завтрак и не повторялись.
17 марта 2023, официальный ответ
Мы рады что Вам все понравилось. Наша лучшая награда- это Ваши улыбки! Ждём вновь в гости!
А7
А 7
Место расположения ужасное! Завтраки ещё хуже места расположения!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемые гости, Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства, если таковые им…
Денис Белянин
Круто тут!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Анастасия Летучая
ВНИМАНИЕ! Действия гостиницы Синегорье НЕ ЗАКОННЫ, знайте и отстаивайте свои права. Сумма не большая, но зачем этих мошенников кормить?) Была бронь с бесплатной отменой. Внесла предоплату за сутки, но в тот же день отменила (За 17 дней до заезда). Предоплату перевели только после моего вопроса «где деньги, Зин?» почему-то с личной карты и на 425 р меньше - говорят, расходы отеля на мое бронирование в виде налога на прибыль 6%!! Чтоо?? 😅 «все с пониманием относились» Чтоо??🥲 а сколько их таких понимающих у вас было? Поздравляю, Вы на них на всех незаконно обогатились, молчали бы лучше об этом. В Синегорье не в курсе, что Фактические расходы отеля по брони должны быть связаны с этой бронью и никак не связаны с другими обязательствами гостиницы, должны возникнуть ДО МОЕЙ ОТМЕНЫ и должны быть ПОДТВЕРЖДЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО. То есть, если я заказала атласное постельное под свой заезд, заезд отменила, а белье УЖЕ КУПИЛИ, тогда имеют право удержать с меня его стоимость, предъявив чек!!!, а постельное отдать мне, так как я за него заплатила. НИКТО НЕ ОБЯЗАН ОПЛАЧИВАТЬ ВАШ НАЛОГ НА ТО, ЧТО ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ДЕНЬГИ! Это ваш бизнес и ваши расходы, Синегорье! Учите мат часть, прежде чем в бизнесы играться При оформлении возврата оплаты с расчётного счета фирмы, куда эти деньги пришли, предприниматель не несёт никаких расходов. Это возврат, деньги вы не получили, прибыли у вас нет и…налога на прибыль тоже нет! Магия) Пишут, что удержали 6%, но это 256р от предоплаты в 4275р. А удержали 425р - Это как бы 10%. Написать «бесплатная отмена без штрафа» и удержать штраф - это нарушение закона, так как предоставили ложные сведения и вводят потребителя в заблуждение. Итог истории: я давно сотрудничаю с банком Тинькофф, они просто перевели мне эти деньги, так как хотят моего спокойствия. Но теперь хочу справедливости, и жалоба уже летит в Роспотребнадзор. В налоговую тоже обращусь, потому что история с картами и р/счетом тоже мутная, не все там чисто Фу такими крахоборами быть, позорище
Анастасия М.
Новый отель. Выглядит свежо современно по сравнению с другими вариантами в этом городе. Номера на мансарде большие. Персонал приветливый. Завтраки континентальные, вкусно и уютно. Хорошее место, находится в частном секторе, до курортного бульвара около 2 км, пешком комфортно идти по улице Кисловодской
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв и ждем Вас вновь в гости!
ЛО
Лев Олегович
Хороший отель за свои деньги, иинус только в дизайне. Все остальное супер, комфортно, кондиционер, завтрак, парковка. Все рядом, спасибо
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и ждем вновь в гости!
Алексей Сафонов
Проживали в этой гостинице в период с 04-08.08.2022. Персонал очень вежливый, номера уютные и чистые в номере есть все необходимое (холодильник, кондиционер, чайник, телевизор, интернет) Сразу видно, что владелец очень сильно заботиться о комфорте проживающих (ремонт аккуратный и свежий) Небольшая ухоженная территория. Если будем отдыхать в Кисловодске обязательно заселимся в этой гостинице снова и будем рекомендовать друзьям!!! Неподалеку есть продуктовый магазин и аптека (Магнит). Транспортная доступность. Для встречи из аэропорта был предложен трансфер (главное предупредить за пару часов до прилета в аэропорт Минеральные Воды). Оценка 10 из 10. Желаю успехов и процветания!!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Приезжайте к нам еще!
Лена Татарникова
Отдыхали в июне 2022 г. в Синегорье! Все очень понравилось! Чисто, уютно, вкуснейшие завтраки, приветливый, вежливый персонал! Спасибо Вам огромное за все! Елена и Денис😊
21 марта 2023, официальный ответ
Для нас приятно видеть Ваш положительный отзыв! Спасибо за оценку! Приезжайте к нам еще!
Света Ф
Отличная гостиница, номер стандарт трёхместный порадовал: чисто, уютно, просторно, балкончик. Завтрак вкуснейший, персонал приветливый и внимательный. Твердая 5-ка
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку и ждем вновь в гости!
КЦ
Константин Цыган
Отдыхали в Синегорье с 20 мая 2022г очень понравилось, чистый уютный номер, постельное бельё, полотенца, халаты менялись. Отличные удобные подушки и матрасы. Всё работало. Отличные сытные, вкусные завтраки, повар молодец! Приветливый, доброжелательный персонал, всегда помогут, посоветуют, хороший ремонт, дом новый.. Отличная преддомовая территория! Остановка рядом через дорогу, в центр идут все автобусы 9 минут. Такси тоже не дорогое, приятно удивило. Если приедем ещё в Кисловодск хотелось бы отдыхать только там!!! Спасибо вам ребята за отличный отдых! Процветания и успехов отелю. Всё понравилось, всем рекомендуем! 👍
21 марта 2023, официальный ответ
Мы искренне рады,что Вам понравилось у нас отдыхать! Ждем Вас вновь в гости!
Елена Баженова
Это лучший отель, в котором я когда либо была. Спасибо огромное коллективу Синегорья за такое душевное гостеприимство и хороший сервис. Приехали в Кисловодск на 4 дня, на день рождения, в номере стояли цветы, конфеты и бутылка шампанского. Из номера открывался прекрасный вид на горы, в последний день мы даже увидели Эльбрус(в нашем номере он оказался сбоку)🗻⛰️🏔️ Номера очень чистые, матрас в меру жёсткий, хорошее постельное белье и подушки. Уборку делают каждый день, докладывают кофе, чай, воду. У нас был номер на последнем этаже, от этого он имел ещё больший шарм) люблю номера на мансарде ❤️❤️❤️ Завтраки не шведский стол, но очень-очень сытные. И каша, и омлет, и сладкое. От такого завтрака потом не хочется кушать весь день. 💛💛Отдельное спасибо коллективу отеля, и хозяин, и ребята на ресепшн, и горничные - все очень-очень вежливые и доброжелательные. 💛💛 В такой отель хочется возвращаться, обещали, что будет ещё спа зона, вот это конечно будет очень в тему! Хочу пожелать этому отелю процветания и развития. Будем надеяться, что ещё увидимся! 🏅🏅🏅🏅🏅
Дарья Дьякова
Красивый гостевой дом. Приветливый, доброделательный персонал:всегда помогут, подскажут, пожелают хорошего дня. Чистый номер. Вкусные сытные завтраки. Распологается не очень далеко от центра: при наличии свободного времени до центра можно дойти пешком (около 30 мин.) Придомовая территория возле дома обустроена для тихих посиделок вечером. Кому-то может создать неудобства - отсутствие утюга в номере. Для того,чтобы погладить вещи, необходимо спуститься или выйти на этаж ниже. Гладильная доска не очень хорошем состоянии, а именно чехол. При глажке возможно останутся следы от металлической основания доски. Также, отсутствие москитной сетки на окнах. Данные недочёты настолько малы, что не влияют на общую оценку. Рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего персонала! Все Ваши пожелания предложения,мы несомненно учтем…
R
Ramilya
Рекомендую Понравилось: Чисто, уютно, комфортно, свежий ремонт, вид на горы, вкусный завтрак.Спасибо Не понравилось: Частный сектор с совдеповском состоянии в ближайшем окружении
Р
Рена
Все было просто замечательно. Понравилось: Мне очень понравился гостевой дом. В номере имеется всё необходимое. Мебель новая, комната чистая, уютная, ещё и балкон с видом на горы. Каждый день оставляли в номере бутылку воды. А при заселении в номере ждала корзина с фруктами, конфетами, шампанским и открыткой поздравительной. Было очень приятно такое увидеть. Завтраки тоже очень понравились. Девочки на ресепшене очень милые, вежливые и доброжелательные. Я бы хотела ещё раз приехать в этот отель. Не понравилось: Не помешала бы розетка около кровати (телефон заряжать).
Мгер Даллакян
НАЧАЛО ОТЗЫВА. Мы остановились в этом отеле всего на 2 ночи, с 4 по 6 января. И, на наш взгляд, у «Синегорье» хороший потенциал. Начну с хорошего. Современный интерьер, мебель новая, работает система «Умный дом». Вежливый и готовый к диалогу директор. Что хотелось бы поменять. 1) Чистота только внешняя. На первый взгляд, в номере грязи нет, но если присмотреться, то окажется, что на подоконниках, чайном столике и верхних поверхностях мебели многодневный слой пыли. Унитаз отмыт плохо. На чашках налёт. На полу мёртвые насекомые. 2)Персонал. Сотрудники не очень приветливые и коммуникабельные. Мы прождали заселения 1 час (о чем нас не предупредили заранее) и заехали не в 14.00, как должны были, а ближе к 15.00. Мы были с ребёнком, который уже очень хотел спать. Девушка на ресепшн не извинилась и не предоставила никаких «плюшек», чтобы как-то сгладить ситуацию. Только на следующий день извинился директор отеля. Предложить чаю или небольшую игрушку для ребёнка в такой ситуации было бы не очень затратно, но значительно бы повысило нашу лояльность. 3) Работа. Хотя нас заверили, что в номерах работает система «Умный дом», нам показалось, что система барахлит. Днём, когда на улице было солнечно и таял снег, батарея было горячей. А вечером, когда на улице был минус, батареи были холодными. Хотя система утверждала, что в номере 26 градусов, это не могло быть так! Максимум — 20, хотя скорее — 18-19. И так было несколько часов. Мы вечером пожаловались на это администратору, но он ответил, что ничего сделать не может. «Умный дом» утверждает, что в номере 26 градусов, значит, так и есть. 4) Еда. У нас был тариф с завтраком. Завтрак был сытным, но невкусным. Выбора нет никакого. Нельзя даже добавить молока или сливок в кофе. Для полуторагодовалого ребёнка ничего не давали, то есть завтраком кормили только нас с мужем. Можно было бы для детей хотя бы какой-то мини-вариант завтрака продумать, раз заявляется целых 4 звезды. Плюс к тому же кофемашина работала через раз.
N
Natalia
Понравилось: Отличный отель, белье белоснежное и мягкое, номер светлый и просторный. Завтрак обильный, но во мне 45 кг и столько еды я не могу сесть (буквы той нет). Я считаю, что шведский стол был бы лучше (зачем продукты переводить). Спасибо за гостеприимство. Буду рекомендовать Вас! Не понравилось: В номере было прохладно, но одеяла очень теплые
A
Alexander
Проживание в гостинице в новогодние праздники Понравилось: Проживал в гостинице с 30 декабря по 3 января 2022 года. Заселили после 20.00 и разрешили произвести оплату за проживание на следующий день. Номер подготовили с двумя раздельными кроватями, как мы и просили. В качестве подарка персонал подготовил корзинку с фруктами, конфетами и игристым вином. В номере с балкона 3его этажа открывался потрясающий вид на город, наверное лучше площадка для просмотра салюта в новогоднюю ночь. Не понравилось: За 5 дней ни разу не заменили постельное белье, хотя должны это делать 1 раз в 2 дня. Кровати также не заправляли, мы заправляли их сами. Ни разу не заменили полотенца, хотя 4 звёзды предполагают замены каждый день. Уборка номера производилась посредственно - ни разу не протирали столик у дивана от разводов и крошек. Чайник в номере был с большим слоем накипи, такое ощущение, что его не чистили с момента приобретения. Холодильник не осуществлял свою функцию, очень плохое охлаждение, продукты в нем испортились. В номере не было штопора, нарзанника и бокалов, с трудом их раздобыли у администратора в новогодний вечер. Также в номере не было зубных принадлежностей, а халаты были сильно мятые. Завтраки имеют неудобный интервал времени с 8 до 10 утра. Нет системы шведского стола, подают заготовленный набор блюд без возможности выбора. Свежесть продуктов пару вызывала сомнения.
Анна
Понравилось: Комфортные номера, чисто, уютно. Завтраки сытные и вкусные.
Илья Родионов
Душевно отдохнул в конце декабря 2021 года. Приятный номер, добротно сделано. Здание и интерьер выполнены качественно, подходящее местоположение. Экскурсии великолепны. Спасибо хозяину гостевого дома и персоналу!
O
Oxana
Будем только в нем останавливаться при следующей поездке Понравилось: Отличный завтрак и отличная гостиница. До центра на такси 100 руб. Не понравилось: нет недостатков
A
Anonymous
в планах вернуться в Кисловодск и именно в эту гостиницу Понравилось: отдыхала с сыном в ноябре текущего года! очень понравилась сама гостиница, ее стиль! в номере достаточно просторно, очень уютно и что для меня важно очень тепло ! уборка и замена полотенец была каждый день. особенного внимания заслуживают завтраки! мой сын, подросток, уплетая завтрак, все время его нахваливал и говорил, что как ему вкусно! персонал вежливый и внимательный к отдыхающим. всегда старается оказать помощь в случае необходимости и решения различных вопросов! самолёт обратно у нас был вечером и персонал без проблем разрешил оставить нам собранные вещи в гостинице, а сами мы пошли до отъезда гулять в город! Не понравилось: небольшой момент с организацией работы кофе машины) то кофе закончится, то молоко, то вода! внутренне создаётся момент неудобства, что приходится все время тревожить персонал в устранении возникшей проблемы)))
Сергей
Понравилось: здание
Y
Yuri
чисто Понравилось: Архитектура и дизайн Не понравилось: персонал не знает об содержании экскурсий, которые пытается продавать.На завтраке персонал не предупредителен и в ресторане тихо как будто они вообще не работают, ни музыки ни телевизора как фон
L
Liudmila
Понравилось: В целом все отлично)) Не понравилось: Хотелось бы более европейский завтрак. И полотенца лучше класть в ванную, а не на покрывало.
L
Lidia
хорошо бы сделать в ванной отдельный выключатель для света и вытяжки Понравилось: комнаты, персонал, комфорт, завтрак Не понравилось: что не было возможности использовать кофемашину вне завтрака. хотя это даже можно было б делать самостоятельно без соц контактов , абсолютно так же как бы на завтраке, поэтому абсолютно неразумно было не допускать. не супер классно , что нет лифта, но учитывая характер здания , объяснимо