Love coffee
IB
Irusik Bond
Супер кофе, рекомендую
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас.
Nikita Leleko
Отличный кофе по приемлемой цене
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас.
prost
Почти 2 недели ходила покупала разные напитки, всё вкусно, ну единственное если больше трёх человек, приготовление замедляется, девочкам надо как то продумать рабочий процесс, потому что это я готова стоять ждать заказ, а кто то обидется и уйдёт . Цены поразительно скоромные, за 700мл напитка 250-300 рублей, когда у других за 300мл 500 рублей, это вообще небо и земля
12 августа 2025, официальный ответ
Зая М
Кофе отличное . Спасибо.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова у нас.
Цены приемлемы, вежливое и обходительное обслуживание. Быстро и вкусно готовят кофе. Также не первый раз берем хот доги 🌭 очень вкусные. Сосиска прям как в детстве чувствуется мясо. Рекомендуем к посещению.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова у нас.
Елена Полякова
На протяжении нескольких лет посещаем данную кофейню, пожалуй самая любимая на бульваре. Всегда доброжелательные девочки работаю тут.
Никита Антонов
Вкусные хот доги проголодавшись можно легко заморить червячка. Так же можно выпить вкусного кофе с различными добавками. Все как везде! Но только тут самые внимательные и позитивные бариста. Обслуживание 10 из 10.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Кофейня Love Coffee на бульваре это то место где с утра выпьешь бодрящего кофе, в обеденное время перекусить хот догом, а вечером гуляя не возможно пройти мимо и не купить согревающего капучино! Ксенье и девочкам привет! Вы лучшие!
НБ
Наталья Балкова
Каждое утро проходя мимо на работу, не могу не заскочить на эту точку по продаже кофе. Всегда вежливый персонал, интересуются предпочтениями ) Мне очень нравятся напитки, и качество обслуживания!
Ольга Сорокина
В отпуске побывали в вашем прекрасном городе, но не думали что вечером так бывает прохладно но мы нашли оазис в центре на бульваре который нас согрел и накормил! Несмотря на большой поток клиентов и вечернее время под закрытие видно что девушки устали но на наши расспросы отвечали очень вежливо. Быстро приготовили согревающие напитки, дети захотели хот-доги Русский 💪🏻 им понравилось а нам тем-более. Спасибо Вам за гостеприимство и хорошее вежливое обслуживание. Привет Вам из Волгограда! Будем вас рекомендовать.
Виктория Приходько
Очень вкусное мороженное! 😍😍😍😍😍
Александр Приходько
Любимая кофейня на бульваре, всегда с теплотой и улыбкой встретят приготовят вкусный напиток, уточнят чего бы хотелось добавить. Спасибо за прекрасное обслуживание и качественный сервис.
18 мая 2025, официальный ответ
Как всегда обслуживание на высшем уровне! Кофе как кофе но вкусно! Удалось попробовать хот дог вот он на высоте. Очень вкусно. Спасибо Вам!
КБ
Константин Бобриков
Вкусный кофе! Красивые стаканчики! Мороженое супер! Мороженое очень супер!😂 Отличное отношение к клиентам!
s
stas.telin
Каждое утро это место как бы смешно не звучало наполняет меня энергией и позитивом. Тут работают прекрасные доброжелательные девушки которые готовят прекрасный бодрящий кофе. Спасибо Вам ❤️
СД
Сергей Дружинин
Красивые и вежливые девушки! Мороженное - просто сказка! Многие туристы возвращаются именно в Love coffee !!! Попить вкусный, ароматный кофе !! Настоятельно рекомендую любителям кофе.На бульваре номер один кофейня.
Alex Nikolaev
Сегодня нам захотелось хот догов или бургеров вообщем не особо полезной пищи😊 пройдя несколько заведений по бульвару то ждать долго, то мест не было. Подойдя к этой точке очередь была но не большая. Заказали три хот дога, нам быстренько их приготовили и мы направились гулять дальше единственное о чем жалею надо было заказывать по два каждому😝. Очень вкусная булочка и сосиска нежная. Соус был не много не пойму вкусу я люблю острее на много. Вообщем хочу отметить прекрасную работу девушки и хот доги на все 10 из 10 очень круто ребят. Спасибо до новых встреч.
17 мая 2025, официальный ответ
Гуляя по бульвару заметили очередь к данной кофейне решили попробовать и тут кофе, много где пили есть с чем сравнить. Что хотелось бы отметить девочки которые тут работаю вы умнички справится с таким потоком людей за короткий промежуток времени это уровень 👍. Заказ приняли быстро, поинтересовались и порекомендовали что добавить но мы эксперты по классике. Быстро приготовили. Ну а теперь о самом напитке это шедевр! Он согрел нас тем прогладным вечером и был не забываемо вкусным. Вы точно приобрели преданных благодарных клиентов. Очень круто спасибо. Стаканчики это шедевр!
ЕУ
Евгений У
Утром проходя мимо Love Coffee не возможно не зайти. Запах утреннего кофе тут до мурашек! Мороженное в рожке 🔥. Было бы не плохо если бы были столики. Всегда все очень вкусно и свежее. Появились хот доги но еще не пробовал. Классное место рекомендую.
Екатерина )
Приезжая в отпуск в Кисловодск не возможно пройти мимо этой кофейни. Очень вкусно готовят кофе. Так еще теперь и хот доги появились. Булочка очень вкусная а сосиска прям вкус из детства. Девочки очень вежливы. Всегда приятно вернутся в такое место.
14 мая 2025, официальный ответ
Анна 😍
Классная кофейня в центре вкусно готовят кофе, также безумно вкусные хот доги пальчики оближешь.
14 мая 2025, официальный ответ
Александра
Флагманская кофейня LoveКофе на бульваре. Самый центр Кисловодска, . Замечательные и вкусные хот доги, Отличный кофе и невероятно вкусные десерты. Всем любителям кофе и десертов обязательно к посещению. Удобство расположения позволяет включить кофейню в любой пеший маршрут по центру.
Михаил Алексеев
Очень вкусно. Внимательный и вежливый, приветливый персонал. Очень чисто! Всё свежее. Особое удовольствие доставил глинтвейн! Все пирожные очень вкусные! Рекомендую!!!
П.
Павел .
Прекрасная кофейня в моем районе, лучше я не нашел , отличный сервис и вкусное кофе, рекомендую 👍
ДА
Дауд Арсмаков
Посетил недавно данную кофейню и был приятно удивлен! Очень большая очередь была, а главное вкусный и ароматный кофе по приятным ценам. Обслуживание вообще на высоте! Приятная девушка бариста😊
Марет
Одно из немногих мест в Кисловодске где можно выпить вкусный кофе.Находится на центральном бульваре. Продаваемая продукция на высшем уровне. Персонал приятный.
Golden Rose
Сначала цепляет глаз, а потом пленит и язык во рту, настолько все красиво и вкусно!! И всегда все свежее. Никогда не проходим мимо, если оказались на Курортном бульваре)).
ДЧ
Дмитрий Черняев
Отдыхали в Кисловодске и очень устали от растворимого кофе санатория. Благодаря отзывам нашли эту прекрасную кофейню. Кофе вкусный, бариста порекомендовала какой именно заказать, опираясь на наши пожелания. Десерты очень вкусные
МГ
Максим Голубь
Прекрасное место!!! Доброжелательное отношение, отличное обслуживание, уютно, вкусно!!! Большой выбор ! Молодцы!!! Особенно рекомендую Латте. Кофе тоже вкусный! Очень рекомендую!!! :)
Марина Иванова
Пожалуй, лучшая кофейня Кисловодска! Молодые, отзывчивые сотрудники. Вкусный, ароматный кофе. Хороший выбор десертов, всем остались довольны, спасибо.)
МЧ
Марина Чижова
Отличная кофейня в самом центре Кисловодского бульвара. Заказы делают быстро. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо Вам за отличную работу.
Cd
City dweller
Уже года четыре, проводя отпуск в Кисловодске, приходим сюда брать раф. Вкусный кофе, самый вкусный раф в Кисловодске. Аккуратное отношение к изготовлению, внимательные девушки баристы. В этом году удивил банановый смузи, супер напиток. P.s. Поздно вечером лучше не приходить, девушки замученные и нервные:)
16 апреля 2025, официальный ответ
ДО
Дмитрий О
Действительно, все очень вкусно. Но для фастфуда дороговато)
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова у нас.
Юлия Ташина
Очень и очень вкусное кофе, девушка профи, делает очень быстро
9 октября 2024, официальный ответ
Кристина Ютман
Вкусный кофе и вежливый персонал, большой выбор напитков и бариста с удовольствием рассказывает о напитках👌
4 августа 2024, официальный ответ
Александра Улевская
Может нам просто не повезло. Судя по отзывам кофе отличный. Но взяли 2 авторских напитка баунти. Выпили. Минут 10 и нас рвало. В прямом смысле.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Александра. Наш авторский кофе является практически десертом. Ингредиенты мы всегда испо…
гн
геннадий нагорный
Кофе эспрессо действительно вкусный
Виктор Перченко
Одно из немногих мест где готовят отличный кофе. Весь отпуск 1-2 раза день туда заходили. В общем рекомендую тем кто ценит хороший кофе)
Анна Кучерова
Я бы и больше звёзд поставила, если бы можно было ) Кофе замечательный, все что пробовали все вкусно) Девочки молодцы, приветливые и вежливые) Спасибо) С вами наш отпуск пришёл бодренько))) А так где брать силы на киллометровые прогулки)))
Амелия Магомедова
Действительно love❤️❤️❤️ ваша пина колада и небесное сияние это просто космос. Как же это вкусно и не менее красиво. В небесном сиянии так красиво блестит и сияет что жалко пить. Радует свежие ингредиенты. И очень вкусно готовят. И быстрое обслуживание. В пина коладе обалденный вкус кокоса и мягкая пенка😻😻😻 молодцы. Хорошо что вы есть. Я ваш многолетний клиент❤️❤️❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Alexander Prikhodko
Хорошее обслуживание, бариста профессионал своего дела, готовит оочень вкусный бодрящий кофе! Детям очень понравились лимонады! Рекомендуем к посещению данный ларек с кофе.
Андрей Смородин
Очень вкусный и бодрящий кофе! Вежливое обслуживание! Рекомендую барную кофейню.
13 ноября 2023, официальный ответ
Александр Левушкин
Отлично👍 готовят очень вкусный кофе
13 ноября 2023, официальный ответ
Anna R
Спасибо за вкусный кофе
VI
V I P
Часто бываю в этой кофейне. Отлично готовят напитки, постоянно очереди, значит людям нравится, так же как и мне.
ЯЗ
Яна З
Лимонады очень вкусные, кофе шикарное, обслуживание отличное. Классное место!