Блиц
Окна и двери. Алюминиевые конструкции. Сезонные скидки
Позвонить
Венера Камильянова
В восторге
Огромное спасибо команде мастеров "Блиц"за остекление балкона-сделано быстро,качественно и аккуратно.Приятно иметь дело с людьми,которые действительно любят и знают свое дело.Я очень довольна работой мененджера Алексея.Благодарю за профессионализм Никиту,за мастерство Адама.Желаю вам устехов и благодарных клиентов!
Elizaveta Vlasenko
В восторге
Отличные ребята! Фирма качественно работает: произвели стеклопакеты для лоджии и грамотно всё установили. Отличное соотношение цена/качество. Работают быстро, вежливо. Рекомендую!
Марина Блудова
В восторге
Я в Восторге ! Великолепный салон , профессионалы своего дела ! Особая благодарность Алене , мастерам по установке штор -Татьяне и Ивану . Это компания с которой -легко , профессионально ,грамотно . Рекомендую друзьям и всем кому необходима красота и уют в дом.
Игорь Поволокин
В восторге
Наверное, лучший салон в КМВ. Много объездили магазинов штор, выбрали в Блице именно то, что понравилось. В спальню и детскую выбрали ткань и там же заказали пошив. Цены на ткань и на пошив тоже вполне нормальные, в другие местах было дороже. Пошили очень качественно, претензий нет никаких. Также консультанты понравились, помогут, подскажут, посоветуют. Рекомендую
Наталья 777
В восторге
С самого начала и до конца работ виден профессиональный подход. Замерщики предлагают оптимальные варианты по цене. Сроки монтажа - день в день как оговаривали. Очень довольны- рекомендуем Блиц👍
Нелли Султанова
В восторге
Очень Вам благодарны! Удобно, практично, жалюзи хорошо защищают от солнца, яркого света. Очень удобные, красиво дополняют интерьер. Всё классно по времени, качеству, визуализации, обслуживанию.
Алёна
В восторге
Супер-компания! У нас заказ был небольшой- жалюзи для 4 окон, но ребята подошли с максимальной ответственностью! Заказ выполнили качественно и в кратчайшие сроки! Всем рекомендую👍
МЛ
Марина Лучко
В восторге
Очень благодарна Кириллу! Желаю чтобы руководство ценило таких сотрудников! Спасибо!
Ирина Корнилова
В восторге
Спасибо! Очень понравилось работать с компанией "БЛИЦ". Всё оперативно, конструктивно. Менеджеру Оксане отдельное спасибо. Монтажники вообще на высоте. Всё объясняют, рассказывают. Просто молодцы. Гарантия прилагается. Пользуемся дверью с удовольствием! Успехов в развитии бизнеса. Рекомендую.
АУ
Аслан Узденов
В восторге
Кирилл молодец быстро качественно выполнил работу я благодарен молодец парнишка
Ольга Кутепова
В восторге
Выражаю огромную благодарность салону Блиц и работнику салона Кириллу. Заказала сложные жалюзи для затемнения кабинета физики в школу. Работа выполнена качественно, быстро. Все красиво и радует глаз.
ИА
Ирина Андреева
В восторге
Доброго всем дня! Хочу сегодня выразить искренние слова благодарности менеджеру АНАСТАСИИ ЛАПШИНОЙ. Ее индивидуальный подход к каждому клиенту просто восхищает. Внимательная, вежливая. Такими сотрудниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами. Спасибо замерщику Максиму и мастеру Александру за чёткость в исполнении своих обязанностей.