Vernisage
Накормили бысто и вкусно
Sweet Sweet
Вкусно
Виталий
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Андрей Иванов
Пошел по отзывам! Формально… обычная кафешка, не скажу за все десерты, но медовик максимально посредственный десерт (больше половины сухой) 90 рублей за 100 грамм ему явно завышена цена, чай как чай. Обслуживание в целом пойдёт. Сидели на веранде, ничего необычного.
Иван Иванов
Очень вкусные десерты тут и приятный персонал.
Артур Давыдов
Отличный ресторан, очень приятная музыка, великолепный интерьер, приятный персонал, и очень вкусная кухня, рекомендую посетить это заведение!!!
ЕХ
Елена Харитонова
уютное кафе, кормят вкусно
НМ
Наталья Мысина
Очень уютное местечко
ЕЯ
Екатерина Якушина
Хорошее кафе! Всё вкусно, и красиво
ЛК
Лия Колосова
Красивые картины, и очень вкусная еда
Ilya Youknow
Однозначно, самое лучшее обслуживание из всех мест, что я посетил в Кисловодске. Бургеры тоже хорошие. Интерьер - на любителя. А-ля дорохобохато, но не уютно
3 октября 2022, официальный ответ
Ilya, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
ДТ
Давид Ткачев
Много картин, прям как в музее)) Еда была очень вкусной, официант был хороший))
20 сентября 2022, официальный ответ
Давид, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Рады будем видеть Вас снова!
ВЛ
Вадим Лимонов
Кафе для тех, кто любит уютную обстановку, ненавязчивую музыку, отличную кухню и приемлемые для отпускников цены. Персоналу кафе - большое человеческое Спасибо! Мария - молодец!
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Светлана Иванилова
Приехав в Кисловодск и начитавшись отзывов, пошли в кафе. Сделав заказ, прождали сорок минут. Мы были единственными посетителями на тот момент. Принесли хинкали с протухшим мясом и даже не извинились! Полный отстой!
20 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Просим прощения за испорченное настроение, но вы не могли бы сообщить дату и…
Наталья Левченко
Это самое крутое место в Кисловодске, где можно вкусно и не очень дорого покушать. Если бы была возможность ходили бы 3 раза в день. Чисто, светло, вкусно, сытно. Подача блюд оригинальная, шеф-повар просто умничка!!! Очень рекомендую!!! Десерты просто класс!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
Мария Коржова
Безумно вкусно! Единственное место в Кисловодске, где можно покушать очень вкусные блюда и насладиться атмосферой. А какие тут воздушные десерты!!! Приветливый, отзывчивый персонал. Очень адекватные цены. Советую посетить это заведение, не пожалеете!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Лях
Очень крутое место, меню грамотно поставленное, прекрасные десерты, отличная винная карта заведение явно на голову выше местных заведений, ценны приемлемые, вообщем можно было бы поставить 10 звёзд было бы 10, рекомендую всем и местным и приезжем заглянуть сюда
Сергей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно ❤
Юля Шалагина
Потрясающая кухня, официанты очень приятные и вежливые, стараются молниеносно исполнить любые прихоти посетителей. В зале и на веранде чисто, все что должно сверкать и блестеть - блестит и сверкает) И ещё мне важно, чтобы туалет был чистым, как говорила госпожа Летучая: это все же лицо заведения. Тут без нареканий: 5 из 5. Очень довольна, спасибо за сервис)
Юля! Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам ❤
Lyubov Gaynova
Всё очень понравилось! Еда супер! Жаль, что поздно нашли это заведение, так бы приходили ежедневно на обед. Очень рекомендую.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Михаил Сметанин
Приехали первый раз в Кисловодск, походили по торговому центру, проголодались с семьёй, решили зайти в сие заведение. Интерьер все прекрасно, но не было пива, две бутылки на все заведение, не оказалось полусладкого вина. Перепутали фреш вместо ананасового принесли апельсиновый, ну и самое неприятное было принесли волосатую пиццу, заказы ждали около часа при не полной посадке. Хотя у данного заведения хорошие отзывы. Результат таков что ушли голодные и без настроения!
Сергей Базанов
приятная обстановка, вкусная еда и приемлимые цены, хорошее обслуживание!
20 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
Марина Гольдфайн
официант супер, а вот музыку лучше бы оригиналы ставили, каверы - не очень. хотя наверное, подходит атмосфере места.
Марина, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😉
Кирилл Мечников
Прекрасный интерьер, приятная живая музыка, очень располагающая атмосфера и очень вкусные и необычные блюда, которые стоит попробовать хотя бы раз в жизни! Всем рекомендую, кто приехал в Кисловодск и не знает, где покушать и приятно провести время!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.