Линия курорта
Натуральная косметика курортов России
Позвонить
НП
Николай П
Уютный магазин, приятно оформленный и привлекательный. Здесь можно приобрести хороший подарок по небольшой цене. Приветливые консультанты, всегда помогут с выбором и подробно расскажут о продукции. Идеальное расположение
Надежда Савельева
Очень качественная косметика,замечательное обслуживание,стильный магазин. Всем советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Улыбаемся всей командой, читая Ваш отзыв! Очень ценим и всегда ждем Вас в гости 🤍
Александр Пантелеев
Отлично обслуживание
Матвей
Вежливые и отзывчивые консультанты, локальная натуральная косметика, интересно будет попробовать)
ЕД
Евгения Джиргалова
Замечательный магазин, лакричный дизайн. Цены бюджетные. Приобрели валик под голову, покупкой довольны!
ДТ
Диляра Тимченко
Эта косметика – мой личный курорт дома! Обожаю их соли для ванн и скрабы. Ароматы просто волшебные, а кожа после них нежная и ухоженная. Спасибо за такое качество!"
МЧ
Михаил Чернушкин
Впервые столкнулся с продукцией данного бренда. Порадовало разнообразие продукции, грамотные консультанты и удобное расположение магазина. С помощью консультантов выбрал подарки для любимой и близких, получилось гораздо дешевле, чем в других подобных магазинах. Уже воспользовались массажным маслом, очень понравилось!
NH
Nirina's Hill
Классный магазин с вежливым персоналом, интересной косметикой. Можно подобрать хороший подарок :)
МГ
Марьям Гунашова
Очень приятный и красивый магазин , впервые о нем узнала , когда подруга подарила бокс с продуктами из этого магазина , мне безумно понравилось , а самое главное , что все компоненты натуральные без каких либо химикатов , это просто пушка! Все советую , девочки - консультанты очень очень приятные)
Мария Мордоровна
Случайно зашли в этот интересный магазинчик и удивились. Приятные девушки, большой выбор товаров. Очень понравился крем-масло с вербеной. Закупили много сувениров для близких.
СД
Сона Джавахян
Шикарный магазин👍широкий выбор уходовой косметики отличное обслуживание ☺️
ИГ
Инна Галкина
Замечательный магазин, внимательные консультанты-продукция отличного качества!
СМ
Светлана Мурзина
В прошлом году попробовала косметику Линия курорта. Очень довольна, кожа моя "в восторге". Спасибо девочкам консультантам ❤️
Анна Самсонова
Приезжаю в Кисловодск ни первый раз и всегда захожу в данный магазин. Качество продукции на высоте, рекомендую всем любителям уходой косметики.
ЮА
Юлия Аристова
девочки-консультанты – мастера своего дела, на все вопросы ответят, помогут выбрать продукцию под индивидуальный запрос. каждый раз, когда приезжаю в Кисловодск - обязательно иду в Линию Курорта 🩷
РД
Рубен Дадаян
Купил бальзам для губ ! Хочу выразить благодарность Коллективу линия курорта очень хорошие сотрудницы подскажут помогут с выбором желаю Вашей компаний процветания и пусть клиенты всегда будут довольны !
Анна С.
Очень приятное место в Нарзанной галлереи. Можно купить сувениры (открытки, мыло / косметику). Вежливый персонал, помогли с выбором масок для лица.
ЯШ
Яна Шемякина
Отличная косметика. Купила классный гидролат. Хорошее обслуживание, приветливый персонал.
Екатерина Борисова
Очень хороший магазин, с огромным ассортиментом! Состав продуктов натуральный. Мыло очень хорошее!
СФ
Сергей Фомичев
Прекрасный магазин, с замечательным ассортиментом, разнообразия выбора, хорошие цены, добрый и внимательный персонал, девочки помогли в выборе косметики
Анна Сидорова
Замечательная линия. Очень понравился крем батер. Рекомендую . Буду пробовать остальную косметику
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
ТП
Татьяна Поверинова
Очень понравилось) Красивый отдел, приятный персонал Приобретала себе и в подарок продукцию, маска кремовая с грязью классная, кожа после нее сияет!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, будем стараться и дальше 💛 Очень рады, что вы оценили качес…
ВВ
Вероника Ворогущина
Хороший магазин и прекрасная косметика)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Медина Абиева
Очень нравится этот бренд. Продукции хватает надолго. Я там всем подругам еще подарки купила
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Медина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 💛
ОС
Ольга Семиноженко
Все супер
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
ВИ
Валерия Иванова
К сожалению, как мне объяснили, сменился владелец данной торговой марки. Вот раньше, года 4 назад, и даже два, я покупала эту косметику, прежнее название было косметика курорта, и ее прям хотелось иметь, искала потом, можно ли заказать онлайн.. а сейчас это другой продукт, на котором просто экономят. Этикетки были ярче (здесь есть отзывы за 2021 год с фото, можно сравнить, какой безликий продукт стал), везде писали состав, текстура-если медовая маска, то медовая. Еле ‘уболтала’ саму себя взять маску и гидролат, в память о прошлых воспоминаниях: запах у гидролата никакой, как это на лицо распылять, непонятно. А маска больше кремовая, чем медовая. Очень жаль, прощай, косметика курорта…
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш недавний опыт ок…
СП
Софья Потапова
Качественная продукция очень советую линейку с добавлением Ессентуков
Dashutkin B
Замечательный магазин и продукция. Очень нравятся баттеры и наборы разного мыла, всегда привозим их как подарки с Кавказа. Внимательные и ненавязчивые девушки-консультанты.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤗 Нам очень ценно и важно получать такие высокие оценки и обратную связь о…
Виктория Шелепугина
так случилось, что приехав в КМВ забыла свою косметичку)) Купила в Кисловодске Линию курорта и влюбилась!! Перешла полностью на нее, хорошо что теперь косметику можно приобрести не только непосредственно на курорте, но и на Маркетплейсах. Спасибо за такую качественную продукцию
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤗
МТ
Мария Тян
Я хочу поделиться своим опытом посещения этого замечательного магазина косметики! Здесь действительно представлено множество продуктов на натуральных ингредиентах, которые приятно удивляют своим качеством. Я была впечатлёна тем, как тщательно подобраны составы, которые предлагают эффективные и безопасные средства. Продукция намного эффективнее, полезнее и визуально эстетичнее, по сравнению с многими брендовыми продуктами. Консультанты в магазине – просто находка!❤️ Они отличились своей вежливостью и профессионализмом, помогая мне выбрать идеальный уход для моей кожи. Я чувствовала, что они искренне заинтересованы в том, чтобы помочь мне, а не просто продать что-то. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную косметику, приготовленную с заботой о природе и с использованием натуральных компонентов. Тут вы точно найдёте то, что вам нужно!🙏🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! За высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим наших покупателей и рады…
РГ
Раиса Григорян
Идеальный магазин натуральной косметики во всем . Начиная с шикарной локации❤️ . Продукцию преобретаю постоянно, качество на 100%. Приятная обстановка. Приветливые и внимательные девочки консультанты всегда подскажут и расскажут подробно 👍 Обязательно приду еще . Рекомендую 👌
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили нас так высоко! Рады видеть вас снова 😁
ИМ
Ирина Мезенцева
Магазин натуральной косметики "Линия курорта" на Курортном бульваре приятно удивил качественной продукцией и высокопрофессиональным обслуживанием. Девочки консультанты очень внимательные и доброжелательные подобрали косметику. Кассир аккуратно упаковала в фирменный пакет покупку, пожелала хорошего дня. Обязательно вернусь в этот магазин!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём Вас снова в гости!
ЕА
Елена Абрамова
Данный магазин косметики очень понравился. Отзывчивые продавцы-консультанты, компетентно отвечают на все интересующие вопросы. приятная атмосфера в магазине. Обязательно вернусь в данный магазин за покупками. Рекомендую для посещения и покупок.
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОА
Оксана Афанасьева
Спасибо за оперативный и качественны подбор натуральной косметики. Приобретала на подарки, очень довольна. Приветливый и грамотный персонал. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас…
ВА
Вероника Акулиничева
Очень уютный и приятный магазин, удобно расположен - в самом сердце Кисловодска. Сотрудники приветливые, услужливые, но при этом не навязчивые - что особенно ценно для меня! Ну а косметика это просто восторг! И цена, и качество очень приятные! Взяла масло для тела - текстура и запах это что-то умопомрачительное! Уже составила для себя виш лист на будущее!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем ждать новых встреч!
Оксана Калицева
Маску тканевую пробовала и скраб с тамбуканской грязью, все понравилось. Обслуживание в магазине хорошее, спасибо !
АЯ
Алёна Яковлева
Очень довольна этой косметикой, всем рекомендую
АФ
Алла Федосеева
Отдыхали в Кисловодске неделю и конечно же не смогла пройти мимо местной косметики.Магазин сам по себе чудесный,концепция,как всё оформлено , продукция отличная, много чего взяла на пробу.Но обслуживание в Нарзанной галерее- это что-то с чём - то.Делала покупки там 2 раза ( хотелось еще и еще) и один раз в Пятигорске - там вопросов к девочкам нет.В галерее в первый раз ко мне никто даже не подошёл,все выбрала сама,себе и на подарки.Во второй раз девушка помогла выбрать ароматическую свечу, они только появились в продаже.И взяла еще кусочек мыла на презент.На кассе попросила положить его в отдельный маленький пакетик - на что мне кассир( зрелая дама ) сказала ,что мне полагается только один пакет бесплатно, либо с ручками ,либо маленький,т.к покупка у меня маленькая,не 3-4 тыщи))) я купила свечу за 1200 и мыло за 300 р.А так платно,10 рублей.Было крайне удивительно это слышать,т.к до этого 2 раза совершая покупки с пакетами не было проблем и то ,что было в презент упаковывали отдельно без каких либо доплат.Ну ок, купила пакет за 10р.Ни спасибо за покупку ,ни до свидания.Очень клиентоориентированно! Буду ещё в Кисловодске,пожалуй,в другой магазин пойду,который на несколько метров дальше от галереи,в сторону вокзала.Там наверное поприветливее сотрудники.А в целом , почитав отзывы, обслуживание страдает по всей сети..Очень жаль,что такую чудесную компанию омрачают нерадивые сотрудники.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Мы благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись в нашем магазине с…
Надежда Розина
Очень вежливые продавцов девочки. Купила косметику в качестве подарка.
13 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Елена Климчук
Очень понравился магазин.Большой выбор натуральной косметики.На любой бю джет.Девочки продавцы всегда отзывчивые всегда подскажут и расскажут.За натуральной косметикой буду приходить только сюда.Большое спасибо
Маришка Маришка
Давно пользуюсь вашей продукцией, особенно нравится уход за волосами. Шампуни не только натуральные, но и отлично пенятся, экономично расходуются. Сердечно люблю серию для окрашенных волос, каждый раз, по приезду на отдых - захожу в ваш магазинчик, приобретаю сразу несколько флаконов.
Sams Gala
Звоночек владельцу магазина. Дважды пытались попасть, чтобы купить хвалёную косметику. И что же? Вечером одного дня (15.03.25) за пол-часа (!!!) до закрытия - двери магазина были УЖЕ закрыты. А на следующий день утром (16.03.25) через 10 минут после заявленного времени открытия эти же двери магазина были ЕЩЁ не открыты. И ладно бы подошел - закрыто, но.. как-то странно. Но!!! В магазине у кассы (оба раза) были девушки-сотрудницы (кажется, одни и те же). Они четко видели, что мы стоим у этих дверей в недоумении. Поднимали на нас лениво взгляд и … продолжали втыкать в телефон!!! Я в шоке. Вот это отношение, вот это работа !!://// P.s. для тех, кто видит этот отзыв - за углом есть конкурентный магазин;) а саму Линию Курорта можно купить на WB.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине! Обязательно разб…
Екатерина Карпова
Хорошая, качественная косметика 🧴 особенно мне понравилось мыло 🧼 моет до скрипа и при этом не сушит кожу 🤍 беру не первый раз и буду продолжать 👍🏻
SU
Sberid User
Прекрасный магазин. Косметика хорошего качества. Приобрела крем для лица с гранатом, пользуюсь с удовольствием,уже заканчивается. Консультанты приветливые, помогли с выбором.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции и нашей работы! Нам очень ценно ваше внимание! Буде…
СМ
Сергей Медлярский
Давно пользуюсь данной косметикой. Шампунь, гель для душа и дезодоранты всегда обязательно приобретаю именно здесь. Девушки-консультанты отзывчивые. Все подробно рассказывают, помогают с выбором. Если нужно, собирают красивые подарочные наборы. Качество продукции супер 👍
Анна Кулябо
Мне понравился магазин!) Большой выбор различной уходовой косметики, покупаю там не первый раз) Консультанты помогают с выбором) Цены для такого качества косметики вполне приемлемые, сделать качественную косметику за три рубля нереально) Спасибо создателям, желаю бренду процветания!)
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за вашу оценку и за то, что уделили время и написали отзыв. Всегда…
СО
Светлана Опятова
Купила молочко для тела, так как понравилось в тестере: было однородной текстуры, легко распределялись и впитывалось, не текло. Но дома, попробов покупку, была разочаровна. Жидкая вода, с прожилками молочка. Похоже, что его разбавили водой, баночка позволяет открутить крышечку. Если в магазине на Курортном бульваре работает персонал такого уровня, то это просто низ.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам очень жаль, что вы получили разочарование при использовании нашей продукц…
ВБ
Виктор Бондарев
Приобретаю подарки для близких, качество продукции, оформление - все нравится 👍 сотрудники всегда оказывают помощь в выборе
Виктория Виктория
Косметику ещё не пробовала,но надеюсь хорошая,с выбором консультанты не помогли,даже не захотели здороваться.Девушек больше интересовала чья-то личная жизнь
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Уверены, что вам понравится наша косметика. Мы ценим Ваше мнение и обя…
Иван Иванов
Хорошая косметика , часто заходим с женой , персонал вежливый что нужно все расскажет , рядом и нарзан течет можно оздоровиться пока жена выбирает косметику 😉