Симфония
Бутик-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вероника М
Очень понравился отель, завтраки вкусные сытные. Расположение в самом центре, очень удобно. Каждый день убирают и дают бутилированную воду. Ж/д вокзал, парк и нарзанная галерея в 5 минутах пешком. Единственный минус это такси не могут подъехать, где то почти рядом высадили, пришлось идти в горку с чемоданом и с коляской, но их трансфер подъезжает, и муравьи в номере.
1 посещение и бронирование Отелло
МП
Марина Повидалова
Рядышком с курортным проспектом, входом в парк. В номере чисто и уютно, есть балкончик, на котором можно попить кофе и подышать свежим воздухом, очень сытные и вкусные завтраки, недалеко от жд вокзала. Абсолютно приятные и хорошие воспоминания от пребывания в отеле, сотрудники спокойные и доброжелательные.
СЗ
Станислав Зацаринин
Удобное расположение (рядом жд станция, источник нарзанов, нарзанные ванны, парк, курортный бульвар), персонал отличный, чисто, адекватный завтрак в формате шведского стола, единственное пожелание поменяйте матрасы-очень мягкие, в целом рекомендую отличное место.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое за приятный отклик 🙏
ЮО
Юля Острецова
Мы жили во втором корпусе на ул. Мира. В целом все понравилось - свежий, стильный ремонт, кулер с водой в коридоре, приятный персонал, ну и конечно расположение. Но есть несколько моментов: 1.Парковка. Ее нет, т.е. она есть, но городская платная (50р/час круглосуточно). Предложили поставить в другом корпусе, но по факту ее там тоже нет - буквально пара мест. Плюс подъезд туда весьма своеобразный. 2. Отель расположен на втором этаже (лифта нет), на третьем квартиры, которые тоже сдаются. Нам не повезло, снимала семья с детьми, которые прыгали и бегали так, что тряслись окна. Администраторы ходили, просили соблюдать тишину, но честно сказать, это не сильно помогло. 3.Завтрак. В целом неплохой, нужно выбирать из меню накануне. Выбор достаточно скудный. Готовят вам ко времени, что удобно. 4. Уборка осуществляется каждый день. Но предполагаю, что даже пол не моется, заправляется только кровать и выносится мусор. За эти деньги обычно все-таки уборка полноценная осуществляется. Ну и бутылочки с водой тоже каждый день не обновляют, только в день заселения.
Марина Летун
Сейчас отдыхаем в данном отеле, в корпусе Колоннада, прекрасное место, все в шаговой доступности. Отличный светлый, просторный номер, очень сытные вкусные завтраки (на выбор, необходимо заказывать из меню накануне: яичница/сэндвичи/блинчики/сырники/каша с орешками и свежайшими сухофруктами/йогурт/ кофе из кофемашины. При выборе указываете время подачи, и к часу Х стол накрыт вкусным и горячим завтраком)Голодными точно не остались ни дня) кто пишет, что меню скудное, очень интересно, какой у Вас дома шведский стол каждый день)) Рядом дорога, но в целом при закрытом окне(а сейчас его без надобности по ночам открывать), шум от машин не мешает. Персонал вежливый и доброжелательный. Уборка ежедневная, полотенца меняются по запросу. Думаю, что в следующий раз, если не в санаторий, то снова остановимся в Симфонии!)
ЕЕ
Ева Ева
Отель понравился, отличная локация и очень дружелюбный персонал 👍
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Екатерина Екатерина
Хорошее расположение , на авто доехать по узким улочкам тот еще квест . Единственный минус отеля-это запахи от кухни в номере. Номер был у нас на первом этаже .
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Алина Алина
Хороший отель. Приветливый персонал. Расположение лучше не придумать , самый центр прогулочной зоны. Вкусные завтраки !
8 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
СФ
Сергей Ф.
В целом не плохо
6 посещений
Сергей, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Анна Головчун
Отличный отель, останавливаемся там уже раз пятый. Единственное, завтраки стали хуже.
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Света С
Были в Кисловодске во многих отелях и отель Симфония - это один из самых лучших! Очень удобные двухуровневые номера , все есть для удобства. Завтраки всегда свежие вкусные и по домашнему. Расположение наилучшее, парковка имеется все рядом все под шлагбаумом. И самое большое достоинство отеля - его гостеприимный персонал. Каждый стремился быть приветливым улыбчивым , любой вопрос решался мгновенно. Замечательные люди, они сделали наш отдых максимально приятным. Спасибо большое, были уже второй раз и привозили с собой родителей. Теперь только в этот отель всегда.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Екатерина
Есть ранний заезд, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, тихо и спокойно.
Оплата Сбер
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Эльза Останина
Отель шикарный. Если можно было бы поставить больше звёзд. Поставила 10. Локация хорошия, парковка есть. Завтраки очень вкусные,есть всё (фрукты, овощи, салаты, выпечка, каши, омлет, мясо и.д. Сотрудники-замечательные. Обязательно вернусь👍❤️🤩
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза, большое спасибо, что выбрали нас!
Лариса Федотова
Замечательный свежий отель в нескольких шагах от Колоннады. Чисто, уютно, вкусный завтрак, несколько номеров и внимательная работа персонала на любые просьбы. Красивый и уютный балкон, где можно отдыхать с видом на горы. В качестве предложения рекомендую в теплое время года накрывать завтраки на балконе, как делают в Париже и других красивых городах, что привлечет любителей эстетики и интересного контента для соцсетей. Рекомендую для проживания и хочу вернуться!
8 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству!
. ,
Снимали двухуровневый номер люкс. Во-первых, местоположение:в плане подъезда на авто — ужасное. Парковка всего на 1–2 машины. Виной отеля это не назовёшь, но на удобстве сказывается. Теперь про сам номер. Он не такой большой, как на фото, — всё намного скромнее. Ещё не понравилось, что вход в номер находится прямо с улицы, без тамбура или предбанника. Полы черные ( грязные ) , стол грязный ( салфетками протерли - все черные ) . Диванные подушки в какой то краске , пыльные и грязные .
Анна Соболева
Останавливались в данном отеле в феврале 2026 года. Отель небольшой и очень милый. Номер был свободный, уютный, светлый. В номере есть чайник, чайная пара и стаканчики, пакетики чая черного и зелёного, кофе, сахар. В ванной комнате жидкое мыло, шампунь, бальзам для волос. Кстати все мыльные штучки хорошего качества в полноценных бутыльках. Очень удобно пользоваться. Также имеется фен. В номере большой, удобный шкаф, куда спокойно уместились два чемодана, а также много плечиков для вещей. На этаже имеется кулер. Если вода в кулере закончится, а новый бутыль ешё не привезли, так на ресепшене вам предоставят бутылочки с водой. Так, что проблем с питьевой водой уж точно не будет. Завтраки очень вкусные, и действительно, домашние. Всегда есть молочная каша (вкусная) или молочный супчик, омлет, горячее блюдо, салаты, мюсли, йогурт, нарезка сыра и колбаски, выпечка, небольшие нарезки сезонных фруктов (у нас были киви, яблоки, апельсины), сухофрукты. Вообщем всего всегда хватало. Пожалуй, небольшой нюанс отеля - это расположение. С одной стороны очень крутое, прямо в самом сердце курорта. Вышли из отеля и оказались на курортном бульваре, чуть свернули и вот вам нарзанная галерея, а следом и красивейший большой Кисловодский парк со всеми его достопримечательностями и полезнейшими терренкурами. Но, с другой стороны подъезд к нему очень хитрый, как говорится, "с тылу". Далеко не каждый местный таксист найдет нужный поворот. Да и разварачиваться автомобилю там сложновато, узкие улочки с непонятными поворотами и много, где еще и со шлагбаумами. Кстати, у отеля тоже свой шлагбаум. Да и очень много ступенек непосредственно перед входом в отель. Очень красиво, но с чемоданом тяжеловато). Приедем ли мы снова в "Симфонию"? Да, с удовольствием. Всему персоналу отеля выражаем благодарность за то, что сделали наш отдых комфортным.
Дармидон Дармидон
Отличный отель! Заселились на две ночи, без брони по факту, пошли на уступки! Номер чистый, сервис норм! Паркинг тот ещё секас добраться Яндекс карта знает идеально! Магазины, столовки рядом, есть где погулять, галерея минеральной воды за углом. Есть веранда большая посидеть вечерком, играет музыка, разговоры людей, все очень умиротворенно! Завтрак включен, по меню все что на завтрак есть все, даже больше, это не обед, но можно нажрать как на обед... Запеканки, каши, колбасы нарезки, омлет, рагу с мясом... поварам БЛАГОДАРНОСТЬ! Первый раз в Кисловодске Отель рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дармидон, спасибо за ваш отзыв.
Наталья Александрина
Жили в корпусе колоннада на Мира 2а в июле 2025 года Всё очень понравилось. Завтраки замечательные, персонал очень приветливый и всегда во всем готов помочь. Отвечали на вопросы ещё до приезда в отель. В номере есть всё необходимое, вечером сидеть на балконе - просто восхитительно. Месторасположение очень удобное Девочки - персонал спасибо вам большое! Вы классные!
Спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно
Карина Главный специалист по охране труда
Отличный отель
Лизавета Кузьминова
Удобное расположение
ЕЖ
Елена Жилкина
Очень интересный номер. Стильно. Но очень душно, нет проветривания кроме кондиционера. Ну и весьма странный завтрак. Можно назвать утро 1 января. Крабовый салат, морковка по корейски. Очень странный
Елена Суханова
Жили в корпусе на Маркса. Это действительно центр города, были на День Победы, шикарный концерт был у нас в шаговой доступности, слышна была музыка. Но, те кто будет рассматривать имейте ввиду, что от курортного проспекта дорога идёт вверх, и в финале тоже лестница, я это не увидела на этапе выбора отеля, после долгих прогулок уже хотелось спокойного трафика до отеля. Прилагаю фото. Администраторы молодцы, и одеяло принесли, и чайником заварником поделились, и по мелочам тоже активно помогали. Сам номер, жили на 1 этаже в 2 х этажном, мне не зашёл, по причине первое, все таки лучше брать номер с площадью по ширине, чем в высоту, но это на любителя... и второе. уборка, конечно оставляет желать лучшего, постель на 2 этаже, просто прикрывали небольшим покрывалом, чтобы там расстелить одеяло, поправить, ни разу не было. Тем не менее общее впечатление приятное!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Анастасия Берестова
Никому не рекомендую, ужасно шумно!! Жили в корпусе на Мира 2 и это наихудший отель, который только можно было выбрать. Окна выходят на оживленную дорогу. Жили на втором этаже. Ощущение будто машины проезжают рядом с кроватью. Без конца. Бесконечный поток тарахтения. Окна выходят на солнечную сторону, утром становится очень жарко, хочется открыть окно. Открываешь и снова этот шум. Никакого отдыха. Есть кондиционер, но когда включаем, начинаем чихать. Такая к сожалению реакция организма. За такую стоимость номера могли сделать шведский стол, но вместо этого надо заполнять бумажки и заранее выбирать, что будем есть. Не очень удобно. Номер сам чистый со свежим ремонтом, к этому нареканий нет. Но, никогда больше здесь не остановимся и никому не советую.
И
Ирина
Отель полностью соответствует своему названию,бутик: уютный,комфортный,доброжелательный и отзывчивый персонал. Расположение самое удачное. Рекомендую для отдыха в чудесном городе Кисловодске
Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
МН
Мария Найдич
Чисто, аккуратно, хорошее отношение к постояльцам. Вкусные завтраки
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Эдуард Имукин
Отель находится очень удачно, напротив Нарзанной галереи, выходишь из отеля и сразу в центре событий. Сам отель небольшой, интерьер отделан со вкусом, нам понравился. Номер просторный, чистый, со свежим ремонтом, оборудован всем необходимым. Санузел тоже порадовал, все работало исправно. Завтрак, шведский стол, вполне разнообразный для маленького отеля, но если вы придёте на завтрак после 10 ч. то мало что останется, горячие блюда, нарезку, при нас не пополняли. Парковка рядом с отелем, входит в стоимость номера, за что большой плюс отелю! Правда проезд к парковке вызывает протеворичивые чувства и желание материться, (но это не про отель!) Ещё мы столкнулись с некоторыми странностями, в 22:00 свет на терассе выключают, и не важно, что вы еще там сидите и спокойно общаетесь! Второе, двери отеля закрывают на ключ после 22:30 и вы не войдете в отель без звонка на ресепшен! Почему-то об этом никто не сообщает в отеле! Непонятно! Тем не менее, впечатления от проживания больше положительные, думаю, что многим здесь понравится.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Татьяна
Хороший отель, жили на ул. Карла Маркса, 12. Чистые номера, в номере чайник, чай, кофе, сахар, шампунь, кондиционер для волос, гель для тела, зубная щетка и паста, тапочки, губка для обуви бесцветная. Завтраки хорошие, есть горячее, салаты, каша, к чаю сладости, йогурт, фрукты, кофе натуральный из кофе машины, есть капучино. Расположение в самом центре прогулочной аллеи, рядом нарзанная галерея. Есть уличная площадка на втором этаже, со столиками, можно посидеть полюбоваться. Есть нюансы у отеля-это высокая лестница при входе или вход через дорогу тоже в горку, в отеле нет лифта, до 3 этаж тоже только пешком. На машине можно подъехать к самому отелю, но через два шлагбаума, через звонок администратору отеля. Сотрудники отеля приветливы, во всем помогают, идут на встречу к просьбам гостей. Рекомендую, хороший вариант для отдыха в Кисловодске
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
NP
Nikita Pivkin
Уютный, комфортный отель. Хорошее расположение. НО однообразный завтрак
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Evgenia Janny
Останавливались в отеле в конце сентября. Оказалось что у отеля два филиала. Один из них на мира,2. Из плюсов -расположение-центр, близко до всего, новые номера, тихий отель,внимательный персонал-собрали завтрак в дорогу. Минусы-продавленный матрас в номере напротив ресепшена! Администрация - Как? гости могут на таком спать? А также промятые подушки? Отдых гостей должен быть для вас в приоритете. Номер при этом стоит 7000 в сутки. Сюда входит скромный завтрак - на выбор сендвич либо омлет, блины либо сырники, кофе, чай, на этом все, сервируется в холле. Отдельного ресторана нет, имейте ввиду. А так же все окна этого отеля выходят на проезжую часть. Окна не заглушают шум, исходящий с оживлённой дороги по которой день и ночь ездит транспорт в том числе строительный. В номере явно не хватает прикроватного коврика, настольной лампы и картины. В ванной комнате не работает подсветка у зеркала. Персонал ответил что администрация об этом в курсе, так же как и про матрасы. Но ничего не делает с этим.
Vladimir Khokhlov
Отличный отель: удобное расположение, хорошие завтраки, приветливый персонал. Рекомендую
Vladimir, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Александр Мацейский
Прекрасный отель, небольшой компактный, но очень уютный, расположение прекрасное в самом центре и недалеко от жд станции если кто-то планирует путешествовать. Все очень чисто, белье белоснежное,все приятное. Завтрак не большой, но каждый найдет чем перекусить, приготовлено вкусно.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 💛
Katerina Petrova
Самое лучшее расположение отеля-сердце курортной зоны♥️. Шикарный двухэтажный номер, уборка каждый день, вкусные завтраки. Рекомендую 🙌😍
8 октября 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день! Спасибо вам большое. Будем рады вам всегда!
ЕА
Елена Алексеева
5 с + за расположение. Нарзанная галерея, терренкуры, октябрьские Ванны - все в шаговой доступности. И это значит реально шагнул и пришел, а не пи*дякать 15 минут по частному сектору и помойкам. Жили в люксе на Мира, 2 - очень красивый и удобный ремонт. Вкусные завтраки и доброжелательная администрация. Отдых удался во многом благодаря отелю
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались ❤
ЛВ
Лилия Владимировна
Прекрасный отель! В парковой зоне, номера чистые, уютные, безумно все гостеприимные! Завтраки вкусные очень. Поздравили с днём рождения, подарили подарочек, чем скрасили день🥰❤️ спасибо!
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
ИИ
Ирина И
Чистый, светлый отель. Хороший завтрак. Вид из номера 203
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое! Приходите к нам ещё 🤝
Поспелова Наталья
Уютный отель! Доброжелательный персонал! Вкусные, сытные завтраки! Чистые, просторные номера! Качественная уборка номеров! Рядом с отелем - нарзанная галерея! Расположение у входа в парк! Что может быть лучше? Спасибо за предоставленный отдых!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Поспелова! Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
AM
An Mam
Быстро засели, вежливый персонал, вкусные завтраки. Номер чистый, светлый и уютный. Есть: шкаф, сейф, тумбы, кондиционер, все туалетные принадлежности, полотенца, тапочки, халаты, фен. Нам было очень комфортно. Также есть чайник в номере, к нему два вида чая и кофе, сахар. На каждом этаже кулеры с горячей и холодной водой. В коридоре парогенератор и гладильная доска, зеркало. Все продумано для комфорта гостей. Очень рекомендую данный отель.
8 октября 2025, официальный ответ
An! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё.
R
Rinat
Понравилось: вежливый и гостеприимный персонал, чисто и очень уютно, находиться в самом центре!!!
E
Ekaterina
Понравилось: уютный отель в центре города, внимательный персонал, вкусный завтрак
Anna
Понравилось: Бронировала отель маме для поездки в ее день рождения. Сотрудники отеля подарили ей торт! За что большое спасибо. Завтраки понравились, разнообразные. Единственный минус - подъем к отелю по ступенькам по улице, их много, утомляет.
Елена
добавить посуды на завтрак Понравилось: Расположение,вид из окна,номер просторный.
Артемьева
Хорошее месторасположение Понравилось: Расположение отеля в прогулочной зоне это огромный плюс. Светлые интерьеры и отличный вид из окна. Но добираться на машине было сложно. Не понравилось: По уровню чистоты есть вопросы, брызги на двери шкафа, плесень в углах ванной и грязный шнур у фена произвели не очень хорошее впечатление, хотя полотенца и постель были чистые без нареканий.
I
Irina
Понравилось: супер расположение, в парке, тишина, в 1 минуте ходьбы от нарзанной галерии. Красивые, новые чистые номера. Хорошее постельное белье. Удобный большой шкаф для одежды. Достойный завтрак. Вежливый персонал. Есть парковка. Нам без доплаты сделали ранний заезд.
Anastasia
Понравилось: Отличное расположение в центре города, живописное место, в шаговой доступности Курортный бульвар. У нас был оригинальный номер с высокими потолками и кроватью на втором этаже (как бы антресольным), современным дизайном. Не понравилось: Конкретно меня огорчила абсолютная слышимость в отеле, даже если кто-то кашлянет в соседнем номере, будет слышно. Если вы путешествуете на автомобиле, с парковкой могут возникнуть проблемы, места там мало.
T
Tatiana
Понравилось: идеальное месторасположение! красивый номер! приятная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусный и разнообразный завтрак! Мы жили на первом этаже - из окна потрясающий вид. заехали ночью, уставшие после Эльбруса, а когда проснулись с утра и взглянули в окно, реакция была «мы что в Париже?!». А вид из номера у нас был на филармонию!
M
Mangusheva
Не понравилось: Шум работающего водопровода в соседних комнатах и других этажах
R
Roman
Отличный отель! Рекомендую! Понравилось: От отеля остались только положительные эмоции! Хорошие чистые номера, удобная кровать, хороший вид из окна, на втором этаже есть большая терраса, где можно устроить приятный вечер с друзьями или гостями отеля. Персонал приветливый, всегда идут на встречу. Отель расположен на возвышенности и из-за его расположения с летней террасы открывается великолепный вид на Кисловодск. В целом расположение очень хорошее, все рядом. Машиной мы не пользовались вообще. Обязательно приедем летом на пару дней. Не понравилось: В обеденной зоне во время завтрака есть блюда, как на шведском столе (сам подходишь и накладываешь, что нужно) это колбаса, сыр, масло, блинчики, сгущенка, яйца и тд, а есть блюда, которые готовит повар на кухне, мы заказали омлет, но ни я, ни супруга не смогли съесть. Как я понял у них еда санаторного типа - пресная и не вкусная, зато полезная) Не могу сказать, что это большой минус, тк голодными мы не оставались, но я все-таки приехал в отель, а не в санаторий.
Anton
Купол на открытом воздухе - кайф! Понравилось: очень колоритный подъезд к отелю (похожий на квест) - если делаете сюрприз своей половинке, будет очень кстати) раннее заселение и свежий завтрак. приветливый персонал и супер локация. а купол - это вообще изюминка данного отеля! по крайне мере, нигде в крае такого номера в «шатре» не встречали! приятно удивит и сделает ваш отдых незабываемым! атмосфера уединения и уюта вам гарантированная Не понравилось: не очень работает (или вообще не работает) тв и интернет в куполе, но нам это было не так важно, поэтому в целом впечатление не смазалось.
B
Bella
Понравилось: место расположения Не понравилось: номера следует освежить, . очень неудобный матрас
S
Sergey
Хороший отель в самом центре! Понравилось: Расположение в самом центре, всё в пешей доступности, красивая веранда на 2 этаже Не понравилось: Маленькое помещение для завтраков, в час-пик может не хватить мест.