Соседи на курорте
Ресторан
Kseniya D
Пришли с собакой, нас без проблем усадили на летней веранде. Для питья четвероногому другу принесли миску с водой. Мелочь, а приятно, что думают о гостях
Ярослав Петров
Пришли с детьми, им понравился пирог с картофелем и сыром. Говорят, похоже на бабушкин. Мы пробовали салат с печеными овощами и сулугуни, сыр с приятной копченостью. Все остались сыты и довольны.
Илья Корсаков
Цены немного выше, чем в других местах на бульваре, но порции большие и качество чувствуется. Мы разделили оджахури из свинины на двоих, и нам хватило. Мясо было мягким, с ароматными специями.
Виталий Силинцев
Заказали хинкали с бараниной. Их принесли аккуратной горкой, тесто тонкое, внутри много бульона. Было не слишком жирно. Хорошее блюдо, чтобы согреться после вечерней прогулки.
яя
я я
На веранде очень холодно не смотря на обогреватели. Кушать в куртках не захотелось. Персонал не поинтересовался почему мы уходим, пледы не предложили.п отсидели 10 минут, посмотрели меню и ушли. Кушать не стали.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, примем меры
КС
Кристина Смирнова
В целом, все достойно. Чувствуется, что кухня старается. За продуктами следят, все свежее. Не пожалели, что заглянули.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЖН
Женя Новикова
Жареный сулугуни - интересная закуска, особенно с соусом. Сыр тянется, как и должно быть. Хорошо подошло к белому вину.
Добрый вечер, Женя! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
КП
Катерина Понер
Салат Цезарь с цыпленком готовят по-своему, но получилось вкусно. Крошки бекона хрустящие, соус не слишком насыщенный.
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЛП
Люба Петракова
Пришли с детьми, нашли чем их занять. Детских порций нет, но нам сделали половину порции спагетти с беконом. Ребенок ел с удовольствием.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🙏🏼
Василий Лебедев
Люля-кебаб из баранины был сочным и ароматным. Подали с свежими овощами. Простое блюдо, но исполнение на высоте.
Здравствуйте, Василий. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 🌸
Кирилл Торопов
Брали Хачапури по-аджарски с говядиной и печенными овощами. Это очень сытное блюдо, отлично подходит для голодных туристов. Тесто нежное, начинки много.
Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анна Джумаева
Заказывали Хачапури по-аджарски с креветкой и пастой том ям. Сочетание необычное, но интересное и вкусное. Порция большая. Это было хорошее решение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
ВН
Владислав Непша
Уютное заведение, подходящее для посещения с детьми. Персонал вежливый, не было долгого ожидания заказа. Спасибо за гостеприимство.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ЭШ
Элеонора Штыпс
Зашли выпить кофе и решили остаться на обед. Не пожалели. Кухня простая, но готовят добротно.
АФ
Алена Федорцова
Были здесь пару раз. Все стабильно: нормальная еда, адекватное обслуживание. 👍
НВ
Настя Веселова
Место понравилось своей демократичностью.
Анита Горобец
Взяли пирог с зеленью и сыром и хинкали свинина-говядина. Все было очень вкусно и свежее. Хорошее место, чтобы подкрепиться.
ЛС
Лилия Самирова
Кафе оставило приятное впечатление. Обслуживают оперативно. Еда простая, но качественная.
МП
Михаил Павлов
Решили попробовать филе судака с правильными овощами. Рыба приготовлена хорошо. Цены немного завышены. 😊
РЯ
Роман Яковлев
Хороший вариант для семьи. Мы с ребенком зашли днем, нашли свободный столик. Ребенок ел с удовольствием. Персонал внимательный.
София Лубчинская
Простое и непритязательное место.
ИВ
Игорь Васютин
Заказывали оджахури из свинины и хачапури по-мегрельски. Все очень сытно и без лишних заморочек. Понравилось, что подают горячим.
ИД
Ирина Даудыш
Приятно, что есть где поесть рядом. Цены немного выше средних. Порции большие, еда вкусная. 👍
КВ
Ксения Векслер
Нормальное кафе для быстрого перекуса. Ничего вычурного, но чисто и аккуратно. Персонал работает быстро, долго ждать не пришлось. На один раз вполне сгодится.
ОТ
Ольга Токарева
Зашли перекусить с подругами. Нам понравилось, что здесь тихо и комфортно. Официант был очень внимателен, принес наш заказ быстро. Хорошее впечатление. 😊
ип
ира першина
Приятное место для завтрака или позднего обеда. Всегда много людей, но это только подтверждает популярность заведения. Официанты справляются с потоком гостей.
Мария Савчук
Мы решили заказать Филе судака с правильными овощами. Рыба была приготовлена на отлично, а овощи очень свежие. Завершили ужин Салатом овощным.
Вероника Жмелькина
Очень удобное расположение рядом с поющим фонтаном. Можно посидеть, посмотреть на гуляющих людей. В заведении чисто, атмосфера легкая и непринужденная.
Катерина Купринова
Отправляясь в Кисловодск, рекомендую посещать это место. Здесь уютно, вкусно и недорого. Попробуйте хинкали с говядиной и салат овощной, получите максимум удовольствия. 🍽️
Антон Лушинский
Обзор ресторанов Кисловодска приведёт вас сюда. Хачапури по-аджарски и пирог с картофелем и сыром станут главными героями вашего путешествия. 🍣
ИН
Илья Новоселов
Зашёл сюда после тренировок, набрал хинкали с говядиной и салат овощной. Быстро обслужили, еда вкусная, восстановился отлично. 💥
МР
Марина Ромова
Самое уютное место в Кисловодске! Потрясающее хачапури по-аджарски с креветкой и пастой том ям и салат с баклажаном и страчателлой — просто шедевры! 🍝
ЛМ
Людмила Мицинская
После прогулки с ребёнком зашли сюда налегке, взяли салат овощной и пирог с картофелем и сыром. Ребёнку понравилось, маме тоже. 👨👩👧
Юля Ямаш
Рекомендую. Все очень вкусно
Эдуард Серебров
Зашли с мужиками отдохнуть после бани, взяли хинкали с говядиной и пирог с картофелем и сыром. Быстро, вкусно, цены нормальные. 🍕
Владимир Матвеев
Зашли перекусить после долгой прогулки. Обычное кафе, но голодными не останетесь, и цены приемлемые, расположение очень удобное.
Константин Курицын
Это одно из тех кафе, где можно просто и вкусно перекусить во время отдыха. Никаких проблем с обслуживанием не было, всем советую.
Татьяна Антонова
Обязательно попробуйте Оджахури из свинины. Мясо мягкое, много овощей, приготовлено по-домашнему. А Хачапури по-аджарски тоже очень достойное.
Лариса Гоминова
Персонал очень дружелюбный и гостеприимный. Девушка-официант была внимательна и быстро приняла наш заказ. Здесь приятно проводить время с семьей.
НЛ
Надя Лалиева
Зашли после посещения Нарзанной галереи. Хороший кофе и вкусные десерты, чтобы немного согреться. Цены адекватные для центра Кисловодска. 😊
ИБ
Инна Билибина
Брали Хинкали Свинина-говядина и Салат с баклажаном и страчателлой. Хинкали сочные, а салат свежий и легкий. Это место действительно достойное внимания.
СТ
Сергей Тараруев
Мы заходили сюда несколько раз во время отпуска в Кисловодске. Всегда стабильное качество блюд и хорошее обслуживание. Очень удобно, что можно посидеть на летней веранде.
Ф
Фио
Спасибо за острое кишечное отравление данному заведению. Не советуем к посещению!!! Через 4 часа после ужина у них, началась такая карусель.
алексей уланов
Понравилось, что здесь уютно и чисто. Интерьер оформлен просто, но со вкусом. Официанты стараются, приносят заказ оперативно. Видно, что персонал заботится о гостях.
Валерий Кокин
Заказывали Пирог с зеленью и сыром и Хачапури по-мегрельски. Тесто свежее, начинки достаточно, все очень сытно и вкусно. Хороший выбор для плотного завтрака.
Светлана Грачёва
Хорошее место для быстрого и вкусного обеда. Мы зашли перекусить перед вечерней прогулкой. Еда домашняя, персонал внимательный, атмосфера приятная. Отдохнули и набрались сил.
Александр Ребенок
Удобное расположение прямо на Курортном бульваре, что очень хорошо для тех, кто гуляет рядом с поющим фонтаном. Цены средние, обслуживание довольно быстрое и вежливое, можно смело заходить.
Артем Серба
Наслышан о местном хачапури, заказал с креветкой и пастой том ям, действительно вкусно.
кг
ксения горелова
Приятное кафе, демократичные цены, хороший выбор первых блюд, чай тоже хороший.
ВБ
Ваган Багдасарян
Зашли попробовать хачапури по-мегрельски, он оказался вкусным, цена приемлемая.