Отель на Озерной
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Атаман О
Хорошее место. Живописное. Рядом озеро где шикарная зона отдыха для всех
Анна 💞
Хорошее место тихо спокойно,кто на машине самое то отдохнуть, цены не кусаются попали в Вип-комнату
ЛЛ
Лев Лифанов
Хороший отель! Уютно, добрый, вежливый персонал! В номерах чисто, есть всё необходимое, душ туалет телевизор! Нам всё понравилось! Спасибо!
АХ
Алекс Харченко
Хороший вариант переночевать,Парковка,строиться красивая набережная рядом,можно прогуляться! Администратор,милая девушка!
S
Sergey
Для переночевать - хороший вариант. Понравилось: Неплохое расположение отеля - есть перспектива развития данного района в будущем. Парковка для автомобилей. Рядом кафе Не понравилось: Слабая шумоизоляция. Её - нет. В принципе. В этом есть большой минус. Кондиционера нет, хотя он указан. Не очень удобно добираться в город - маршрутка ходит не очень часто - более 20 минут нужно ждать (ходит только 5 маршрут). Можно до рынка пройтись пешком - те же 20-25 минут, оттудова можно уже уехать без проблем.
Y
Yuriy
Понравилось: Цена, расположение, парковка. Не понравилось: Качество уборки кровати и стирки белья. Чужие волосы на кровати.
Амира-виктория
Идеальное место для ночлега для тех, кто на машине Понравилось: Гостиница находится в тихом и зелёном месте в пяти минутах езды от центра. Большая парковка, большой номер, комфортная кровать, сплит-система, банные принадлежности, тв, вай-фай, отдельное преимущество - чистая канализации, вода в душевой уходит великолепно. Курортный сбор по 50₽ с человека (хотя на букинге об этом не было сказано), зато выдают все чеки вне зависимости, просил ты об этом или нет. Из ресторана, который находится на одной территории с гостиницей, доносилась громкая музыка, но зато живая. Нам понравилось, а потом мы ушли гулять. По возвращении (около 22:00) музыки уже не было. Уснули в момент, и никто нам не мешал. Соотношение цена=качество -лучше не придумаешь. Не понравилось: У нас в ванной была на полу вода, мы так и не поняли, откуда она. Видимо, что-то подтекает. Из-за этого было слегка некомфортно, приходилось заходить в обуви и оставлять в санузле грязь после себя. Думаю, хозяева этот недостаток быстро уберут.
V
Viktor
Понравилось: Чисто, спокойно Не понравилось: Далековато от центра города, в номере нет холодильника и кондиционера. Нет вешалок для одежды.
A
Anastasia
Понравилось: Ничего Не понравилось: Это был самый худший отель из 3 ,которых мы отдыхали в Кисловодске. Цена и качество "хромают" по полной. Нас заселили в номер на первом этаже, это была маленькая комната, очень тесный душ, рядом с кроватью проходит стояк!!!!!!!, поэтому всю ночь мы наслаждались звуками воды, комната имеет одно окно, но оно выходит в коридор, где дежурила милая женщина, включившая около часа ночи свет в коридоре, который создавал эффект "солнца в глаза".в целом думали ночь не закончится, какой уж тут отдых!!! В комнате нет, ни кондиционера, ни холодильника, ни чайника, там вообще ничего нет, правда есть прейскурант цен на чай,кофе и прочие напитки...За номер заплатили 1783 руб. В двух предыдущих отелях подобное было все включено, в одном был даже завтрак и номера не подлежат сравнению... (Стоили дороже на 200 рублей)
Светлана
Понравилось: Большая кровать. Свой санузел. Не понравилось: После бронирования еле заселились! Кондиционера нет, хотя он есть в описании номера! Зачем обманывать!
Алексей
Понравилось: Чисто, недорого, туалет и душ в номере. Не понравилось: Далековато от центра, без машины неудобно добираться, но город маленький и такси дёшево.
V
Vladimir
Понравилось: Тихо,спокойно и парк рядом,для ночевки отлично ,дёшево и сердито :) Не понравилось: Рядом кафе под Самолетом не очень вкусно и маленькие порции
T
Tatyana
Понравилось: Охраняемая парковка.Чистый номер. Рядом ресторан, приемлемые цены. Не понравилось: Замечаний нет.
G
Gennadiy
Понравилось: Расположение удобное для автопутешествинников. Не понравилось: В номере нет кондиционера, хотя в бронировании он указан. Хорошо что он не понадобился было прохладно. В других номерах кондиционеры есть.
A
Anton
Не понравилось: Чисто, уютно, свежий воздух, до центра 50р такси или 18р маршрутка, 10-15мин пешком.
Н
Наталия
Понравилось: Интерьер,чистота,все продумано до мелочей,в еще рядом находится кафе ,где очень вкусная уха с форелью!!! Не понравилось: Шикарный комплекс,тихо и уютно!