Докторзоо
Ветеринарная клиника
3.6
3.6
Юлия Давыдова
Прекрасные, внимательные врачи. Левон Оганесович, Даша, Ивона - очень внимательные, профессиональные и грамотные специалисты. Заботливо и бережно отнеслись к нам с питомцем. Обратились с немецкой овчаркой по причине плохого самочувствия. Сразу были взяты анализы, поставлен диагноз. Назначили операцию, что помогло спасти собаку. Вся команда клиники работает слаженно. Огромное спасибо за нашего хвостика! Теперь будем обращаться только в эту клинику
ЮМ
Юлия Марочкина
Если вы хотите спасти или помочь своему питомцу, найдите другую клинику, не ходите к этим «ветеринарам».
ВФ
Виктория Флейтинг
Очень хорошие, специализированные специалисты начиная с администратора. Чётко поставлен диагноз и прогноз. Спасибо. Были на приёме с Масяней
ТК
Татьяна Куценко
Самая ужасная клиника. Клиника под названием доктор ЗЛО. НЕ ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. Цены заоблачные. За УЗИ берут 1000 руб, и ничего не видят вообще. Поставить правильный диагноз могут только за 2 дня до смерти питомца, при этом лечив 2 месяца непонятно от чего. Хотя дело даже не в деньгах а в грамотности специалистов. Да уж наш город ещё долго не сможет выйти на уровень квалифицированных специалистов, как в Краснодаре.
ЯТ
Ян Т
Хорошая клиника, все сделали оперативно, кошка довольна
Удручающий подход персонала клиники, вопиющая некомпетентность в диагностике и понимании причин заболеваний животного. Клиника ориентирована только на выкачку денег, причём наглым не завуалированным способом. Совесть, по-видимому, отсутствует как у врачей, так и у руководства этого заведения.
Анна Анна
Попала по рекомендации. У кошки проблема с животом. Записалась на приём, приняли вовремя. Кошка была очень напуганной и агрессивной, но после успокоительного врач смогла её осмотреть и взять анализы. Отношение врача и персонала понравилось полностью. Очень внимательные и вошли в положение из-за агрессивной кошки. Слава богу никто не пострадал😅 на днях забрали после операции, чудо уже начало есть и спокойно ходить в туалет, спасибо большое
Евгения Кравец
Спасибо клинике, спасли кошку от пироплазмоза и хламидиоза. Быстро провели анализы, назначили лечение, цены адекватные. Спустя месяц кошка жива и здорова
Амелия Магомедова
Приняли сразу, без очереди. Без записи. Сразу же выполнили процедуру. Очень внимательный персонал. Очень вежливо, чисто, аккуратно. Быстро выполняют работу. Очень радует что сами обрабатывают, и делают уколы. Не надо дома самим мучаться и мучать питомца. Моей коту очень понравилось. Вилял хвостом❤️ желаю процветания вашей клинике 🐈
Анастасия Н
Почему нельзя ввести запись на такие процедуры как узи и рентген? Зачем держать огромные очереди в крошечной приёмной ЧАСАМИ?! В других городах это нормальная практика, человек записался и подошёл ко времени с питомцем, никакого лишнего стресса, но не у нас! К огромному сожалению, ближайшая ветклиника с таким оборудованием в ессентуках, не каждое животное в состоянии перенести спокойно дорогу, а в нашей полное отсутствие адекватного сервиса! Я не то, что посоветовать кому-то не могу это место, я сама туда обращаюсь скрепя сердце
СБ
Сарабегим Бавасулейманова
Это до какой степени нужно не любить животных,чтобы так издеваться ?!?В этой клинике нет ничего общего с ветеринарией,с каким бы вы не обратились диагнозом всегда ответ сейчас вирус много животных умирает,да может дело в том что у вас руки ни с того места ????Пл факту 5 дней ставили капельницы,не взяв ни каких анализов,на сегодня животное усыпили в другой клинике,где даже не нашли оправдания для своих «коллег»!Думаю вчера уже было понятно,что он мучается и не легче ему,но им до одного места они поставили капельницу,ну чтобы вы вот эти деньги которые заработали там на своих лечениях,чтобы вы потратили их на усыпление своих же животных!
МП
Мария Пономарева
Приехали в 18.00 на первичный прием, кот приболел, глаз гноится. Работник клиники отправила нас домой, сославшись на занятость, несмотря на то, что подходила наша очередь и сказала, что болезнь у нас не смертельная и можно приехать завтра. Очень ценная рекомендация, но не всегда есть возможность приезжать в клинику в другой конец города по несколько раз. Зря потраченное время. Если данная организация в данное время не занимается приемом таких пациентов, указывайте в справочной информации непосредственно часы первичных приемов.
Boss Nigga
если хотите, чтобы вашего питомца убили — вам сюда
Васек Васильев
Сделали полную стерилизацию. Курильский бобтейл девочка. Большое спасибо
Анжелика Дьякова
Единственный врач в этой клинике Галина Юрьевна. Все остальные некомпетентные. Настроены на вытягивания денег. Будьте осторожны! Моего шпица чуть не прибила местный ветеринар! Благо Московский врач смог проставить верный диагноз и назначать лечение!
Александр Сидоров
Врачи крайне не компетентны
Мария Беляева
Приболела черепаха. Позвонила, сказали сегодня у нас в клинике принимает «специалист по черепахам». Я приехала. На приеме толком ничего не спрашивали, потом сказали ходить на уколы. Хорошо. Стали ставить уколы, первый вроде хорошо, а другой лапу насквозь проткнули!!!!! и всё лекарство вылилось на пол! Когда я озвучила что всё вылилось, мне сказали что всё не могло вылиться и что-то да попало! Больше не приду(
Sergey Popov
Врачи не компитентны.
ЛТ
Летта Тихая
Отличные врачи, несколько раз спасали нашу кошку. Вежливые, квалифицированные специалисты.
Валентина Муштакова
Благодарю всех работников клиники, за спасенные жизни братьев наших меньших! За то, что спасли маленького Барсика, который погибал из-за кошачьей чумы. Очень опасного и плохо излечимого заболевания. Спасибо вам «ДОКТОРЗОО»!
МШ
Мария Шумейко
Малышку подбросили во двор многоэтажки, у нее были сломаны лапки. Спасибо работникам за помощь и поддержку, квалифицированный персонал, мастера своего дела! Оказали неотложную помощь, подготовили щенульку к операции!!! Спасибо всем неравнодушным людям, кто помог реализовать операцию!
Екатерина Валерьевна
Спасибо большое персоналу ветклиники за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.Отдельная благодарность Оксане Юрьевне, которая лечила нашего любимого сирийского хомячка. Прекрасная ветклиника, хорошо оборудована, сотрудники с душой. Желаю, чтоб все зверюшки не болели. Но если и случится беда, то всем буду советовать обращаться только сюда.
QP
Qwepas Point
Абсолютное безразличие человека на ресепшене. Позвонили, несколько раз спросили, специально, делают ли анализ с лейкоцитарной формулой? Конечно, приезжайте, возьмём кровь. Везли кота с Ессентуков, по приезду оказалось, что для такого анализа кровь отправляют в Москву, во вторник (ездили в воскресенье), результаты - в четверг, но для него нужен СВЕЖИЙ забор крови! На вопрос почему вы сразу не сказали, мы же 2 раза переспрашивали, сотрудник на ресепшене сделала дуру из моей жены: такого вопроса не было. Да ей плевать на вас, откуда бы вы не приехали и что вы там спрашиваете.
Светлана Малинина
Отличная клиника,для наших любимых питомцев. Грамотные специалисты, особенно хотелось отметить Илью Андреевича. Выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.
PE
Pomotova Elena
Очень внимательный персонал, быстро всё сделали, хотя мы и приехали поздно вечером. Дальше всё зависит от котёнка, его имунитета
Elizaveta Vlasenko
Профессионально и внимательно отнеслись к нам. Стерилизация крупной собаки (18кг) прошла хорошо. Мы немного подождали (операция началась на 40 минут позже оговоренного времени), но в воскресный выходной день, когда многие клиники закрыты, это было совсем не критично. Внимательный администратор, мед.персонал. Мы всем сотрудникам благодарны! 5 со 🌟! И ещё: за соответствующую услугу здечь взяли на 1500 дешевле, чем в большей части других клиник называли изначально! И из дополнителтных плюсов: есть терминал оплаты!
Дмитрий Георгиев
Хорошая ветклиника, по тлф дают всю нужную информацию, отличный график работы, допоздна и в воскресенье, оказывают быструю помощь, врач компетентный
ИМ
Искандер Марков
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-грумеру Екатерине за её профессионализм! Первый раз были на подобной процедуре и не ошиблись с выбором. Впечатления от ДО/ПОСЛЕ потрясающие)) Теперь только к Вам!
Елена Абрамова
Тут оценка -1 , а не 1… Про врачей ничего не могу сказать , но грумер отвратный … Животное отдали с не выбритыми лапами , грязными ушами , не добритой мордой …. Причём в середине процедуры мне позвонили и высказали о доплате! Никому не советую !
Анна С
Очень хорошая клиника
Мария Скворцова
Отвратительная клиника, совершенно не грамотные специалисты, люди которых врачами не назвать, только обманывают и выкачивают деньги, не правильными назначениями и диагнозами!
Элеонора Магомедова
Спасибо врачам Вашей клиники , за то что вылечили нашего члена семьи , назначенное лечение дало положительный результат !
Давид Магомедов
Отличная клиника, вежливые и профессиональные сотрудники, в общем все понравилось, спасибо! теперь со своим любимцем только сюда!
Ignis Avis
Ветклиника мне понравилась, персонал вежливый, отзывчивый. В приемной уютно, оплату принимают наличными и картой. В продаже имеется множество кормов для кошек и собак. Я привез свою кошку мейнкуна Марысю на прививку и груминг. Груминг профессионально и заботливо выполнила Катя замечательный специалист любящий свою работу. После Марыси сделали ежегодную прививку и мы оплатив услуги уехали домой. Марыся чувствует себя хорошо, шерсти стало мало, теперь лежит на коврах и диване, а не прячется от жары по ванной. Хорошая новая клиника, рекомендую вашим любимцам планово ее посещать и не болеть.
BL
Bella Lanskaya
Персонал услужливый, но знаний ноль, диагноз поставили неверный, лечили то, чего нет, что повлекло потерю времени и это едва не стало роковой ошибкой -дуракаваляние и впаривание 'редких, только у них имеющихся препаратов' чуть не довели до заражения крови в следствии абсцесса, который, невероятно, но остался незамеченным псевдоврачом. В ночь после приёма абсцесс прорвало и пошёл гной, мучения животного литературным языком неописуемы. Не рекомендую данную организацию даже для постановки рядовых прививок - воткнули катетор и на второй день лапа стала синяя и опухла.
Виталий Скрипников
Обратился в позднее время с любимым щенком Карленом . Несмотря на позднее время, врачи остались на 2 лишних часа и спасли моего близкого друга. У нас было пищевое отравление крысиным ядом, не понятно как это могло произойти, но факт остаётся фактом. Где то не досмотрели. Когда вечером Карлену стало плохо, у меня началась паника. Что делать в позднее время, спасибо друзьям -дали телефон клиники Доктор Зоо. Позвонил. Сказали - приезжайте, подождём сколько надо. Сделали капельницы, причём разные. 2 часа не находил себе места, спасибо администратору Татьяне за поддержку и врачам Галине и Лере за их старания. Ночью мы спали уже дома, а на следующее утро мы вновь пришли на капельницу. Потом вечером опять повторили и Карлену стало значительно лучше. Спасибо Вам друзья из клиники Доктор Зоо. Виталий Скрипников
Ари Ана
Благодаря этим "врачам" наш йорк сейчас при смерти. А щенка мы потеряли. Обратились к ним 3 дня назад , собака плохо себя чувствовала. Не поставив диагноз, они ее чем то укололи, и отправили домой, записав на прием на следующий день. Ждать мы побоялись, и поехали в клинику в Ессентукскую. Где нам сказали что собака беременная , вот вот родит. В этот же вечер собака родила мертвого щенка. Впоследствии, в Ессентукской нам сказали что он умер от этого неизвестного укола, который поставили убийцы в доктор зоо. Никакой ответственности за свою халатность они не несут. После моего отзыва в их инстаграм меня просто заблокировали, а комментарий удалили! Берегите своих питомцев. Не обращайтесь в эту клинику! Это русская рулетка. Кому то повезет, а кому то нет. Но что это за врачи, которые не определили что собака на "сносях", это уму непостижимо! До этого водили йорков стричь, тоже все криво и косо за 1200. Больше к ним не ногой и никому не рекомендуем этих коновалов!
Дв
Докторзоо, ветеринарная клиника
20 января 2021, официальный ответ
Данный пациент поступил в нашу клинику в стабильно состоянии. При осмотре у животного обнаружены ску…
Dasha Savina
Обращались в клинику и с собакой, и с кошкой. Кошка после стерилизации восстанавливается очень быстро и чувствует себя прекрасно. Собаку приводили с проблемами желудка и также пользовались услугами грумера. Всё понравилось. Персонал дружелюбный и приветливый. В общем, впечатления остались только хорошие. Наконец-то в городе появилась хорошая ветеринарная клиника :)
Anna Elle
Хорошая ветклиника, приятный персонал. Спасибо Валерии Романовне, лечила у неё своих котиков, очень все понравилось. Котеи здоровы и бодры) всем советую!