Elcoffe
Кофейня
Ароматный кофе в самом центре Кисловодска
Позвонить
НВ
Наталья Валерьевна
Устроились на улице за маленьким столиком) на солнышке) кофе понравился, чизкейк очень вкусный. Персонал очень хороший. Вид на курортный бульвар, пьешь кофе и наслаждаешься.
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
D
Deleka
28 августа пришли с сестрой, заказали капучино 0,2 на кокосовом молоке, флэт Уайт и чизкейк. К чизкейку вопросов нет, вкусный. Кофе просто кошмар, перегретое молоко в обоих напитках и жженый эспрессо, ощущение будто вставили холдер минуты на две и только потом, пролили эспрессо. Вежливо сказали об этом персоналу на что услышали «мы не участвуем во вкусе кофе», «это не от нас зависит» и в конечном итоге не предложили даже переделать, хотя мы просили. Реакция персонала на критику была слегка взрывная и все было принято вштыки, пожилая за женщина за баром вообще будто на базаре с кем-то ругается, а не разговаривает с посетителями. Езжайте на юг и познакомьтесь с понятием «сервис».
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за испорченные кофейные напитки и грубость сотрудников. Так…
Мария Скворцова
Приятное место с хорошим выборов десертов и кофе. Понравился торт "Спартак", впервые такой попробовали. Моккачино тоже порадовал, в меру сладкий и горячий. В общем, приятно были удивлены этой маленькой милой кофейне ☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вам понравился на…
Pity Seru Kowoiski
Самый лучший, самый вкусный кофе именно в этом кафе, зал с улицы НАЛЕВО. Готовит парень, очень подкованный в своём деле. Мы с девушкой порой очень жалеем, что попробовали кофе именно от этого бариста. Теперь всё другое кофе пьем с оглядкой на него. Выходили на улицу, в дождь и ветер лишь чтобы в очередной раз насладится этими кофейными шедеврами. Я - американо, девушка - латте. Надеюсь руководство кофейни осознает какой бриллиант работает у них, будет ценить и беречь этого ценного сотрудника. Десерты хорошие. Мне понравилось, что они не сильно сладкие и без лишних украшательств, красителей. Желаю успешного развития этому месту. Дополняю отзыв в 2026году. Всё так же вкусный кофе. Бариста Руслан как всегда творит кофейные шедевры, за которыми стоит возвращаться снова и снова. Спасибо и другим сотрудникам за дружелюбную, спокойную атмосферу и вкусные напитки. Если пить в Кисловодске кофе то только тут. Очень рады с девушкой что нашли эту жемчужину♥️
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такую высокую оценку! Всегда вам рады!
Ирина Иванова
Замечательное хоть и малююююсенькое заведение)) шикарный и очень вкусный кофе и бесподобные десерты! Рекомендую к посещению обязательно!! И да, очень приятно видеть молодой персонал!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, всегда вам рады 🌸
ПГ
Павел Гирда
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую. Очень понравилось!
Оплата Сбер
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас снова!
Ануш Гулян
Заказала капучино, штрудель. Принесли быстро, тарелка под десерт с мороженым настолько маленькая, что мороженое по краям вытекает, а десерт выходит за края тарелки. Принесли грязную чайную ложку к кофе, в засохшем шоколаде. Это было неприятно, не известно как остальную посуду моют. Десерт вкусный, вишни много, свежий. Кофе средний. Спросила какое зерно используют, не ответили.. Цены не низкие!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануш! Спасибо вам за честный и конструктивный отзыв! Искренне просим прощения за ложеч…
Альбина Амирова
Забежали спрятаться от дождя, в итоге остановились попить кофе. Прекрасное заведение! Уютная атмосфера, вкусный кофе и широкий ассортимент вкуснейших десертов! Вишнёвый штрудель с мороженым покорил моё сердечко!
Дарья Лебедева
Стильная современная кофейня в туристическом центре Кисловодска. Современный интерьер, прохладно, есть туалет и много розеток (очень удобно зарядить уставший от моря фотографий телефон). Взяли 2 капучино и штрудель с мороженным. ✨Кофе хорошего качества (по Питерским меркам), вкусный, не пережаренный. Горячий! Стоимость большого - 290 руб, маленького - 230 руб. ✨ Штрудель на 10 из 10 ! 350 руб Отдельно хочется отметить приветливость персонала (здесь с нами поздоровались и попрощались, общались вежливо). Кажется, это редкость для КМВ
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за такие теплые слова и за то, что отметили наш кофе и штрудель…
ДЗ
Дмитрий З.
Отличное место, атмосферное. Каждый раз как бываю в Кисловодске захожу. Приятно удивили новой обстановкой и стилем. Отличный кофе, вкуснейшая выпечка, приветливый и дружелюбный персонал!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей кофейни! Спасибо за…
valer valer
В Кисловодске сложно найти хорошую кофейню, эта нам понравилась, торты и кофе стоит попробовать. Сотрудницы приветливые. Также заметила, что в продаже имеются дрипы от сварщицы Екатерины
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова!
Lena Tselyk
Макиато огонь, а какао для ребенка с сиропом сделали слишком сладким (хотя просила добавить немного). Десерты выглядят красиво, но совсем невкусные: «Прага» - дешёвый крем, который не пропитывает безвкусные коржи (видимо маргарин), а «Безе» - это пересоленный корж внизу, жёсткое безе и тот же крем, что в «Праге», только хуже. Персонал неприветливый, в обоих залах очень душно.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашей кофейни. В приготовл…
Михаил Грибанов
Великолепный кофе. Вкуснющие десерты, особенно - торт Груша-Рокфор! Приезжаем много лет в Кисловодск, обязательно приходим в эту кофейню. Спасибо за сердечное обслуживаниеи приветливые улыбки. Так держать!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо, что так высоко оценили нашу работу! И отметили наш грушевый…
Валерия Мошкова
Я человек, буквально состоящий на 80% из кофе - уж очень сильно я люблю данный напиток. За свою осознанную жизнь я перепробовала множество видов кофе и каждый из них был как хорош, так и плох. Но побывав однажды в Кисловодске и попробовав свой любимый вид кофе именно в этой кофейне, то поняла - это действительно любовь на долгие годы, причем самая верная, учитывая мою, если можно так выразиться, зависимость от кофе. В этой кофейне действительно можно насладиться изысканным и бодрящим напитком, а главное вкусным. На цену даже не смотрю, ведь тут важно не вложение, а именно ощущение. Спасибо всем ребятам, которые работают там. Вы - чудо - воистину талантливые и заботливые люди. Успехов вам, удачи и побольше сил 💗
10 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! И за такую высокую оценку! Всегда вам рады!
ТФ
Татьяна Ф
Милое уютное место для того чтобы освободиться от груза мыслей) чудесный кофе со специями на песке, вкусные десерты( особенно вишневый штрудель!) Рекомендую всем,кто любит кофе! Вежливость, улыбки и доброе обслуживание- еще одна визитная карточка этого кафе)
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Александр Воробьёв
Прекрасная кофейня. Чисто, уютно, есть столики в помещении и на улице. Большой выбор чая и кофе. Из чёрного кофе не только стандартные эспрессо и американо, но и другие варианты, что бывает не часто. Есть глинтвейн. Всё выглядит очень вкусно. Попробовали кофе по-восточному, капучино, десерт манго-маракуйя и торт "Груша". Всё было очень вкусно, захотелось прийти ещё.
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова!
S
Steve
Минус балл за посредственный кофе, ещё минус балл за убитый туалет
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите в каком зале вы делали заказ? Что заказывали? Что именно вам не понравилось?
Иван СплитКраснодар
Хороший кофе, а также понравился десерт. Рекомендую данную кофейню!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за вашу высокую оценку и теплые слова! Всегда вам рады!
Артём Рахманов
Лучший кофе во всëм Кисловодске. Десерты просто бомба! Торт прага - это просто феерия вкуса. Третий год прихожу сюда, а качество всë также на высоте!
10 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас! Ждем вас снова!
Амина Ниссай
Хамское место, где со входа смотрят на тебя так, будто ты украл у них миллион долларов))) причем, это хамство видимо подначивает сам владелец или владелица. Грубо общаются с ребенком, который по их мнению должен решить, что он хочет скушать или выпить за 5 секунд. В общем, НЕ советую эту трапезную, обходите стороной и идите туда, где вам хотя бы улыбнутся и будут добры к детям. Видимо рассчитывают на то, что они находятся в центре событий и у них всегда будет поток, ну что ж, удачи!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Подскажите пожалуйста, когда вы были у нас в кофейне? В каком зале делали заказ…
ВВ
Валерий В
Добрый день. Пришли попить кофе и поесть десертов. Взяли с собой ноутбук чтобы не тратить время впустую поработать пока едим и пьем кофе, но через 15 минут нам сказали что все, время вышло, а мы съели только половину десертов и кофе. Убрали ноутбук. Но! Девушка рядом в телефоне сидела с одним кофе дольше нас (смотрела сериал в телефоне), запретите смотреть в телефон пока пьешь кофе и в окно не долго залипать, так же запретите читать книжки, вдруг кто-то будет читать дольше чем пьет кофе или не дай бой пить кофе медленнее. Спасибо. Но кофе к слову - вкусный. Ходили регулярно до этого по момента.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашей кофейни. На входе в…
ЮМ
Юля Мила
Хочу отдельно поблагодарить бариста! Ребята — настоящие профессионалы и энтузиасты своего дела. Посоветовали мне напиток по моим предпочтениям (оказался идеальный флэт уайт), рассказали про сорт зерен. Обслуживание очень вежливое и душевное. Видно, что люди работают с любовью.
24 октября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас снова!
МГ
Милана Гомянина
Как турист города хочу отметить это заведение 💔 Прекрасный кофе, латте-арт, приятный и вежливый персонал. В сердечко попали все бариста, заходила не раз! Я как бариста искала в Кисловодске спешалти и нигде его не было, но эти ребята… Они делают просто замечательный кофе.. очень рада,что нашла вас ❤️🩹💋
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вы нашли нас и что вам…
Алла М
Самый вкусный кофе в Кисловодске
10 октября 2025, официальный ответ
Алла! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!
Олег М
Отличный кофе, вкусные десерты, приятная подача. В 2025 заведение "держит марку"
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🌸
А✨
Анастасия ✨
Самый вкусный кофе в Кисловодске. Очень очень приятный. Особенно «по-итальянски». Приятные бариста, все понравилось, спасибо :)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей кофейни и особенно от…
F4
Fry 48
Гуляли, хотели попить кофе, выбор пал на эту кофейню. Не разочаровались. Хороший кофе, вкусные десерты)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку! Заходите к нам ещё! Всегда вам рады!
Елизавета Громыко
Очень вкусные торты и кофе
10 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам снова!
Елена
Кофе вкусный. Сервис плох. Ждешь 20 минут кофе навынос, пока обслуживают приходящих людей, сидящих на веранде. Наймите больше персонала в праздники.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! С праздником! Очень жаль, что остались недовольны нашим сервисом. К сожалению, о…
Серёжа
Не понравилось обслуживание соглашусь, с предыдущим отзыв, что персонал летает в облаках. Приготовили бамбл без карамельного сиропа. На вопрос, а где? Они сказали, что не входит в состав, если хотите за дополнительную плату приобретайте. Уважаемый бариста, прочитайте классический состав данного напитка
8 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, вы ссылаетесь на нейросеть, которая сама пишет, что возможны неточности. Бамбл - э…
Валентина
Оплата Сбер
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо за вашу оценку!
Спасибо большое за вкусный ягодный латте ! Большой выбор десертов , приятная атмосфера и музыка 🥰 девочки очень приветливые , помогли с выбором 🙏🏼 Получила заряд классного настроения 😉🔥
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо за такую высокую оценку! Всегда вам рады!
Елена А.
Очень вкусный американо, кофе по-мексикански, капучино. Хорошее зерно. Свежие разнообразные десерты. Доброжелательный персонал.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вы оценили наш кофе и нашу работу! Всегда вам рады!
Малик Алиев
Кафе Elcoffe произвело на меня отличное впечатление. Персонал здесь невероятно вежливый и отзывчивый, что создает уютную атмосферу. Мы сидели в правом зале — комфортном и тихом. Десерты были вкусными и свежими, настоящим удовольствием. Рекомендую Elcoffe всем, кто ценит хороший кофе и качественное обслуживание!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Всегда вам рады!
Mr. DerEisKoenig
Не знаю, что может быть необычного в обычной кофейне и что такого, из-за чего возвращаться. Курортный бульвар, ресторанчики и кофейни. Придраться не к чему: столики, кофе десерты. Все стандартно, как везде. Из плюсов - несколько мест у окна - можно понаблюдать за неспешной жизнью на улице. Одна звезда минус за картошку, и вторая за непонятный рецепт лимонного торта. Ну зачем делать безе с СОЛЬЮ? Хотя бы предупреждали заранее, что добавляют соль. В общем, картошку и лимонный торт НЕ пробуйте...
ОД
Олеся Данилина
Действительно, очень вкусный кофе! В кофейне два зала с разным выбором десертов, мне больше понравился тот, который справа. Девочки молодцы, но видно, что устают, клиентов наверное очень много.
25 марта 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще…
К
Карина
Прогуливаясь по бульвару,решили попить кофе в милом местечке. После того как допила кофе , обнаружила светлый длинный волос на блюдце . Показала работницам, ( одна из них была со светлыми волосами) они тааак внимательно рассматривали волос. Будто этот волос не их( к слову я брюнетка😅) Никаких извинений. Грубо попрощались . Когда пьешь кофе за 400 руб. Хочешь получить удовольствие.. а это всё омрачается волосней. Не ходите в эту кофейню, если не хотите испортить себе настроение. И получить волос в своей тарелке! Клиентированность на нуле! И кофе совсем не вкусное.
МШ
Марина Шалдыбина
Оооочень вкусный кофе, пробовали американо и капучино!!! А штрудель с вишней и мороженым просто сказка🤗 Уютная комфортная обстановка, вежливое и быстрое обслуживание. Спасибо, придем еще не раз!!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
Елена-Юрьевна Икаева
Мы впервые в Кисловодске и, прогуливаясь, решили выпить кофе. Очень приятное кафе, кофе варят на арабике, вкусный штрудель.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей кофейни! Всегда Вам рады!
Екатерина @gid_kate_kzn Гид Казань
Очаровательная кофейня. Кофе вкуснейший, милые девушки-бариста. Это был лучший кофе в КМВ
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось! Всегда вам рады!
НН
Наталья Назарова
Замечательная кофейня с хорошим кофе и вкусными десертами! Молодой персонал работает быстро и слажено! Благодарим за прекрасное послевкусие!
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Приходите ещё!
КБ
Крис Быкова
Обожаю это место не только за кофе, но и за потрясающие десерты! Тирамису — просто пальчики оближешь, нежнейший и не приторный. Также попробовали афганский наполеон и молочную девочку — все было свежайшим и явно собственного производства. Отличное место, чтобы побаловать себя
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крис! Спасибо за теплые слова. Всегда вам рады.
МТ
Марк Тихов
Как турист, часто сталкиваюсь с тем, что в курортных городах сложно найти по-настоящему качественный кофе. «Элькофе» — счастливое исключение! Нашел его по отзывам и не пожалел. Отличный кофе, который не стыдно сравнить со столичным, уютная атмосфера и адекватные цены. Рекомендую всем гостям Кисловодска
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Алексей Костриков
Были проездом, заскочили на кофе. Остались на два часа! Шикарный эспрессо, вкуснейший какао для ребенка, разнообразные десерты (рекомендуем афганский наполеон - это находка) и приятная атмосфера. Что еще нужно для счастья? Обязательно зайдем в следующий приезд
24 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!
ЛМ
Лиля Милан
Кофейня находится в очень удачном месте, после долгой прогулки по парку — это лучшая цель. Приятно сидеть у окна, пить ароматный и очень нежный кофе по-итальянски и наблюдать за жизнью уютного города. Из десертов пробовали штрудель и эклер - остались довольны
Здравствуйте, Лиля, спасибо, что выбрали нас! Ждём вас еще 😉
УВ
Ульянова Василиса
Хочу сказать огромное спасибо, девушкам которые сегодня работали. Кофе очень вкусный, учли все предпочтения и пожелания. Во многих городах не могли приготовить так как нужно, но тут девченки огромные молодцы. К сожалению не обратила внимание на бейджи.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вас рады!
Александр Пилипенко
Уже на протяжении нескольких лет я хожу в эту кофейню. И всегда радует учтивым персоналом, великолепным кофе и вкусными десертами. Желаю держать такой высокий уровень
12 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам! Всегда вам рады!
Евгения Михайловна
Вкусный кофе, очень ароматный ❤️ Приятная атмосфера, вежливый персонал Большой выбор десертов, большие порции! Цены приемлемые
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова! Всегда вам рады!
Сабихун
пожалуй лучшая кофейня в Кисловодске для меня , зерна топ Сварщица уровень
РС
Руслан Суржа
Супер Кофа, самый четкий, торт эклер самый в мире вкусный
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!