Elvis
Барбершоп
Премия 2ГИС
РЛ
Роман Лузанов
В барбершопах как-то незаметно и плавно перестали предлагать виски-кофе-чай. Стригут хорошо. Записи онлайн нет, только по телефону; что, может, и к лучшему. Так как в другом барбершопе я как-то записался онлайн, пришёл, а они обо мне не знали... Хи-хи
ИМ
Игорь Макентош
Админ как будто с лагеря вышел
Bullet Apocalipsess
Не понравилось. Мастер с дредами стриг небрежно. Фейд на висках с разной высоты +\- 2 см. На момент посещения не было воды.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
SS
Sergej Stepanov
Лучщий барбершоп в городе! Спасибо вам, все понравилось!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое
OG
Oleg Grand
Барберная огонь! Стильно, чисто со вкусом. Барбер Вадим просто поразил своим мастерством. На этом я заканчиваю поиск мастера, кидаю якорь в Элвисе!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!!!
Андрей Вартанович
Классная работа администратора На просьбу записаться отвечают: у нас занять все😁
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Вам было предложено администратором свободное время в нашем салоне, Вас это вре…
Владимир Крячек
Отличная парикмахерская Вадим- настоящий профессионал своего дела. Быстро и качественно подстриг волосы, учел все мои пожелания.Обязательно вернусь еще! Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
КС
Константин Савков
Мой любимый барбершоп. Теперь стригусь только здесь. Мастера лучшие в городе, атмосфера как в ирландском городке. Спасибо за отличную работу. Желаю стабильного качества, развития и процветания! Рад, что 2Гис присвоил вам звание «Лучшего». Вы достойны этой награды.
КП
Какой-то Прохожий
Выше всяких похвал!!! Бывал у многих барберов по стране, во время командировке в Кисловодске решил посетить данное место. Вежливый и учтивый персонал, мастер Даниэль сделал свою работу на 5+ Однозначно рекомендую !!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!!!!
??
????? ?????????
Плюсы: - стрижка понравилась - приветливый персонал Минусы (в сравнении с другими барбершопами): - после бритья не обработали кожу головы лосьоном - мытье головы только после стрижки - мне попался слегка неуверенный мастер (но прическа от этого хуже не стала)
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отпуск мы стараемся!!!!!
Алексей НСК
Отличный барбершоп! 👍
Большое спасибо!!!!
ЖМ
Жан Море
Стригут ahuenno!
Спасибо большое!!!!
Александр Седой
Благодарю мастеров Даниэля и Вадима, приятно работать с профессионалами, супер подход к клиенту и своему творчеству. Услуга оказана на уровне космос. Однозначно рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв
Профессионально, качественно! Очень уютно! Мастеру Даниэлю отдельное уважение! С таким талантом, парень на своём месте! Дальнейшего процветания, "Elvis"! Рекомендую, однозначно.
28 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отклик
Сергей Б
9 августа я посетил барбершоп и остался в полном восторге! Особая благодарность мастеру Даинэлю — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил стильную стрижку, которая идеально мне подошла. Работа была выполнена с огромной аккуратностью и высоким качеством. Атмосфера в барбершопе уютная, а обслуживание на высшем уровне. Ушёл с отличным настроением и уверенностью в своём образе. Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Анзор Абаев
Отличный Барбершоп,в частности хочу отметить прекрасных и доброжелательных работников,знающих своё дело,всем рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отклик
ЮЗ
Юлия Зинченко
Спасибо огромное данному барбершопу за такое обслуживание моего мужа еще ни где так не брили супер 5*
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Юлия за такой приятный отзыв . Ждем вас вновь !!!!
Роман Зевин
Пришёл впервые сюда и был приятно удивлён Очень дружелюбный коллектив, приятная, дружеская атмосфера. Здесь настолько комфортно что не хочется уходить. Барберы настоящие профессионалы своего дела. Стрижкой остался доволен. Теперь буду приходить только сюда!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
GA
Gera Aksalova
Лучший барбершоп в городе! Приходила с братом. Ему помогли выбрать прическу, которая больше подойдет, подробно проконсультировали. Пока ждала, мне налили вкусный кофе и угостили конфетками. Весь персонал дружелюбный и отзывчивый. Профессионалы в своем деле! Однозначно рекомендую это место
Спасибо за ваш отзыв
Александр Карлин
Все потрясающе! Работают исключительно профессионалы своего дела , всем рекомендую , так как не первый год уход за своей головой доверяю мастерам этого места
Спасибо огромное за отзыв!!!!)))👍🏻💈
Сергей Великоростов
Я всегда хожу в барбершоп скандинав в городе Ессентуки, где мне и моему сыну делают прекрасные и профессиональные стрижки без всяких проблем, но сегодня из-за ограниченного времени решил записаться в этот салон. Я был в негодовании, когда салон Elvis отказался стричь моего сына, потому что ему нет 10 лет. Это очень неадекватно и необоснованно. Мой сыну 8 лет, и он хочет иметь такую же стрижку, как и я. Я не просил салон делать ему что-то фантастическое или изысканное, а просто подстричь его волосы. Я считаю, что это дискриминация по возрасту. Не удивлюсь если в этом салоне измеряют размер черепа.
23 февраля 2024, официальный ответ
Ходите в Скандинав в г. Ессентуках . И все будет у вас хорошо . У нас есть правила мы им придерживае…
Вадим Линьков
Отличный барбер София. Хотелось чего-то нового, креативного. Помогла выбрать стрижку, по каталогу показала, как будет смотреться и задуманное было реализовано на отлично. Спасибо!
Большое спасибо за отклик
Anthony Pride
Был здесь летом 2022 года, приехал на отдых. Записался на стрижку по телефону. Был немного удивлён, что нужно было перечислить предоплату... Помещение небольшое, стильное, результат стрижки мне лично понравился. Но... Отзывы мы пишем не только для того чтобы сказать мастеру спасибо, но и чтобы дать сравнительно оценку его работе. В моём городе, где я постоянно получаю услугу барбера, инструменты (каждый!) мастер подвергает дезинфекции специальным спреем, волосы моет до и после стрижки (т.е. 2 раза), после стрижки и бритья шеи обязательно наносит пудру или средство от раздражения. Причём стоимость услуг моего мастера и мастера в этом салоне практически одинаковая. К сожалению, мне не хватило набора этих "мелочей" в Elvis...
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!! Все перечисленные вам сервесные тонкости используются в нашем барбершоп…
СБ
Севас Буробор
Были свободные места. Но так и не удалось подстричься, хоть и была простейшая прическа на 10 минут. Оценить не могу, лентяи они, а так вроде чисто, блох и вони нет. Но это не точно.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день . Вам была сказана администратором нашего барбершопа что у нас полная запись у всех маст…
Айдар Д
Был проездом в городе, записался на первое свободное время и получилось отлично! Быстро и именно то что хотел, успехов!
Анна Никитина
Атмосферный барбер, с профессионалами своего дела! Муж остался оч давольным, что не мало важно) Рекомендуем однозначно!!
Огромное спасибо за отзыв
IF
Innokentiy Fedorov
Был проездом в Кисловодске. Выбирал по отзывам и именно мужчину, бородатого )) Вадим, мастер своего дела, рекомендую 👍🔥
Спасибо большое!!!
Полина Фукс
Отличный барбершоп! Муж выбрал окантовку бороды, а когда закончили - выглядел свежо будто после стрижки) Очень качественно, аккуратно и профессионально. Уверена, что после всех услуг, которые здесь можно выбрать - вы получите огромное удовольствие взглянув в зеркало.
Спасибо большое!!!
Александр Зимин
Классный бабершоп. Оформили бороду быстро и профессионально. Рекомендую!
Огромное спасибо!
Александр Фунтов
Отличное место. Уютно, стильно и недорого. Был в городе проездом, выбирал по рейтингу и не ошибся.
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!
Сергей Горланов
Сам с другого города, выбрал Барбершоп по отзывам. Хорошее место, сделали прическу как надо! Доволен, рекомендую! Цена адекватная, 800₽.
Спасибо большое!
Andrew Cher
Не успел дома подстричься. Хорошо, что в Кисловодске есть такой барбершоп. Мастер Вадим всё сделал отлично! Спасибо)
Спасибо большое!
R
RS
Лучший барбершоп города! Крутые мастера, внимательный персонал. Одним словом профессионалы своего дела. Посещаю более года, всегда доволен🤝
Огромное спасибо!
Кристина Казанчиян
Классный барбершоп. Стригут отлично,мужу очень понравилось. Приветливый персонал, квалифицированные мастера,администратор предлогает чай/кофе. Спасибо Вам большое, процветания. Всем рекомендую, не пожалеете.
Спасибо большое !!!!
Михаил Богдасаров
Отличный Барбер шоп всем рекомендую …!
Спасибо большое !!!
EVGENIY VOLKOV
Очень понравился данный Барбершоп, персонал, обслуживания, качественная стрижка, не раз сюда вернусь. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Огромное спасибо
Ростислав
Классный, атмосферный барбершоп. Крутые мастера. Отдельно хочу выделить мастеров, подходят к делу ответственно и очень кропотливо!
Руслан
Подстригли отлично, спасибо барберу, за уделенное время, теперь буду знать куда идти за качественной стрижкой.
Женя Лебедев
Отличный приём, потрясающий результат! Мастер супер, всё проработано до деталей, учтивость и хорошее настроение. Стрижка на миллион долларов. Очень рекомендую и благодарю!
Kirill Egorov
И накормят, и напоят, и постригут хорошо, да и разговоры душевные поддержат с лихвой! Отдельный респект, мастера на все руки и голову
VC
Vadim Cherepanov
Очень понравился шоп. Чисто, приятные барберы, атмосфера кайф. В Кисловодске лучшие. Обращайтесь к мастеру Софии
Мы стараемся спасибо
ПП
Посетитель Посетитель
13.09 15:30 закрыто, низкого нет
5 июня 2025, официальный ответ
Был выходной день мои оповещали в объявлении
Владислав Позняк
Неожиданно приятное открытие Кисловодска!) Впервые в этом замечательном городе, после приезда была срочная необходимость подстричься и привести бороду в порядок , мастер Михаил великолепно справился с этой задачей, категорически советую всем данное заведение!)
Станислав Коржиков
Срочно нужно было подстричься, т.к. отпуск был под угрозой) Нашёл этот барбершоп в 2гис. И не прогадал. Спасибо мастеру Яне. Рекомендую.
Виктор Викторов
+1 к мастерству Яны! Быстро, четко, все как надо 👌🏻
Андрей Путинцев
Хочу выразить особую благодарность мастеру-девушке Яне, за отличную стрижку)) А также интересную беседу. И в целом хочется отметить хорошую атмосферу в заведении, хорошего администратора) В общем, хоть и салон в этом формате как я понял работает не так давно, но скажу ,что мастера там опытные, вежливые, знающие толк в своём деле) Однозначно рекомендую данное заведение!!!
Ольга Маслак
Огромное спасибо мастеру Яне, отлично выполнила стрижку моему сыну, очень довольны спасибо, теперь мы только к вам 🙌✌️✌️✌️👍👏