Askona
Салон товаров для сна
ИВ
Ирина Великородная
Магазин Аскона в городе Кисловодск отличный. Товарами давно пользуюсь , очень нравятся .
6 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! Благодарим за доверие💛
Аминат Авлисова
Доброго времени суток.замечательный магазин. Приобрела на подарок подушки, очень понравились, рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Аминат, спасибо за обратную связь и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! Благодарим за доверие💛
ВТ
Виталий Ткаченко
Хороший магазин,добрые и отзывчивые люди
6 января 2026, официальный ответ
Виталий, спасибо за обратную связь и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! Благодарим за доверие💛
ОЛ
Оксана Лачиянц
Отличный выбор и обслуживание, всегда помогут в выборе и подборе Приобретаем продукцию в этом магазине не первый год!
30 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! Благодарим за доверие💛
Отличные, удобные матрасы, а также подушки, одеяла, постельное белье. Можно подобрать товар на любой кошелек. Грамотные, вежливые консультанты всегда готовы прийти на помощь. Однозначно рекомендую! Спасибо Светлане за помощь
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! Благодарим…
ЭМ
Эльмира Микаелян
Отличный магазин! Покупала кровать, матрас, чехол. Все пришло вовремя, в отличном качнстве. Кровать отлтчно вписалась в интерьер. Огромная благодарность менеджерам салона и службе доставки за профессионализм.
25 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо за обратную связь и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! Б…
Ольга Кузнецова
Аскона всегда на высоте, а в этом магазине еще и очень приятные менеджеры. Отдельное спасибо Светлане за помощь в выборе и подробную информацию о товарах.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине…
ЕА
Елена Алферова
В салоне «Аскона» не первый раз приобретаю товары. 2,5 года тому назад был куплен диван. Красивый, удобный, качество отличное. А на днях были еще покупки: подушка ERGOTONIC, очень красивые наволочки. Я очень довольна качеством подушки. Она мне подошла, удобная, комфортная, сплю с удовольствием. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Полтавской Светлане, очень вежливой и терпеливой. Благодаря своей компетенции и профессионализму, помогла определиться с выбором лучшей подушки для меня. Спасибо огромное! В салоне «Аскона» прекрасный выбор качественных товаров. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤝
СГ
София Газарян
Отличный магазин🌺 замечательное расположение, удобная парковка, прекрасные продавцы , настоящие профессионалы своего дела 👍👍👍👍 совершали несколько покупок и остались очень довольны
27 ноября 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за обратную связь и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне…
ЖА
Жанна Афонина
Восторг! Покупала кровать и матрас. Все очень понравилось! Матрас очень удобный и комфортный. Кровать отлично вписалась в интерьер. Очень рада, что обратилась в Аскону. Качество на высоте! Отдельная благодарность менеджерам салона и службе доставки - они профессионалы своего дела!
27 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за обратную связь и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне…
НМ
Наире Мкртычева
Приобрела подушки вашей фирмы. Осталась очень довольна! Лучшее что может быть для проблемной спины и шеи
24 ноября 2025, официальный ответ
Наира, благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!👍
КМ
Карина Маргарян
добрый день! покупала в магазине подушки и осталась очень довольна! боли в шее прошли
24 ноября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!👍
ОГ
Ольга Гаспарова
Добрый день ! Покупала мягкую мебель - диван и кресло . Обошла очень много мебельных магазинов и только в Аскона приобрела нужный и очень качественный товар . Хочу выразить огромную благодарность продавцам - консультантам магазина . Очень приветливые и внимательные . Сумели грамотно рассказать о преимуществах и удобствах мебели , рассказали о льготных акциях магазина . После общения с персоналом я точно поняла , что мне нужна мебель именно Вашего магазина . Спасибо огромное за профессионализм и заботу о покупателе .
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне…
ЛА
Лариса Абрамян
Отличный магазин,вежливый персонал,брали себе спальню очень довольны что выбрали именно Аскона,я думаю это не последняя наша покупка в этом магазине
2 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!👍
ИЧ
Инна Чегодаева
В течение многих лет пользуюсь замечательной продукцией Askona! Подобраны подушки, постельное белье и матрасы для всех членов семьи от мало до велико! Уважаемый производитель радуй нас и в дальнейшем!
2 ноября 2025, официальный ответ
Инга, благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне…
ЮВ
Юлия Ворфоломеева
Берем матрац, второй раз ! Хороший магазин, всё расскажут, покажут, объяснят! Покупкой очень довольны! Если хотите хорошо спать, то вам сюда!
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!👍
РБ
Рамис Бархударов
Отличный магазин ! Цена качеств 👍 сотрудницы им отдельное спасибо , консультация на высоте, все показали рассказали. Доставке отдельный респект, подняли ,собрали , быстро и качественно 🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Рамис, благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне…
НШ
Наталья Шмаль
Купили двуспальную кровать. Очень довольны. Крепления из железа, надежные. Обивка снимается и легко чистится. Спасибо Асконе!! Будем приобретать вашу мебель
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем сало…
Андрей Коноплев
Магазин понравился. Посидели и полежали на всех понравившихся образцах мебели. Впечатлило массажное кресло, но купили диванчик. Очень приглянулся, только короб для белья маловат. Спасибо.
Андрей
Магазин отличный. Общение было приятным. Директор терпеливо отвечал на все вопросы. Понравилась доставка и сборка. Быстрая и профессиональная
10 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за обратную связь и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!👍
Константин К
Очень хороший магазин. Вежливые и компетентный персонал. Совершал покупки в этом магазине не однократно. Сегодня купил две классные подушки. Очень доволен!
10 октября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за обратную связь и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем с…
Николай Костюков
Много чего покупал в разных городах и продолжаю покупать. Для травмированных спортсменов просто незаменимый магазин и производитель. Большое спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , нам очень приятно!!! Ждем Вас снова!!
Вова ****
Хорошие кровати, а матрасы супер! Выбирали матрас во многих магазинах, но остановили выбор на салоне товаров для сна Аскона. Матрасы очень высокого качества. Вежливо обслуживают и грамотно консультируют. Также большой выбор ортопедических подушек которые одна лучше другой.
16 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за обратную связь и приятный отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова в нашем сало…
ЭА
Элеонора Аракелова
Очень хороший магазин, квалифицированные специалисты , которые очень помогли с выбором мебели !
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне!!!
ВБ
Владислав Бурыкин
Потрясающее качество товаров, специалисты и директор очень помогают с выбором. Комфортный магазин, чисто и уютно.
14 июля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Елена Пре красная
Очень понравился магазин. Вежливое и доброжелательное обслуживание. Подробная консультация. Подобрали товар.
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
НА
Наталья Абрамовская
Добрый день! Очень хороший магазин! Особенно хочу поблагодарить менеджера Светлану. Она профессионал, обратилась для выбора матраса, одеяла получила квалифицированную консультацию! Покупкой довольна.
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Ольга Костюк
Грамотные консультанты, быстрое обслуживание. Подобрали, проконсультировать по требуемым параметрам. Предложили дополнительные аксессуары. Обслуживанием довольны
31 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Альбина Тамбиева
Купили доступный по цене матрас для тети ( кровать можно сказать 180 на 200) .Очень долго выбирала подходящий, узнала, что бывают анатомические матрасы с разной жесткостью сторон, и остановилась на которой с одной стороны мягкий слой войлока, с другой - кокосовая прослойка, а внутри пружины и специальная пена. Все оформили учитывая что живем не Кисловодске привезли в другой район по приемлемой цене . После того как положили на кровать через некоторое время с ее слов у нее перестала болеть шея. Так что мы довольны выбором матраса:) спасибо В скором времени хочу прикупить и себе:)
31 мая 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
ЯК
Яна Кателевская
Покупали матрас в магазине Askona в марте 2025г,покупкой остались очень довольны,обслуживание на уровне
6 апреля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
ЕГ
Елизавета Ганшина
Мне очень нравится этот магазин отличный персонал девушка Карина помогла выбрать прекрасные матрацы и подобрать кровати на будущее. Привезли прекрасно упакованные, занесли,положили! В магазине много вариантов матрацов, подушек,кроватей очень внимательный персонал! Чехлы очень хорошего качества спасибо что посоветовала их приобрести ни на минуту не пожалела! Я очень довольна!!! Спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Марина Кубанова
Очень внимательные консультанты, помогли подобрать все необходимое!
6 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
КМ
Кристина Манукян
Замечательный магазин. Покупала месяц назад Топер на матрац и это лучшее, что могло со мной произойти за это время. Теперь сон как у младенца. Спасибо любимой Асконе! ❤️ Здесь работают профессионалы своего дела. Всем рекомендую! 👍
26 марта 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория Вартанян
Замечательный магазин.Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро." "Менеджеры очень вежливые и отзывчивые, помогли определиться с выбором."
26 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь! 👍 Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Замечательный магазин. Понравилась доброжелательная атмосфера, обслуживание. Покупали матрас, подушки, одеяла. Товаром очень довольны. Качество сна значительно улучшилось. Отдельная благодарность директору магазина Карине за проффессионализм. Всем рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгения Гаркуша
Потрясающий магазин, отличный выбор! Не возможно уйти без покупки)))))
10 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
dd
dinara dinara
Аскона это не только первоклассные матрасы, но и огромный ассортимент кроватей, диванов, подушек, одеял и постельного. Всегда отличное обслуживание. Консультанты большие эксперты своего дела. Покупала подушки и одеяла для всех членов семьи. Всем очень понравилось. Спасибо Асконе. Всем рекомендую 👍
8 января 2025, официальный ответ
Динара, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
JI
Jasmina Ivanovskaya
Всегда только положительные эмоции связаны с этим магазином, всем очень рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Жасмина, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
TJ
To Jj
Отличный магазин, все рассказали показали, в общем ушла довольная с покупкой
СЖ
Светлана Жиркова
Нравится этот магазин. Тут очень ответственный персонал. Пробыла 3 часа в муках выбора матраца, но девушка стойко и долго меня консультировала и помогла сделать выбор😂☺️
8 января 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо вам за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
КФ
Ксения Фефелова
Прекрасный магазин, отличный выбор, грамотные специалисты, хожу всегда с удовольствием в этот магазин 👍
sm
sergo magik
Отличный магазин, заехали в новую квартиру, нужен был хороший матрац Теперь сон как у младенца
Елена Пыжова
Лучшие в двоем деле , с огромным удовольствием рекомендую это место ) Помогли выбрать все для обустройства дачного дома . Ближайшие время вернемся для выбора мебели для квартиры .
8 января 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо вам отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
ЭК
Эдита Коджакова
Хороший салон, всегда приятно с улыбкой встречают консультанты, помогают в выборе, всем рекомендую!)
8 января 2025, официальный ответ
Эдита, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
VP
Viktoriia Paripsa
Отличный магазин, подбирала подушку, рада что попала к эксперту Карине, даже не думала что подбор подушки столь тонкое дело. Благодарю! Хороший салон!
6 января 2025, официальный ответ
РМ
Рафаэль Мануков
Отличный магазин! Присматривали матрас, благодарим за экспертность сотрудников данного салона. Очень рады приобретению) Спасибо!
4 января 2025, официальный ответ
ВЛ
Владимир Лях
Магазин с качественными товарами, хороший ассортимент, менеджеры очень профессиональные
3 января 2025, официальный ответ
iG
irina Guseva
Ирина Вчера купили в Асконе диван, который очень долго искали! Этому счастливому событию предшествовало посещение салона «Асконы» в торговом центре «Гранд». Консультант Карина терпеливо и подробно рассказала о достоинствах модели дивана, который мы выбрали. Кроме того, пользуясь новогодними скидками, купила всесезонное одеяло Fine Climate и комплект постельного белья из серии AskonaHome. Очень довольна, всем советую этот салон на проспекте Победы!
3 января 2025, официальный ответ
Салон Штор СШ
Все хорошо. Обслуживание хорошее, вме внимательно, с уважением. Все что интересовало, подробно рассказали. Я осталась довольна.👌👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Зоя Борисова
Спасибо за помощь в выборе подходящей модели! Консультант отработал на 100%, помог выбрать именно тот вариант, который подошёл идеально
22 декабря 2024, официальный ответ