Кафе
КШ
Ксения Штогрина
2 года назад было отличное заведение , сейчас тихий ужас, сервис отвратительный , молодых официантов не научили элементарным вещам, которые должны знать официанты , я дождалась своих хычынов спустя 30-35 минут , когда зал был заполнен на 40-50% процентов , напитки принесли в самом конце + сказали что позицию , которую мы заказали на стопе , ужаснешее место, ушли с плохим настроением , у меня вопрос как туда еще ходят люди до сих пор
дмитрий белов
Отличное заведение, было любимое место в Кисловодске еда очень вкусная,обслуживание отличное !!!заходили недавно поэтому добавляю отзыв цены взвинтили в космос ,хычины раньше были по 120 теперь и 240-260 наверное будем искать другое заведение ,заметили людей меньше стало .С такими повышениями у вас скоро не останется клиентов.Новое меню половина блюд из списка отсутствуют.
25 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
А🌸
Анастасия 🌸
Много лет сюда ходим, пришли сегодня, по итогу новое меню, цена увеличены конкретно, ладно цены, стали делать заказ половины меню нет в наличии. Зачем менять меню, если ваша кухня к этому не готова. Всегда было практически все забито, сейчас кафе заполнено на 20%, повышение цен и отсутствие сервиса говорит само за себя. А мы были клиентами ещё со времен, когда заведение называлось Чин хычин, думаю пришли сегодня последний раз, к сожалению, будем искать альтернативу значит!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ОЦ
Олег Царь
Отличное место для любителей кавказской кухни. Блюда всегда свежие, особенно хычины — просто великолепные: тонкое тесто, ароматная начинка, всё приготовлено с любовью. Обслуживание на уровне, уютная атмосфера. Определённо рекомендую «Адат» к посещению!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ника Гика
Очень вкусная кухня ,быстрая отдача ,приятный персонал ,уютная обстановка
Ахмед Гамзатов
У меня такой адат, что я должен отдать. А так, четкое место, все очень вкусно. Вежливый персонал
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ахмед! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Альберт Гайнуллин
Лучшие хычины в Кисловодске
Таня В
Классное место, которое рекомендуют гостям города, желающим попробовать местную кухню по демократичным ценам. Красивый, уютный интерьер, прекрасное качество еды. Большое спасибо!
ФЧ
Фрида Чалина
Очень атмосферное место. Спасибо за вкусные блюда, клиентоориентированность и красивый вид
КУ
Ксения Угарова
Оооочень все вкусно😊 второй раз здесь кушаем. И еще придем, благо рядом с отелем. Спасибо. Обслуживание отличное) процветания вам и много довольных клиентов. Фото к сожалению нет, все съели😋
АA
Аслан AAA
Очень вкусно! Обслуживание приятное и вежливое! Цены доступные! Рекомендую 👍
EB
Evgeniy B
Заказал манты, принесли через 10 минут (должны готовиться 40), были сухие, порванные, официант сказал, что мы их грели в микроволновке.
Александр Лапин
Очень вкусно. Быстрое обслуживание. Приятные официанты.
Ольга К
Красиво, вкусно. Самые вкусные хычины в городе. Душевный подход персонала к сервису. У ребят очень вкусный тирамису и все, что заказывали было очень достойно
XG
Xf G
Очень рекомендую! Безумно вкусно и разнообразно. Потрясающая традиционная кухня горцев — настоящая находка. Персонал очень вежливый, в залах чисто и царит невероятно приятная атмосфера. Обязательно вернемся!
Alexey Zhdanov
Было очень вкусно. Богатое меню. Приятный интерьер.
AL
Andrey Lisek
Друзья, как жаль что вы так географически удалены! Отличный персонал, интерьер и конечно же кухня. В сравнении с другими заведениями с аналогичной кухней – поставил бы 6*.
Всем добра Ехали завтракать А наелись на весь день Сытной, вкусно, быстрая подача! Рекомендую!!!!!
Сергей Рацой
Мухи летают, большие, жирные. Кажется, сейчас унесут тебя вместе с едой. Специфический запах. Пропало настроение есть там, попросили завернуть с собой. Но дома выяснилось, что из двух видов шашлыка (куриный и бараний) завернули только бараний, потому что курицы не было вообще. Но уведомить нас об этом не удосужились. Свинины в принципе нет в меню. Шашлык, как вы уже поняли, только из баранины. Причём, вонючей. Вообще всё в заведении устроено, стилизовано и организовано исключительно для мусульман. Это не первое кавказское кафе в нашей жизни, но такое было впервые. Если вы хотите поесть баранины без алкоголя под атмосферу "Салям алейкум, брат", то это место вашей мечты.
ОД
Олеся Давыдова
Очень вкусная кухня , просто отвал башки . Такая подача , так вкусно , мы были в огромном восторге !!! Повару огромная благодарность . Привет с Оренбургской области .
Ольга Подгорных
Начитавшись отзывов, решили поехать в данное заведение, поесть настоящих хычинов и баранины. Разочарование полное. Офицанты молодые мальчики не компетентны абсолютно. Первый официант порекомендовал взять мякоть баранины, мы согласились. Затем пришел другой официант и сказал, что баранины нет. Про начинку хычинов ответить не смог, какая там зелень. Сказал, наверное петрушка. Мы на Кавказе, какая петрушка. Может кинза там подразумевается. Ну раз нет баранины, я взяла мясо по горски. Это оказалось картофельное пюре, сверху одна! помидорка черри , пять кусочков говядины размером 1*2 см максимум, несколько проростков какой то зелени. Ну блин, что за жадность, на Кавказе нет зелени! Где базилик, кинза, лук. Хычины не произвели впечатление. Начинки не много и мне жирно было. Брали печеные с мясом и с сыром. Терпимо. А вот жареный с мясом, не понравился. Муж сказал, что мои чебуреки вкуснее. Ну и самое главное, обслуживание отвратительное. Про нас периодически забывали, хотя на столе есть кнопка вызова. Не спрашивали, понравилось или нет. Подходили с таким не проницаемым лицом, что аппетит пропал. А я специально к ним поехала, мужу нахвалила. Больше ни ногой сюда. Да, находятся в частном секторе,а ценник , как на Курортном бульваре, да еще не вкусно.
ER
Egor R
Очень качественные продукты. Очень вкусно приготовлено. Приятное место
Linara Radilovna
Красивый уникальный интерьер, разнообразное меню. Рисовая каша не является кашей, а просто сухо сваренный рис. Хотелось бы более быстрого обслуживания официантов.
F
Focusnic
Поздравляю с расширением, были в том году по "наводке" Экскурсовода и несмотря на то, что шли с долины роз пешком (это отдельная тема) до кафе были поражены, как вкусно и какие интересные блюда, в этом году стало обязательным атрибутом посещения Кисловодска. рекомендуем. А заведению желаем оставаться такими же "вкусными" и процветать...
Елена Абаимова
В первый вечер посещения Кисловодска посетили данное кафе. Так нам понравилось, что на следующий день снова пришли сюда ужинать. Всё очень вкусно! Особенно хочется восхититься напитками - морсы и домашние лимонады супер, свежайшие фрукты и ягоды. Видно, что стараются все - и обслуживающий персонал, и работники кухни, и дирекция заведения. Также отмечу интерьер и приятную атмосферу. Спасибо!
Александр Неважно
Отличное уютное место с вкусной кухней и быстрым обслуживанием👍🏼Хичин очень вкусный, лагман шикарный, люля сочный и вкусный, в общем остались довольные👌🏼
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за добрые слова 🤗 Будем оады вам снова
МИ
Марина Исмаилова
Недавно посетили это уютное кафе кавказской кухни — остались в полном восторге! Хычины просто потрясающие: тонкое тесто, сочная начинка, всё свежее и с пылу с жару. Мясные блюда — отдельная история: ароматные, мягкие, отлично прожаренные, с настоящим кавказским вкусом. Салатики тоже на высоте — свежие, лёгкие и в то же время сытные. ⠀ Особая благодарность шеф-повару — видно, что человек вкладывает душу в каждое блюдо. Всё приготовлено с большой любовью и знанием традиций. Атмосфера в кафе доброжелательная, персонал вежливый. Обязательно вернёмся ещё!
ЛА
Лейла Амирова
Посетили Ваше кафе по рекомендации друзей — и не пожалели! Всё очень вкусно: мясо тает во рту, приправы ароматные, а порции просто огромные. Отдельно хочется отметить лаваш — свежий, горячий, словно только из печи. Атмосфера душевная, играет легкая восточная музыка, чувствуется национальный колорит. Обязательно вернемся снова!
Амина Амина
Кавказская кухня в этом заведении оставила приятное впечатление. Блюда насыщенные и ароматные, особенно понравились хинкали и шашлык. Атмосфера уютная, а персонал вежливый. Цены вполне адекватные. В целом, хорошее место для любителей кавказской кухни! И стоит отметить очень красивый интерьер 🤍
SM
Server Makitrin
Впервые посетил данное заведение и были приятно удивлены, очень приятное атмосфера, еда просто на высшем уровне все очень вкусно и цены порадовали! Всем советую посетить! И процветания Вам!
МУ
Мохинисо Умеджонова
Была здесь впервые и точно не в последний раз! Такое уютное место — как будто в гости к друзьям пришла. Интерьер располагает, всё по-домашнему, но со вкусом. А еда… Это просто восторг! Всё свежее, ароматное, сытное. Спасибо поварам — чувствуется любовь к своему делу. Очень вкусно, очень по-доброму. ❤️ Теперь это моё любимое место!
Мирослава Григорьева
Были в этом кафе кавказской кухни и до сих пор под впечатлением! Все было просто на высшем уровне — начиная с тёплой, уютной атмосферы и заканчивая потрясающе вкусной едой. Такое ощущение, что готовят с душой — блюда не просто вкусные, а настоящие произведения искусства! 🥘 Хачапури — нежный и сырный, шашлык — сочный, ароматный и идеально прожаренный. Отдельное спасибо поварам — вы настоящие мастера своего дела! 👨🍳👏 Обязательно вернёмся и приведём друзей. Очень рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и душевную атмосферу. ❤️
Александра
Ходим сюда каждый раз, когда приезжаем в Кисловодск. Кухня на 100 баллов. Всем советую🫶
Алевтина Калинина
Впервые посетили данное заведение, и остались в полном восторге. Огромная благодарность кухне все было очень вкусно, персонал очень приятный как и атмосфера в заведении! Уверенная 5+ Всем рекомендую к посещению
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алевтина, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ИФ
Игорь Филимонов
Заведение очень уютное и атмосферное 👍 Все очень вкусно и достойно 👍 Не первый раз приезжаю сюда, и надеюсь не в последний. Хоть заведение и халялье,но выбор не очень маленький. Плиз, добавьте что-нибудь из летнего меню, ато летом хочется чего-то свежего. От меня лайк и 🫰
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно 😉Готовим летнее меню!
ФЧ
Фатима Чундышко
Шикарнейшее кафе , прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Необыкновенно вкусные хычины, особенно балкарские! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда!
КМ
Константин Мумлев
Начитавшись положительных отзывов, решили посетить кафе. Однако зря потратили свое время. Салат из баклажан подали через час. К этому времени горячее блюдо уже остыло. Ушли с плохим настроением. Не рекомендуем.
Pilot 116
Вернувшись с Джилы-Су мы заехали поужинать в это прекрасное место. Интерьер, обслуживание, вкусная еда нас очень порадовали 😊 Всем рекомендую заглянуть сюда 🥘
МД
Марьям Давудова
Вкусно, уютно, вежливый персонал, быстрая подача 👌🏻🤍
ТТ
Татьяна Троцак
Наверное самое вкусное место в Кисловодске !
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, будем вас ждать 💛
Елена Кайгородова
Очень вкусно, быстро, уютное место
Алекс gh
Все очень вкусно, завтраки - ТОП!
ГК
Галия Капашева
Очень чистое кафе,персонал вежливый,а самое главное вкусная кухня. Мы с удовольствием провели здесь время. Спасибо большое ребятам ❤️
СГ
Сергей Гаврилов
Не плохое кафе, но место не проходное. Сюда если только хычины поесть, в остальном не ждите чего-то особенного.
Лена Пушкина
Кушали два раза здесь, все очень понравилось! Вторые блюда, первые, хычины, морсы супер!!! Желаем вам не терять качество ваших блюд! А так же расширяться))) Хотелось бы больше пространства! Спасибо 🌹
Ольга Дунаева
Вчера заказали ужин на дом. Было вкусно.. но сегодня всех троих тошнит . Судя по всему отравились. 🤮
СА
Сергей Айнулов
Вкусно, сытно и не дорого
Дмитрий Борзунов
Приносят не то что заказывали и стоят на своем.
Снежана
Отличное место! Приятная обстановка, бомбическая еда! Обязательно попробуйте курзе, локумы с домашним вареньем. Рекомендую к посещению!
Светлана
Отличное кафе с очень уютной атмосферой и наивкуснейшей кухней. Были еа завтраке, пробовали курзе с творогом и сладкие локумы с домашним вареньем. Рекомендую однозначно. Планируем зайти на обед и ужин