Империя
3.7
3.7
АD
Алина Danilova
Империя - это лучший цветочный салон, с которым мне когда-либо приходилось иметь дело. Профессионализм в обслуживании клиентов и оформлении заказов - это то, что заставляет меня обращаться в этот салон снова и снова. Большинство так называемых цветочных магазинов в интернете - это просто перекупщики, задирающие цены в два раза больше, а сервис у них ниже плинтуса. В Империи я еще ни разу не разочаровалась.Я живу за пределами Ставропольского края, но это единственное место, где я буду продолжать заказывать цветы для родных и близких. Мой отзыв основан на отзывах тех, кому я заказывала цветы. И все были абсолютно счастливы получить красиво оформленные, свежие букеты цветов. От всей души благодарена Кристине и всем сотрудникам салона. Вы лучшие на Кавказе, если не во всей стране. Кроме ваших цветов не могу порекомендовать ни чьи больше. Спасибо вам за ваше доброе отношение и десятизвездочное обслуживание!
ИА
Игорь Афенко
Прекрасный магазин много товара и адекватные цены очень добрые работники собрали отличный букет.
И
Ирина
Очень клёвый магазин. Один из лучших в Кисловодске. Всегда цветочки покупаем только тут..стоят долго,хорошо. Выбор всегда отличный. Редко редко когда бывает немного задерживается закупка. Ну в целом, девочки и оформляют красивые букеты, и подскажут и вежливы. Советую. Мы любим этот магазин.
Андрей Волков
Выбор не большой, зато все свежее и по нормальным ценам. Заехал сюда взять жене букетик на годовщину. Она была очень довольна и цветы долго простояли в вазе
Магазин с очень скудным выбором и просто бешеными ценными на цветы. Заехала за ромашками, цена одной обычной ромашки – 150 руб. В июле. Не в декабре. Свежесть самого цветка оставляет желать лучшего, что очевидно при таких ценах
EM
Elena Medvedeva
Сказали розы вчера привезли засохли на следующий день выброшенные деньги очень неприятно что обманывают не советую