Эстетика
Стоматология
ЛМ
Людмила Муравьева
Пол года со мной была лучшая команда докторов. Комплексное лечение было. Доктора, Камиль, Мурат и Тимур ЛУЧШИЕ, ЗДОРОВЬЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КРАСОТУ.
24 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛 С заботой о вас, стоматологическая клиника Эстетика.
КС
Костя Скрынник
Большущее спасибо доктору, очень чуткой и проффесиональной девушке Раиде. Процедура прошла безболезненно, результатом доволен! Спасибо!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за искренний отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пациентов! С…
ZK
Zzzzzz Kkkk
Спасибо прекрасной Раиде за мои зубки! Очень приятный доктор, отзывчивая, всё внятно объясняет. Приду ещё не раз! )))
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
Айшат Адаева
Все прошло на высшем уровне. Спасибо за качественную проделанную работу, доктору Раиде!
26 августа 2025, официальный ответ
Айшат, благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады помочь! С заботой о вас, стоматологическая клиника Эстетика.
РИ
Радим Ибраков
Был на профессиональной чистке у Доктора Раиды доволен результатом Чисто, комфортно и самое главное безболезненно. Советую всем 👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Радим, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в числе наших пациентов! С заботой о вас, стоматологическая клиника Эстетика.
ДА
Джамиля Амирханова
Была на чистке у Раиды, всё чисто ,комфортно ,безболезненно . Я довольна , рекомендую однозначно.
Джамиля, благодарим Вас за доверие! Рады были помочь 💛
Махач Алханов
Был у доктора Раиды Доволен всем Всё было на высшем уровне и самое главное безболезненно
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь! С заботой о вас, стоматологическая клиника Эстетика.
НЛ
Наталья Лысова
Хочу оставить слова благодарности клинике и отдельно Камилю Сейпулаевичу! За ограниченное время в отпуске успела полечить 4 зуба и осталась очень довольна. Каждый прием проходил комфортно (слово, которое раньше я никогда не употребляла в отношении стоматологии:) Врач очень внимательный, отвечал на все вопросы подробно, качественно сделал работу. В клинике приятно находиться. В следующий отпуск обязательно продолжу лечение именно здесь
26 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады помочь! С заботой о вас…
Н К
Врачи-прекрасные специалисты своего дела. Очень рада что попала в их заботливые руки. Процветания вам и благодарных клиентов!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Дмитрий Крылов
Хорошая стоматология и доброжелательные сотрудники, отдельное спасибо Камилю Сейпулаевичу за хорошее лечение и дружелюбный подход, для человека боящегося стоматологий это очень важно))
6 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку! С заботой о Вас, стоматология Эстетика…
R. Davidoff
Отличная стоматология, огромное спасибо врачу Камилю Сейпулаевичу за качественное и продуктивное лечение!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку профессионализма наших специалистов. Ждем Вас снова по новому адресу: г. Кисловодск, ул. Куйбышева 34А.