Лидер на КМВ
Мебельный салон
Александр Андреев
Более хамского отношения к клиентам чем здесь я не встречал!первый и последний раз я посещаю этот магазин
ЛГ
Лариса Гаврилова
Добрый день! Отличный магазин в соотношение цена-качество... Менеджер Оксана была на связи всё время, и как мебель собирали и везли и по датам согласовывали для нашего удобства. Собрали тоже быстро, немного отличалась перекладина по цвету в шкафу, что пришло с фабрики, сборщик (вроде бы Алексей, если правильно помню) тоже решил вопрос моментально, прозвонил, приехали забрали, поменяли! Молодцы!!! Советую магазин и данных работников!
Елена Кузнецова
Большое спасибо консультанту Оксане за помощь в выборе! Мы остались очень довольны!
ИХ
Ирина Холодная
Очень довольна обслуживаем в этом магазине . Оксана вежливый внимательный человек.Благодарю
Анастасия Анастасия
Огромное спасибо Оксане- отличный продавец. Отличный магазин. Спасибо за сборку. Всё отлично!!! Отличных продаж.
ОГ
Ольга Горожанина
Добрый день. Недавно покпокупали в вашем салоне мягкую мебель. Всё очень понравилось. В особенности хочу поблагодарить продавца Оксану за оказанное доверие и профессионализм.
Артем Дьяченко
Брали мягкую мебель в детскую . Остались довольны. Спасибо большое консультанту Оксане за помощь в выборе
SU
Sberid User
Недавно купили спальню в вашем магазине. Очень довольны выбором! Большое спасибо продавцу Оксане, провела профессиональную консультацию. Все подробно и очень понятно. Будем рады вернуться. Спасибо.
Р
Роман
Не так давно покупал мебель в магазине Лидер, просто огромный выбор мебели на любой вкус, спасибо консультанту Оксане за оказанную помощь при подборе дивана под наши размеры 👍
АЗ
Алена Залдыкова
Быстро доставили. Мастеру Алексею спасибо за качественную сборку.
GG
Gest Gest
Покупали мебель у менеджера Ася. Очень остались довольны её работой. Побольше бы таких профессионалов, которые способны сориентировать и направить на нужный выбор.
НМ
Наталья М
Недавно покупали диван в данном магазине, консультант Оксана была очень вежлива и внимательна. Спасибо за выбор!
ЮК
Юлия Кабаева
Это моя не первая покупка мебели в данном магазине. Качество мебели отличное, девочки консультанты очень отзывчивые. Особенно спасибо Оксане за чуткий подход к клиентам, за помощь и понимание!
ШК
Шагане Казарян
Спасибо магазину за шкаф, именно то что я хотела. Порадовала бесплатная доставка и сборка . Оксаночка , вам отдельное спасибо за внимание и вашу хорошую работу. Жаль не получается прикрепить фото.
ОС
Оксана Сербина
Очень хочется написать отзыв с благодарностью Оксане, продавец большая молодец. Я пришла в магазин просто посмотреть и прицениться по кухне. Ничего в этом не понимала. Ребят, да и не надо понимать!! Вам приедут и померят, и нарисуют проект, заказали кухню, пока ждали кухню, мы успели и ремонт сделалать косметику (хотя и не собирались)!!! Ой красота получилась. Спасибо, Ксю. Фото выложу если получится.
ЛС
Любовь Сербина
Делюсь впечатлениями от покупки в Лидере у Оксаны, потому что сама выбираю места для покупок по отзывам. А главную рекомендацию дала мне дочь. У неё уже стоит кухня, и я пошла. Мне все понравилось, от входа в магазин, до моей кухни, которая уже стоит дома. Выбираешь в салоне, кухни все представлены на витрине, ну мы правда цвет изменили, Оксана мне в программе Зд показала как будет она выглядеть. Приехали ребята, примерку так сказать сделали, и ждали мы заказ. Не долго и ждали то хочу сказать. Доставка к дому бесплатна, приятный бонус от фирмы. Собрали, поставили. Здорово. Так что, теперь за мебелью ток в этот магазин. А вы сами проверьте, сходите. Оксаночка спасибо.
НБ
Наталья Бондаренко
Продавец Асият ( женщина в возрасте ) не умеет общаться с покупателем. Нетактична. Высокомерна . Чересчур эмоциональна. Порой была агрессивно настроена . Сложилось такое впечатление будто я лично к ней домой пришла и бесплатно просила мебель .
ЛБ
Людмила Березникова
Очень красивый салон, выбор мебели роскошный, на любой вкус и кошелёк, очень вежливо и грамотно работают консультанты Ася и Оксана, рекомендую.
ЖМ
Жанна Мордвинцева
Приобрели кухонный уголок, продавец Оксана помогла с выбором и подобрала подходящий нам вариант по габаритам , спасибо ☺️ остались очень довольны .
Марина Б
Магазин-супер!!!Оксана очень квалифицированный специалист помогла с выбором спальни,матраса и дивана,всё быстро и качественно!Собрали бесплатно и очень качественно!Спасибо!Придем за кухней скоро!
Наталья Крутикова
В поисках детской обьехала, кажется, все магазины мебели! По совету друзей посетила Лидер в Кисловодске! Приятные менеджеры, огромный ассортимент и приемлемые цены! Остановила свой выбор именно на этом магазине и ни разу не пожалела! Доставка и сборка быстрая и бесплатная! Лучший магазин мебели!
Мария Борисова
Покупали диван,продавец Оксана помогла с выбором,быстрая и бесплатная доставка.Большой выбор качественной мебели.Придем за новыми покупками,отличный сервис.
Юлия Иванова
Лучший магазин Мебели в Кисловодске! Большой выбор, всегда приветливые и профессиональные продавцы консультанты. Купила стенку и уже через 3 дня её доставили бесплатно, и бесплатно собрали, очень довольна качеством и оперативностью, так держать!!!
AB
Alex B
Наконец нашел в кисловодске мебельный магазин с качественной мебелью и профессиональным консультированием. теперь будем постоянными клиентами
ВН
Вероника Н.
Большой выбор современной мебели приятно удивил!
ПФ
Петр Филимонов
Недавно заказывал именно здесь замечательное офисное кресло и не прогадал, так как качество хорошее и сделано добротно. При этом само кресло выглядит симпатично, есть регулировка высоты и неплохая гарантия. Работать удобно, при этом не болит спина и не затекает шея. Сервис на уровне и заказ доставили быстро. Остался доволен покупкой на 100%.
Кристина Чичилова
Большой выбор качественной мебели. Подобрали отличный диван для моих родителей.
ВЗ
Вероника Замятко
Рекомендую данный магазин. Очень отзывчивые и понимающие продавцы. Помогли подобрать кухню в стиле Прованс. Так же приобрела технику и стол со стульями. Спасибо вам большое. Буду рекомендовать вас всем!!!
ДУ
Диана Урузбиева
Замечательный магазин и ассортимент на любой вкус, под Новый год приобрела у них обеденный стол, шкаф купе, и консоль в холл-покупкой очень довольна, качество отличное и персонал очень доброжелательный, заметно, что стараются понять желания каждого клиента!!!Всем рекомендую!
NV
Nika Valitskaya
В мае приобрели диван, мы остались довольны! Удобный и функциональный. сотрудники магазина помогли в выборе.