Домашняя кухня
Кафе-халяль
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ЕА
Елена Аксёнова
Приехали на неделю.Зашли в первый день,не понравилось что маленькое помещение.А жаль.Сегодня решили поесть,оказалось очень вкусно и бюджетно .Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за честный отзыв и вторую попытку познакомиться с нашим заведением! Радуемся, что вто…
Марина Слепухина
Маленькое кафе с вкусной домашней кухней. Порции немаленькие. Спасибо Еще у кафе есть доставка по номеру телефона)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Олеся Ипатова
Обедаем семьей 5 раз Лучшая столовая Всегда все свежее и вкусное Большие порции Спасибо !
3 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Юрий Волйомас
Еда свежая и вкусная, цены невысокие. Чисто. Женщина работает приятная, спокойная. Хорошее место, короче. По отзывам нашел🙂👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку нашей кухни и сервиса! Приятно видеть, что ваше п…
ViK S
Еда вкусная,цены демократичные,персонал неприветливый,туристический город,должны быть рады,что люди приезжают,привозят деньги.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ViK S! Для нас очень важна обратная связь от гостей, ведь именно благодаря ей…
Андрей Татьмянин
Небольшое, буквально три столика место. Но, кормят реально как дома. Вкусно и много. Народ постоянно заходит и забирает с собой.
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЧ
Александр Чернов
Очень вкусная еда как дома порции просто огромные съел первое и второе даже чай не влез чувствуется что с душой готовят всегда теперь буду ходить только туда и всём советую
12 февраля 2026, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилась наша до…
Ольга Куценко
Внешний вид кафе не внушал доверия, но высокий рейтинг подкупал и мы решили попробовать поесть в этом месте. И ни чуть не пожалели! Все очень вкусно, по-домашнему, порции большие и вкусные все позиции, что мы пробовали. Остались очень довольны 👍🏻 рекомендую
Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
КС
Ксения Стародумова
очень вкусно! приятное обслуживание
Ксения, здравствуйте. Спасибо за доверие. Ждём снова 🌸
KM
Kabeevv@ Mail.com Кабеев
Очень вкусно. Советую посетить. Еда как дома. Хорошая посуда не пластик . Успехов в работе.
20 августа 2025, официальный ответ
Kabeevv@, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Рогачев
Попробовали пока только борщ, очень вкусный!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🌸
Екатерина Костина
Одно из лучших заведений. Очень вкусно, большие порции и очень низкие цены. Второе (с гарниром) - 230 рублей, супы - 180 рублей. Втроем наелись на 1100 рублей. Всем советую, замечательное место! Можно взять еду с собой. Спасибо, придем еще!
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИС
Ирина Смирнова
Сегодня днем приехали в Кисловодск и с горечью узнали, что наше любимое кафе закрылось. Пришлось искать рядом с домом. И как мы удивились, что нашли замечательное тихое местечко. Здесь всего 3 столика, но очень уютно. Девочки вежливые. Еда вкусная. 2 хычина, 2 бутылки лимонада, чай, картошка с мясом по- горски,хлебушек, макароны с котлетой и 8 мант- 1200 рублей за всё! И это домашняя, вкусная, натуральная, халяльная еда! Не фоткала, были голодные- уплетали! Не съели)) взяли с собой, нам дали пакет и контейнеры! В общем, дорогие товарищи, обязательно идите туда кушать! Девочкам огромное спасибо за теплоту и вкусную еду! Дай вам Бог!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анатолий Анатольев
Обедали вчетвером. Двоим не досталось окрошки на кефире. И, о счастье, что мы покушали куриный суп. И мясо по горски. А тем, кому «посчастливилось покушать окрошку»… Как говорится… «Что, понос и рвота? Нет, блюем и дрищем. В общем, мне было вкусно, а ребята не рады. Окрошку не брать 🤷♂️
27 июля 2025, официальный ответ
Окрошка у нас из домашнего айрана если у вас слабый кишечник и айран не подходит вам лучше его не пи…
ED
Evgeny Druzhinin
Хычины только с картошкой, хачапури только с сыром. Всё гретое в микроволновке. Плов только с курицей! Был 8 мая утром
Джангр Б
Всё очень вкусно, не дорого и близко. Место маловато чисто уютно. Вежливый персонал.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ЮТ
Юрий Титов
Хорошее место, тихо спокойно, но зал не большой. Вкусно, сытно и цены адекватные. Есть и выпечка и напитки ( лимонады в ассортименте)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Александр Мошкин
Маленькое на 11 мест кафе с очень вкусной домашней кухней,выбор не большой,но вкусно пообедать достаточно.Порции просто огромные,взрослый мужчина с трудом съел первое и второе блюда.Цены недорогие.Однозначно рекомендую для посещения
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Igor Gridin
Вкусная окрошка,чистое уютное маленькое место для перекуса. Вкусный чебурек с сыром ) Заходите не пожалеете, но место для парковки поискать придется)
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤝
вб
виктория байдина
Жили рядом, обедали в данном заведении. Всегда все вкусно, цены демократичные. Очень вежливая девушка работает. Всё чисто, опрятно. Кафе рекомендую
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что оценили, будем вас ждать 🤝
Yulia Spasskaya
Вкусно и действительно по-домашнему.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia, спасибо вам большое, что оценили, очень приятно 🌸
IK
Inna Kondufor
Очень вкусная кухня, всё по-домашнему! На двоих наелись на 760)) всем рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЗС
Зарина Саидова
Все супер! Обслуживание быстрое, еда действительно как домашняя на вкус. Цены приятные, особенно с учетом большого количества мяса в супах и горячем.
27 мая 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
KK
Kate K
Большие порции, все вкусно. Выбор блюд небольшой, но самое необходимое есть. В заведении 3 столика, где можно покушать прямо на месте. Уютно
Kate, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
МИ
Мария Иванова
Столовая маленькая, внутри не ели, брали каждый день еду на вынос. Ставлю оценку 4, в заведении чисто, в целом вкусно, немного жирновато. Кормили ребенка 2х лет, обошлось без казусов! Всегда в заведении были люди или брали с собой (спрос есть).
Мария! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Vladimir Melnikov
Иногда берём здесь еду с собой. Вкусно и недорого.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 😉
KK
Konstantin K
Вкусно, не дорого если в двух словах. Был здесь два раза и всегда все вкусно, по домашнему. В порциях много мяса. Низкие оценки - это от обиженных по жизни наверное. Хотят поесть по цене столовой и чтобы им еще одно место целовали. Идите в рестораны, там все в пять раз дороже и не факт, что вкуснее. Накануне были в «Барашек на бульваре», все выразили мнение, что на троечку, не доели свои блюда. Здесь же все все доели и еще с собой взяли.
Александр Шепелев
Блюд не много но больше и не надо. Вкус реально как дома. От души советую не пожалеете!!!
Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё ❤
Анна Манылова
Приехали по отзывам и не прогадали. Простая еда, без излишеств, но все вкусное. Приедем ещё. Процветания вам
12 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие и выбор нашего заведения! Очень приятно читать ваши добрые слова. Ра…
РМ
Р М
Все вкусно! Чисто !
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Р. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОЦ
Олег Царь
Хорошее место с по-настоящему домашней кухней. Блюда вкусные, порции щедрые, цены приятно радуют. Доставка работает быстро и аккуратно — отличный вариант для обеда или ужина без лишних хлопот. Рекомендую! 🍽️
31 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Шальнев
Очень вкусно по адекватной цене. Небольшое но комфортное кафе.
12 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за теплые слова! Рады, что наши блюда пришлись вам по вкусу, а цены оказал…
Виктория Ермолаева
Приятное небольшое кафе. Обстановка домашняя, чисто. Понравился борщ и жаркое с мясом, классный хычин. Даже наш привереда-сынишка покушал без претензий. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё пон…
КМ
Ксюша Мяндина
Очень вкусно накормили и недорого! Порции большие) Фото нету, быстро все съели))
Здравствуйте, Ксюша. Благодарим вас. Приходите к нам почаще 😁
Дмитрий Белов
Замечательное место и очень вкусная еда! Действительно готовят, как дома! Нам очень понравилось.
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
рБ
р Б
Нашей семье очень нравится, как Вы готовите.Большое спасибо за Ваш труд ,правда очень всё по домашнему👍👍👍
Р, добрый день. Спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 💛
ЛС
Леся С.
Вкусно и сытно как дома. Оплата наличными или переводом.
Здравствуйте, Леся. Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады помочь 🙏🏼
РБ
Рита Бастанова
Очень вкусно готовят и везде чистенко.Вежливо обращаются,молодцы!
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое
Алексей Павлецов
Посещали данное заведение- порции довольно большие, цены приемлемые . Для "туристического перекуса" вполне пригодно. Охарактеризую заведение как пристанище голодного путника, который хочет поесть и отправиться далее по своему намеченному пути.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Андрей К
Все по домашнему вкусно
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
РЧ
Регина Чиркова
Очень вкусно! Порции большие! Цены хорошие. Не первый год кушаем здесь, приезжая в Кисловодск Уютно и чисто Можно брать с собой в одноразовой посуде
26 августа 2024, официальный ответ
Регина Чиркова, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
НБ
Надежда Безбородова
Пришли вечером, половины блюд из меню не было. Я заказала куриный суп, ориентируясь на отзывы и голубец (полпорции), сестра -жаркое из говядины. Порция супа огромная, но по вкусу так себе, думаю, что суп вчерашний, вермишель раскисшая, но курицы достаточно. Жаркое сухое, мясо жестковатое. Всю еду для нас разогревали. Голубец я не осилила, забрали с собой. Не могу сказать пока про вкус, но выглядит не очень аппетитно, вероятно его не тушили в подливе, а приготовили на пару. Выпили два стакана чая из пакетиков с лимоном. За все заплатили 490 руб., недорого, конечно, но и невкусно. Справедливости ради отмечу что в зале кафе чисто.
29 апреля 2024, официальный ответ
Даже очень аппетитно даже на фотках И если бы суп был бы кислый вы наверняка бы его не доели и остал…
Кирилл Мушкин
Все вкусно
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😉
ДР
Денис Р
Маленькое кафе с очень вкусной едой и адекватной ценой. Просто прийти поесть - это, то что надо. С женой ходили в это кафе пообедать. Любое блюдо вкусное и из качественных продуктов. Рекомендую,!
Ирина Отбойщикова (Изместьева)
Действительно вкусная домашняя еда. Кафе маленькое, но уютное. Очень бюджетные цены. Большое спасибо! Нам очень понравилось.
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЮР
Юлия Разинова
Небольшое кафе с очень бюджетными ценами и вкусной домашней едой
26 августа 2024, официальный ответ
Юлия Разинова, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
I$
Itila9aB $$$
пришли в 10:30 утром и нам сказали,что треть меню вчерашнее, а треть меню вообще нет. Заказали манты, но они были не очень вкусные
4 августа 2024, официальный ответ
вы чё вообще каким местом слушает вам сказали чебуреки вчерашние а всё остальное то что было сказано…
ЕА
Евдокия Антипова
Еда очень вкусная Уютное место, жаль нет туалета. Но качество еды , просто на высоте ! Цены очень радуют, полноценный обед на двоих вышел чуть больше 600 рублей . Рекомендуем! 100/10
П.
Полина .
Уютно, еда очень вкусная, хозяйка приветливая, в общем, нам очень понравилось данное место. Советуем!
AB
Anton Boykov
Все очень по домашнему. Выбор не большой, но сразу видно что готовят как для себя