Кафе
4.2
4.2
КШ
Константин Шаламов
Сегодня 29.12.2025 года провели в этом заведении целый час и так и не дождались шашлыка. Потому что сначала нам принесли якобы" шашлык" с запахом протухшего мяса. Мясо было сухое, жесткое , явно не свежее, размороженное и пожаренное либо вооьще разогретое на сковороде. Ни сока, ни запаха костра не было. Мы сказали забрать это официанту и высказали претензию. Мясо унесли. Мы посидели еще полчаса в ожидании замены. Но так никто замену не принес, видимо , официанты решили что мы зашли в шашлычную поесть салатов и солений !! Отдали за это мы 2500 руб и ГОЛОДНЫЕ ушли восвояси. Ужасное обслуживание и кормят размороженным мясом. По нашему мнению , еда не соответствует заявленному меню , а клиентоориентированность на нуле. Гости ушли голодные. И никого это не волнует.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем заведении…
Алексей Каспиров
Всё очень вкусно! Молодцы👌и всё очень быстро приготовили!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
АЮ
Андрей Юрьевич
Отличная вкусная кухня! Отзывчивый, опытный и вежливый персонал! Организация заведения на высшем уровне! Спасибо большое за гостеприимство!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Николай Протонин
По еде вопросов нет, персонал не очень приветливый, отдаёт холодной надменностью, хотелось бы хоть какого-то гостеприимства.
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемый гость! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это оч…
Иван Куликов
Качество блюд, очень вкусно😋 Быстрая подача. Рекомендую!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
ОЧ
Оксана Чарыева
Вкусная еда, большие порции. Приветливая официантка Альбина, посоветовала и объяснила все нюансы
23 октября 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно!
Руслан Ярость
Все хорошо , всё понравилось.
16 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за доверие! Ждём вас к нам снова🤝
Дмитрий Солодянкин
Всё было замечательно. Зашли поужинать, не могли определиться с выбором, большое спасибо официантке, помогла с выбором. Блюдом остались довольны, телячья печень в сеточке и картофель на мангале с курдюком. Всё очень вкусно и ждали не долго, по цене тоже всё нормально. Рекомендую 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
LV
Lisa Varenka
Изначально посетив шашлычную нас встретила доброжелательная официантка, предупредила за порции по 400гр на шашлык. Но всё испортил руководитель (или администратор. не представилась.) высказав нам язвительные комментарии. Высказав нам так же 'своё мнение' как нам правильно расплачиваться в данном заведении.🙉 Не стали задерживаться и ушли
5 сентября 2025, официальный ответ
Ny
Nerkuzok you
На бульваре огромный выбор ресторанов и кафе , мы зашли в эту шашлычную и были разочарованы. Люля кебаб из курицы несъедобный ( фарш 👎), Остальные блюда были на троечку .Сервис также слабоват. Не рекомендую данное кафе.
30 июля 2025, официальный ответ
Джанет Блэк
Нам всё очень понравилось! Еда вкусная, порции внушительные, персонал и обслуживание на высоте! На день рождения получила комплимент от заведения в виде вкусного чизкейка, было очень приятно ) добавила это заведение к себе в избранное! Всем советую посетить! Спасибо большое )
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джанет, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вам 🙏🏼
Sanches Sanches
Хорошее место, не первый раз посещаю его. Всегда вкусно.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
Ангелина Стрельникова
Решили поесть шашлык в обед, остановили свой выбор на данном заведении. Шашлык из мякоти свинины оказался очень жилистым ( практически в каждом куске), с непонятным привкусом. Брали также хоцык к шашлыку, также с непонятным привкусом, холодный, без соли и специй. Официант - девушка обслуживала нас с таким видом, будто мы ей что- то должны. Естественно, понравились ли нам блюда, никто даже не интересовался.Данное заведение не рекомендую, если хотите поесть вкусный шашлык, лучше посетить другое заведение!
1 июля 2025, официальный ответ
Кирилл Поляков
Отличное место, вкусная еда, быстрая подача, приятное обслуживание.
25 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЧ
Светлана Чижикова
Отличное место, обслуживание на высоте, быстрое приготовление блюд, официанту Галине отдельное спасибо за обслуживание
11 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЮТ
Юрий Тюкин
Все отлично, приветливый персонал, вкусная кухня
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КП
К П
Покушал не плохо, но на первое Шулюм мясо совсем мало (сильно мало). Шашлык вкусный, обслуживание хорошее. Цены мне кажется завышенные.
29 мая 2025, официальный ответ
Виктория Матус
Люля из баранины сочные и вкусные, а вот свиная корейка была сухая и не промаринованная. Ощущение что перед жаркой помазали специями и все. Картошка с салом , а сала как украли , его было мало. Три звезды за скидку на вынос и люля.
22 мая 2025, официальный ответ
Anton Anton
Очень среднего качества шашлыки и люля, слишком большие минимальные порции (400г).
ЯЧ
Яна Черкашина
Забежали в это кафе взять домой, в итоге задержались здесь надолго😁 очень уютная атмосфера, красивая подача блюд и, что самое главное, быстрая. Вкусные наливки собственного производства, огромные люля и овощи. То что надо. Спасибо большое и продолжайте в том же духе🦾
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤗
Elizaveta N
Решила спонтанно заглянуть. При входе сообщили, что туалет не работает, я сказала что ничего страшного, возьму с собой, тем более люди сели в зале, предположила, что неплохо тут значит. Села за столик, думала закажу пока кофе, чтобы заказать шашлык на ужин с собой. Когда подошла другая официантка принять заказ и услышала, что я хочу заказать на вынос - отправила к бару, там якобы только заказывать тогда. Окей. Подхожу, и мне разъясняют, что шашлык порция от 400 гр... Здравствуйте, а девушкам как быть? В итоге ушла ни с чем(
14 мая 2025, официальный ответ
Ульяна Морозова
В шашлычной невкусно совсем. Салат из баклажан принесли не с баклажанами, а с кабачками в кляре, но официант утверждала, что это баклажаны… сыр в салате невкусный. Шашлык из мякоти жесткий и соус к шашлыку был не из мацони по классике, а сметана с майонезом… остались не очень хорошие впечатление от этого заведения. Не рекомендую…
ПТ
Полина Тихонова
Отвратительное обслуживание, даже если вы будете одни сидеть в данном заведении, вы будете очень долго ждать свой заказ, официант Кристина половину заказа забывает половину запоминает, по другим столикам видно что есть хорошие официанты, которые нормально консультируют гостей. Пока мы не спросили спустя 40 минут где наш заказ, человек даже не помнил о нем, если вы считаете что окрошку нормально готовить 50 минут, то заходите к ним в гости) Хачапури на мангале очень вкусное блюдо, которое у них получилось отлично испортить и принести нам в черном виде, сгоревшие в уголь
Ольга Киселева
Внимательный персонал. Очень вкусный шашлык. Уютная обстановка. Очень вкуснве чебуреки.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно!
СШ
Сергей Шумейкл
Салат с хрустящими баклажанами отличное блюдо, очень понравилось. Салат шашлычный так же отличный вкус. Хачапури на мангале, вкус замечательный, не заметил 300 грамм... Кофе средний... И вот дошли до самого главного, шашлык из телятины, то ради чего пришли. Мясо имеет явный привкус маринада с уксусом, оно сгорело в соусе ещё до мангала, в результате мясо жёсткое и не вкусное... Не рекомендую шашлык в этой закусочной.
28 марта 2025, официальный ответ
СХ
Саид Хамидов
Отвратительное место. Я смотрю чем больше туристов, тем хуже обслуживание!! В харчо с говядиной один маленький кусочек мясо!!! Шашлык в цена указано за 100г и можно заказывать от пол килограмма. Клиентоориентированность на нуле. Если хотите хорошо покушать и прочувствовать еду Кавказа, то это не то место!
28 марта 2025, официальный ответ
Александр Козлов
Отличное место. Внимательные официанты на уровне👍 Обслуживание на 5+. Кухня 5+. Интерьер комфортный и уютный. Спасибо. Придем еще.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас к нам снова)
ИБ
Ирина Бугрина
Благодарим за очень вкусную сладкую колбаску, вкус детства.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам.
Александр Ко
Очень душевно и уютно, приятная музыка, замечательное обслуживание, а еда - выше всяких похвал: все свежее, в меру солёное, а главное приготовлено со знанием дела. И настойки/наливки - супер!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😁
Екатерина
Все вкусно, приветливый персонал
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Connect Shop
Из плюсов: Быстрая подача блюд Красивый интерьер Чисто, тепло Из минусов: Шашлык из телятины был невкусный, мясо не замариновали, не отбили и просто пожарили со специями, в результате шашлык сухой, мясо жёсткое , вкуса никакого. Чай ненасыщенный, заварки пожалели? Хотя обещали вкусный. Официантки молодцы, всё быстро принесли и унесли грязную посуду!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы будем стараться.
Андрей Кисс
Очень быстрая подача блюд, первый раз вижу такое.... Всë очень вкусно и приемлемые цены
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Владимир Коковкин
Отличная шашлычная😍Самый вкусный и недорогой шашлык🤤Персонал очень вежлевый😊Советую к посещению 100%
14 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за теплые слова.
Мария Велико-Иваненко
Есть веранда и столики внутри, мы случайно сели возле места для курения ( располагается напротив столика, что считаю неприемлемо), и постоянно там кто-то курил. Ожидание блюд примерно 25 минут. Минимальная порция 400г, свинина показалась резиновой на вкус, понравилась рыба - форель. Цены средние.
23 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за оценку .
Игорь Чайкин
Однозначно рекомендую!!!!! Подача быстрая. Если закажете пиво, то его принесут сразу же, а не когда попопутно будет. Еда вкусная, персонал доброжелательный Правда самые лучшие впечатления. И ценник адекватный!
23 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Алина А
Пришла одна, хотела взять салатик, что-то мясное. Но политика данного заведения такая - вы можете взять шашлык от 400 грамм. А зачем мне одной так много? Почему я не могу взять себе 200 грамм?
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, извините за принесенные неудобства, исправим данную ситуацию.
دینیس قازانلی
Меня, приехавшего поздним вечером, здесь встретили, накормили-напоили-обогрели и подняли настроение. Ценник, конечно, не низкий. Еда вкусная. Напитки подали с большим пониманием. Есть столики на открытой площадке.
22 августа 2024, официальный ответ
دینیس, Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравило…
Василий С.
Хачапури, шашлык и чаёк оценил! Персонал вежливый, чисто, красивая подача. Ценник в принципе соответствует. Детское меню тоже вкусное. Хорошее расположение
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Вадим Рожок
Лучшие люляшки из баранины. Обслуживание на высшем уровне
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Руслан Магомедов
Отличное место! Оформление, обслуживание на удивление очень обрадовало! А вкус соответствует названию N1! 🤠💪👍🔥
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
ЮМ
Юлия Михалева
Вообще не понравилось, еда не вкусная. Шашлык сухой, люля-кебаб из полуфабриката, курят возле столиков. Не понравилось совсем.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтем ваше мнение.
Антон Дёмин
В принципе не плохо: вкусные хинкали, быстрая подача, вежливые официанты, есть пледы. Недостатки: шашлыки только 400 грамм, но я хочу небольшой шашлык на 200 грамм, жаркое было супер пересоленое и переперченное, хотя я любитель посолить и поперчить, жаль что нет хинкалей с сыром.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили.
Aleksandr Kasikhin
Нам всё понравилось! Вкусный шашлык, вкусные овощи, отличное вино! Официанту Альбине огромное спасибо)
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
AB
Anton Boykov
Место норм. Ценник приятный, обслуживание отличное. Шашлычник красавчик все по красоте
16 июля 2024, официальный ответ
Anton! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Александр Иванов
09.07.24 обедали в этой шашлычной. Заказали шашлык из баранины. Принесли жилистое и подгорелое мясо на ребрышках 400 гр/1520 руб. Купились на то что в Пятигорске есть шашлычная номер 1, что нам и подтвердила официант что это одна сеть, хотя в 2гис шашлычная в Кисловодске числится как "шашлычная на Бульваре". Просто приписали номер 1 чтобы воспользоваться славой Пятигорской шашлычной номер 1, тем самым вводя потребителей в заблуждение. Шашлычная в Пятигорске и Кисловодске это как небо и земля. Шашлык в Кисловодской шашлычной номер 1 заказывать не советую , принесут жилистое мясо на костях (барбекю) под видом шашлыка. К официантам претензий нет.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Евгений Казаков
Кушали, вкусно. Дороговато правда, ну так в Кисловодске, да на бульваре все дороговато ) Ладно, в отпуске можно себя побаловать...)
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Хорошего отпуска
Дмитрий К
Шашлык из баранины подгорел, в кусках много мелких косточек. Шашлык из курицы очень сухой. В Кисловодске это точно не лучший шашлык.
лидия лютц
Приготовление блюд на отлично. Все очень вкусно. Спасибо.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОП
Олеся Петрова
Все очень понравилось. Соотношение цены и качества. Были приятно удивлены объемом порций. «Цезарь» с креветкой - вкусно, не залит соусом, хорошо приготовленная креветка. Шашлык из свинины, баранины просто бомба. Несмотря на то, что гостим на Кавказе - далеко не везде могут приготовить настолько вкусный шашлык. Персоналу отдельное спасибо за сервис и вежливость. Рекомендуем👍👍👍
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Благодарим вас за высокую оценку…
ОП
Олег Петров
Очень хорошее заведение. Быстрое обслуживание. Салат «Цезарь» с креветкой хорош. Шашлык из свинины и баранины очень понравились. Так держать!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова 😉