Эпицентр Красоты
Салон
3.7
3.7
Наталья Сметнëва
Понравилась Екатерина. Я здесь стригла чёлку. Екатерина спросила, как мне нужно, несколько раз в процессе переспрашивала, всё ли меня устраивает, если я говорила, что надо так и так убрать, она всё аккуратно сделала. Была очень приветлива и со мной, и с другими клиентками. Приятное место!
SU
Sberid User
Самый худший подолог в городе!!очень грубая не адекватная женщина
ЭК
Эпицентр Красоты, салон
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто Вас обслуживал и что Вас так растроило?
КО
Кристина Олейникова
Посетила данный салон, в полном восторге от коллектива и приятной атмосферы) Была на процедуре коррекция ногтей,мастер очень чутко относиться к желанию клиента,что не мало важно) рекомендую!!!фото прилогаю😌
ДД
Дмитрий Дмитрий
Сегодня воспользовался лишь из-за того, что находится рядом. Взяли за стрижку 350 рублей, мужская. У мастера опыта маловато, подстригли не ровно. Придется переделывать.
ДЛ
Д Лилия
Это, конечно, ужас. Посетила данный салон (в Кисловодске находилась на отдыхе, до своего мастера раньше чем через неделю не добралась бы) с целью обновить маникюр. Сложилось ощущение, что мастер обучался на ютубе, а расходники для аппаратного маникюра с Алишки заказал самые дешевые. Руки антисептиком не обработали. Про то, как спиливали старое покрытие (которое лучше выглядело, если честно, чем то, что мне сделали) я вообще промолчу (тупой фрезой и видавшей виды пилкой). Кутикулу и валики обкусывали кусачками (стерильность которых у меня под большим сомнением) и аппаратом потом даже не прошлись. Покрытие сделали неровно, толсто, с видимыми невооруженным глазом затёками по бокам (вот ей богу, как будто ребёнок красил мне, базу наляпала, аж в 2 слоя (это у них укрепление называется), по ногтю равномерно распределить (перевернув палец)-не, не слышали; само покрытие вонючее-жесть…в общем дотянуть до мастера своего и все это быстрее снять. Времени переделывать здесь нет, с маленьким ребёнком выделить на это время сложно. Жалко потраченного времени и денег (стоило это великолепие аж 1700). Фото прям на выходе из салона. Вот прям плохо все, выходила из салона (ну как салон, прокуренная парикмахерская) в шоке.
Иван Иванов
Всё очень понравилось. Красивое место, красивые мастера, приятная атмосфера. Очень удобное кресло для педикюра, можно расслабиться и отдохнуть. В общем всё отлично. Буду обязательно сюда ходить.
э7
элька 777
Хорошее и качественное обслуживание,всегда хорошее настроение после посещения салона)рекомендую!
AT
Anastasiya Tsatsenko
Очень нравится уровень обслуживания, в Кисловодске редко такое встретишь. Очень качественное окрашивание и лечение волос. Приятная обстановка и много внимания к клиентам. Рекомендую
Саша Сычева
Самый лучший салон красоты в Кисловодске!)
ЭК
Эпицентр Красоты, салон