Барбарис
Кафе
В здании
Алена Кутузова
Замечательное, уютное место! Еда выше всяких похвал.
Андрей Морин
Очень вкусно, быстрая подача блюд, вежливые официанты, очень приятное место, расположение недалеко от центра
Алексей Гончаренко
Отличное кафе! Ужинали семьëй. Интересный интерьер, очень быстрое обслуживание. Все блюда которые заказывали (салаты, горячее, десерт) были просто великолепны! Огромное спасибо персоналу и хозяевам!
ТО
Татьяна О.
Не удалось посетить любимое кафе в этом году, так как были с питомцем, а они не дог френдли( как и большинство кафе и ресторанов в Кисловодске... Хотелось бы пересмотра политики заведения в этом вопросе...
ЛВ
Лиза Ветка
Очень вкусно, быстрое обслуживание, большие порции
ОС
Оля Секретёва
Салат с грушей вкусный и очень большая порция. Карбонара тупо макароны, дешёвый сыр, никакого вкуса. Самая ужасная Карбонара в жизни. Неужели так много надо таланта сделать макароны в сливках?! Жаркое с говядиной есть невозможно очень много перца в блюде. Лимонад чисто на химозных топингах, от которых болит живот, ничего натурального. Салат с бурратой вообще без соуса, без кориандра. Абсолютно без вкусное месиво, черри сыр и руккола, хоть полили чем нибудь. Брускетта с лососем тоже ни о чем, лосось мыльный, авокадо горький зелёный. Официанты вежливые, чаевые оставили. Но больше не придём. Десерты посредственные ничего особо не понравилось. Желания вернуться нет. Спасибо
ФР
Фандор Раниери
Заказали индейку с овощами, люля-кебаб, хачапури на углях и кофе. Попросили вторые блюда сначала, кофе и хачапури позже. В итоге принеси люля, а через 15 минут хачапури с кофе и только потом индейку с овощами. Один уже съел второе, а второму только принесли его блюдо. Как это назвать? Люля был суховат, а хачапури на углях совсем без вкуса. Кафе красивое, все чисто, но в остальном нам не понравилось. Кафе находится вне туристической зоны. Цены по-ниже. В основном местные жители ходят сюда.
ВБ
Виталий Бурлаков
Большие порции и очень вкусные!!!
МВ
Милана Внучкова
Очень понравилось данное заведение, подача блюд быстрая и красивая. Заказывали блюда с лососем и авокадо, смело можно брать! Лосось свежий, авокадо мягкое - идеально гармонирует. Интерьер стильный, на каждом столике расположен букетик цветов - милое дополнение к обстановке. Также, отдельное спасибо за приятное обслуживание девочкам. Если вы приехали в Кисловодск и не знаете, где позавтракать или отобедать, обязательно советую это место)
Михаил Н
Заходили пообедать, брали супы и салат. Еда вкусная, девчонки молодцы . Розовый чай-огонь! Десерты- супер.
Михаил 😎
Зашли с женой на обед, все заказанное очень понравилось! Приготовили блюда быстро! Бефстроганов из говядины - мясо мягкое, нежное. Единственное, к чему можно тут придраться, картофельное пюре хотелось бы погорячее) Жаркое из курицы, во время подачи, было как живое! Шкварчало и бурлило! Люля из курицы - сочный и нежный! Облепиховый чай насыщенный! В следующий раз зайдём на кофе с десертами, которых тут большой выбор и на вид очень аппетитные!
KM
Katie Morozova
Классная кафешка, вкусно, быстро, рекомендую, особенно на завтраки!
Евгений Евгений
Отличное место. Большие порции, вкусно и быстро! Спасибо коллективу!
Елена Выборнова
Уютно, приятное обслуживание. Но главное - очень качественная еда по приемлемой цене. Смогли накормить даже своего маленького нехочуху-малоежку, крайне привередливого в питании, несмотря на отсутствие в кафе детского меню. Большое спасибо за работу!
О
Оксана
Не все блюда понравились. Пересоленный люля, уха- нет это не уха, а рыбный суп ну и ко всему в добавок мухи, лезующие в тарелку.
Оплата Сбер
Марина Мау
Заходили на завтрак 17.09.2025г. Уютный интерьер, вежливые официанты. Еда - средняя. Картошка фри, сендвич, чай, лимонад - вкусно. Стейк из индейки - жестковат, яичница с помидорами - никакая, десерт сан Себастьян - тоже не понравился. Подали грязную вилку, прямо с чем-то налипшим, ощущение что совсем не мыли. Позвала официанта, извинились, заменили.
Д
Даник
Хорошее уютное место, отличная кухня)
Светлана Нв
Будьте осторожны: здесь просто какие-то нереально огромные порции. Не всякий богатырь съест за раз, а женщине или ребенку это вообще не под силу, мне кажется!! Но мы об этом не знали. Заказали салаты, жаркое, картофель, шашлык и напитки. Все блюда оказались вкусными и свежими. Шашлык готовился прямо перед нами на открытой кухне. К моменту, когда его принесли, осознали, что всё: не влезет. Попросили упаковать с собой. Нам всё аккуратно и крепко завернули, упаковали в фирменный пакет. Цены средние, для таких больших порций я бы даже сказала, что низкие.
Юлия 🧚♀️
Внутри заведение симпатичное, светлое, ценники приемлемые,заказала пасту и десерт с мороженым, сразу сказала, что принести десерт как съем основное блюдо, все, окей,официантка сказала: "да, конечно, тем более шарлотка готовится 15 минут Итог: только начала кушать и приносят десерт, я спрашиваю о том, зачем принесли сейчас, сказали абсолютно другое, на что услышала, что не могут они его уже забрать и принести потом, короче ужас, мороженое растаяло пока я доела основное блюдо. И прошу официанта потом принести десертную ложку, она мне говорит, у вас же вилка🙈 а растаявшее мороженое я тоже видимо должна есть вилкой, короче ужас, ни ногой больше 🙈
ИП
Ирина Печеная
Не первый раз в этом кафе. И как всегда все безупречно! Блюда просто пальчики оближешь! Внимательный персонал! Уютная атмосфера! Но предупреждаю сразу: лучше прозвонить и забронировать столик иначе можно не попасть! Очень рекомендую данное кафе!!!!
ПС
Полина Соловьёва
В Кисловодске были проездом, поэтому заведение для завтрака выбирали исключительно по рейтингу. Крайне удивлена текущим 4.8, кроме интерьера зацепиться не за что. Путешествуем семьей постоянно, поэтому примерно берем одно и тоже (ввиду наличия с нами маленьких детей). Куриный суп казалось бы ничем нельзя испортить, но тут получилось. На большую порцию одного бульона подадут маленькую курочку, так еще и и с костью, так что вам придется ковыряться в еде, отбирая мясо. На завтрак каша приготовлена заранее (что удивительно, ведь полуфабрикаты можно есть и дома). Пицца также разочаровала - одно тесто, помидоры и сыр , хотя мы заказывали не Маргариту. Ну и как итог, официанты к столику вообще не подходят, будете сидеть с грязными тарелками.
Александра Шлюпкина
Заехали в данное заведение на ужин, после долгой прогулки. И были приятно удивлены. Были голодные, заказали по несколько блюд так, как обычно порции небольшие. Но не в Барбарисе 😂 Большие порции и главное вкусные, сытные. Пришлось половину заказа забрать с собой 😅 Очень довольны качеством еды и обслуживания 🔥
Ольга К
Лучшее место в Кисловодске. Вкусно, быстро, подача блюд невероятная. Меренговый рулет прекрасный, очень советую попробовать, если вы их фанат. Хотелось бы сказать огромное спасибо за то, что в городе есть такое заведение для голодных путников 🤍
Мария М
Только вернулись из кафе ❤️ Остались в полном восторге! Уютный интерьер, негромкая музыка. Вкусные блюда и красивая подача! Я заказывала стейк из индейки 🤤 Понравились коктейли с маленькими открытками-пожеланиями😍
Александр Степанов
В Барбарис мы влюбились сразу. Шикарное кафе. Все блюда с очень красивой подачей. Нам всё было очень вкусно. Чай очень интересных вкусов, всегда с подогревом подаётся. Желаем процветания Вам!
Екатерина
Прекрасное кафе. Гостим в Кисловодске, по отзывам решили посетить это место. Уютное, небольшое заведение. Заказывали пиццу, жаркое, чай, десерты и напитки. Быстрое обслуживание, все вкусно, цены умеренные . Обратили внимание , что многие заказывают еду с собой, и на доставку. Рекомендую к посещению всей семьей
OZ
Olga Zdanevich
Добрый день. Чудесное кафе, очень вкусные блюда, быстрая подача и большие порции.
Руслан Нацибуллин
Одно из лучших заведение в которых я был, отменная кухня и приятный внутренний интерьер! Цены приемлемые
ПB
Президент Brawl stars Сигма 🤫🤫🤫
Вкусный лимонад
Gleb cucumber
Очень вкусно доброжелательные приветливые сотрудники большие порции 👍 советую всем очень понравилось покушать в этом заведении
Владислав Свистунов
Отличная кухня и персонал да и по длительности работы одно из самых поздних. Жаль только к шашлыку бокала вина заказать не получится, так как заведение без спиртного, а так все 5)
Олег Крутов
Моя девушка, просто в восторге. Спасибо вам огромное. Ведь ей не легко угодить....
Екатерина ——
1. Не самый центр, неудобно идти для приезжих . 2. Кухня достойно, порции большие, НО в моем блюде Фрутти gu Mape попалось твердое в спагетти, печень на гриле была больше обычного в копоти. 3. Посадили за столик, где гриль…постоянно был дребезжащий звук, как будто в вытяжке что-то мешало… 4. Персонал работает быстро, хорошо убирают столы.
Медина Байчорова
Хорошее заведении , очень приятная обстановка , очень приветливый персонал . Отдельно хотела бы выделить - Константина как профессионала в совсем деле .
Виолетта Писаренко
Отличное место, широкий выбор блюд, все вкусно👍 Мы за двоих заплатили 1200…
Елена .
Меняю свой положительный отзыв на отрицательный. Каждый раз , приезжая , в Кисловодск заходила в это кафе. Всегда была в восторге от еды , от всего. Но в этот раз полное разочарование. Причем еще на моменте брони столика. Слышали , что нас двое и говорили , что МЕСТ НЕТ НА ЭТО ВРЕМЯ. Ни на 8 часов , ни на 9 вечера. В итоге мы просто пришли в наглую в это время и было много столов свободных. Для двоих только 3 стола стояли в одиночестве. До самого нашего ухода из никто не занимал. За одним из них нас посадили. Что за проблемы с бронью непонятно. Мой любимый розовый чай, за которым я готова была ехать из др города, уже не такой вкусный и не сладкий. Что-то не доложили. Стейк из индейки , который я обожала принесли недожаренным с одного конца. Я ела его , пока не увидела розовое мясо. Чтобы мне не говорили там, мы убеждены , что четко розовое мясо в середине на двух кусках -это не жилка. К тому же овощи , с которым он поддавался были жёсткие. Соответственно тоже недожаренные. Не додержали 🙈. Его убрали из счета. Официанты извинились. Принесли за счет заведения сладкое. Но , простите, настроение было испорчено. Было не до сладкого. Не до чего. Так же мы заказывали заранее с собой люля из баранины и крылья. Крылья были более ли менее. Люля сухой и сильно пах старым бараном. Есть с чем сравнить. Люля невкусный. К сожалению , больше не поеду к вам.
Ирина Ф.
Отличное место! Вкусно, быстро и качественно. Рекомендую смело к посещению.
ВТ
Виктория Тускаева
В один из приездов открыли для себя это место, случайно прогуливаясь в центр) очень понравилось все… вход, вежливый персонал, чистый зал, вкусная еда и конечно, ценник! С чеком угощают конфетками Барбарис)) мило) Теперь каждый свой приезд посещаем Барбарис! Гости из Владикавказа.
Татьяна П
Очень вкусно готовят, приятный интерьер , вежливый, внимательный персонал. Были здесь два дня подряд, гости с Республики Татарстан, спасибо 😊
Darya Shemyakina
Отдыхали в Кисловодске, искали место для завтраков. Ресторан открывается в 10 утра, при этом в 10:10 уже были заняты несколько столов) Подача яичницы в горячей чугунной сковороде - это восторг. Вкусно, эстетично! Хочу отдельно отметить десерты. Штрудель пекли после заказа, свежайший. Картошка эталонная, сделана не из обрезков, а из качественного шоколадного бисквита с качественным шоколадом снаружи. Место запало в душу, и если ещё будем в ваших краях - обязательно зайдём
Анна Б
Отличное место. Уютно, вкусно, обслуживание и подача быстрые, не смотря на почти полную загрузку. Цены отличные, учитывая все плюсы. Обязательно вернемся, когда вновь посетим Кисловодск.
ЕХ
Екатерина Харитонова
Это лучший ресторан в Кисловодске! Прекрасно в нем все: обстановка, обслуживание и ,конечно же , кухня. Уха, пасты , салаты , блюда на мангале - все вкусно. Десерты натуральные как домашние .
Таня Таня
Вкусно и не дорого. Великолепны были все блюда, даже десерты хорошо сделаны . Пока это самое вкусное кафе в городе
ИИ
Игорь Иванов
В кафе очень уютно и вкусно. Рекомендую к посещению.
ИБ
Иван Бочкарев
Классное кафе. Уютная атмосфера и готовят очень вкусно. Советую.
Дарья Бойкова
Цезарь ужасен, соус как будто разбавили огромным количеством воды и вылили в тарелку, шампиньоны под сыром плавали в огромной луже воды, не соленые никакие, сулугуни безвкусный, как можно испортить настолько два простых блюда не понятно, официанты ходят с такими недовольными лицами это кошмар. Сервис явно не фишка этого заведение, единственное, что спасло и поэтому 3 звезды , а не одна это паста и лимонад
Оксана Семенычева
Прекрасное душевное место! Порции большие, все очень вкусно! Брали филе баранины, мясо сочное, без запаха, овощное ассорти на мангале тоже с уверенностью рекомендуем! Десерты тоже все очень вкусные! Меренговый рулет, медовик, наполеон, по-домашнему натуральные, красивые- понравились все! И что самое приятное - все по смешным ценам! Вердикт- кафе «Барбарис» обязательно к посещению!
А Ас
Это просто восторг.Как же вкусно у вас. Персонал вежливый, уборная чистая .
Анна Боброва
Шикарное кафе! Лучшее в Кисловодске! Очень красивая подача блюд, все подают быстро, все действительно вкусно! Десерты - отдельный восторг! Нежнейший чизкейк, меренговый рулет, все с большим количеством ягод, порции большие, и цены на треть ниже, чем в кафешках в парке. Очень приятные официантки обслуживают, все чисто и красиво, приезжаем в это кафе не первый год, все всегда на уровне!
Кристина Андреевна
Красивый интерьер, разнообразное меню и просто огромные порции, без преувеличения 😅