Мир тканей
Магазин
ОМ
Ольга Мартыненко
Отдыхаю каждый год в Кисловодске и захожу в этот замечательный магазин! Нахожу для себя ткань ! Отзывчивый персонал , всегда подскажет и поможет! Рекомендую!
Ксения Князева
Просто замечательное место! Персонал, ассортимент, соотношение цена/качество😍Долгий путь стоил такого результата - за шторами теперь только сюда🙏🏻
ew
ednorma wiw
Магазин мне посоветовали двое подруг сразу в один момент, когда я решила узнать, где можно купить ткани для пошива😅 Думаю это уже о многом говорит!) Порадовал очень большой ассортимент, в магазине приятно находится, видно, что в покупатели заинтересованы, подсказали некоторые моменты и нюансы по тканям, дали советы по уходу,т.к я пока начинающая в вопросе шитья!) Большое спасибо,теперь только к вам!!
Соня Колесникова
потрясающее место! шила детям костюмы на утренник-понадобился материал….. долго искала действительно качественный материал и нашла! скоро ремонт, думаю, что ещё не раз вернусь)))))🙏🏻🙏🏻🤍
Надежда Костенко
Срочно понадобилось приобрести довольно большое количество ткани. Обзвонила многие магазины, но к сожалению все отказали. И вот находка. В данном магазине пошли мне навстречу, привезли ткань буквально за 2 дня. Оплатили все по счету. Спасибо за оперативность. Да, совсем забыла сказать, огромный выбор ткани, есть в наличии фурнитура. Продавцы готовы ответить на любой вопрос.
Валерия Коломыцева
Хочу поделиться своей находкой. Покупала в новую квартиру шторы.Объездила все магазины Кисловодска,Пятигорска и ближнего округа. Хочу сказать,что лучше этого магазина я не видела. Вежливый персонал,а самое главное: качественные и эстетичные шторы,о которых я даже мечтать не могла. Спасибо,приду еще!
Влада Стрельцова
Мне очень понравился магазин Классный ассортимент Вернуть еще обязательно Спасибо за консультацию и подбор под мой невероятно придирчивый вкус всего что мне нужно было
Анастасия Сорокина
Работаю швеей, занимаюсь пошивом одежды. Была в Кисловодске и зашла в этот магазин. Меня поразило чудесное отношение сотрудников к покупателям, разнообразие выбора и отпадное качество товаров!!! Была бы рада, если бы была доставка в другие города🔥
Амина Болурова
Не первый год хожу именно в этот магазин. Помню их еще с детского мира. Персонал максимально отзывчивый, помогает подобрать как раз то, что нужно. Большой ассортимент, хорошее качество и цены супер! Рекомендую однозначно. Ходим туда всей семьей 😍
Мадина Байрамукова
Очень хорошее место, вежливый персонал. Хороший выбор на товар, всегда помогут и подскажут. За покупками только к вам, даже с другого города ❤️ рекомендую это место
ОГ
Ольга Гронь
Очень хороший магазин.Все понятно обьясняют
ИШ
Ирина Шутьева
Вежливые и приятные продавцы. Всегда подскажут, расскажут. Единственный минус оплата только налом. В остальном 👍