Itali Style
Салон красоты
Каждая деталь важна, когда речь идёт о твоей красоте
ОГ
Ольга Гончарук
Зинаида мастер стрижки с большой буквы! Рекомендую 💯
Ольга, большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🤗
Приветствую мой любимый салон Italy Style ,а так же весь персонал!я очень довольна работой мастера Ани,она профессионал и любит свою работу,а кудри получаются у неё всегда великолепно и их действительно хватет на долго!!! А так же 100% попадания окраски волос в желаемый цвет -это талант! И ещё хочу добавить делала с мужем педикюр в этом салоне,довольны работой мастеров! Уважение,кофе и атмосфера Великолепны! Побольше клиентов и успеха!💖💎👣💇♀️💇♂️☕🍬
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам!
ЛП
Лариса Павлова
Огромная благодарность мастеру профессионалу Леночке за искусную работу.Я ваша клиентка теперь forever 🔥❤️❤️❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕА
Екатерина Анохина
Отличный мастер Ани . Приветливая девушка. Мастер своего дела. Спасибо за покраску и стрижку. Рекомендую 👌
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Нина Кошевая
Была в салоне первый раз, опасалась "не своего" мастера. Оказалось напрасно. Зина- волшебница. Она наколдовала мне такую причёску, что теперь я - красавица. Зина, спасибо. Всем рекомендую. А ещё очень уютная обстановка, все сотрудники доброжелательные
Нина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады вас видеть 🥰😎
q…
qwerty824 …
хочу поделиться впечатлениями о посещении этого салона красоты. Атмосфера здесь очень уютная: чисто, красиво, приятная музыка и вежливый персонал. Отдельно хочу отметить мастера Ани — настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания, дала грамотные советы и в итоге сделала идеальную стрижку и укладку. Видно, что человек любит свою работу и делает её с душой. Определённо буду возвращаться именно к Ани и рекомендую салон всем, кто хочет качественный сервис и отличный результат!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, qwerty824, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
НБ
Надежда Бганцева
Спасибо мастеру Зинаиде! Мне очень понравилась ее работа. Быстро, профессионально подстригла, уложила волосы, дала советы по уходу. С удовольствием в следующий отдых приду еще.
Посетила салон случайно, когда было свободное время до отъезда из Кисловодска домой. Хотела узнать, нет ли у мастера свободного времени, чтоб сделать стрижку. Меня приняли очень приветливо, угостили свежесваренным кофе. Мне повезло, что мастер Зиночка смогла принять меня! Она не только сделала мне стрижку, но и сложное окрашивание буквально за два часа! Причём образ, который подобрал мне мастер, очень мне понравился! Комплименты услышала и от других посетителей. Мастер - настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек. Вдвойне было приятно, что Зинаида сделала скидку. Однозначно рекомендую этот салон! Спасибо за прекрасную работу и отличное настроение! Хочется побывать здесь вновь!
М. К.
Сегодня посетила Ваш салон, пришла без записи, у мастера (если не ошибаюсь, Карина) было свободное время. Я очень довольна стрижкой, стильная, не сложная в укладке! 💯 баллов мастеру! Умничка девушка, услышала мои пожелания, это не каждому мастеру дано, я в восторге. 🌹
Елена Скворцова
Мастер маникюра Юлия просто невероятная молодец! Приятная девушка и профессионал своего дела, очень аккуратно и быстро отремонтировала мне ноготок, а время незаметно пролетело за приятной беседой
ВТ
В Т
Мы постоянные клиенты данного салона и любимого мастера Ани!❤️делаем не только женские стрижки, но и прекрасные, брутальные мужские 😎
НХ
Нунэ Хачян
Спасибо специалисту Ани! Потрясающий мастер своего дела. Подстригла меня , уложила за 40 минут. Я с этой укладкой ходила еще 5 дней! Процветания вам и добрых клиентов! 🫶🏼
ТВ
Тина Ви
Я не буду никому советовать это место для педикюра. 1500 рублей за стопы!!!, где «мастер» делает обработку аппаратом, держа мою ногу на весу. Первый раз такое вижу и дай бог последний. Вот это (на фото) оставили мне на память, когда диск соскользнул и краем распорол кожу. «не кровит. Ну давайте обработаю, а то мало ли что» - вот такой ответ был. Возможно, для Кисловодска это норма, но меня такой сервис не устраивает. Кабинет уставший, в нем везде пыль. Обходите стороной. Из итальянского там только громкие препирательства сотрудниц. Мне остается только сожалеть о потраченных деньгах (услуга того не стоит) и идти в аптеку, чтобы устранить некачественную работу.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Вам удаляли мозоль поэтому там осталась место , то что мастер делал это на весу , наве…
ЕИ
Елизавета Иванова
Спасибо Юлии за маникюр! Приятно удивлена качеством работы.
ЖМ
Жанна М.
Хочу сказать огромное спасибо мастеру-стилисту Зиночки, она не только идеально выполнила стрижку, но и подобрала мне именно тот образ, который я хотела. Стрижка получилась очень стильная, удобная в укладке, я в восторге. Общение во время процедуры было очень приятным и лёгким. Девочки, всем, кто ищет профессионального мастера-стилиста, рекомендую Зиночку. После её замечательных ручек просто преображаешься, вышла от неё с волшебным настроением. И также хочу сказать спасибо Солнечной, улыбчивой Каспаровой Наире Гургеновне, которая дарит тепло каждому, кто находится рядом. Которая порекомендовала мне своего мастера Зиночку, сказав о ней очень много тёплых слов.💋❤️
Мария Евгеньевна
Была на маникюре у мастера Дарьи, все очень понравилось, девушка сделала все аккуратно и прям как я хотела, советую данного мастера
Мадина
На протяжении многих лет стригусь только у Зины, всегда жду ее приезда, поскольку несколько раз имела неосторожность постричься у других мастеров, но волосы укладывались не так, как я хотела. После ее стрижки укладка совсем другая 😅
Я очень рада Мадиночка , я всегда вас Рада видеть ☺️
Анна Иванова
Кажется,я нашла идеального мастера маникюра)Благодарю Юлию за нежный и аккуратно маникюр,помощь в подборе подходящего материала для ногтей)Осталась очень довольна и приятным общением с мастером,и великолепным маникюром ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Оксана ШТЕЙНБОРН
На первое что обратила внимание, Администратор быстро ответила и предложила удобное время. Маникюр гель лак мне понравился. Дочка осталась не довольна бровями, на что Администратор извинилась и перевела всю сумму за бровиста. Приятно когда так относятся к клиенту. Спасибо ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксаночка всегда будем рады вас видеть☺️ приходите🥰
Гульнара Б
Окрашиванием очень довольна, мастер подобрала хорошо цвет, услышала мои пожелания верно, однако цены действительно очень высокие. За сушку волос после окрашивания дополнительно 1500 рублей. Давно такого не встречала) не берут обычно за это деньги отдельно
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, спасибо большое за теплые слова 🙏 хочу уточнить что сушка феном как вы назы…
ARCHI 🐾
Тоже люблю этот салон в Кисловодске!❤️ Очень круто,мне нравится, но цены высокие! Много хороших отзывов про этот салон. Салон на 5 звёздочек!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 июля 2024, официальный ответ
Nastya, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
Алексей Самойлов
Цены космос
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте за хорошую стрижку в месяц раз не жалейте на себя, можно подстричься за 500 руб. вопрос…
Алена Сотникова
Хотелось бы оставить положительный отзыв о салоне и сказать большое спасибо за проделанную работу (стрижка, окрашивание, маникюр) мастерам. Если коротко - доброжелательный коллектив профессионалов! Свою работу выполнили быстро и качественно!
Здравствуйте. Спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
Милана Ирбис
Неоднократно посещала салон и всегда остаюсь очень довольна. Все девочки мастера своего дела. Процедуры выполняют профессионально и очень качественно👍🏻
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Милана, за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Вика Манукян
Была в салоне на днях,в салоне работают профессиональные мастера .Очень удобно в одном месте делать стрижку и другие процедуры.Девочки приветливые и вежливые.Осталась доволен от услуг. Ждите меня ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь!
No Name
Офигительный салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. Девочки процветания вам🙌
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, No. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы!
Вика Ипатова
Делала маникюр, вышла со слезами на глазах. Мастер делала маникюр 3 часа, ремонт трех ногтей (наращивание). Изначально записана была еще и на педикюр, но когда увидела результат по маникюру, отказалась. Я хотела сделать втирку зеленого цвета, должно было выглядеть очень красиво. В итоге, ногтевая пластина выровнена не была, выглядело все так, будто просто кинули каплю на ноготь и все, опил кривой и цвет совсем не тот, который был нужен (но цвет я еще прощу, сама уже плюнула и на него согласилась). Мастер во время процедуры постоянно перекрикивалась с парикмахерами, которые тоже были в салоне - обсуждать при клиентах какие-то сплетни, как по мне, очень непрофессионально. Сам салон выглядит очень неухоженно, тут делают маникюр, тут же сумками и зонтами торгуют, палитра очень скудная. При входе в салон расположены два дивана, так когда я выходила с маникюра, думала комфортно одеться, так на этих диванах мастера развалились в буквальном смысле, сумку некуда поставить. Еще, пока мне делали маникюр, мастер по бровям очень агрессивно пыталась втюхать свои услуги, говоря, что брови нужно бы мне поярче сделать, да и она прям так сейчас на месте все сделает.
9 апреля 2025, официальный ответ
Начнём для начала что это не наша работа но плохой отзыв это тоже отзыв спасибо😇😉
АХ
Ани Хачян
Мой любимый салон в Кисловодске! Лучшие мастера ❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Надежда Халяпина
Хочу поблагодарить за отличную работу мастера маникюра и педикюра Юлию. Педикюр был сделан аккуратно и быстро. Юлия отличный специалист, так как нашла своим профессиональным взглядом все мои проблемы с ножками и дала рекомендации как из можно решить. Спасибо Вам за хорошую работу! Рекомендую к посещению данного мастера!
9 апреля 2025, официальный ответ
Надежда приходите всегда рады вас видеть, очень рада что наша Юлия вам понравилось🥰
ЛМ
Лариса Маннаберг
Цены зверские, мастера свое дело знают, но сильно себя не рвут. Разочаровал визит в салон. За такие деньги, а брови обработаны быстро и не старательно, много осталось лишнего. В первый и последний раз у них.
9 апреля 2025, официальный ответ
Лариса действительно мастера работают быстро но качественно, цены соответствуют качеству☺️ простите…
ЭЗ
Эвелина Зырянова
Просто помыть голову и уложить феном стоимость 2000 р
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! В стоимость укладки входит мытье головы профессиональными итальянскими шампунями ДАВИ…
АО
Александр Оплеснин
Мужская стрижка под 1 насадку минимум 500р
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр мы работаем в центре города у нас качество соответствует цене, есть и другие салоны пожалуйста у вас есть право выбора😇
СЛ
Сергей Лоскутов
Девушки мастера своего дела, детские стрижки быстро и в приветливой обстановке! Бонусом был рисунок на выбор, который очень порадовал! Цена выше рыночной, но оно того стоит)
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
ИС
Ирина Соловьева
Рекомендую всем, кто хочет красивую прическу и приметные ноготочки. Моя признательность и благодарность мастеру Юлии!
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Хочу выразить благодарность мастерам своего дела: бровисту и парикмахеру-колористу! Я в восторге от результата, превзошли мои ожидания! Атмосфера в салоне очень приятная, мастера поддерживают любую беседу, отзывчивые и очень добрые, понимают, что хочет клиент с полуслова! Рекомендую всем посетить этот салон. Хочу отметить скорость обслуживания, очень быстро и качественно выполняются услуги клиентов! Спасибо огромное, желаю процветания бизнеса и побольше хороших клиентов!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно приходите к нам ещё будем ждать вас😇
Lina Ushenina
Пришла покрасить брови, ресницы у Светланы. Прямо отлично и профессионально 👌👌👍👍Рекомендую!! Отличный салон
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
ЛЕ
Лариса Ехлакова
Начну с того, что в округе очень мало парикмахерскиз. Визит был запланирован заранее, мастер хозяйка салона (расхваливала себя при записи, как хорошего колориста) мало того что опаздала, так еще пришлось ждать когда она обслужит клиентку. Зина обслуживает одновременно 2х клиентов. Цвет окрашивания был неоднакратно оговарен карамельно коричневый, в результате получился цвет темный каштан в какой цвет был покрашен предыдущий клиент, емкость для смешиванию не потрудились даже помыть. краску обещали итальнскую, но как смешивали не показали, ушла в подсобку, стрижка длилась 7 мин. За стрижку и окрашивание взяли 2800 руб - дороже чем договаривались, цены как в хорошем салоне. Стоимость маникюра возросла с ранее оговоренной в 1,5 раза- обошелся в 1800 руб. В итоге еще и супруг не оценил, сказал, что темный цвет далеко не молодит🤣 Очень не хотелось портить себе отдых и настроение, не стала .
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Лариса ! Цветом вы были очень довольны , а так как перешли без записи к мастеру у котор…
Евгений Попов
Хорошее место, зашёл и тут же подстригли. Быстро и не дорого, 600₽ за мужскую стрижку. Из бонусов - 2 раза моют голову.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
ВХ
Вадим Хамитов
Хорошие мастера! Стригут хорошо.
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Рады были вам помочь 💛
МS
Маргарита S
Хороший салон. Быстро, качественно и недорого
ДА
Джамал Алиев
Салон очень хороший, обслуживание, и персонал очень красивые отзывчивые добрые Всё на высшем уровне рекомендую всем 👌🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады вас видеть Джамал приезжайте приходите к нам ещё😌
ГБ
Гена Букин
Очень рекомендую мастера Сабину! Делала стрижку. Поняла с полуслова, сделала на 5+
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте будем рады вас видеть вновь☺️
MS
Maria Stepanova
Пришла спонтанно, осталась довольна) быстро и аккуратно
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв очень приятно🥰
SV
Sergey Vorontscov
Приятное место, красивые и умелые девушки мастера. Быстро и аккуратно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Boss Music
Очень понравилось обслуживание на высшем уровне 😍 Сделала окрашивание волос,стрижку,укладку у стилиста-колориста Зинаиды и осталась в восторге 🤩 Краски премиум класса,составы по Лечению волос Италия волосы засияли и ожили!! Ещё хочу записаться к косметологу на массаж лица и масочки Так же посоветовали спа процедуры+ массаж Вообщем всем советую посетить этот уютный салон красоты 🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СА
Сабина Алекперова
Здравствуйте…. Хочу поделиться впечатлениями о салоне красоты Итали Стайл….. Нас встретила милая администратор Юлия …. Всегда внимательное отношение , улыбки на лицах … Мастера супер !!!! Все быстренько и профессионально. !!!! Советую!!!!!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Мартиросян
Приветливые мастера,а самое главное отвечают за качество своей работы! Осталась очень довольна! Всем рекомендую настоятельно посетить !
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
Виктория Толокольникова
Отличные мастера, профессиональные и внимательные !
9 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Анна Сариева
Совершенно случайно посетили ваш салон и были просто в восторге! Всегда чисто, уютно. Отзывчивые, добрые, заботливые девушки! Всегда посоветуют, подскажут и воплатят все ваши идеи в жизнь!!
Анна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😁
ЕД
Евгений Денисов
Ужасная антисанитария. Уважайте себя и свой труд.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв санитарии у нас все прекрасно.