Салон красоты
Парикмахерские
3.9
3.9
Наталья Анимица
Помыли голову за 1000 рублей)))) без ухода или чего-то сверхъестественного, просто шампунь и фен, а и какой то спрей в конце помещению парикмахерской требуется ремонт, плюс на мебели везде пыль
TD
Timoti Dalton
Хотел подстричься но один человек сидит , и ждет клиента по записи ! А вы впрочем можете записаться на следующий день! ⚠️
Армине Тарвердян
Отличный Салон Девочки тут супер каждую работу делают отлично рекомендую всем притий в этот салон 😍😍
СО
Сергей Окунев
Спокойная, наполненная тихой душевной музыкой обстановка. Обученный, опрятный и приветливый персонал. Чистый зал, удобные места для клиентов. Большое спасибо растущей мастерице за старание и умелую работу над моей редкокудрявой челкой и чиполинской макушкой. В качестве пожелания - настенную вешалку лучше заменить на стойку с плечиками или на салонную круговую
Надежда Черняк
Сказали вначале одну цену в итоге получилась другая , эффект для меня не очень был со стороны. Хозяйка я так поняла Скряга, ей важнее больше денег содрать а не результат. Зато парикмахер очень хороший
Валерия Кривцова
Очень хорошая парикмахерская, все девочки лучшие в своем деле, приветливые и отзывчивые. Желаю процветания данному месту)))
э7
элька 777
Очень отличный салон, стрижка просто космос! Мастера открытые, вежливые и очень приятные девушки! Обязательно посетите этот салон, там творят красоту и отличное настроение) спасибо вам❤
э7
элька 777
ВШ
Виктория Шаповалова
Хорошая парикмахерская , хорошие мастера
Иван Петров
Отличная Парикмахерская!!! Стригусь сам и детей привожу! Коллектив весьма приветливый, wi-fi есть, в общем всем советую!
Арташ Арташ
Очень приличная парикмахерская хорошо стригут девочки молодцы
Гиппо Потут))
Для такого сегмента, нормально. Помещение конечно "уставшее", как в принципе и мастера. Терминала нет. Подходит дедулям, живущим рядом, не более.
Илья Ш
Длинные мужские стрижки делать не умеют. Вторая звездочка за то что старались. к тому же дорого за стрижку, которую даже не знаю как назвать (под горшок было бы лучше).