Эрмитаж

24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 🤝
Надежда Котенко1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алла Молодцова8 отзывов
Добрый вечер, Алла. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
ТМ
Тимур М119 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Карен, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александра Кузнецова98 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ТД
Татьяна Драчинская1 отзыв
Т
Татьяна1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь!
Д
Демьян1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Демьян. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
МТ
Мария Тасымова1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 😉 Будем стараться и дальше!
Светлана1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
ОА
Ольга Агаркова1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё…
Б
Боня1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
И
Инесса1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Инесса. Благодарим за доверие 🙏 Мы старались ❤
ж
женя1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КБ
Ксения Булда1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Букрей1 отзыв
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
Евангелина1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
АЦ
Анастасия Цапаева1 отзыв
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ИТ
Иришка Тон1 отзыв
Марина Блажиевская1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Городской житель1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались.
Городской житель1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Мария Красницкая1 отзыв
22.12.2024 мне посчастливилось посетить данное заведение. Кроме меня, в момент моего визита, в кондитерской была супружеская пара, которая сделала свой заказ и располагалась за столиком. Застала я примерно следующий разговор, женщина попросила у продавца два стакана с водой к заказанному кофе. Продавец, готовя кофе, в грубой форме ответила, что питьевой воды нет, и она, разве что, может предложить воду из под крана. Наивная женщина согласилась, думая, что есть питьевой фильтр, но не тут то было, продавец с усмешкой заявила, что никакого фильтра нет и с гордостью выдала людям нефильтрованную водопроводную воду. Помимо этого, продавец явно была раздражена, т.к. все её действия сопровождались громким стуком от швыряния вещей до закрытия крышек контейнеров. Пока я все это наблюдала, абсолютно не обращала на меня внимания, элементарно, даже не поздоровалась. В любой другой ситуации я бы не раздумывая развернулась и ушла. Но в этот раз пришлось остаться, т.к. у мужа был день рождения, и я планировала ему сделать сладкий сюрприз, и это была ближайшая кондитерская. Отдельно отмечу, что именно 22.12.24 всё было максимально не свежее, визуально заветренное, не аппетитно выглядящее. Но мне удалось выбрать для себя более-менее приемлимые пирожные, к тому же я увидела топперы на различные тематики, что считаю плюсом. В какой-то момент безразличие продавца в сторону моей ожидающей персоны достигло предела, и, я решила первой заговорить, естественно задав вопрос, видит ли она моё присутствие? Продавец не поднимая головы, хамски ответила, вы что не видите, что я занята! Вот это уровень клиентоориентированности. Все мои попытки вразумить эту женщину, в части недопустимости такого поведения с её стороны, не увенчались успехом. Она прямо мне сказала, что по её! мнению, свою работу она делает хорошо. Полагаю, что человек абсолютно не понимает, что такое сфера обслуживания и занимает не свое место! Руководство заведения, смените уже наконец-то продавца! Почитала отзывы, уже не 1 месяц данный продавец портит всё впечатление о вашем заведении.
ВХ
Вильдан Хайруллин6 отзывов
Анна Бельченко1 отзыв
Это просто ужас! Какое ужасное отношение у персонала. Парень, который делает напитки умничка, кофе вкусный, чай облепихой тоже очень хорошо сделал. Но женщина, которая выдает пирожные, мне кажется самый недовольный человек на свете. Ну если не приносит удовольствия Вам ваша работа - увольтесь, зачем портить настроение и впечатление о кондитерской. Безумно вкусные тортики и пирожные, хочется их покупать, но с таким персоналом, возвращаться не хочется. Прочитала отзывы, много очень негативных, решила всё равно сходить, мало ли как говорится, но прям с ходу с недовольным лицом женщина спрашивает выбрали ли мы. Каждый жест показывал с каким настроем она дает нам сладости. При мне был задан вопрос другой покупательницей про качество вкуса товара, она настолько неприятно ответила, что удивились все находящиеся люди в кондитерской. Руководство, пожалуйста, проведите беседу, она отпугивает всех покупателей.