Сампрачка
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
ДА
Дарья А
С коляской можно попасть только если вы Халк! Ни пандуса, ни лифта. Видимо, предлагается тащить ребенка, коляску, мешок с грязным бельем на себе. И так дважды.
Михаил
Быстро постирали белье, все довольно чистое и аккуратное. Стирка белья -400 руб. Был даже порошок, свой забыли.
Дима Антонов
Спасибо, выручили. Удобное местоположение, оплата прошла по карте за стирку и наличными за сушилки. Порошок и кондиционер были, спасибо тем кто оставил!
НМ
Нинель Махмурян
Прикольная штука, пользуюсь во второй приезд. Шаговая доступность центр города. Чисто, удобно, всё расписано, что, где, как. Хотелось бы возможности приобрести порошок на месте, может когда-нибудь появится. И, жаль, что автомат для получения монеток для сушки, принимает только наличку) вещи чистые, следы пыли и зверей удалены. Благодарю за возможность)
КП
Катюша Полякова
Суперское место!!! Бываю не первый раз, и всегда чисто и аккуратно. Доступные цены, есть инструкции по эксплуатации. Очень рада, что существуют такие места! Машинки большие и профессиональные. Очень удобно для туристов. Даже если возникают вопросы, есть номер, где мне все подробно объяснили и подсказали. Очень рада!!!
александр блохин
Все нормально. Стирать можно. Рекомендую.
ИА
Инна Адамовна
Удобное расположение в центре города. Помещение чистое, освещение, стол для сортировки белья-все удобно. Не работала сушильная машина. Терминал безналичной оплаты работал с ошибкой, поэтому пришлось несколько раз оплачивать по 100₽
Александр Пак
Хорошая и достойная стирка в центре Кисловодска. Нужно приносить с собой порошок и так далее. Есть сушка для одежды. Инструкции все есть. Всем советую, всем спасибо, всем бобра!!!
Людмила Сушко
Только что постирала свои вещи. Везде инструкции, разобраться не сложно. Забыла свой порошок, но спасибо людям остаившим свой 🥰 Вы меня спасли! Работало две машинки стиральные и сушилки. Стирала на режиме В, 40°. Сушила на два раза. Итого 1 стирка: в деньгах= 400 рублей стирка+ 200 рублей сушка, по времени= 45 минут стирка+1 час сушка. Последнюю , третью стирку разделила надвое и закинула в две сушилки по 30 минут. Не все вещи высохли полностью: джинсы и хлопок. Куртку надела сразу и пошла. Сравнивать не с чем, негатива не испытала. Всем добра и хорошего отдыха!)
ГБ
Галина Бирюкова
Отличная бизнес идея. В инструкции неразвнрнуто указаны режимы стирки и выбор температуры . Просто до 90 градусов ,подпишите , что можно самостоятельно выставить температуру . С покупкой жетона все предельно ясно Но последний жетон застревает и подтолкнуть нечем. Можно конечно позвонить по номеру в случае неиправности.
ДБ
Денис Бондарь
Пришли со своим порошком, но в прачке все было. Первый опыт такой услуги получился на отлично. Сушка тоже хорошая. Но нужно брать час
Александр Теберда
Укажите пожалуйста что в вашей прачке нет порошка, сам конечно виноват, что инструкции никогда не читаю, но кто ходит со своим порошком?)
Антон Рубинштейн
Приемлемая цена , функцию свою выполняет на отлично …
Ильдар Шигапов
Очень удобно.
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приходите почаще) Ваша СамПРАЧКА
Дёмин Сергей
Исправьте работу крайнего правого сушильного аппарата, который к окну! Он не просушивает бельё! Я потратил 500р. и 1,5 часа времени на стирку и сушку, 2 раза повторял цикл этой самой сушки - и в итоге ушёл с влажным бельём! А какая то дама, которая ключом открыла аппарат для выдачи жетонов, стала меня убеждать, что этого не может быть! Ещё и аргументы из области физики (которые тут совсем не к месту) приводила зачем то, умничая передо мной, хотя я её вижу первый раз в жизни! Правда, предложила мне высушить бельё даром за 30 минут, на что я ответил отказом, так как тратить своё личное время в прачке больше не намерен. Пожалуйста, решите этот вопрос для будущих ваших клиентов!
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ваша СамПРАЧКА
ОБ
Ольга Будникова
Находясь на отдыхе в Кисловодске решили воспользоваться услугами этой прачечной и были разочарованы. Следующий раз подумаю 100500 раз идти туда или обойтись. 1. Стоимость 30 минутной стирки 300 руб. (1в/мин), в том году в Сочи за полноценную 1,5 часовую стирку платили дешевле. 2. После окончания цикла из машины вынула абсолютно мокрое бельё, оно не отжалось от слова совсем. Т. Е. стиральная машина неисправна и об этом ни кто не предупреждает. А я за свои деньги получила хрень, а не услугу.
28 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что Вы остались разочарованы. Нет возможности однозначно…
ТЛ
Татьяна Ларина
Крутая идея в курортном городке сделать такое нужное место!! Постирались и высушили белье без проблем, весь алгоритм действий по включению машины написан в инструкции. Порошок необходим конечно же свой. При возникновении проблем можно звонить по телефону, помогают решить все вопросы. Однозначно советую👍💯
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
RC
R C
Удобно. Но тоже не поняли про свой порошок, следует где-то указать крупными буквами этот момент. Хорошо, что оказался на полке. Итого вышло 3 жетона стирка, 1 сушка (досушивали в номере) = 400₽.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Алина О
Идея прачечной - супер! Многие живут в санаториях, и стирать вещи руками конечно никому не хочется. Нам посоветовали брать как обычную стирку - это за 4 жетона (1 жетон - 100 руб), соответственно за одну стирку 400 руб только за цветные вещи, а ещё же есть белые и чёрные, получается накладно, если есть с кем сложится - то конечно здорово. МИНУС- цена высокая(это без сушки!), сушка за доп цену ещё, терминал(карта)- не работает, оплата только наличными, сдачу не выдаёт. Нужно брать с собой уже разменные деньги.
20 сентября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александр Пищаскин
Не плохое место, так как это единственная прачечная самообслуживания в городе. Пришел постирать вещи, так как в санатории дорого. Шёл по указателям, спустился в подвал, свет выключен. Не понятно, работают или нет. Включил свет. Всего три стиральных и две сушильных машины. Долго читал инструкции, как пользоваться. Когда загрузил вещи в стиральную машину, понял, что порошок они НЕ ДАЮТ. Есть коробка в которой кто-то оставил свои порошки, но почти все они были с отбеливанием, а у меня цветные вещи. Пришлось искать магазин, и покупать порошок. После стирки переложил вещи в сушилку. На максимальный режим поставить не рискнул, так как в инструкции было сказано, что это может испортить вещи. Выбрал предпоследний режим. После сушки вещи остались сырыми. Пришлось ещё раз ставить сушиться. В итоге: стирка - 200 рублей и 40 минут. Сушка два раза по 100 рублей и каждый раз по 40 минут.
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Порошка в прачечной нет. Вещам может не хватить одного цикла сушки. До полного…
МП
Михаил Повх
Отличное место, и не понимаю почему их так мало в городах курортах, 200р за стирку в барабан лежит до 11кг + 100р сушка (достал полностью сухую одежду, футболки не нужно гладить) просто супер))))) У нас в санотории стирка каждой вещь от 100р((
27 июля 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Работаем в этом направлении. Готовы открыться во всех курортных городах)
Светлана Молостова
Неоценимая идея - создать прачечную самообслуживания в курортном городе. Где все вещи можно постирать разом, а не по 200-500 рублей за одну шмотку как в отеле. Спасибо за саму услугу и содержание сервиса. Но минус звезда за отсутствие моющих средств: там предлагали оставить свой порошок, чтобы другие пользовались. Но по примеру других прачечных мы пришли без порошка, были уверены, что за жетон получим и его. Еле наскребли остатки(