Пост ЛТД
ООО Пост ЛТД
4.4
Лев Пашков
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
Не могут подключить интернет с августа месяца. Приходил в августе два дня подряд, все оформил, сделал, договорился. Сказали подождать до октября. В итоге, ничего, звонил звонил, ничего мне не подключили. Позвонил сегодня, сказали ждать 12 января. Отлично
Виктория Мухсиева
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
Написали заявление,оплатили 2 месяца кормят завтраками Ужастное отношение Ходили в офис говорили подождите неделю Прошел месяц не слуху не духу Теперь даже трубки не берут
Владимир
быстро и качественно
Оплата Сбер
Екатерина Селиванова
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
Заключила договор с данной компанией 7 июля 2025 года ,заплатила денежные средства , и сказали ,через 1,5 месяца вам проведут интернет. На дворе 27 октября ,никто так и не приезжал ,каждый месяц меня кормят завтраками , « до конца следующего месяца вам проведут интернет». Наша улица застраивается ,люди потихоньку начинаю заезжать в дома,ни кому из соседей не рекомендую данную организацию . Объясняя им свою ситуацию . Уважаемое руководство ,как долго мне ждать интернет ? В конце ноября услышать ,что ждите до конца декабря ?и так по кругу? Обращалась на почту Info@kmv.ru ,первое мое письмо удачно проигноривали от 16 сентября,а на второе пришел ответ «скажите свое ФИО», отправила и вот опять тишина с 13 октября .
Андрей Петров
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
Очень сильно изменилось отношение к клиентам. Именно поэтому больше не рекомендую к подключению данного провайдера! Ответственности 0, раньше был другой подход.
QQ
Qwe Qwe
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
При подключении сказали что проведут интернет в течении 14 дней в итоге прошло уже почти 2 месяца…интернета нет
Татьяна О
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Пятигорская улица, 118а
Больше месяца подключают… кинут кабель, а потом жди второй заезд на подключение. Реально ооочень долго! Не верьте словам в офисе- если у вас точка есть, то подключение 5-7 дней(максимум 2 недели): Чистая и осознанная, умышленная брехня!!! Нервов больше потратите. Завтраками кормят отменно. Это кошмар! Ни дозвониться! Худшее решение. Найдите другую фирму!!! Читайте отзывы пользователей которые открыты- их нет! Все закрытые - положительные! Подозрительно на так ли(за один день по 4-5 отзывов и все довольны)
Вадим
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
Уже 3 недели никто Не берет трубку и не перезванивают... Вы свою работу вообще знаете или нет? Научитесь с людьми работать
Алекс Кардинал
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Пятигорская улица, 118а
Ессентуки, частный сектор. Более отвратного интернета. Ещё поискать. Начиная от отвратительной техподдержки заканчивая качеством интернета.
ФБ
Фарида Бахмудова
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Пятигорская улица, 118а
Живу в Ставропольском крае, пользуюсь услугами компании на Пятигорской 118а и очень довольна! Подключили интернет - скорость отличная, связь стабильная, поддержка всегда на связи, помогают быстро решить вопросы. Особенно нравится облачное видеонаблюдение - могу проверить камеры в любое время и с любого устройства, это очень удобно и безопасно. Еще у них классная цифровая домофония, открываю дверь и общаюсь через приложение, нравится технологичность. Спасибо сотрудникам Виктории и Кристине за внимательность и пОМОщь! Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество в цифровых услугах.
Милана Карагулян
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Пятигорская улица, 118а
После первоначального обещания подключить за неделю, сроки несколько раз переносились, вплоть до месяца. При попытке вернуть деньги за неоказанную услугу столкнулся с новой проволочкой на месяц. Несмотря на уговоры оператора и новое обещание, подключили только частично: монтаж сделали, но до финального подключения снова заставляют ждать месяц. Фактически, я без интернета с августа из-за постоянного введения в заблуждение со стороны компании. Не рекомендую.
Диана Середа
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Пятигорская улица, 118а
Остерегайтесь этого провайдера! Сплошной обман и переносы сроков. История моего «подключения» началась с обещания провести интернет за неделю. Не дождавшись звонка, я сама им напомнила о себе. Итог — меня сразу сдвинули на целый месяц! Я решила уйти к другому провайдеру, но оказалось, что просто вернуть деньги за неначатую работу — это тоже на месяц! Меня уговорили остаться, пообещав все исправить «на следующей неделе». Через неделю действительно приехали монтажники, сделали свою часть работы... и обрадовали, что теперь ждать заключительного подключения еще месяц! В итоге: сижу без интернета с августа, меня несколько раз обманули, кидая из крайности в крайность. Никому не советую связываться с этой компанией, если цените свое время и нервы.
СЕ
Станислав Евдокимов
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
Жалоба на неоднократный срыв сроков подключения и невозможность расторжения договора. Уважаемая служба поддержки/руководство компании ПОСТ ЛТД, я вынужден написать эту жалобу в связи с абсолютно неудовлетворительным процессом подключения моей услуги. 1. Первоначальное обещание:Мне было гарантировано подключение интернета в течение недели. Обещание не было выполнено, обратной связи от компании не последовало. 2. Перенос сроков: После моего звонка на горячую линию срок подключения был перенесен на целый месяц без каких-либо внятных объяснений. 3. Блокировка расторжения: При попытке расторгнуть договор я столкнулся с необоснованно длительным сроком возврата денежных средств (около месяца), хотя работы фактически не начинались. 4. Повторный обман: Поддавшись уговорам оператора и поверив новому обещанию (подключение через неделю), я согласился продолжить сотрудничество. Монтажные работы были проведены, однако финальное подключение вновь отложили на месяц. В итоге, с августа месяца я остаюсь без интернет-услуги по вине вашей компании. Меня многократно вводили в заблуждение относительно сроков, а процедура возврата средств искусственно затруднена.
Владимир Смирнов
Кисловодск (Кисловодск городской округ), улица Куйбышева, 51
Интернет просто вау. Тех поддержка отвечает за секунду. Цена приемлемая. Рекомендую!
Макс
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
Работает все обычно без перебоев, всегда быстрая скорость. Поддержка работает тут на совесть, отвечает постоянно
Ольга Статьева
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
Работает еле-как. Из всех номеров ни на один нельзя дозвониться. В отзывах требуют показать номер договора или лицевого счет, что вообще абсурд. Попросите может у меня паспортные данные, код с обратной стороны карты? На каждую претензию к их качеству они жалобно просят принять в свой дом их «мастера», который приедет, разведет руками и уедет, а тебе потом нужно изменить свой отзыв, под мольбами менеджера.
ФХ
Феликс Характеров
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Пятигорская улица, 118а
Интернет летает, техподдержка выручает всегда. Видеонаблюдение – удобно, из любой точки смотрю. Домофон тоже норм, через приложение открываю.
София Кимаска
Кисловодск (Кисловодск городской округ), улица Куйбышева, 51
Всегда помогут с интернетом, скорость отличная! Облачное видеонаблюдение – удобно смотреть из любой точки мира.
Милана Крымова
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Пятигорская улица, 118а
Интернет летает, страницы грузятся моментально! Поддержка всегда на связи, помогли настроить роутер. Спасибо, Кристина!
ЛТ
Лариса Тамаркина
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Пятигорская улица, 118а
Подключили интернет, скорость радует, летает! И техподдержка всегда на связи, спасибо Кристине за помощь. Буду пробовать видеонаблюдение.
Елена Симонянц
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
Пользуюсь цифровым телевидением, интернет работает отлично, стабильное подключение, качественная техническая поддержка, всегда помогают при любом вопросе. Буду подключать облачное видеонаблюдение, это актуально
Вадим Кузьмин
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Пятигорская улица, 118а
Пользуюсь домашним интернетом и цифровой домофонией. Доволен стабильностью соединения и скоростью. Управлять домофоном через приложение действительно удобно в повседневной жизни.
ТМ
Тихон Макаров
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
Оценил стабильный интернет с хорошей поддержкой и удобное облачное видеонаблюдение. Умный домофон через приложение добавил комфорта. Уверенно рекомендую эти услуги.
Арсений Рогов
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Пятигорская улица, 118а
Стабильный интернет и оперативная помощь при вопросах. Видеонаблюдение удобно контролировать удалённо, а домофоном управляю со смартфона. Подходит для дома и офиса.
ДШ
Давид Шкуратов
Кисловодск (Кисловодск городской округ), улица Куйбышева, 51
Интернет летает, подключение стабильное. Техподдержка всегда выручает, особенно Юрий. Видеонаблюдение – огонь! Удобно смотреть с телефона.
МД
Матвей Дроздов
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
Подключили интернет с хорошей скоростью и стабильной работой. Техподдержка всегда оперативно помогает. Особенно удобно управлять домофоном и видеонаблюдением через приложение со смартфона. Сервис работает надежно.
ДЛ
Дамир Ларин
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
Стабильный интернет не подводит даже вечером. Камеры смотрю где угодно — всё чётко. Домофон открываю со смартфона, очень экономит время. Удобные решения для дома.
Татьяна T
Кисловодск (Кисловодск городской округ), улица Куйбышева, 51
Пользуюсь интернетом и облачным видеонаблюдением. Интернет быстрый, а камеры всегда под рукой! Очень довольна👍
ВД
Виктор Давыдов
Кисловодск (Кисловодск городской округ), улица Куйбышева, 51
Оценил стабильный интернет с качественной поддержкой. Удобно управлять домофоном и видеонаблюдением через приложение из любого места. Эти сервисы заметно упростили повседневные задачи.
ГТ
Глеб Теплицкий
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Пятигорская улица, 118а
Понравилась стабильная работа интернета и быстрое решение вопросов техподдержкой. Удобно управлять домофоном и смотреть камеры через приложение из любого места. Хорошее соотношение цены и качества цифровых сервисов.
ВА
Вадим Абалкин
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
Подключил скоростной интернет и облачное видеонаблюдение. Техподдержка оперативно помогает при вопросах. Удобно управлять домофоном и камерами через приложение. Убедился в надежности этих решений.
ИП
Игорь Павлов
Кисловодск (Кисловодск городской округ), улица Куйбышева, 51
Подключил домашний интернет — скорость стабильная, техподдержка оперативная. Облачное видеонаблюдение удобно контролировать с телефона. Цифровая домофония с управлением через приложение тоже радует.
ГР
Григорий Ромшин
Кисловодск (Кисловодск городской округ), улица Куйбышева, 51
Стабильное подключение к интернету с хорошей скоростью меня полностью устраивает. Качественная техническая поддержка всегда оперативно помогает. Удобное облачное видеонаблюдение позволяет смотреть камеры из любого места.
МЛ
Макар Лариохин
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
Подключил интернет со стабильной связью и оперативной техподдержкой. Облачное видеонаблюдение позволяет контролировать объект удалённо, а цифровой домофон открывается через приложение. Полезный комплекс услуг для безопасности и связи.
БЕ
Борис Е
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
Пользуюсь услугами этой компании уже несколько месяцев. Скорость интернета стабильная, проблем с подключением не было. Облачное видеонаблюдение удобно настраивается, и доступ к камерам всегда под рукой.
КИ
Константин И
Кисловодск (Кисловодск городской округ), улица Куйбышева, 51
Подключил интернет, скорость держит стабильно, как обещали. Техподдержка быстро помогла разобраться с одним вопросом, молодцы.
Марина Котельникова(Чуженькова)
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
Цифровое ТВ радует разнообразием каналов. Картинка четкая, никаких проблем.
ЕЧ
Егор Чернышёв
Кисловодск (Кисловодск городской округ), улица Куйбышева, 51
Сомневался в облачном видеонаблюдении. Оказалось, удобно смотреть камеры из любой точки мира через приложение. Техподдержка помогла с настройкой, спасибо.
Б
Бинанси
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Пятигорская улица, 118а
«Пост ЛТД» — надежный интернет-провайдер с быстрым подключением и стабильной скоростью. Удобная оплата, вежливая поддержка и хороший выбор тарифов.
ЕД
Елена Дмитриева
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
Пользуюсь их интернет-услугами. Скорость подключения хорошая, проблем с сетью не было. Техническая поддержка всегда на связи и помогает решить любые вопросы. Также установила облачное видеонаблюдение. Очень удобно — могу смотреть камеры с телефона из любого места. Рекомендую, если ищете надёжного провайдера!
AM
Alexander Mikhalev
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Пятигорская улица, 118а
Я переехал в новую квартиру и мне нужен был интернет. По совету друга я обратился в эту компанию. Провели интернет быстро.Ловит хорошо,очень быстрый,стабильное подключение.Всем советую!
ЛБ
Лев Белозеров
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Пятигорская улица, 118а
Уже много лет с ними, интернет летает, ребята из техподдержки всегда выручают. Камеры видеонаблюдения – топ, удобно следить за всем.
Данила Синеоков
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
Решил подключить интернет. Скорость отличная, техподдержка помогла с настройкой. Цены ниже, чем у других, а качество не хуже.
Антонина Гик
Кисловодск (Кисловодск городской округ), улица Куйбышева, 51
Установила облачное видеонаблюдение, теперь спокойно смотрю за детьми из любой точки мира. Спасибо за помощь в настройке Юрию! Очень удобно.
Мария Болдырева
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
Прошло более двух месяцев, интернет до сих пор не подключен!!! Сколько еще нужно ждать??? В конце августа уточняли , что 28 августа подключат!!!! Сегодня уже 8 сентября !!!!!! До сих пор интернет не подключен !!!! Как долго ваша кампания еще будет подключать интернет ??? На смс сообщения не отвечаете, на звонки тоже!!!! Заявку оставляла уже несколько раз чтоб перезвонили, никто не перезванивает !!!!
Иван Колесников
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
Самая ужасная компания, она монополиста регионе, ведет себя просто ужасно. Не клиентоарентированая компания
Баба Яга
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
Отвратительная контора. Никому не рекомендую. Много лет назад подписалась бабушка под этих судил, итог за эти годы мы так ни разу и не видели ни мастера ни адекватного технического обслуживания. Последние полгода интернет встал совсем, звонили в техподдержку ну точнее в то место которое у них так называется итог 0 никто ничего не решил, заменить оборудование было невозможно. Итогом отказ от обслуживания. Там есть ещё много нюансов это и списывание абонплаты когда им понравится и отключение интернета, и невозможность дозвониться до абонентского отдела(тут вообще барышня сказочница в офисе заявила что это не они сбрасывают вызов и не отвечают а нехорошие мобильные сети отключают связь, на вопрос а как же городской номер кто его им отключает? Мадам замялась, но стояла на своем они ничем не виноваты...хотя при мне раздавались телефонные звонки на которые конечно же никто не реагировал)... В общем итог. Контора дно! Обслуживание крайне плохое Уходите в Ростелеком,да не идеал...но какой смысл сидеть с этими криво-руки-ми если они один фиг мощности покупают у Ростелекома. Кстати оборудование у них старое и за его "порчу" идут штрафы. Поставить свое оборудование нельзя, сменить пароль нельзя...
Надюшка Кущенко
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
Обещали подключить в течении 14 дней, в итоге прошел месяц и ничего нет Дозвонится просто невозможно
АФ
Александр Ф
Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 56Б
Постоянно у них интернет беру и на работу и в два дома
Съедобные букеты Перо_есс
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Пятигорская улица, 118а
Ужасная фирма. В отделе сказали 5-7 рабочих дней. По факту 2-3 недели ждите и то не факт что так быстро проведут..знала бы что так все будет в жизни бы никогда не обратилась сюда