Султан люкс
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Немчинов
Цена за сутки 8200р, проживание с 31.12.25 по 04.01.26. Плюсы: гостиница находится в центре, удобное расположение, рядом с парком, православный собор, наличие бесплатной парковки, комплимент от гостиницы в виде коробки конфет и красивой конфетницы, доброжелательный персонал. Минусы: неприятный запах сырости в номере 11; в номере очень холодно, хотя батареи горячие; при парковке автомобиля работник отеля не переписывает контактные номера в результате была заблокирована соседняя машина на парковке и администратор ходила во все номера в 7 утра и будила людей, чтобы выяснить чей автомобиль, нас тоже разбудили, но хозяин авто так и не нашли (огромный минус за эту ситуацию); завтраки входили в оплату номера, но не вкусные, выбор маленький, 1 января нам досталось не свежее молоко, которое добавлялось в кофе машину, после этого весь день проходили с тошнотой (ели только там, больше нигде, спиртное не пили), поэтому больше там не питались, а ходили в кафе недалеко от собора; в номере 11отслаиваются обои, как после затопления водой; полотенца меняют 1раз в 5 дней, отдыхали 4 ночи, поэтому на второй день 1 полотенце забрали, но новое не понесли; мало розеток, чайник приходилось нести со стола на тумбочку; ковёр в номере грязный; при вселении в шкафу на белой полке лежали чужие женские волосы, создалось впечатление что номер не убирали; матрасы на кровати низкие и продавленные, спать неудобно, простыня не на резинке и постоянно соскакивала с кровати. Пожелание гостинице: сделать косметический детейлинг в номере, сделать нормальную генеральную уборку, в холодное время нужен дополнительный обогреватель, сделать оптимальный ассортимент завтраков не из не качественных продуктов. Вывод: Цена-качество и рейтинг звезд оценки гостей не соответствует действительности, так как и цена и рейтинг завышены значительно.
Григорий К.
Останавливаюсь всегда в этом мини-отели. Отличный персонал, чисто, уютно и вкусные завтраки домашние. Знаю, что еще открылись в Москве, но потерял визитку (
Елена Литвиненко
Останавливались на пару дней с семьёй. Нас встретила прекрасная администратор Белла, очень гостеприимная и добродушная, подобрала нам лучший вариант. Номер был чистый, завтраки вкусные и свежие, был вкусный кофе. Дети сказали, что за наше путешествие это лучший отель. Рекомендую
ОН
Ольга Назмиева
Хорошее расположение отеля, вкусный и достаточно разнообразный завтрак, по типу шведского стола. Очень понимающие и внимательные люди, был дождь, нам дали зонт. В номере было все что нужно.
Бронирование Отелло
Екатерина Бородина
Отдыхали с мужем и сыном с 22 по 29 мая. Хороший отель! Расположение идеальное для отдыха с детьми! Курортный бульвар и Кисловодский парк в шаговой доступности. При этом сам отель расположен в спокойном красивом месте, поэтому никакого шума и раздражающих факторов не будет 😄 Администратор Белла - отдельная благодарность. Помогала решить самые неожиданные ситуации 😅 Так же организовала для нас завтрак в 7 утра (так как нам нужно было уехать), хотя он начинается в 8. Номера чистые, завтраки вкусные. Искренне рекомендую!
Виктория Аплина
Завтраки - ЖИРНЫЙ МИНУС!! Были в апреле. Отель помпезный, в восточном стиле, номер просторный с балконом и видом на храм. Расположение в центре. Батареи горячие, горячая вода есть в душе. Чайник, холодильник. Завтраки - ужас. Как будто сбегали в "Пятерочку". Йогурт, колбаса одного вида, но такого, что мы не рискнули есть, сыр, куски торта как будто с чьего-то дня рождения выставили, варёные яйца, хлеб в пакете. Каша-овсянка на воде без сахара в мультиварке. На другом сайте были заявлены блины, запеканка - ЭТОГО НЕ БЫЛО! На следующее утро мы даже не пошли на завтрак, ушли в другое место. Администрация! за 9.900 можно уж нормальные завтраки предоставить.
Наталья Смирнова
Отличное место, прямо напротив большой храм Николая Чудотворца. Хорошее расположение, всё рядом. С утра хороший завтрак. Рекомендуем!
Наташа Алексеева
Лучший отель и Лучшая Белла!!!
РН
Роман Новиков
Хорошее место, шаговая доступность. Вежливый персонал, отличный сервис, большой и чистый номер. Есть парковка. Завтрак очень насыщенный. Все чисто и аккуратно.
МФ
Михаил Федоров
Буду честен - НЕ понравился отель! Как по мне, отель не стоит заявленных денег (сутки обошлись 9к) Как вошел в отель сразу запах щей 😂 (не шучу пахло едой!) Что в номере: Неудобный матрасы малой высоты (20 см, для меня слишком мягкий, мой вес 90 кг) - проваливаюсь, подушки разной толщины/размеров и наполнителя, грязные полотенца (в некоторых нашел дырки), нет крючков при входе (верхнюю одежду вешал в один шкаф с остальными вещами). Мелкие недочеты в номере, которые исправили при обращении (почему это нельзя сделать изначально?!) Если вы решились посетить этот отель то знайте, ванные принадлежности выдаются по запросу (в частности щетка и паста), тапки одноразовые действительно одноразовые - порвались через несколько шагов 😂 На двухспальную кровать заседают одно односпальное одеяло, это очень странно, даже когда большая кровать. Слышимость, открытия/закрытия соседних дверей и шагов с других этажах в номере. Завтрак супер континентальный, подают гречку, жареную курицу, один вид сыра/колбасы, каша из пароварки (пароварка стоит на столе), хлеб из пакета и т.д. Есть фрукты (приятно) Если кто-то из руководства читает отзывы, пожалуйста: 1. замените ржавые аксессуары в ванной и тряпку на стеклянные дверки 2. доделайте ремонт сверху душевой кабины 3. замените мусорные корзины на подходящие по стилю 4. на шкафах сделайте отбойники / доводчики (чтоб не так стучали двери и отрегулируйте дверца-купе 5. замените пластмассовые плечики на деревянные (есть специальные для отелей) 6. уберите висящие провода 7. переодически проводите косметические ремонты (убрать наплывы, следы протечек и тд) 8. установите сиденье и крючки при входе для удобства 9. переодически чистите ковер в номерах 10. будет возможность докупите топеры к матрасам или матрасы более высокие и средней жесткости 11. скажите персоналу застилать постель полностью, укомплектовать соответсвующим бельем / полотенцами и следить за номером в целом
Анастасия Киреева
Грязно. Пыль и грязь по углам.
Анна Питенева
Хороший отель, 3 звёзды. Красивый интерьер, чисто, доброжелательный персонал. В номере чайник, холодильник, микроволновка, посуда. Завтрак шведский стол. 5 минут до парка через музей крепость. Своя закрытая парковка. Строят бассейн открытый.
ИГ
Исембаева Гульфия
Ночевали 1 сутки в данном месте. Были мягко говоря в шоке, за номер ценой более 8к. На фото видно, что это совсем не люкс.. Ну порванный потолок и халат🙄.Про лающий собак согласна, всю ночь их слышали. Из косметических принадлежностей только жидкое мыло возле раковины и в душе,а и тапочки. Все. На завтрак идти желания даже не было.Из плюсов это расположение и достаточно большой номер.
Евгения Барт
Завтраки - есть нечего! Под окнами всю ночь лают собаки!
Юрий
Нормальный отель. Только минус звезда за завтраки.
Ольга Абрамова
Очень классный отель по приемлемым ценам, завтрак просто отпад, шведский стол, все есть и ароматный кофе, спасибо, приедем ещё!!!
Сл
Султан люкс, отель
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Сайкин
Шикарный номер, на завтрак шведская линия.
Оля Горковенко
Останавливаемся здесь уже 3 год. Очень все нравится! И номер и расположение
Илья Сизиков
Отличный отель и персонал, который хорошо делает свою работу! Внимательное и доброжелательное отношение к гостям. Отдельное спасибо администратору Белле! Рекомендую к посещению!
OG
Olga Gel
Обалденный отель, всем рекомендую здесь остановиться!!! Красивый интерьер, чисто, доброжелательный персонал. За свою цену наполнение номера (чайник, холодильник, микроволновка, фен, посуда, чай/кофе, вода, телек на полстены) на высоте! 5 минут пешком до парка, рядом сквер, церковь, мечеть, ярмарка, остановка общественного транспорта. Ночью тихо, можно спокойно выспаться. Своя закрытая парковка. Отдельная тема - это завтраки. Это был ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬНЫЙ ЗАВТРАК за всю мою жизнь! В дополнение к каше, овощам, нарезкам и сладкому столу, своего приготовления вкуснейшая ЖАРЕНАЯ КУРОЧКА С КАРТОШКОЙ, салатик и ПИЦЦА - это просто восторг!! В сто раз лучше, чем в кафе, и всё это входит в стоимость номера. Огромное спасибо от души хозяевам и персоналу отеля! Всем рекомендую здесь остановиться.
Сл
Султан люкс, отель
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Всегда рады вам 💛 Это самая приятная оценка нашей работы! Мы буде…
ГН
Гюльжан Ногаева
Хорошее местоположение и отличный персонал! Завтраки разнообразные и вкусные Парковка во дворе Отреставрированный Старинный особняк Номер очень уютный Мебель в стиле борокко!
D
Darya
Отличный отель Кисловодска Понравилось: Отличный отель ,приветливый персонал и вкусный завтрак. Номер большой и уютный ! Рекомендую!
D
Dmitry
Понравилось: Очень хорошее расположение, комфортные номера и вкусные завтраки, удобная кровать. Не понравилось: Не нашёл минусов.
N
Natalia
Понравилось: Задержались с семьей в Кисловодске, возвращаясь из Архыза с горных лыж. Бронировали за сутки. Важно было размещение около Нарзанной галереи и Парка. Действительно, все в шаговой доступности. Минут 10-15 неспешно до галереи и там же парк со всеми тропами и развлечениями. Теперь о самом отеле. Отель расположен в доме постройки 1902 года, очень красивый вестибюль, толстые стены. Номер вообще шикарный - просто хоромы (у нас был на четверых человек, 2 спальни). Очень понравилось соответствие названия и дизайна номеров. Номера в стиле восточной роскоши- стразы на стульях, на панелях мебели. Мне показалось очень интересным такое решение-как будто на одну ночь попали в восточную сказку. Вся техника работает (телевизор, чайник, холодильник, СВЧ). В номере посуда, бокалы и даже штопор! Вид из окна на Никольский собор, с утра -колокольный звон (мы спали с открытыми окнами). Завтрак сытный (каша, блинчики, яйца, сыр, колбаса, хлопья, сок, много десерта, кофе, чай). Голодным точно не останешься. Спасибо персоналу и хозяевам.
P
Pavel
Хорошая гостиница недалеко от парка Понравилось: Гостиница расположена недалеко от парка, на нешумной улице. Наш номер был на третьем этаже, откуда открывается прекрасный вид на храм и на горы. Персонал — ультравежливый и обходительный. Завтрак хороший, но к окончанию завтрака остаётся не всё (хотя многое подкладывают в процессе). WiFi — хороший и сильно лучше того, который обычно встречается в гостиницах. Очень понравившийся мне пункт — много бесплатной воды, которую можно взять с собой в горы.
О
Оксана
персонал дружелюбный . расположение отличное . жилой фонд видно что не новый,но в уелом заметно что стараются поддержива Понравилось: прекрасный вид на собор !!! расположение идеальное-в шаговой доступности парк, курортный бульвар Не понравилось: в номере прохладно . но это мне личное ощущение ,возможно кому-то будет комфортно
Елена
Понравилось: Все очень понравилось,администратор Беллочка решала любой вопрос.Завтрак хороший.В номере 8 очень удобная кровать,чисто Не понравилось: Такого нет
Л
Лана
Отдыхали с дочерью 23 февраля Понравилось: Расположение отеля в центре города, всё в шаговой доступности. Отель небольшой, уютный, номер удобный, чистый, описание и фото полностью соответствуют. Персонал вежливый, душевный. Отдельное спасибо администратору Ольге за её радушие, теплоту , внимательное отношение к гостям и приветливую улыбку! Понравилось всё, и проживание и отношение! Обязательно вернёмся в Султан Люкс! Не понравилось: Понравилось всё!
Т
Татьяна
Великолепный отель. Понравилось: Отличное месторасположение, прекрасный вид на собор, комфортный и красивый номер, внимательные администраторы и вполне хороший завтрак. Большой номер, удобная кровать и приятное постельное белье. Ванная комната с окном. Не понравилось: Нет такого.
Евгений
Понравилось: Потрясающие условия для отдыха от персонала. Удобства отеля лучшие, что встречались раньше, номер огромный, несколько оконон, балкон, шикарный вид из окна на Собор! В номере даже микроволновка. Завтраки особого внимания заслуживают, не повторяются, вкусные, разнообразные и ооооч сытные. Благодарность администратору Белле, человек не просто делает свою работу, её служение, чтобы гости кроме отдыха и подумать не могли не о чем. С задачей справился весь персонал. Спасибо огромное за чудесный отдых. Редкий случай, когда вообще не к чему придраться. Не понравилось: Слишком маленький отпуск 🤭
I
Islam
Понравилось: расположение Не понравилось: было холодно
Andrey
очень хороший отель, не зря о нем столько положительных отзывов. номера хорошие, балкон есть . завтрак достойный+ варят Понравилось: все очень понравилось, особенно обслуживание. Отдельная благодарность сотруднице по имени Белла- очень вежливая и внимательная !!!! Не понравилось: такого нет
Anonymous
Понравилось: В остальном все отлично, приветливый персонал, все чисто, удобное расположение и красивый вид из окна! Не понравилось: Сложности при размещении на верхних этажах людей с ограниченными возможностями, нет пандуса и лифта.
Елена
всем рекомендую Понравилось: понравилось место расположения,вежливость и гостеприимство персонала,вкусный завтрак,удобство и комфортность номеров и очень адекватная цена Не понравилось: мы жили в 14 номере, здесь очень горячий пол,было жарко спать даже при открытых окнах для кого-то это возможно будет плюс. Я буду рекомендовать отель своим друзьям 100%
Aleksei
Понравилось: Идеальное сочетание цены и качества. Прекрасное расположение, разнообразные завтраки, огромный номер, санузел с окном, мягкие халаты, большая кровать, наличие микроволновой печи и холодильника. И ещё много всего приятного…)
Мишаня
Понравилось: Расположение, хороший завтрак
Н
Наталья
2 дня в Кисловодске Понравилось: Понравилось отношение персонала к своему делу, молодцы, вежливые, улыбчивые девушки! В номере все есть. Большая удобная кровать, в номере тихо, переночевали спокойно, вкусно позавтракали. Не понравилось: В ванной комнате есть окно, продувало, а маленькая батарея не справлялась. После двухминутного душа на холодном кафеле как итог на следующий день простуда на губах, а ребёнка вообще не рискнули мыть. Летом наверное очень хорошо принимать душ
M
Maksim
Февраль 2022 Понравилось: Отличное место, дружелюбный персонал, чисто) Не понравилось: Немного прохладно в номере, но мы не обращались за помощью)
Скульбеда
Понравилось: Удобное расположение. В отеле чисто, красиво, завтрак включён и всё за приятную стоимость.
S
Svetlana
Понравилось: Отель расположен в замечательном месте, рядом с парком, очень тихо. Мы приехали очень поздно ночью, работники отеля организовали трансфер, встретили нас в аэропорту и заселили без каких либо проблем. Утром был вкусный и разнообразный завтрак. Все очень понравилось) Не понравилось: нет такого
N
Nikolay
разнообразить завтрак Понравилось: отличное месторасположение приветливый персонал красивый вид из окна Не понравилось: в ванной комнате не приятный запах
Андрей
всё-супер!Девочки администраторы такие умнички!!
Anonymous
Не понравилось: на двухспальной кровати маленькое одеяло
V
Vadim
Очень приятный отель, в котором к тебе относятся как к дорогому гостю. Понравилось: Приехали в отель с самолета в 8 утра, администратор Ольга радушно встретила, сказала куда можно поставить чемодан, накормила завтраком. В номер нас заселили в 12 часов, отель работает всего 1,5 года, так что все новое, В комнате было тепло. Уборка каждый день. Потрясающий вид из окна на храм, горячая вода всегда. В отеле есть охраняемая закрытая парковка, можно бесплатно брать воду. Завтрак очень вкусный, все необходимое есть, а свежесваренный кофе восхитителен. постоянно чувствуется внимание и забота персонала. чувствуешь себя дорогим гостем. В 5 минутах ходьбы есть небольшой рынок и Магнит. Также совсем рядом (возле мечети) есть столовая. напротив отеля, через дорогу музей Крепость, в котором сохранились остатки кисловодской крепости. До Курортного парка 2 минуты ходьбы. в общем место замечательное, все рядышком. Также в отеле можно заказать трансфер в аэропорт за 1000 (Яндекс Такси частенько просят 1200) Не понравилось: недостатков не увидел.
Екатерина
Понравилось: Потрясающий отель! Номера люкс! Очень понравились! Прекрасный отзывчивый персонал! Чисто. Завораживающий вид на храм!
Anna
замечательное место , очень вежливый и отзывчивый персонал
K
Konstantin
Понравилось: Гостиница полностью соответствует описанию , соотношение цена-качество на отлично , отдельно хочу поблагодарить администратора Беллу , она выводит это заведение на другой уровень , очень заботливая и обходительная женщина , встретила нас с дальней дороги с конфетами , максимально быстро заселила в номер , спасибо вам большое за качество предоставляемых услуг , завтрак тоже понравился .
Валерия
Отличный отель! Персонал очень дружелюбный, обходительный! Уютно, чисто, комфортно! Хочу выразить огромную благодарность администратору Белле, быстро нас заселила, замечательная женщина!
Alexander
Понравилось: Замечаний нет. Завтрак вкусный, разнообразный.
Елена
Понравилось: Удобное месторасположение.Приветливый персонал. Чисто.Позаботились о встрече,предложив такси.Вкусный завтрак!