Doner
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
городская легенда
Посетили это кафе 12 декабря и, к сожалению, осталась в сильном шоке от увиденного. Прежде всего, на кассе работала женщина с явными признаками алкоголизма, что вызвало у меня беспокойство. Также повар без перчаток ел мясо из общей тары, из которой готовили еду для посетителей — это совершенно недопустимо с санитарной точки зрения. Качество блюда тоже разочаровало: мясо было очень сухим и невкусным. Помимо всего, при небольшом количестве посетителей кассирша не стеснялась громко ругаться матом на всю зону кафе. Такое поведение и отношение к клиентам оставляет крайне негативное впечатление. Не рекомендую это место.
Александр Грот
День добрый, надеюсь начальство читает отзывы и прислушивается к своим гостям. Я заказываю покушать у вас очень долгое время. Всегда все было замечательно. Сегодня 20 августа. Дайте втык старушке которая работает на телефоне. Хамское отношение. Отвечает кое как. Не ставлю вам одну звезду из за уважения. Всегда все было приятно, а тут на тебе. В следующие разы если будет так разговаривать , буду заказывать в другом заведении и всем этого советовать.
Ника Гика
Замечальное место ,большие порции ,быстрая отдача ,вкусно ,советую
Л
Лена
Отличная работа кассира, спасибо. Но у сотрудника Георгия (Григория) был не его день. Попросила сделать заказ побыстрее, я спешила, посетителей не было, на что сотрудник пошел и сел в угол и погрузился в свой телефон. Спросила, что означают его действия ,- ответ - Хочу и сижу ! Отправьте его, пожалуйста, сидеть в телефоне дома.
Екатерина Корнилова
Зашли случайно, но остались очень довольны. Нам дружелюбно помогли выбрать вкусный донер и шаурму, быстро и красиво сделали, а потом они действительно оказались крутыми по вкусам. И порции хорошие по объему. Однозначная рекомендация.
Алёна Герман
Вкусное место и чудесный персонал) рекомендую!
Илья Иванов
Вкусно , большая огонь
пришли с друзьями за 40 минут до закрытия отказались делать скипасти видимо лень было повару
Нелли Амелина
Два сотрудника в вечер пятницы, и ожидание в час… интересный фаст фуд конечно.
РК
Разиля Корепанова
Очень не вкусно. Большие порции, но это не показатель качества. На вкус ужасная шаурма.
ЕН
Елена Наумова
Вкусно
Александр Доценко
Отвратительная шаурма! Блювал дальше чем видел. Такой ужасной шаурмы не в одном городе не ели!
Александра Сашко
Вкуснота, быстро и по адекватной цене.
Дмитрий Самолетов
Вкусно очень и очень больше порции
Екатерина Х.
Куски мяса до того огромные, что кусать не удобно, потому что все вываливается. К тому же мясо с кожей🤮 Специфический неприятный запах. Посещением крайне не довольны. Не рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,напишите пожалуйста когда вы были и во сколько? Мы хотим разобраться в этой ситуации
Анна Зварцева
Вкусный гирос на тарелке, очень вкусные к нему соусы и свекольный салат, милая девушка на кассе, в заведении есть туалет. Довольно чисто - постоянно ходит убирается женщина. Нам понравилось, рекомендую
J
Jurs
Заказал 2 порции Гиро в лаваша и немного огорчился. Порции очень маленькие. В них нет и 400гр. Обрезок от нормальной шавухи. В Ставрополе порции намного больше!
Андрей Батищев
Очень хорошее кафе, очень вкусная еда ,добрый отзывчивый персонал. Большое спасибо повару золотые руки !!
ИБ
Ира Битиева
Открытая кухня все перед глазами делаю ! Работают в перчатках ! Соус очень вкусный! Мясо жарят на вертеле! Молодцы !
Alina Koshkarova
Кушаю всегда у них,очень вкусно. Приятный и вежливый персонал. Отдельное спасибо Амиле)❤️🤝
Открытая кухня все делают перед тобой ! Вкусно и сытно ! И цены приемлимые!
дб
донер бонер
Супер вкусная шаурма!!!соус бомба
з
знаток
Спасибо большое за вкусную шаурму,как всегда на высоте!!!!!
хорошее заведение, отличный персонал, заказывали сегодня доставку, все пришло быстро , очень вкусно, если не верите то спросите у касирши)
Айшат Айтимирова
Атмосферное заведение, вежливый персонал , еда вообще бомба , все очень вкусно ☺️
McMeow
Очень вкусная еда и добрый персонал:) Теперь всегда буду ходить в Кисловодске сюда;)
ЕИ
Елена Ильина
Очень жаль, что нельзя поставить -10000 звезд данному заведению и еще столько же персоналу!!!!!! 06.01.2025 заказали на доставку 4 гироса, в последствии все мы в 4-м лежали с отравлением, связались с администратором заведения и рассказали о случившемся, попросили номер директора, но нам сказали что «Вам перезвонят», угадайте хоть кто то связался с нами?)))) конечно же нет!!!! Сегодня 08.01 вечер, я до сих пор не могу отойти !!! Цена вопроса данного аттракциона 1000 рублей, спасибо, ребят, наш отдых вами 10000% испорчен!!!! Самое неприятное, что руководство никак не отреагировало на данную проблему, а только продолжает травить людей дальше.
Лидия Кожевникова
Супер место быстрой еды 👍🤩 Вкусно, относительно быстро и ОГРОМНЫЕ порции 🔥🔥🔥 Заказали с дочкой гиро на тарелке и шаурму, в итоге не справились 😅 Везём половину домой 😋🍔🥪🌯🥘
Ксения Скокова
Мне понравилось🙂
Роза Письмакова
Вкусная шаурма и приятная атмосфера) Чисто, быстрое обслуживание и вежливый персонал) Спасибо за вкусную еду и хороший сервис)
Александр Свободин
Живу в соседнем доме и часто заглядываю в это место) Всегда чисто, еда свежая, персонал приветливый. Советую)
Катя Щипачева
Забежала на обед, взяла гирос. Просто объедение! Быстро, вкусно и сытно! Рекомендую всем, кто ценит качественную еду!)
Слава Катунцев
Часто захожу сюда вечером после тяжёлого рабочего дня. Шаурма мое спасение!) Вкусная, сытная и всегда поднимает настроение. Рекомендую всем, кто хочет быстро и вкусно перекусить
Юрий Дежнев
Попробовал бургер пальчики оближешь. Свежие ингредиенты, отличное качество. Заказ сделал через приложение и получил скидку 10%
Давид Киленов
С коллегами часто берем здесь шаурму на вынос! Вкусно и быстро)) Хороший и бюджетный вариант для перекуса на работе)
Кирилл Добрынин
В этом заведение всегда чисто. Быстро обслуживают. Хорошее место для вкусного перекуса в городе! Всем советую скипасти!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Вика Манько
Персонал в этом месте очень вежливый и всегда готов помочь с выбором) Скипасти и бургеры всегда свежие и вкусные) Рекомендую это место!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Инесса Горбоносова
Вечером с подругой зашли перекусить, сделали шаурму по нашим пожеланиям (поменьше соуса и без лука). Очень вкусно! Спасибо)))
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ГС
Гамид Селимов
Очень сытно и вкусно! Повар Рома респект.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гамид, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады будем видеть вас снова.
Степан Остроумов
Лучшее место для быстрого перекуса в центре!) Освежающие лимонады отличное дополнение к любому блюду. Всем советую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады вам!
Федор Кольцов
Очень понравилось) Забежал перекусить и взял шаурму. Сочная, мяса не пожалели, соус пушка) Реально вкусно, ребят, советую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Федор! Спасибо за приятный отзыв!!!
Юлия Корниенко
Часто заказываю через приложение и получаю скидку 10%. Очень удобно!! Еда всегда свежая и вкусная. Бургеры ваши просто обожаю!!)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Ангелина Якунчикова
Гирос топчик)) Мясо нежное, овощи свежие, соус бомба) Обязательной зайдите к ребятам и попробуйте!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Эрика Раздеришина
Если хотите перекусить на ходу, то вам сюда! Шаурма огонь! Быстро, вкусно и недорого. Обязательно вернусь ещё!
Здравствуйте, спасибо, Эрика, Рады работать для вас 😉
Анатолий Глухов
Очень вкусно. Заказывал скипасти через приложение. Получил скидку в 10%! Очень удобно и выгодно! Вкус отменный!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Леся Сулейкина
Бургеры очень вкусные) Продукты все свежие и качественные) Приветливый персонал, чистое и уютное место
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Ангелина Зерцалова
Заказывала шаурму и сок. Осталась очень довольна!!!) Быстрое обслуживание и удобное местоположение в центре города! Спасибо)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова ❤️🤝
Жанна Угринова
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! Брала скипасти, очень понравился. Удобно, что находятся в центре города
Добрый вечер, Жанна! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 🤗
МИ
Милена Исмагулова
Очень вкусное Гиро в лаваше, много курицы, овощей, увесистая.)
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно!!!
Аделина Аделина
Вкусная, плотно набитая шаурма, на любой вкус, и не только! Тепло и чисто.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, спасибо вам за отзыв!!! Будем вас ждать ❤️