Читай-город
Книжный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЛЛ
Людмила Л.
Очень отзывчивые продавцы
Анна Гроголец
Вежливый персонал. Большой выбор книг.
14 октября 2025, официальный ответ
Будем рады вам всегда 💙
ЕД
Екатерина Д.
Люблю книги, но не люблю наценки читай-города, но что поделать, покупаю всё равно
Алла А.
Удобный магазин, большой ассортимент товаров
Ауба Тотров
У продавщицы видимо салаты не нарезаны, зашли в магазин, обьявление на дверчх отсутствует, тон общения как будто мы денег должны . Не рекомендую этот магазин с таким отношением,
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв, проведем работу по у…
КФ
Карим Ф.
В интернет магазине покупать книги дешевле где-то на 10% может и больше. Так что всем советую заказывать доставку в сам магазин или на пункт выдачи(тут возможна платная доставка).
Екатерина К.
Очень любим этот магазин, большой, светлый, огромный выбор книг, канцтоваров, подарков, невозможно уйти без покупки и хорошего настроения
Александр Л.
Ценники на сайте и в магазине не соответствуют. При покупке в магазине цена на книге и цена на кассе при оплате оказалась разной, не в пользу покупателя
Анна М.
Очень много товаров для творчества и конечно книг. Большой выбор, удобное расположение
Елена К.
Приятный магазин, с оригинальными товарами, но цены на некоторые товары завышены
Анна Т.
Очееь люблю этот магазин за огромный выбор занимательных и развивающих мгр, раскрасок и книг
ЕД
Елизавета Д.
великолепный магазин!!! единственное место где могу быть часами
ИХ
Ольга К.
Большой выбор книг
ВШ
Виктория Ш.
Огромный выбор, но цены завышены.
Елизавета С.
Хороший магазин, много разных книг и не только.
ЮМ
Юлия М.
Очень понравился ассортимент.есть из чего выбирать , Так держать!
Анастасия К.
очень много выбора книг, на любой вкус, ражная канцелярия
НР
Наталья Р.
Хороший магазин, широкий ассортимент книг и других товаров. Расстроило, что нет серии книг по фиксированной цене 159₽ и 199₽. Обычно беру всегда по несколько. Спасибо, Читай-город!
ОЛ
Оксана Л.
Магазин супер, отличный ассортимент, качество товаров хорошее.
НО
Николай О.
хороший магазинчик помимо книг есть мягкие игрушки
Амаль Г.
Обожаю этот магазин. Всегда чисто, приятно пахнет , и все разложено как нужно! Я однозначно советую магазин по ЭТОМУ адресу, бывал во многих, но этот лучший.
Никита С.
Один из лучших магазинов в крае, умеренные цены
КД
Ксения Д.
Отличный магазин, всегда хорошее обслуживание
ОБ
Олеся Б.
Всё отлично
НБ
Наталья Б.
Цена сума сошли
ИА
Ислам А.
Всегда найдутся книги которые ты ещë непрочëл.
Андрей В.
ПРОДАВЦЫ БЫСТРО ПОМОГЛИ
Елена М.
Любимый магазин
Ольга Громова
Приятный персонал магазина, просторный. Большой ассортимент
27 марта 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! Не пропускайте новости на нашем сайте и в социальных сетях – там много горячих скидок 🔥
НД
Наталья Д.
Большой магазин. Огромный выбор не только книг, но и различной продукции на все случаи жизни. Очень приветливые и приятные сотрудники. Помогут и подскажут. Хороший магазин, мне нравится.
IB
IGOR BELOUSOV
Очень годный книжный магаз, рекомендую!
Елена М.
Девушка помогла найти то, что искала - самоучитель игры на укулеле! Подарила подруге и та в восторге)) спасибо сотрудникам Читай-город!
ВВ
Виктория В.
Дороговато. Персонал хороший, выбор большой. Расположен на центральной улице.
Наталья Л.
Чистый зал, вежливый персонал! Посещением осталась довольна!
16 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина М.
Невежливые продавцы не настроеные на продажу, не подсказали конкретно где найти книгу
Алида А.
Самое комфортное место
ПС
Патимат С.
Очень нравится магазин , всегда приветливые сотрудники и очень много крутых акций и скидок
ak
asieh komm
Очень понравился магазин! Большой, светлый, чистый! Огромный выбор канцелярии, книг игрушек. Канцелярия - моя любовь:) особенно понравился стеллажик с космической темой☺️ много оригинальных, интересных товаров. Здесь можно выбрать подарок и взрослому, и ребенку (и себе конечно же)). Цены на некоторые позиции действительно могут быть выше, чем в других магазинах, но и качество здесь лучше. "Усердие - драгоценное сокровище". Видно, что сотрудники действительно много трудятся и относятся с душой к своей работе, поэтому сюда так приятно заходить. Большое спасибо, что вы у нас есть!
АA
Алекс A
Отличный магазин, широкий ассортимент - от книг до товаров для творчества. В магазине приятно находиться, хочу отметить вежливость и доброжелательное отношение работников магазина.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Этот отзыв написали по-настоящему золотые руки – медальку для вас 🥇 Надеемся, она пода…
ЗС
Зохрабаны С.
🥰🥰
Аклима К.
Понравилось обследование
ФШ
Фатима Ш.
Сеть магазинов с хорошим ассортиментом, возможность заказать то, чего нет в наличии
Антон Л.
Огромный ассортимент товаров. Приветливые продавцы, помогут, подскажут. Рекомендую, как отличный Книжный магазин. Единственное, немного дороговато.
НХ
Наида Х.
Большой ассортимент
Alisa
Люблю побродить по этому магазину в поисках новой книги или подарка близкому человеку. Помещение большое, много выбора среди книг, сувениров и канцелярии. Продавцы вежливые и в случае чего всегда готовы помочь.
Анна Б.
Магазин нравится. Люблю такие магазины. Правда наценка самого магазина на некоторые товары велика. Можно заказать через сайт с доставкой в этот же магазин и будет дешевле.