Читай-город
Книжный магазин
Ауба Тотров
У продавщицы видимо салаты не нарезаны, зашли в магазин, обьявление на дверчх отсутствует, тон общения как будто мы денег должны . Не рекомендую этот магазин с таким отношением,
Анна Гроголец
Вежливый персонал. Большой выбор книг.
14 октября 2025, официальный ответ
Будем рады вам всегда 💙
Ольга Громова
Приятный персонал магазина, просторный. Большой ассортимент
27 марта 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! Не пропускайте новости на нашем сайте и в социальных сетях – там много горячих скидок 🔥
IB
IGOR BELOUSOV
Очень годный книжный магаз, рекомендую!
Наталья Л.
Чистый зал, вежливый персонал! Посещением осталась довольна!
16 сентября 2023, официальный ответ
ak
asieh komm
Очень понравился магазин! Большой, светлый, чистый! Огромный выбор канцелярии, книг игрушек. Канцелярия - моя любовь:) особенно понравился стеллажик с космической темой☺️ много оригинальных, интересных товаров. Здесь можно выбрать подарок и взрослому, и ребенку (и себе конечно же)). Цены на некоторые позиции действительно могут быть выше, чем в других магазинах, но и качество здесь лучше. "Усердие - драгоценное сокровище". Видно, что сотрудники действительно много трудятся и относятся с душой к своей работе, поэтому сюда так приятно заходить. Большое спасибо, что вы у нас есть!
АA
Алекс A
Отличный магазин, широкий ассортимент - от книг до товаров для творчества. В магазине приятно находиться, хочу отметить вежливость и доброжелательное отношение работников магазина.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Этот отзыв написали по-настоящему золотые руки – медальку для вас 🥇 Надеемся, она пода…
Alisa
Люблю побродить по этому магазину в поисках новой книги или подарка близкому человеку. Помещение большое, много выбора среди книг, сувениров и канцелярии. Продавцы вежливые и в случае чего всегда готовы помочь.
rf
ruti futi
Очень хороший магазин, купил там мангу тетрадь смерти, правда цены завышены а так все отлично .
1 августа 2022, официальный ответ
ruti futi, спасибо за отзыв! Стараемся чаще проводить разные акции, чтобы радовать наших покупателей)
Оксана Дубошина
Я из Астрахани. Кисловодский Читай Город мне очень понравился! Просторный и в то же время уютный. Идеальный порядок на полках, вежливый персонал. Всякий раз, приезжая в Кисловодск, захожу в любимый магазин. И всегда ухожу с покупкой. Спасибо за вашу работу!
3 июня 2022, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за такой добрый отзыв! Будем и дальше только радовать вас))
Мирояр Ветлугин
Нормальный магазин. Нет того, что есть в московском читай-городе. В целом по сети не очень дешевые цены.
Сергей Мавроди
Самый лучший магазин👍🏻👍🏻👍🏻