Baklava Tatli
Кофейня
Попробуй Турцию на вкус! Доставка по городу от 500 ₽
Заказать
Амина Амирова
Бывала в разных кафе с турецкими десертами ,но «Baklava tatli» лучшее 🩷В кафе уютная атмосфера ,очень вежливый персонал 🩷Мне все понравилось начиная от обслуживания заканчивая десертами🔥🔥🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, спасибо, что оценили, мы старались 🌸
Анна Гладких
Очень уютное место и шикарный выбор восточных сладостей! Отличное обслуживание и очень вкусно, рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
ХТ
Хаджият Тохчукова
Не в первый раз в кафе. Приятная атмосфера и отличный сервис. Работникам 5. Процветания вам. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Хаджият, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
ТГ
Тамрико Гогричиани
замечателтное заведение, кофе супер, персонал доброжелательныей
Тамрико, спасибо вам большое за доверие 💛 Рады стараться 🤝
НЛ
Наталья Лебедева
Приятная музыка и хорошее обсуживание перснала
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НБ
Нино Бейбалаева
Чудесное заведение. Прекрасный персонал. Деликатное обращение вызывает желание возвращаттся вновь и вновь.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр
И вкусный кофе и десерты просто волшебные! Рекомендуем тут взять подарки с собой.
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Примите наше искреннее восхищение вами!!! Мы многолетние ценители вашей продукции!! Лучше не встречали такого приветливого персонала! Никогда не заставляете ожидать свой кофе/чай ! Всегда быстро, качественно и очень вкусно!!! Дорогие, ежегодно возвращаемся к вам! Желаем так держать!!! Всем благополучия и, главное, здоровья!!! И до новых встреч в 2026!!!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Рады стараться 🤗
ОС
Ольга Стеганцева
Прекрасное меню. Великолепное обслуживание. Большое спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть ❤
РЛ
Роман Лузанов
Пахлава лучшая в мире. Про кофе такого говорить не буду, так как не разбираюсь. В заведении нет туалета, что для некоторых посетителей может быть важным. Ни руки помыть, ни пером описать.
21 ноября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
Наталья Кулишева
Обожаю пить кофе Baklava Tatli. Всегда вкусный кофе❤️. Спасибо персоналу, за вежливые отношение к клиентам.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ИГ
Ирина Гладилина
Каждый раз, когда бываю в Кисловодске, захожу сюда. Очень уютно, интерьерно. Сладости - язык проглотишь.) Порции приличные, даже не смогла осилить. Очень рекомендую!
Ирина, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна А
Прекрасное место, возвращаюсь из года в год- самый вкусный кофе и сладости. Зайдите попробовать обязательно- на любой вкус найдете себе наслаждение!)
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анна Л
Кофейня Baklava Tatli невероятное место отдыха и вкусных сладостей. Сервис на высшем уровне. Ассортимент сладостей глаза разбегаются. Огромный ассортимент кофе на любой вкус. Девушка Тамила встретила с душой. Однозначно рекомендую это место.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
РМ
Руслана Малюченко
Все отлично,шикарное обслуживание,очень вкусный кофе,самый лучший чай,самое атмосферное место Кисловодске,ходим каждый день,вы лучшие❣️🤭
Руслана! Большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 💛
РМ
Раяна Мазаева
Прекрасное заведение, очень вкусные сладости и кофе!!! А самое прекрасное в этом месте - персонал🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте, Раяна. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Алексей
Часто заходим в эту кофейню, вкусные и свежие турецкие сладости, доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором и подробно расскажут, что входит с состав той или иной сладости, также можно купить отдельно турецкий шоколад, чай или кофе, также в ассортименте есть мороженое
16 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Анастасия Кузьмичева
Приезжаю в этот прекрасный солнечный город очень часто и не могу пройти мимо кафе Baklava, где отличное обслуживание, безумно вкусный кофе 🧡 и восточные сладости - это отдельная любовь 🫶
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
Сафар Салпагаров
Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный, рассказывают обо всем и показывают! Сладости это вообще отдельная история! Это место настоящий оазис уюта в центре города.
14 ноября 2025, официальный ответ
Сафар, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
Светлана
Отличная кофейня с приятной атмосферой! Турецкие сладости — выше всяких похвал. Всё свежее и невероятно вкусное. Рекомендую для любителей восточной кухни!
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😉
СН
Светлана Новичихина
ПРекопанпя кофейня. Лучшая пахлава в городе. Большой выбор чая и турецкого кофе. Обслуживание на высоте. Рекомендую ☝️
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ИУ
Индира Урусова
Здравствуйте,я сегодня была в кофейне Baklava tatli, в первую очередь, мне понравилась пахлава и кофе, было очень вкусно 😋, и персонал,был очень вежлив. В общем мне очень по, рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🌸
НБ
Надежда Белова
Дорогие ребята вы молодцы.Спасибо Вам большое!
14 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛХ
Лариса Хмелевская
Очень хорошие кафе , вкусный кофе варят ребята,вкусные сладости и прекрасное обслуживание.когда мы приезжаем в Кисловодск,то только в этом кафе пьем кофе каждый день.Большое Вам спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Асият Боташева
Здравствуйте , хотела бы оставить отзыв, как постоянный клиент этой сети! Всегда отзывчивые и улыбчивые работники, всегда свежая баклава, лучшие чаи и лучший кофе в городе Кисловодск и не только)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!
ВИ
Валерия Итяксова
Аутентичное место, приветливые девушки-сотрудницы. Было приятно находится, большой ассортимент сладостей. Первое впечатление о городе оставили потрясающее. Обязательно вернемся еще!
14 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
Сергей Габидов
Зашли по старой памяти отведать турецких сладостей. Все, как и прежде, великолепно. Глаза разбегаются от обилия вкусов, цветов и запахов. Читая названия сладостей, чувствуешь себя где-то в Турции. Девчата подскажут, расскажут, предложат на выбор вкусностей. Отдельно стоит упомянуть кофе - вкусный, ароматный, со стаканчиком воды, все, как положено. Благодарю команду за их работу.
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
ЕГ
Елена Габидова
Замечательное место отдыха для души, много сладостей, обалденное и вежливое обслуживание. Вкуснейший кофе и восточные сладости. Хочется возвращаться вновь и вновь. Если за наслаждением то только сюда в Baklava Tatli!
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 🤗
ВШ
Вера Шунина
Очень коассный магазин. Персонал такой дружелюбный, помогли с выбором. Ушли с двумя пакетами вкусных сладостей 😀
Вера. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Екатерина Б
Всегда все вкусное и свежее. Постоянно покупаю пахлаву тирамису, очень вкусно. Любителям турецких сладостей рекомендую.
Благодарим вас за доверие. Мы всегда вам рады 🤗
Манэ Маркосян
очего вкусный капучино и я люблю очень мороженное три шоколада
14 ноября 2025, официальный ответ
Манэ, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно!
ДШ
Джандет Шайлиева
Самые вкусные турецкие сладости 😋за последн е пять лет !После Стамбула только тут и беру !)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джандет. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём снова!
Александра Мардеева
Очень милое место! Все супер вкусное!
Добрый день. Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤝
Ольга Кузнецова
Самый вкусный кофе Кисловодска. Приезжая ежегодно в Кисловодск и обойдя немало кофеен лучше не встречала- крепкий, насыщенный, ароматный- кофе, приготовленный с душой. Обволакивающая уютная атмосфера, свежайшие сладости, перепробовать которые никакого отпуска не хватит. Словом, есть повод возвращаться вновь и вновь.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЭХ
Элина Холмецкая
Одна из малочисленных и достойных заведений в нашем городе Кисловодске. Покупаю себе кофе только здесь, приезжают мои гости – друзья, всегда заходим сюда за кофе. Также беру сладости к себе на работу, в подарок своим врачам и в качестве гостинцев. Ребята на смене легко собирают небольшую коробку из пахлавы
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
G'
Guzal '
Самое классное заведения. Приветливый персонал. Очень вкусные десерты,всегда свежие. Наше любимое кафе🤍
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥
РГ
Рустам Г
Отличное место самое лучшее заведение отзывчивые ребята
11 ноября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Аня Шишикина
Хожу в эту кофейню буквально каждый день)) Здесь делают самый вкусный кофе во всем городе! Восточные сладости на любой вкус. Всегда все свежее и вкусное)) Консультанты подробно все расскажут и посоветуют самое лучшее🌸
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОП
Ольга Попова
Вкусные восточные сладости, хороший кофе, но Тирамису по-кисловодски)) это что-то)). Фото приложу. Интерьер интересный, персонал улыбаться и хотя бы КаЗаться приветливым - не знает про это совсем)). Находится в начале Курортного бульвара, где и «задает настроение» всей прогулке)
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤝
Nikita L.
Кофе могло быть и вкуснее
9 ноября 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 💛
ЭК
Эльвина Киреева
Самый вкусный фисташковый кофе который я пробовала! Атмосфера, внимательный и вежливый персонал, а как вкусно! Благодарю. Вы молодцы.
28 октября 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Анастасия Минина
Очень вкусно!! Приветливый персонал
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владислав Хованский
В этом заведении можно получить приятные эмоции от наблюдения за узорами на кофейной пенке ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
Мария Столпак
Ароматный кофе, большой выбор нежнейших десертов. Вежливость и клиенто ориентированность персонала выше всяких похвал. Обязательно загляну вновь
ВИ
Валерия Иванова
попросила продавца подать мне кусок сладости (не помню точного названия), который мне понравился, сквозь витрину видно было, что он еще свежий. Он меня проигнорировал и подал кусок ближайший к себе.. Дома это все развалилось, растеклось по контейнеру… есть не стала эту сладость, только вытащила фисташки Я понимаю, что всем торговцам нужно продать то, что уже подходит по сроку.. но я не хочу участвовать в таких товарно-денежных отношениях..
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что наши сладости не оправдал ваших ожиданий…
марина воронина
Очень нравится это кафе-магазин! После вечерних прогулок по городу и ужина в ресторане всегда захожу сюда за десертом. Пахлава очень вкусная, капучино тоже.Можно на вынос, можно и там посидеть. Уютно, мило, персонал приятный. Очень рекомендую
Sams Gala
Из ценников ВООБЩЕ не очевидно, что это цена не за кусочек (кусок) угощения, а за 100 грамм. Продавцы (официанты?) на кассе - не утруждают себя дать пояснения на этот счет. В итоге ты видишь огромный кусок чего-то дико сладкого и плавающегг буквально в медово-сазарном сиропе, думаешь - ну, за 300 р ок, а ЭТО тебе выходит в 800!! Тьфу! Кофе - дичь не вкусная. Сестра из полной чашки черного кофе смогла едва сделать два глотка. И не надо пытаться сказать мне хоть что-то про якобы «кофе по-турецки» и бла-бла-бла. В Турции такую бурду вам нигде не подадут !!! Особый минус: отношение персонала. Заведение не большое и душное. Есть единственное крошечное место у стола-стойки у окна (и входной двери) , где есть шанс не задохнуться. Когда мы пришли за этой стойкой тёрся и обжимался (это ещё очень приятные слова, поверьте) мальчик-официант со своей девочкой… это была НЕ посетитель. Ни кружечки кофе на столе, никакой еды. На просьбу хм - посадить нас за этот столик паренёк сделал недовольное лицо мол, ну, занято… юноша , ты считаешь, что у входящих посетителей нет глаз и они слабы умом, чтобы понять, что это никакой не посетитель, в твоя личная зазноба, которую ты тискаешь ??? Тьфу… почти 3К в чеке за невкусный кофе и сладости !!! ДИКАЯ ДИКОСТЬ !!!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий,пожалуй с ним не согласимся,очень жаль что вам не понравилась наша про…
Богдан Захаров
Персонал вежливый, приятно пахнет. Но цены кусучие
dR
da Ronin
Кофе ужасный. Пахлава хорошая. Это не кофейня - это магазин пахлавы.
Виталий К
В капучино слишком много молока - не чувствуется вкус кофе. "Турецкие" сладости по вкусу безнадежно далеки от тех, что продают в Турции (пробовал, знаю о чем говорю). Интерьер интересный, но можно было и пару вешалок поставить - верхнюю одежду повесить некуда.