Мастерская кофе
Кофейня
Александр Мухачев
Был в первых числах декабря 2025. Небольшая кофейня, чисто, хороший кофе по умеренным ценам (в сравнении с г. Пермь). К кофе есть вкусняшки. Для себя отметил, в следующей поездке в г. Кисловодск, обязательно зайти попить кофе в прикуску с моти.
MV
Marina Vita
Уютно, вкусно, брутально. Брусничный чай - просто чудо. Рекомендую.
Анна Витальевна
Супер! Уютно, вкусный кофе, быстро готовят и цена- лучшая в городе! Ребята, спасибо!!!
Наталья Тимофеева
Маленькая уютная кофейня с невысокими ценами на разные виды кофе. Заказывали флет уайт и раф с урбечем. Кофе остались довольны. Обслуживающая нас девушка-бариста позитивная и расторопная.
Александра Николаева
Вкусный и недорогой кофе. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Вкусные и разнообразные десерты. Быстро.
Татьяна Грановская
Мило, вкусно, быстро, качественно, недорого.
ДХ
Дарья Ходырева
милое и уютное заведение, вкусный и хороший кофе, безумно харизматичная и приятная девушка бариста🥺
Наталья Андреевна
Очень уютно и вкусный кофе
Алексей Б
Вкуснейший капучино в исполнении очаровательной басиста!
Сергей Бондарев
Milka V
Сырный раф
ДИ
Дмитрий Иванов
Пару раз заходили попить чай,кофе.Всё вкусно,цены невысокие.Есть десерты,тоже вкусно.Девушка на кассе приятна в обслуживании.
Анастасия Колечкина
Хорошая сеть кафеен в Кисловодске. Кофе вкусный, обстановка приятная. Именно в этой кофейне очень приятная, симпатичная девушка-бариста.
Людмила Каранкевич
Вкусный кофе и десерты
ЮФ
Юлия Фея
Очень вкусный кофе и десерты!
ГБ
Гоша Беженару
Классное место ,советую!!
Не понравился кофе,хотела меренговый рулет,но не было. Жаль,а нам так хвалили
ВЛ
Вадим Ломакин
Провёл в соседнем доме неделю, в мастерскую зашёл только в предпоследний день пребывания…вкуснее кофе в Кисловодске не пробовал. В дополнение интересный интерьер, дружелюбный бариста. Рекомендую!
M. М.
Кофейню посетила исходя из положительных отзывов и ничуть не пожалела! Очень вкусный кофе, в Кисловодске вкуснее точно нет. Разнообразный выбор десертов, которые хочется все съесть глазами) Приходила каждое утро побаловать себя чашечкой кофе и вкусняшкой. Однозначно хочется посетить ещё это заведение по приезду в Кисловодск, что и вам рекомендую сделать неприменно! Р.S. Берегите кондитера - это бесценный кадр!)
НЯ
Ная Яшникова
Божественные десерты 😍
Тимофей Жога
Вместо кофе сделали кофейный напиток. Разбодяженое нечто с молоком((( Конечно понимаю что на вкус и цвет фломастеры разные, но мнение это не только мое. Мокачино делают не на какао или шоколаде, а на сиропе со вкусом шоколада!!( Баристо очень не внимателен к заказу и пожеланиям клиента
Ирина Коваль
Самый вкусный кофе здесь)
Дарья Е
Все ничего, но обслуживание так себе. Девушка отвечает на отвали и будто мы должны весь ассортимент и все особенности заведения знать. Стало неприятно. Если бы бала альтернатива более-менее приличной кофейни поблизости — ушли бы туда. Но надо признать, что сырники вкусные и красиво подают. Десерты и кофе слишком сладкие
Yari Efimov
Кофе☕ классный но единственный минус, бумажные стаканчики 😔
DE
Den Efimov
Хороший кофе за недорого. Интересный интерьер.
AP
Angelina Pyshko
Отличный кофе, красивое место и просто безумно вкусные десерты
КП
Карен Петросов
Самый лучший кофе и бариста!
koshka. j9
это самая лучшая кофейня в городе! сколько лет уже покупаем там кофеёк- всегда шикарно 🔥
Алсу Туктарова
Вкусно, сладко и с настроением! Советую 😉
Валерия Новикова
Вкусно. Большой выбор кофе. Интересное оформление интерьера.
Анна Солнцева
Уважаемое руководство данной кофейни! Обращайтесь со своими клиентами вежливо! Тем более с теми кто постоянно ходит и начинает постоянно ходить! Пришла буквально на 40 мин попить кофе и поработать в ноутбуке. Подключилась к вайфай. Через минут 15 вайфай отключился. Я подключилась к своему. Ещё через 5 минут бариста сказала мне грубо, что у нас с ноутбуками более 15 минут не сидят! На вопрос если я его уберу - что изменится? Она подала плечами. Совет- вы бы могли просто вежливо попросить пересесть за маленький столик, чтобы освободить место для иных посетителей. И гостя бы сохранили и других бы посадили. Потому что с ноутбуком или без - я посетитель и фактически занимаю столько же места что и любой один человек! Очень некрасиво с вашей стороны и неприятно. Это слышали другие люди, все сделали выводы. Желаю вам удачи с ВАШИМИ гостями.
Кутёж и Озорство
неприветливо и это минус. бариста сделала неплохой кофе, но сами зерна безвкусные. десерт оставляет желать лучшего. данное заведение абсолютно не оправдало ожиданий. больше не приду
ТОТ SAMYY
Уютное место , компактно и комфортно! за кофе не знаю, но выбор чая впечатляет!
ДД
Даниэла Дадаянц
Великолепный кофе, все всегда свежее и нереально вкусное👍🏻
Игорь Артеев
Уютная небольшая кофейня с выбором недорогого кофе и свежих десертов. Бариста за стойкой расскажет, подскажет и посоветует. Одно из знаковых мест города в этой сфере.
РА
Расул Атмурзаев
Уютное местечко, случайно зашёл и обстановка понравилась 👌🏻👍🏻
Юлия _
Качество зерна оставляет желать лучшего- очень слабый вкус и крепость