Мастерская кофе
Кофейня
Кадр Скуф
Как то проходя мимо заказал стакан домашнего чая. Пить просто не возможно! Не то что допивать, вообще пить не стал, вылил. Вода с закисшими тряпками! Откуда столько восторженных отзывов? 100% накрутка. Не рекомендую и не советую.
НФ
Наталья Филимонова
Вкусный ароматный мокачино Интерьер кафе не даст скучать пока ждёте заказ)
Наталья Тимофеева
Уютная кофейня с достойным кофе. Себе брала американо с корицей, муж заказал каппучино. Кофе понравился. Удивила стоимость. За две чашки заплатили 250 р. В заведении есть возможность купить зерновой кофе и молотый (помол производится при клиенте). Мы купили домой 100 гр. молотого кофе. Покупкой довольны.
НМ
Наталья М
Вкусный кофе по адекватной цене, что оказалось непросто найти в Кисловодске
Мгер Акопян
Хорошая, уютная кофейня. Стильные вещи интерьера в ретро стиле и вкусный кофе. Насколько я понял за добавление сиропа доплату не берут
Альбина Гильманова
Посетили сегодня это место и были в восторге от кофе!!! Не люблю сладкое и очень порадовало, что здесь можно попить прекрасный арахисовый раф с натуральной арахисовой пастой, а не с избитыми сиропами. И атмосфера приятная, чуть в ретро стиле, уютная и тёплая...
Артём Н
Хорошая кофейня, интересный интерьер, большой американо всего за 100 рублей.
Кирилл Мушкин
Отличная кофейня! Цены приятные. Выбор сортов большой. Десерт - бомба! Музыка приятная. Персонал реально шарит в кофе
Екатерина Ванина-Кошкина
Первым делом по приезду в Кисловодск зашли сюда чисто кофе выпить. А наткнулись на чудесное атмосферное кафе с интересным ретро интерьером! Кофе хороший, десерты вкусные и свежие) Рекомендую
Светлана Бурцева
Вкусное латте, десерт фисташковый
Сергей Бондарев
Кофе не вкусный, место находится одновременно с нотариусом и недвижимостью, обстановку под совок, не рекомендую
Елизавета М
Неплохая местная кофейня. Интересный интерьер. Кофе вкусный
E
Elena
Вкусный кофе, приятный молодой человек бариста. Покупали кофе на вынос, когда доехали до Курортного бульвара, кофе по-прежнему был горячий (что лично для меня немаловажно). Десерты не пробовали, честно говоря, витрина с десертами не впечатлила.
РМ
Роман Миронов
Эта уютная кофейня справедливо заслуживает все свои 5 звезд!! Пробовали кофе, чай матча, какао и различные десерты! Вкус просто превосходный! Из десертов очень понравились макруны и тарталетка с орехами)))
РК
Ринат Каримов
Прекрасный кофе, вкусные десерты. Цены доступные. Поработали над внутренней обстановкой, получилось вполне атмосферно. Рекомендую к посещению. Каждый бариста варит по своему.
Валерия Киреева
Вкусные десерты, отличный кофе и интересный интерьер
Анастасия Zhila
Вкусный кофе и десерты. Интересный интерьер в стиле ретро на Широкой. Уютно и душевно. Цены радуют в отличии от других кофейных.
Стас Акулов
Очень вкусно и быстро делают кофе. Внутри приятная обстановка. Напитки кстати говоря по сравнению с другими кофейнями очень вкусные и не сильно дорогие что тоже приятно радует. Обязательно зайду ещё раз за свежим напитком.
ЛХ
Людмила Хубиева
Любимая кофейня, всегда приветливые бариста и лучший кофе в городе 🥰
Анастасия Колечкина
Очень приятный бариста! Вкусный кофе, ценник адекватный, сырники лайк!
KP
Kamilart Prosto
Вкусный кофе (брали капуччино и фраппе), обалденный лимонад, приветливые ребята
Людмила Каранкевич
Атмосферное место, вкусный кофе и десерты
Ирина Асмолова
Сырный раф вкусненький
Евгения Зорина
Вкусный и необычный кофе! Попробовала сырный раф 😍 Вдалеке от туристических мест, но интерьер стоит чтобы заглянуть и сфотографироваться 😌
Анна Рыбка
Интересный интерьер. Вкусный кофе. Разнообразные чаи.
I'm Nirvana
Приятное место
Кристина
Вкусный кофе и десерты, готовят быстро) Атмосферное и уютное место. Очень понравился капучино на банановом молоке 💖
TB
Tatyana B
Одно из любимых мест в городе. Здесь не только кофе на высоте, но и десерты. Приятно, что в меню есть блинчики и сырники, подаются с сезонными фруктами - отличный завтрак или перекус, особенно для ребенка. Советую попробовать какао, только не растворимый, не пожалеете! Приветливый персонал, все быстро и оперативно
Н
Наталья
Вкусный кофе и приветливая, профессиональная бариста😍 Однозначно достойное заведение, которое стоит посетить!
Анна Гаврилюк
Прекрасная кофейня, отличный кофе и десерты 👍🏻
Козьмина Виктория
Кафе оказалось рядом с местом проживания. Выбрали раф, какао и пана коту. Кофе нежный, приятный. Какао ребёнок доволен. Десерт прекрасный. Обстановка непринужденная, много советских элементов и книг. Отдельно стоит отметить бариста - дружелюбный, оперативно справляется с заказами
Анна Татаркова
Люблю это место, очень часто с мужем заказываем шмель. И кофе тоник,я от себя,рекомендую. Он не для всех,но вы можете подсесть на него. Бариста,высокий парень, очень вежлив!)
Elena Turnaeva
Тут довольно вкусный кофе. Атмосфера особая. Бариста вежливый. К посещению рекомендую. Обязательно придём перед отъездом сюда ещё
Мари Мари
Самый вкусный кофе в Кисловодске. Прекрасные, очень доброжелательные бариста. С удовольствием ходили в "Мастерскую" во время отпуска, жаль было расставаться с этой кофейней и её сотрудниками :)
Игорь Артеев
Стабильно, хорошо, не дорого. Два места в городе. Ребята за стойкой заставляют в хорошем смысле вернуться вновь!
Антон Лихошерстных
Пишу как гость города из Новосибирска - очень атмосферное место,есть чем заняться пока ожидаете свой горячий напиток! Потрясающе вкусный кофе и какао, внимательный бариста, который учитывает все ваши пожелания и создаёт напиток индивидуально под вас. Полный рекомендасьён!))
Andrew Cher
Можно встретить крутых бегунов
ЭК
Этери Кардлидзе
Самый лучший кофе - в «Мастерской кофе»!!! Большой выбор чая!! Обязательно советую попробовать облепиховый чай!!! Заказываем его везде, где бываем, но в «Мастерской»- он вне конкуренции !!! Очень вкусный !!!!👍👍👍
Майя Гиззатулина
Отличный кофе, доброжелательный бариста и очень хорошие десерты! Рекомендую!
Дима Степанов
Очень приятный персонал и вкусный кофе! Хайле рекоменд
VG
VALERIY GERASIMOV
Шикарное место где всегда можно выпить вкусный кофе и попробовать вкусные пирожные. Тихо, уютно. Дружелюбный персонал. Рекомендую всем!!!
Николай Чернов
Кофе очень вкусный и не дорогой, атмосфера отличная. Бариста доброжелательный и весёлый. Рекомендую посетить данное заведение.
Илья Круглов
The best coffee in Kislovodsk!
СШ
Светлана Шлыкова
Восторг!!!!!!!!!!!!лучшее кофе!
Михаил Варяница
Тихая и уютная кофейня с хорошим кофе и прекрасными бариста. Хороший выбор зерна.