Кристал
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Трибунский
Непонятное заведение без ресепшена, зашли, пытались найти кого-нибудь, прижало в туалет, вылетели какие-то тетки начали ругаться. Туалет это элементарно, если они уставших путешественников не могут пустить в туалет грош им цена.
ZMusic .
Отдыхали тут в конце ноября 24 года. В номере 204 ) Всё очень понравилось. Доброжелательные хозяева, наверху кухня со всем необходимым, внизу магазин. На этаже имеется кулер с горячей и холодной водой. Если ещё приедем в Кисловодск , то снова тут остановимся.
Irene Irene
С 2017 года почти каждый год приезжаем семьей в Кисловодск и останавливаемся в Кристалле. В 2017 выбрали этот отель, тк на фотографиях он выглядел чисто и уютно. И это действительно так, и даже спустя 8 лет в комнатах и на кухне поддерживаются идеальные чистота и уют. Для меня это самое главное. Таник Борикович и его семья очень доброжелательно относятся к каждому гостю. На первом этаже есть магазинчик, в котором есть все, что нужно. На общей кухне есть все необходимое, любая посуда, специи, крупы. Расположение отеля нас также устраивает: приятная спокойная улица, остановка 9 автобуса прямо под окном, 5 минут и вы в центре. Обязательно приедем еще 😊
Роман Кузнецов
Отдыхали в октябре 23 года.Все понравилось.В номерах чисто. На 3 этаже хорошая кухня со всем необходимым, на 1 этаже продуктовый магазин очень удобно. Хозяева милые приветливые люди готовые помочь во всех вопросах.На против отеля остановка 9 автобуса.Через 10 15 минут вы центре или на рынке.Для спокойного семейного отдыха очень рекомендую.
Натали
Чудесный семейный отель. Очень чистый номер, хорошая сантехника, удобные кровати, большой телевизор, все мыльно-рыльные принадлежности в наличии, много полотенец, халаты и тапочки. Отличный ремонт. Причём сделан действительно со вкусом. Однозначно буду рекомендовать друзьям.
ЕГ
Елена Горбач
Останавливались здесь на 3 ночи 31.07-03.08, номер на 4х - полулюкс. Сам номер светлый, чистый, лучше чем на фото, есть всё необходимое. Отдельно хочется отметить удобную кровать и подушки👍 Хозяин очень приветлив, встретил, всё рассказал/показал, женщина ( скорее всего по хоз. части) тоже очень доброжелательная. Есть довольна большая кухня где есть абсолютно всё необходимое чтобы приготовить и покушать. Расположена гостиница в достаточно тихом месте, но и рядом есть сетевые магазины по мимо того что прям на первом этаже. Остановка тоже прям через дорогу. В общем впечатления остались очень положительные, "прикопаться" не к чему. Если будем ещё когда нибудь в Кисловодске с радостью тут же остановимся. Спасибо хозяевам!!
Александр Александрович Волков
Номер новый чисто
Оcean 🌊
Просто взяли и без предупреждения сняли бронь гостиницы. Нет слов.
Андрей Курганов
Хороший отель, персонал отзывчивый. На Букинге было 9,5 баллов. Не понимаю почему тут плохой отзыв оставили. За цену 2500 ночь все более чем достойно и советую однозначно всем. Мебель хорошая, санузел хороший, на 3 этаже есть полноценная кухня, интернет хороший, есть номера с кабелем - подороже. Сделано под классический стиль интерьеры. Ремонт хороший. Заезжал на 2 ночи. Советую всем. До этого брали ночь за те же 2500 в Vertebra - на голову ниже. Но с заездом нужно заранее обговорить с хозяином все, ресепшена как такового нет. До центра (аллея) идти пешком около 10-15 минут. Не считаю это недостатком) недалеко есть местная харчевня Алан Хаус вроде, там можно недорого и по-местному покушать)
Анастасия
Понравилось: Все отлично!!! Замечательные хозяева! Хорошее месторасположение, всё относительно близко. Всем рекомендуем ☺️ Не понравилось: Минусов не нашли 🙃
I
Irina
Но в целом, все было отлично. Понравилось: Удобный номер. Теплый пол, халаты, одноразовые средства гигиены, отличный Вай-фай, много розеток. Общая кухня на 3 номера на этаже, в которой есть абсолютно все необходимое (есть чай, кофе, сахар, салфетки беслатно). Также на этаже гладильная/постирочная. В этом же здании неплохой продуктовый магазин. Отель не в центре, и не знаю, ходит ли рядом общественный транспорт, но до центрально-ресторанно-развлекательно-прогулочной зоны километра 1,5 - 2. Мы добирались пешком. Для нас это не расстояние. Не понравилось: Не то чтобы не понравилось, но лампа индивидуального освещения в номере только на одной тумбочке, а хотелось бы чтобы они были у обоих гостей.
V
Vitalii
Понравилось: Все очень понравилось!Превосходный отель!!!
Dmitry
Понравилось: Новый ремонт, удобные матрац, подушки и одеяла, магазин на первом этаже. Не понравилось: Небольшое пространство в номере.
Елизавета
Понравилось: Чистый номер для двоих. В номере все необходимые удобства. Есть кухня на этаже, что очень удобно, если путешественники привыкли к «домашнему» завтраку. На этаже стояла детская мебель, что должно порадовать отдыхающих с детьми. Нам выдали халаты, полотенца для рук, ног и банное, тапочки и индивидуальные гигиенические наборы. На первом этаже гостиницы есть магазин, но там высокие цены.
Наталья
В Кисловодске во второй раз и очень рада, что проживала в отеле "Кристалл". От души! Понравилось: Понравилось все. В гостинице и в номере все умно продумано. На полу кафель, предположила, что будет холодно, но под кафелем пол теплый (с подогревом) и я с удовольствием ходила босиком, хотя в номере есть тапочки. Есть все необходимое. Отдыхала на новый год, но никакого шума не было. На кухне все, что нужно. Очень приветливые хозяева. Особенно хозяйка, обладающая даром принимать гостей. Удивительная женщина. Спасибо огромное! Этот новый год был чудесным! Не понравилось: По мне все прекрасно!
К
Константин
Понравилось: Отдыхали с женой с 10.12.21 по 12.12.21. Отличный вариант для отдыха парой. Всё понравилось.
E
Evgeny
Понравилось: Хозяин добрейшей души человек) Всё отлично 👍
Dmitry
Понравилось: Чисто, комфортно и уютно. Номеров немного, кухня на 3 этаже, которая позволяет самостоятельно приготовить что любите. Отдельная прачечная комната также бесплатно предоставляется. Не понравилось: Отсутствие бортика в душевой комнате создаёт большие проблемы для ее использования после принятия душа - весь пол залит водой, как бы аккуратно его не принимали. Есть небольшие непродуманные мелочи, но это на комфорте проживания не сказывается.
Дмитрий Кулапин
Проживал в гостинице 2 суток. В номерах чисто и уютно, общая кухня в прекрасном состоянии и даже прачечная. Живёшь как дома с магазином на первом этаже.. Маленький Париж за российские рубли. Успехов всем кто имеет отношение к такому бизнесу!
Натали
Довольны на все 100%! Понравилось: мы с мужем отдыхали с 21.11 2021 по 27.11.21. Расположения очень удобное маршрут номер 9 привезёт вас в центр . Остановка на против гостиницы. Магазины в шаговой доступности и ещё на первом этаже магазин очень удобно. Номер чистый, светлый уютный и тёплый. Есть столовая где можно приготовить себе еду. Приятным бонусам были халат и тапочки и приятные мелочи в виде мыло, счётчик, и шампуня. Мы прекрасно отдохнули и отель рекомендуем. Остались очень довольны.Спасибо персоналу за отдых. Не понравилось: минусов мы не обнаружили.
Олеся
выбирайте другое место для отдыха и будет вам счастье! Понравилось: Очень чисто Не понравилось: Ресепшн отсутствует, для оплаты проживания нужно спуститься в какое-то подвальное помещение. В дополнение берут курортный сбор 50₽ с человека в сутки. Обращаю внимание, что никакого чека, подтверждающего оплату проживания и доп.сборов, нам НЕ дали! В здании гостиницы находится магазин этого же хозяина или гостиница находится в магазине - не понятно, но вонь от продуктов в холле стоит ужасная! обратите на это внимание Если вы рано уезжаете или поздно возвращаетесь, то нужно проводить бесконечные махинации с дверью НО! САМОЕ УЖАСНОЕ - ЭТО КРОВАТЬ! в 202 номере на ней невозможно спать!Матрас за 37к (со слов хозяина) просто отвратительный. После первой ночи, мы позвонили ему (по-другому его просто не найти) и попросили вернуть нам деньги, потому что главное для нас - это здоровый сон. Хозяин мне ответил, что деньги не вернёт, потому что тогда он НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕТ!!! что простите?! то есть ему абсолютно наплевать на комфорт гостей, главное - это деньги! Ужасное отношение . Честно, никогда ранее не встречала такого. Он упрекал нас в том, что этот номер стоит в 5 раз дороже, что там итальянская плитка и дорогие обои)) Но не я же устанавливаю цены на букинге! поставил бы цену в 5 раз дороже, может быть это уберегло бы нас от заселения в это ужасное место. на 3 этаже кухня, где постоянно пьют и шумят-слышимость хорошая! Если хотите хорошо спать и на утро со свежей головой ехать на экскурсии, то вам ТОЧНО НЕ В ЭТОТ «ОТЕЛЬ»
Matkina
Понравилось: хозяин добродушный
Юлия
Понравилось: Очень понравился отель! Чисто, уютно. Рекомендую к проживанию!!!!
Юлия
Понравилось: Хороший отель, все продумано, комфортно и чисто. Рекомендую!
Oksana
Понравилось: Очень чисто, внимательный, отзывчивый хозяин. Большой, уютный номер, удобная широкая кровать. Хрустящее пастельное белье. Фен, халат, тапочки, полотенца, мыльные принадлежности, холодильник. Спасибо за гостеприимство.
Maksim
Хорошее место Понравилось: Размер номера поражает - можно хоть вальс танцевать) Очень чисто и опрятно. На первом этаже есть продуктовый магазин, так что всегда можно запастись снеками для перекуса, если на ужин не хочется идти. А еще есть общая кухня, где при желании тоже можно провести время.
Юрий.
Понравилось: Большой номер,кровать"king-size", белье белоснежное, халат, тапочки. Полностью соответствует фото. На кухне есть все необходимое, +чай, кофе, сахар (бесплатно). Весь отель ухоженный, все под контролем. Очень удобно, что на 1 этаже находится магазин, в котором весьма неплохой выбор свежих овощей, фруктов, продуктов, домашней выпечки, промтоваров. Можно не выходя из отеля, спуститься в магазин. Персонал гостеприимный и отзывчивый. Не понравилось: До центра пешком все же далековато, однако это не самое страшное.
T
Tatiana
Понравилось: Отличный дружелюбный персонал, на первом этаже есть продуктовый, есть халаты, тапочки, чистая ванна Не понравилось: За 6 ночей убрались 1 раз, но полотенца не меняли и не положили средства для душа (было всего 2 комплекта на двоих). До центра пешком все же далековато, а в округе вообще практически нет кафе, где можно покушать
Ольга
Понравилось: Номер отличный, соответствует фото, прекрасные доброжелательные хозяева, чисто, уютно, уборка по требованию, на первом этаже магазин. Далековато от Главной нарзанной галереи, но недалеко до источника на Желябова
Oleg
Понравилось: Отличный персонал, хорошее месторасположение, хороший номер с индивидуальной ванной и туалетом, номера просторные, на кухне есть все что нужно и цена адекватная, до этого останавливались в других отелях, но при следующей поездке поедем в этот, очень понравился мне и девушке, советуем.
Olga
Отличный отель Понравилось: Отличный отель. В номере очень чисто, удобная кровать, есть холодильник, в коридоре кулер с водой, есть общая кухня со всем необходимым.
Виктория
Понравилось: Прекрасный номер, стильный, красивый, потолки 3,2 м, белоснежные полотенца и белье. Чистота и комфорт на высшем уровне. Дополнительно есть кухня на этаже, со всем необходимым, что очень удобно. Персонал приветливый, домашняя обстановка, рекомендую.
Т
Тетя
Очень чистый и ухоженный отель на маленькой улочке Понравилось: Очень чистый и достаточно большой номер. Приветливые хозяева. Расположен отель на небольшой улице, поэтому движение за окном не сильное. Не понравилось: Номер рядом с кухней лучше не брать (мы брали как улучшенный номер с кроватью king-size), т.к. всё время будет пахнуть чужой едой (хотя вытяжка вроде бы и есть...) и достаточно шумно.
L
Lebedeva
Понравилось: Отличный отель, номер красивый и идеально чистый, комфортный для проживания. Тихий район, до прогулочных улиц рукой подать! Однозначно остановимся там в следующий раз! Очень приятные люди в нём работают!!!☺️
Olga
Все для гостей Понравилось: Большой номер со все необходимым и даже больше, удобная кровать, чистейшее белье и полотенца, средства гигиены, халаты и тапочки! Очень уютно и комфортно. Мы жили на 2 этаже. На 3 располагается общая кухня и столовая зона, можно приготовить еду самостоятельно или просто попить чайку (чай-кофе кстати хозяин предоставляет бесплатно.) Отдельные балконы для курящих. Весь отель ухоженный, все под контролем, хозяин выполняет все просьбы и с удовольствием отвечает на все вопросы. На 1 этаже находится магазин, в котором большой ассортимент свежих овощей, фруктов, продуктов, домашней выпечки, промтоваров. Можно не выходя из отеля, спуститься в магазин и купить вкусненького на завтрак. Не понравилось: До центра города пешком минут 20 или такси, которое стоит примерно 80 р. Мы ездили везде на такси.
A
Andrei
Понравилось: Можно платить картой. Очень чисто, всё новое. Есть общая кухня, стиральная машина, посуда. Персонал очень приветливый. Внизу работает магазин. Очень понравилось! Не понравилось: Минусов не обнаружено.
Наталья
Наш личный топ лучшего жилья ❤️ Понравилось: Понравилось буквально всё! Персонал - вы просто душки 🥰 Номер - полный восторг! Начиная от большого окна, продолжая потрясной душевой комнатой, большой кроватью и крутым телевизором 😅 Спасибо вам огромное за то, что шли во всем на встречу и помогали ☺️ У вас было очень уютно, уже хотим вернуться обратно ❤️
Елена
Понравилось: Очень вежливый персонал, практически незаметный в обычное время и готовый помочь в решении любой проблемы если обратишься. Чистый номер, современный ремонт, идеальное белье, удобный матрас, 3 полотенца на человека и наличие халата очень порадовало. Отличный холодильник, имеется даже морозилка. На первом этаже очень хороший магазин, есть всё по приемлемым ценам, остановка в 2х шагах в обе стороны. Наличие сетевых магазинов рядом. Наличие отличной кухни, где есть вся посуда, крупы, чай, кофе. По соотношению цена/качество очень хороший отель. Не понравилось: Очень маленькая ванная комната, в связи с чем нет возможности поставить бортик для душа, чтобы вода не заливала весь пол. Рано утром сильный шум на улице от водителей и приезжающих в магазин.
П
Павел
Все понравилось Понравилось: Отель-супер!Большой номер,кровать"king-size", белье белоснежное,халат,тапочки.На кухне есть все,чай, кофе,сахар идр.(бесплатно) На первом этаже магазин.Приятно удивил пол с подогревом.
T
Tatiana
Понравилось: Большой номер, белоснежное постельное белье, 3 полотенца на каждого гостя, холодильник хорошего объёма, остановка возле отеля. Не понравилось: Все понравилось
Denis
Понравилось: Чисто,добрые хозяева, уютный отель Не понравилось: Очень шумели соседи с 5 утра на кухне
Надежда
Понравилось: Все было хорошо
N
Natalya
Огонь! Понравилось: Отличный отель с общей кухней) Я считаю очень удобно) Большой номер с большой кроватью, холодильником) В номере у нас была ванна, а не душ, что круто) Не понравилось: Хотелось бы в номере иметь небольшой столик с 2 стульями, дабы чай пить в номере, а не на общей кухне) Немного далековато от центра, но автобусе добирались быстро, так что нам было нормально)
A
Avantdil
Понравилось: очень тихий отель, огромная кровать с хорошим матрасом, приветливые хозяева, магазин под боком, все было отлично :) Не понравилось: если только отсутствие ресепшена фактически, но это не было проблемой вообще, можно позвонить в любое время и решить любой вопрос
V
Viktoria
Понравилось: Очень внимательный и гостеприимный приём. Все подробнейше показали и рассказали. Есть отдельная кухня, посуда, чай. В номере халаты, тапочки, зубные щётки. Это неожиданно, учитывая невысокую стоимость проживания :) Есть кондиционер. Все выглядит свежо. Бесплатно постирали вещи. Есть утюг и гладильная доска. Не понравилось: Я не выспалась ни разу. Прямо под окнами магазин, в который что-то приезжает в 7.30, и громкий женский голос что-то кричит прямо как будто вам в уши. А вечером там постоянно кто-то тусуется и тоже шумит. Потом ночью постоянно то какие-то подростки, то алкаши громко говорят. Проезжают машины с громкой музыкой (тут так принято)). Некоторые ещё разворачиваются со свистом. Если закрыть совсем все окна, то ещё куда ни шло. Но я плохо переношу кондиционеры. Может, другим людям это все не мешало бы так сильно.
Елена
Потрясающе Понравилось: Хороший номер,удобная кровать,чистое белоснежное белье,предоставляют халаты,тапочки.Есть общая кухня.Внимательный,приветливый персонал. При отеле есть магазин.Машина на парковке находится под камерой. Не понравилось: В вечернее время был шум от посетителей магазина. В номере не хватало стульев.
E
Evgenia
Понравилось: Не плохой отель, своеобразный правда, до Курортного бульвара минут тридцать пешком, если будем в Кисловодске, то скорее всего остановимся в нем
Marina
Понравилось: Доброжелательные хозяева, просторный номер с кондиционером. Даже халаты и тапочки были в номере. Отличное соотношение цена-качество. Если ещё когда-нибудь приеду в Кисловодск - остановлюсь в этом отеле. Не понравилось: Нет рецепшена. Отель находится над магазином, а от овощей и фруктов иногда распространялся не совсем приятный запах на первом этаже. Но это мелочи.
Оксана
Кисловодск в наших сердцах 😘 Понравилось: Очень душевный персонал . Приехали поздно , забыв предупредить об этом , немного поворчали , потом, узнав, что мы прямо с гор , отвели в постирочную и дали великолепный номер . Когда понадобился ещё один день, без проблем продлили пребывание . Есть отличная кухня, со всей посудой , чай, кофе , каши бесплатно. Рекомендую ! Не понравилось: Цвет обоев на любителя, но это дело вкуса 😀
Валерия
Понравилось: Все понравилось. Не понравилось: Нет такого