Пирогъ в дом
Пекарня
2.5
2.5
Ольга Меньшикова
Отвратительное обслуживание, не здравствуйте , не до свидания. Пирог кинули, спрашиваю - это все? Ну теперь уже да, с таким Фэйсом женщина мусульманка, как буд- то я милостыню пришла к ней домой просить, а не в общественное место деньги тратить на отдыхе. Владельцы бизнеса- так далеко не уедешь. В Пятерочке лучше обслуживание
Максим Пиротехников
Продукция неплохая но постоянно забывают доложить озвученные позиции - одна считает, вторая кладет меньшее количество. Уже второй раз так!!! Приходится перепроверять!!!то есть в чеке пробито большее количество а кладут меньше. Проведите инструктаж продавщицам.
Пв
Пирогъ в дом, пекарня
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Подскажите на какой точке приобретали продукцию?
Игорь Шашкин
Будьте внимательны, обманывают людей. Одна складывает ваш заказ вторая считает. Когда приходишь домой не хватает булок. 2 булки не положили думал ну ладно бывает, сегодня зашел и покупал несколько пирожков, та женщина что складывает заказ опять не положила 1 булку. Получается систематически дурят людей внимательное проверяйте содержимое своего заказа на кассе после покупки, а то там ловко и незаметно ваш заказ частично остается у них на столе
Ольга Подгорных
Хорошая выпечка. Вкусные круассаны с шоколадом бомбические шоколадные кексы и вкусное миндальное печенье. Весь отпуск покупали эти изделия тут. Еще понравилось безе, брала два вида, с орешками внутри и со сгущёнкой. Очень вкусно. Персонал вежливый.
Анастасия Карибян
Купила вчера булочку с вишней ребенку в больницу очень просила. Итог в булочке ветки от вишни косточки неприятненько было ей. Что за безответственное отношение сотрудников многих точек? То волос продавщицы внутри люля то косточки и ветки в булочках? Руководство пусть примет меры. Ощущение чтт персонал туда не работать ходит а время проводить. персонал должен работать на своих местах а не шастать по производсту и тем более без соответствующего халата и шапочки. Может стоит проверку сотрудниках устроить? Сомневаюсь что у них даже санитарные книжки есть
Юлия Ташина
Купили пирожки с клубникой, вкусные, свежие, не переслалкие
ЛС
Людмила Савчук
Прочитала отзывы уже после того, как купили два торта. Торты оба были свежие и вкусные - Красный бархат и Фламинго.
Елена A.
Брала осетинские и обычные пирожки. Осетинские не вкусные, совершенно не похожи на настоящие осетинские. Пирожки тоже не особо, тесто клеклое, съела чисто с голодухи (брала в дорогу)
Yawarra .
Раз Пирожковый дом то заглянули как раз за пирогами.Купили несколько с яйцом и з.луком в начинке.Упоковали их ещё горячими.Качество пирожков достойное. Помещение небольшое,различный ассортимент,довольно уютно.Ни кто не хамил и не грубил.Наверное многое от нас самих зависит. Кстати пирожки имеют демократичную стоимость в 40р.
DS
Darya S
Две звезды за торт и хлеб. Торт Наполеон стал немного суховат, чем был раньше. Тем не менее , он вкусный. Вкусный, свежий хлеб. Салаты так себе, в селедке под шубой сельди практически нет, а если и есть, то приходится вытаскивать косточки.. Касаемо обслуживания, оно просто никакое. Практически всё продавцы грубы! Мало того сами не здороваются первыми, так и не поздороваются даже в ответ , никаких "спасибо" И "пожалуйста" Они тоже не знают. Взвешивают товар с видом, будто им всё обязаны. Гонор как из 90ых. Руководству желаю найти сотрудников получше и процветания бизнеса.
Кирилл Р.
Впервые с супругой зашли в данное место, взяли кусок торта. Я уже не говорю, что нет никаких маркировок со сроком годности, и никто не знает когда этот кусок был отрезан. Когда открыли дома, то увидели плесень вдоль всего куска. Так что забудьте про это место, и не травитесь!!!
Александр Иванов
Выпечка - "просто огонь", как-то брал осетинский пирог с картошкой и сыром, тоже понравился. Очень приятно, что есть безналичный расчет. К минусам отнесу отсутствие кофе с собой.
MS
Maxim Salikhov
Когда - то, году в 2018 было и качество,и вкусно- сейчас же, охарактеризовать, как это есть, то модератор не пропустит.... Они видимо специально дискридитируют Осетинскую кухню и пироги в частности. Толстенное тесто с напрочь отсутствием начинки.... Не умеете готовить,?! - так и не стоит называть свои "шанежки" пирогами. Дабы не выглядел мой отзыв рекламой, в Кисловодске есть однозначно намного с лучшим качеством пекарни, где действительно вкусно и в соответствии с традициями. Вот Честно, отдал бы ещё стоимость этого "пирога", лишь бы это недоразумение не попадало на стол для моих гостей.
Анна Анна
Сегодня брали осетинские пироги. Пироги явно вчерашние и не вкусные, мало начинки. Были не приятно удивлены.
Olesya Olesya
Следите за датой изготовления того, что покупаете. Салат купили 13-го, а изготовлен был 11-го. Шёл уже заправленный. В итоге не свежий, с кислым привкусом (цена 99 руб. За 150 гр). Цены средние. Пироги и десерты вкусные.
ИЗ
Игорь Загребельный
Купили большой торт на праздник,ужасное качество,сплошной маргарин(((
Василий Крюков
Просто «огонь» выпечка, рекомендую!
Владимир Ходаков
На Горького,20 работает девушка по имени Оксана, хочу выразить ей благодарность за хорошую работу. Она приветлива, вежливо отвечает на вопросы, рассказывает и подсказывает по ассортименту... И вроде бы это норма, но я сравниваю с филиалом на Островского, куда мы обычно ходим. Там девочки постоянно не в духе, часто бывают неприветливыми, ничего у них не спросишь лишний раз (хотя выбор готовых продуктов - это дело щепетильное и они должны это понимать). В общем Оксана молодец, пусть девочки с Островского пойдут поучатся у неё как надо работать. Последний раз брали торт Наполеон, очень вкусный, свежий, понравился даже маме, что бывает крайне редко.
Лариса Хачатурян (Геворкова)
Выпечка очень вкусная от тортов до пирожков, Салатики рыбка все вкусно. Купила две рыбка минтая по цене семги.( 1 кг сырой стоит дешевле, чем 2 жаренные рыбки). цена 330 рублей дома взвесила -330 грамм. На днях зашла в Пирогов Дом купила салатик.Сухари размокли так, что превратились в кашу. В двух случаях обслуживала меня Ирина (так себя она назвала нет бейджика на форме) .В целом все очень вкусно мне не везет когда обслуживаем меня Ирина -блондинка. Обращаю внимание контролируйте вес покупки.