Пицца Капулетти`с
Организация по доставке готовых блюд
вр
виталий рожн
5 звёзд, пицца просто огонь, рекомендую однозначно, начинки очень много, как в домашней, только здесь печь проф. А не духовка и вкус обалденный. Спасибо персоналу, не экономите... Извините, фото не сделал, нужно было попробовать, а когда попробовали- нечего фотографировать.
НП
Нина Путешествие
Очень вкусная пицца🥰
Александр Цуканов
Пиццы - бомба. Питались каждый вечер пицца и. Все время разными . И все оказались удивительно вкусными.
Анастасия Откидычева
С мужем бываем в разных городах, но шаурму вкуснее чем в Капулеттис, не пробовали. Приятный соус и много начинки, очень вкусное сочетание. Еще попробовали пиццу «морскую». Классное тонкое хрустящее тесто, бортиков почти нет, потому что много начинки, вкуснятина! Персонал вежливый и дружелюбный, готовят от души. Благодарим, за удовольствие!😻😻😻
MM
Mikki Morfin
Отличная, вкусная пицца, заказывал несколько раз и всегда пицца отменное вкуса, очень хорошее тесто так как пицца вкусная и на следующий день разогретой 🤌🤌🤌
ТА
Татьяна Аникеева
Если хотите вкусную пиццу, то вы по адресу, мы с сыном вас просто обожаем, спасибо большое за быструю доставку и вкусную пиццу)))
Vladislav Anikeev
Очень вкусная начинка , деликатная Пицца хит-хитов 🍕 огонь))) вкусная рекомендую 👍👍👍
gera Nikitin
Заказали 2 пиццы обе огонь бегите и заказывайте скорее . Самы были проездом спасибо за вкусный ужин. Начинки прям как сам себе готовил🔥👍👍
Kristy Gloriouse
Одно из лучших заведений такого рода в Кисловодске!!! Все блюда готовятся из свежих качественных продуктов. Уже не первый год заказываю гиро и пиццу только здесь. Вежливый персонал, состав которого неизменен уже долгое время. Много видов пиццы. Она всегда ароматная и вкусная! Гиро и шаурма тоже сытные, но в тоже время, лёгкие, нет ощущения переедания. Всем рекомендую Капулетти'с! Лучшее соотношение цены и качества в своём сегменте местного рынка.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем заведении и доставлять удовольствие своей…
Трансформация
Пицца огонь + довезли до дома. Вкусно, рекомендую
Leon Т
Вкусно 👍👍👍🔥🔥🔥
А Т
Очень вкусная пицца рекомендую 🔥🔥🔥👍👍👍
Сабира Темирбулатова
Очень вкусная пицца, доставка быстрая, приходит горячая, обслуживание вежливое. Спасибо вам большое😍😍❤❤❤
Вячеслав Р
Заказываем не в первый раз, пицца всегда очень вкусная, начинки много, очень рекомендую!
Тонни Пепперони
Приехал с Урала на пару дней. Нашел данное место по отзывам. Пришел, заказал, сделали за 32 минуты. Сочная, насыщенная, по домашнему. Вообщем рекомендую. Спасибо за ужин. 👍🏻
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Команда пицца Капулетти С.
Евгения Подпорина
Хорошое заведение всём советую лутше пиццы не ела не где, советую 👌
Валера Подпорин
Вкусно готовят, пицца бомба
Юрий Рожков
Второй год, берём здесь пиццу. Готовят очень вкусно. Можно по телефону заказать, приготовят в срок. Рекомендую, не пожалеете.
ПВ
Павел Воложанин
Заказали две пиццы, Гавайскую пиццу ребёнку и себе Диабло (для любителей остренького) . Пицца класс, съели с удовольствием. Много начинки на прекрасном тесте. Взяли с собой в поездку. Персонал вежливый и приятный. В добавок к вкусной пицце получили презент, за что отдельное спасибо. Привет из Самары.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, будем ждать вас снова.
ДГ
Дмитрий Горяинов
34 минуты ждал пока приготовят несчастную шаурму. Причём я был один, не было заказов. Бред, её готовить 3-6 минут максимум.
22 мая 2023, официальный ответ
Команда пицца Капулеттис приносит свои извинения гостю, которому доставили неудобства в ожидании зак…
Анжелика Лукьянченко (Халилова)
Очень вкусная пицца,всегда здесь берём,лучше их нет,а ещё подарочек положили к пицце,очень приятно!
Ramzan Eskirhanov
Гиро вкусная и сытная. Очень вкусная пицца отличается от популярных производителей, создалось впечатление, что даже тесто в пицце сделано по собственному рецепту. А у других одинаковое. Советую попробовать.
Наталия Катыхина
Замечательная пиццерия! Уже 5 лет заказываем только у них и на праздники и покушать в обед. Пиццы на любой вкус и кошелёк. Огромное спасибо команде! Вы самые лучшие!
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно
Андрей Владимирович
Наша любимая пицца в городе. Заказывали много раз, всегда очень вкусно и сытно, все свежее. Видно что готовят с душой. Большое спасибо!
Татьяна Харик
Пицца огонь! Всем советую! ОЧЕНЬ ВКУСНО, ГИГАНТСКИЕ ПОРЦИИ, МНОГО НАЧИНКИ, ВСЕ СВЕЖЕЕ Зашли случайно т.к. после дороги очень хотелось есть, местные заведения не знаем - доверились картам и не прогодали! В последствии еще несколько раз заказывали пиццу и каждый раз это было невероятно вкусно! Отмечу дополнительно, что мы из Санкт-Петербурга и, кажется, что даже в Питере не ели таких вкусных пицц 🥲Помещение небольшое, мы как поняли что пиццерия в основном работает на доставку, но нам вдвоем места хватило. Брали на вынос когда погода хорошая была и шли гулять. Отдельная благодарность повару Никите и очень приятной женщине администратору (имя, к сожалению, мы не уточнили). Очень душевное и трепетное отношение к своему делу и гостям заведения. Желаем больших успехов и много клиентов!
Юлия Шеина
Отличное место! Очень вкусно и быстро! Спасибо большое! Теперь будем вашими постоянными клиентами! Очень советую это место) Вкусно всё!
ВН
Владимир Николаенко
Пиццерия замечательная. Заказываю только в ней, в основном приоритет Американка - очень вкусно и с душой готовит повар. Персонал вежливый, всегда выслушают, время готовки также быстрое. Рекомендую всем, кто ещё не пробовал. А те, кто пробовал никогда не променяют эту пиццу на другую) А негативный отзыв мог оставить только конкурент или человек, у которого нет понимания о вкусной пицце. Попробуйте и убедитесь сами.
ТС
Татьяна Стрижова
Очень вкусная пицца, милые люди. Нам очень понравилось. Рекомендуем!
Дмитрий Георгиев
Вывески нет, отзывы проплачены, заведение работает с закрытой дверью(((
ИД
Иван Д
Пицца американка! Всем советую! Да и в целом данную пиццерию. Всё от момента заказа, до доставки было на высшем уровне.
Марина Долганова
Вкусная пицца, пышное, воздушное тесто, качественные продукты. Быстрая доставка в течение часа. Рекомендую пиццерию и службу доставки!
Олеся Липлянина
Лучший гиро в городе. Обалденная пицца. Приятный персонал.
Медея Искандер
Информация о графике работы заведения недостоверна- уже в 22.10 все закрыто. Заказ сделать не удалось. Очень неприятно, учитывая, что специально ехали на такси
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Кафе работает на доставку при закрытых дверях. Заказы принимают по телефону до 22-00…
Наталья Романовская
Хорошая пиццерия, приветливые работники, есть доставка с безналичной оплатой
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашего труда.
Миша Холод
Очень вкусная шаурма и бургер взяли с собой, в добавок к салфеткам положили ещё влажные и жевательную резинку. Советую данное заведение!!!
Дмитрий Степанов
Пицца вкуснаЯ, персонал вежливый
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда. Будем рады видеть Вас в гостях нашей пиццерии. С уважением к Вам команда Pizza Capuletti
Павел Сергеевич
Прекрасная пиццерия. Брали пиццу 5 сыров - она бесподобна. Исключительно вкусная. Наггетсы здесь делают из свежей курицы и панировочных сухарей, а не полуфабрикатный ширпотреб. Цены отличные. Втроём на тысячу можно наесться. Порции салатов крупные, можно смело на двоих брать. Белый соус очень вкусный. Людей обычно мало. В общем, место супер.
Елена Сергеева
В пицца Капулетти осень вкусная пицца. Пробовали все что есть в меню. Пробовали гиро и киевские. Все свежее , вкусное . Теперь мы у них частые гости. Советуем попробовать.