Канцелярский мир
Супермаркет канцелярских товаров
Консультант нахамил моему ребенку, что за сотрудники у вас работают , пускай домой придет и со своими детьми так разговаривает .Она пришла с подружкой за кислыми конфетами ,они спросили насчет самых кислых конфет,на них наорали и сказали пойти в перекресток за лимонной кислотой ,это вообще нормально? Проведите беседу со своими сотрудниками ,или меняйте персонал !!!
Алина Кубанцева
Очень классный магазинчик, персонал приятный и обслуживание быстрое, хожу туда не первый раз и всё прошло замечательно 🙂↕️❤️
RV
Rain Veadty
Широкий ассортимент, качественные товары, регулярные акции, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
MS
Milana Samko
Лучший магазин канцелярии, который я знаю! Рекомендую всем посетить, не пожалеете!
Юлия Чирикова
Огромное спасибо за работу ,девочки собрали доставку, в скоооором режиме))) как надо 👍 передали , без лишних вопросов 😜… крутые🤌🏻
ak
asieh komm
Очень интересный магазин канцелярии! Такие оригинальные, милые канцтовары нечасто можно найти в офлайн магазинах. Само помещение немаленькое, ассортимент действительно хороший и разнообразный, при этом и ценовая категория разнится, можно выбрать и бюджетные товары и подороже. В магазине чисто и аккуратно все расставлено, все блестит, консультантов достаточно в зале, всегда есть у кого попросить помощи. Единственное, мне показалось, что света недостаточно, хотя самих осветительных приборов немало, но это чисто на мой не очень зрячий взгляд:) "Усердие — драгоценное сокровище", поэтому спасибо всем сотрудникам и руководству, что у нас есть такой замечательный магазин для учебы, работы и просто для души:) Всем крепкого здоровья!
Ann Kot
Широкий спектр выбора, найдётся всё, что по душе, даже еда и одежда, просто восторг 🤩
Татьяна Колмыкова
Любимы магазин моей дочери)))
Км
Канцелярский мир, супермаркет канцелярских товаров
8 января 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв! Стараемся для Вас!