Колизей

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Екатерина К8 отзывов
МЧ
Марина Чудиновских4 отзыва
Честный отзыв, будет полезен всем, кто хочет иметь представление об отеле Это, конечно, не четыре звезды. А три с минусом. Объективные плюсы: 1. Расположение в шаговой доступности от вокзала и основных прогулочных маршрутов 2. В номере тихо (если нет шумных соседей) 3. Есть небольшой бассейн (об особенностях далее) и халаты. На этом плюсы заканчиваются. Переходим к минусам и особенностям местного колорита. 1. Очень маленький номер 2. Нет ванны, очень маленький душ 3. Завтраки не включены в стоимость, их нужно заказывать отдельно, меню не вызывает оптимизма 4. Бассейн только до 18 часов бесплатно, а если после прогулки вы решите его посетить - готовьте 2500, как за хороший спа. Сауна в бассейне до 18 не работает. За все свои поездки встречаемся с таким первый раз. 5. Вода не в бутылках в номер, а в кулере. Итак, по цене хорошей четверки в Москве в Кисловодске вы получите за эти же деньги недосервис. Хотелось бы, чтобы владельцы подумали над концепцией развития отеля, так как место расположения достойное. Но нужно совершенствовать сервис и бороться с собственной жадностью. Ps: выбор отеля был обсуловлен местом и возможностью оплатить большую часть Премиум баллами Сбер, спасибо! Без скидок и оплаты баллами не рекомендую
Александр Пименов16 отзывов
Светлана Н.44 отзыва
Сначала плюсы: Находится возле ЖД вокзала, шума от вокзала совершенно не слышно. Вход в отель с улицы Семашко. Хорошие матрасы и приятное постельное белье, которое меняют каждые три дня, в номере есть тапочки и халат. Убираются каждый день. В номере есть телевизор, холодильник и чайник с чашками! Есть хороший, теплый бассейн, там выдают отдельные полотенца. Входит завтрак, но завтрак без разнообразия, каждый день геркулесовая каша. Но днём и вечером это прекрасный грузинский ресторан. Отель очень близко от Курортного бульвара и от входа в Парк. Вечером жизнь после 23.00 затихает. Расположение прекрасное!!! Минусы: Номер в 17 кв.м на деле - очень крошечный, кровати стоят очень близко друг к другу, нет возможности их раздвинуть, нет места, зато длинный коридор). Душевая вообще крошечная (меньше метра), развернуться нет возможности, вся вода вытекает на пол. Для такого недешевого номера - размер имеет значение. Заказывайте номер побольше!!! В целом - неплохо!!!
Юрий Юрий5 отзывов
Я оплатил семейный номер за 15000. В гостинице 4 звезды. Я думаю 3 звезды будет прям достаточно. За чистотой люди следят. Но с персоналом есть проблемы. Пишу отзыв для хозяина. Никто мне не позвонил заранее, когда я приеду. Как раз возле отеля ремонт дороги. Хорошо. Оплатил платную парковку. Подхожу в отель. Девушки говорят, что это апартаменты через 2 км отсюда. И парковки поблизости нет. Хорошо. Бассейн, есть. Есть, но в четверг и суббота профилактика. Ну капец. Я тут один день. Неужели у вас так мало времени уделить его гостям и об этом сказать? Девушки про все неудобства мне говорят, на сайте написано. Да хорошо. Я должен весь сайт изучить вдоль и поперёк? Ну и эпилог - это сторож, который принимал номер. Он начал хамить мне с порога. Видимо, его никогда не били. Я очень спокойный человек. Но через полчаса пересчёта им вилок и стаканов у меня уже нервы не выдержали. Я искренне пытался ему помочь, но требовал с меня 200 рублей за стакан, который стоял перед ним
Пампам Помпом12 отзывов
Nataly K96 отзывов
Очень расстроило пребывание в данном отеле. Стоимость за номер очень высокая, 5000 за сутки деньги не малые, учитывая что даже не включено питание, рассчитывали что и сервис будет подабающим, но этого не произошло. Когда подошли на заселение время было 12 часов, зачем -то женщина на ресепшн начала сканировать нашли паспорта, по закону это нарушение, этого делать нельзя! Пришлось забирать наши паспорта и сканы и писать свои данные от руки, почему сразу нельзя нас оформить как в других отелях просто посмотрев паспорта и внести необходимые данные в комрьютер -непонятно. Заселять нас отказались, хотя оставалось меньше 2 часов, могли бы и заселить при том что номер был свободный! И дальше начались жёсткие вещи, которые не происходили за всю жизнь путешествий. В отеле после снятия одеяла на кровати бегала чешуйница!!!! Мерзкая многоножка с усами, которая заводится там где не особо убирают. Я в ужасе побежала на ресепшн где столкнулась с полным безразличием! Она молча зашла и убрала чешуйницу туалетной бумагой. Далее я подняла простынь и это жесть все в пятнах грязи и волосне, женщина на ресепшен игнорировала меня, менять номер мне отказали. Сказали сейчас придут уберут!Почему вы сразу не убирайте что за жесть? Мне поменяли постельное и на этом все. Ни извинений ничего не произошло. Я пыталась найти другой отель, но уже нигде не было мест на 10 дней. Пришлось жить тут. Я написала жалобу в книгу отзывов но за 10 дней мне так никто и не соизволил позвонить и дать обратную связь. Перед выходом в тот же день я захотела почистить обувь, а одноразовая губка вся использованная и грязная, я принесла её на ресепшн и спросила долго ли это будет продолжаться, неужели номера вообще не убирают? На что услышала- ну так бывает не всегда их проверяют. А ниче что надо всегда все менять после жильцов, оно все одноразовое! Звукоизоляции нет от слова совсем. Уборка ужасная, завтрак за 300 руб.просто невозможно есть и не соответствует меню. Все написать не имею возможности из-за ограничений.
Мария1 отзыв
O
Olga1 отзыв
Понравилось: Относительно новый отель рядом с вокзалом. Идеально - мы вышли из Ласточки и через пять минут вошли в номер. При этом шум с улицы и с вокзала не мешал, хотя я очень чутко сплю. Мешала спать духота, не смотря на открытое постоянно окно и выключенные батареи. В целом симпатичный маленький номер стандарт, Завтрак за 300 руб. в ресторане, Гостидзе, расположенном на минус 1 этаже. Меня он не вдохновил, ходили в город завтракать. В бассейн ходила каждое утро, чудесный новый бассейн, с водопадом и противотоком. Напротив отеля музей Шаляпина. Мне очень понравился. В центр тоже идти близко, совсем рядом филармония, я ходила на спектакль, но больше всего мне понравился зал и занавес. Не понравилось: Духота в номере и на этаже, Может стоит немного проветривать днем? В номере нет балкона. Хотелось бы шведский стол на завтрак, включенный в стоимость