Колизей
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Vladimir Stupakov
Прекрасный номер: всё необходимое в нём есть. Хорошее расположение, у ж/д вокзала. Такси копейки стоит,маршрутки каждые 10-15 минут.
DM
Darya Mazur
Источник вдохновенья Где источник вдохновенья, Очищенья? А нирвана?.. Есть! Предгорье! Как явленье – Кисловодск с его нарзаном! Едем! Только электричка Выдаст сумки, Вас, детей, Встретят звёздочки, как птички, Спа-отеля «Колизей»! Здесь – спокойствие, улыбки, Блеск дорожек, номеров! Исправляют мысли шибко Пожеланья «будь здоров!» Обновляется в бассейне Всё от головы до пят! Локти, таз, ступни, колени – Нет! Не плачут, не скрипят! Вылетает из-за трещин Очень грустный негатив! Оптимизм растёт на женщин, Дух Кавказа подхватив! Горы, ели, водопады – Словно жизни бриз, Сердцу и душе – награда! Всё поёт на «Бис!» Пусть часы в квартирах-двушках Будят всех друзей! Поезда и легковушки Мчатся в «Колизей»! 18-23 августа 2025 год Антюшин А.И. и его супруга
МЧ
Марина Чудиновских
Честный отзыв, будет полезен всем, кто хочет иметь представление об отеле Это, конечно, не четыре звезды. А три с минусом. Объективные плюсы: 1. Расположение в шаговой доступности от вокзала и основных прогулочных маршрутов 2. В номере тихо (если нет шумных соседей) 3. Есть небольшой бассейн (об особенностях далее) и халаты. На этом плюсы заканчиваются. Переходим к минусам и особенностям местного колорита. 1. Очень маленький номер 2. Нет ванны, очень маленький душ 3. Завтраки не включены в стоимость, их нужно заказывать отдельно, меню не вызывает оптимизма 4. Бассейн только до 18 часов бесплатно, а если после прогулки вы решите его посетить - готовьте 2500, как за хороший спа. Сауна в бассейне до 18 не работает. За все свои поездки встречаемся с таким первый раз. 5. Вода не в бутылках в номер, а в кулере. Итак, по цене хорошей четверки в Москве в Кисловодске вы получите за эти же деньги недосервис. Хотелось бы, чтобы владельцы подумали над концепцией развития отеля, так как место расположения достойное. Но нужно совершенствовать сервис и бороться с собственной жадностью. Ps: выбор отеля был обсуловлен местом и возможностью оплатить большую часть Премиум баллами Сбер, спасибо! Без скидок и оплаты баллами не рекомендую
Бронирование Отелло
МП
Марина Павлова
Комнаты не большие , соответствует заявленным габаритам и цене. Отличный бассейн и ресторан. Особенно ресторан выше всяких похвал. Рекомендую
Роман Т
Отличное место 👍 все есть, уютно, душевно, удобно, вкусно. Девушки из персонала всегда с улыбкой, приветливые, всегда подскажут и объяснят
Наталия Одарич
Удобное расположение. В номерах чисто, уборка, пополнение мыльных принадлежностей каждый день. Есть холодильник, чайник, возможность пользоваться микроволновкой. Из минусов, заявленный бассейн очень маленький 9*5м, постоянно забит пенсионерами, буквально с 7 утра
Beliay73 B
Отличный отель, хорошее расположение. Приветливый персонал, чистые просторные номера. Рекомендую.
ЕЛ
Елена Лушина
Отдыхаю в этом отеле второй раз. Плюсы отеля это расположение, бассейн. При выезде из отеля можно взвешать чемодан, весы есть. В январе отель был не заполнен, поэтому разрешили выехать не в 12, а в 15. Потом уже почасовая оплата. Чемоданы можно оставить в комнате у охраны. Минусы не большой номер, в прошлом году останавливались номер был большой - тут как повезет. Вода из шланга душа бежала мимо.
Елена Батурина
Александр Пименов
Удобное место расположения. Центр, всё рядом
ЮЧ
Юлия Чернова
Отель очень понравился: удобное расположение (рядом с вокзалом и недалеко от Курортного бульвара), доброжелательный персонал, комфортный номер (теплые пол в ванной, что очень понравилось), вкусные завтраки. С удовольствием вернусь еще.
Бронирование Отелло
Susanna Susanna
Хороший отель, чисто, аккуратно. Можно даже поиграть в бильярд. Не очень понравились завтраки - они были в ресторане, который в этом же здании. Не очень разнообразно, я не ем некоторые продукты. И неприветливый персонал в этом ресторане - когда мы заходили оба дня там в начале было пусто, сначала не было ясно, куда можно сесть, потом уже выходил сотрудник, который даже не приветствовал.
Светлана Н.
Сначала плюсы: Находится возле ЖД вокзала, шума от вокзала совершенно не слышно. Вход в отель с улицы Семашко. Хорошие матрасы и приятное постельное белье, которое меняют каждые три дня, в номере есть тапочки и халат. Убираются каждый день. В номере есть телевизор, холодильник и чайник с чашками! Есть хороший, теплый бассейн, там выдают отдельные полотенца. Входит завтрак, но завтрак без разнообразия, каждый день геркулесовая каша. Но днём и вечером это прекрасный грузинский ресторан. Отель очень близко от Курортного бульвара и от входа в Парк. Вечером жизнь после 23.00 затихает. Расположение прекрасное!!! Минусы: Номер в 17 кв.м на деле - очень крошечный, кровати стоят очень близко друг к другу, нет возможности их раздвинуть, нет места, зато длинный коридор). Душевая вообще крошечная (меньше метра), развернуться нет возможности, вся вода вытекает на пол. Для такого недешевого номера - размер имеет значение. Заказывайте номер побольше!!! В целом - неплохо!!!
ОП
Оксана Панова
Отдыхаем с 13 мая отель отлично расположен вблизи парка и жд станции. Рядом кафе и магазины. В номере есть всё необходимое. Бассейн входит в стоимость номера но ещё не были
Сергей Вакуленко
Отличное месторасположение. Все основные достопримечательности в пешей доступности. Понравился матрац, чувствуется качественный, не дешманское барахло. Все остальное более или менее приемлемо, для меня и особой роли в общей оценки не играет. Твердая четверка.
S J
Все отлично, но слишком маленький номер
Марина Боротюк
Отель расположен в 2 минутах ходьбы от ж/д вокзала. Также можно воспользоваться бассейном. Обязательно возьмите завтраки, которые накрывают в ресторане Гостидзе.
Юлия Иванова
Номер не стоил своих денег и до четырёх звёзд точно не дотягивает.слышимость дикая,ремонт старый.но белье и халаты чистенькие
Мария Каратаева
Чисто, хорошее месторасположение, но как то не стоит он своих денег за сутки. Хороший хамам и чистый бассейн
Alsu Gizatullina
Приезжали в третий раз. Свежее здание, номер, супер чисто, приветливый и при этом спокойный персонал. Шумомзоляция неплохая, слышно в районе двери. Комфортно спать и отдыхать. Отличное расположение, все супер рядом. Не могу прокомментировать ничего про завтрак, питаемся в кафе/столовых, которых вокруг отеля достаточно.
Tanya Ef
Жили неделю в апартаментах (Курортный бульвар 2). В номере очень чисто,уютно. Мебель в идеальном состоянии. Постельное белье белоснежное и очень приятное. Детское постельное белье яркое,красивое. Огромная благодарность персоналу за вашу работу. Внизу есть прачечная,можно постирать и просушить белье. Приедем не раз и будем рекомендовать!
РМ
Рудольф Марков
3000ночь за двухместный номер дороговато- но зато есть сауна
Юрий Юрий
Я оплатил семейный номер за 15000. В гостинице 4 звезды. Я думаю 3 звезды будет прям достаточно. За чистотой люди следят. Но с персоналом есть проблемы. Пишу отзыв для хозяина. Никто мне не позвонил заранее, когда я приеду. Как раз возле отеля ремонт дороги. Хорошо. Оплатил платную парковку. Подхожу в отель. Девушки говорят, что это апартаменты через 2 км отсюда. И парковки поблизости нет. Хорошо. Бассейн, есть. Есть, но в четверг и суббота профилактика. Ну капец. Я тут один день. Неужели у вас так мало времени уделить его гостям и об этом сказать? Девушки про все неудобства мне говорят, на сайте написано. Да хорошо. Я должен весь сайт изучить вдоль и поперёк? Ну и эпилог - это сторож, который принимал номер. Он начал хамить мне с порога. Видимо, его никогда не били. Я очень спокойный человек. Но через полчаса пересчёта им вилок и стаканов у меня уже нервы не выдержали. Я искренне пытался ему помочь, но требовал с меня 200 рублей за стакан, который стоял перед ним
ЕЗ
Екатерина Зеленина
Отличная гостиница, останавливались с друзьями, все понравилось
Пампам Помпом
Была в стандарте и то как королева, супер
Nataly K
Очень расстроило пребывание в данном отеле. Стоимость за номер очень высокая, 5000 за сутки деньги не малые, учитывая что даже не включено питание, рассчитывали что и сервис будет подабающим, но этого не произошло. Когда подошли на заселение время было 12 часов, зачем -то женщина на ресепшн начала сканировать нашли паспорта, по закону это нарушение, этого делать нельзя! Пришлось забирать наши паспорта и сканы и писать свои данные от руки, почему сразу нельзя нас оформить как в других отелях просто посмотрев паспорта и внести необходимые данные в комрьютер -непонятно. Заселять нас отказались, хотя оставалось меньше 2 часов, могли бы и заселить при том что номер был свободный! И дальше начались жёсткие вещи, которые не происходили за всю жизнь путешествий. В отеле после снятия одеяла на кровати бегала чешуйница!!!! Мерзкая многоножка с усами, которая заводится там где не особо убирают. Я в ужасе побежала на ресепшн где столкнулась с полным безразличием! Она молча зашла и убрала чешуйницу туалетной бумагой. Далее я подняла простынь и это жесть все в пятнах грязи и волосне, женщина на ресепшен игнорировала меня, менять номер мне отказали. Сказали сейчас придут уберут!Почему вы сразу не убирайте что за жесть? Мне поменяли постельное и на этом все. Ни извинений ничего не произошло. Я пыталась найти другой отель, но уже нигде не было мест на 10 дней. Пришлось жить тут. Я написала жалобу в книгу отзывов но за 10 дней мне так никто и не соизволил позвонить и дать обратную связь. Перед выходом в тот же день я захотела почистить обувь, а одноразовая губка вся использованная и грязная, я принесла её на ресепшн и спросила долго ли это будет продолжаться, неужели номера вообще не убирают? На что услышала- ну так бывает не всегда их проверяют. А ниче что надо всегда все менять после жильцов, оно все одноразовое! Звукоизоляции нет от слова совсем. Уборка ужасная, завтрак за 300 руб.просто невозможно есть и не соответствует меню. Все написать не имею возможности из-за ограничений.
Anna
Понравилось: Отдыхала вдвоем с дочкой 3 года. Удачное место положение, близко к основным достопримечательностям, в 600 м курортная столовая. Завтраки в отеле огромные,брала один на двоих. Бассейн теплый, успели посетить 2 раза, бесплатно до 18.00, далее платно с сауной. Номера соответствуют описанию, очень тепло, матрас и подушки великолепные.
Н
Надежда
Понравилось: пеший доступ до красивых мест, отличный ресторанчик вкусно готовят👍 Не понравилось: уборка производиться на 3! в данный момент был полупустой отель, а уборку растягивали на целый день. неудобная, очень маленькая душевая, лай и вой собак по ночам.
Andrey
Хороший отель у вокзала Понравилось: Хорошее расположение. большой просторный номер, в номере было тепло. приехали утром, за небольшую плату расселили сразу. Понравилось что в номере есть комплект для мойки и чистки обуви, очень актуально после длительных походов. В бассейне есть игрушки и плав средства для детей. Не понравилось: Бассейн маленький и вечерами, когда как раз время для бассейна, он платный. Для семьи из трёх человек это накладно. Неплохо бы в номере добавить в комплект посуды бокалы и штор. надо сказать что по запросу нам их выдали. звукоизоляция так себе.
Мария
Не понравилось: Завтраки
I
Igor
Понравилось: Небольшой но аккуратный номер. Хорошее расположение.
О
Ольга
Понравилось: Чисто, приветливый персонал, удобное месторасположение, белое постельное белье, удобная кровать Не понравилось: Стандарт очень маленький. Слышимость сильная, в соседнем номере каждое слово слышно.И в ресторане где завтраки проходят УЖАСНО не приветливая официантка, не хамит но не приятное отношение к гостям. В остальном всё хорошо
О
Олег
Понравилось: чисто, красиво в лобби, номера тоже с хорошим интерьером, удобное расположение Не понравилось: Завтраки не вариативные, заказывать нужно вечером заранее. Каша почти на воде, омлет с сыром зеленью, чай/кофе. В стандартном номере очень маленькая душевая.
V
Vitaliydvoryankin
Отличный отель в центре города Понравилось: Если приезжаете на поезде - дойти 3 минуты. Так же пешая доступность к достопримечательностям. Хорошая шумоизоляция - улицу не слышно. Бассейн - это отдельное удовольствие. Ходите утром с 7:00 будет в полном вашем распоряжении). Чайный набор пополняемый. Не понравилось: Не обнаружено)
Алла
Понравилось: Чисто, хороший персонал, хорошее расположение отеля. Не понравилось: Плохая шумоизоляция.
O
Olga
Понравилось: Относительно новый отель рядом с вокзалом. Идеально - мы вышли из Ласточки и через пять минут вошли в номер. При этом шум с улицы и с вокзала не мешал, хотя я очень чутко сплю. Мешала спать духота, не смотря на открытое постоянно окно и выключенные батареи. В целом симпатичный маленький номер стандарт, Завтрак за 300 руб. в ресторане, Гостидзе, расположенном на минус 1 этаже. Меня он не вдохновил, ходили в город завтракать. В бассейн ходила каждое утро, чудесный новый бассейн, с водопадом и противотоком. Напротив отеля музей Шаляпина. Мне очень понравился. В центр тоже идти близко, совсем рядом филармония, я ходила на спектакль, но больше всего мне понравился зал и занавес. Не понравилось: Духота в номере и на этаже, Может стоит немного проветривать днем? В номере нет балкона. Хотелось бы шведский стол на завтрак, включенный в стоимость
G
Gulzar
Понравилось: чистые номера, удобное расположение рядом с жд вокзалом и туристическим центром. вода в бассейне тёплая, хорошая спа зона Не понравилось: не заметили минусов
V
Vadim
Не понравилось: Место удобное. Завтраков нет. До бассейна дойти не успел.
N
Natalia
отель очень удобно расположен, особенно для путешествий в другие города. Понравилось: Расположение, большой номер, бассейн Не понравилось: не смогли помочь с экскурсионной программой
Вера
Понравилось: Понравилось местоположение отеля, близко и до парка и до вокзала и до нарзанной галереи. Хороший и удобный номер со всем необходимым. Порадовало наличие бассейна.
O
Oksana
Понравилось: Понравилось всё: расположение, отель, номер, персонал, бассейн, погода.
P
Pavel1410
Понравилось: Персонал, место размещения отеля, наличие парковки. Чистый небольшой номер. Санузел совместный, всё чисто, убрано. Халаты, тапочки, полотенца, принадлежности для душа. Не понравилось: Шумоизоляция номеров на первом этаже. За весь отель не буду говорить, но на первом этаже перегородки из гипсокартона, И когда с утра за стенкой включился телевизор и заговорили люди, я решил, что это происходит в моём номере.
Л
Люся
Понравилось: Расположение отличное. Рядом с вокзалом. В номере чисто и тепло. Персонал на высоте. Бассейн отличный. Кстати, надо бы указать, что время работы бассейна с 7 до 18. Потом платно. Отель рекомендую. Не понравилось: Все понравилось.
Н
Наталья
Понравилось: Отличный отель, прекрасное местоположение. Очень чистые номера, удобная кровать. Очень хорошие подушки (что является редкостью в отелях). Порадовал бассейн. Спасибо, "Колизей ",обязательно вернёмся сюда! Не понравилось: Хотелось бы в номере иметь небольшой столик и стулья, где можно было бы посидеть за чашечкой чая.
Anastasiia
в восторге от отеля! Понравилось: В восторге от отеля! очень чистый, уютный и комфортный. расположение удобное - в 5-10 минутах ходьбы от курортного бульвара. завтраки очень понравились: всего за 300 рублей на завтрак каша, блюдо из яиц, сырная и колбасная нарезка, десерт и чай/кофе. где вы найдёте такой ассортимент за такие деньги? удивляюсь тем, кто жаловался на скудный завтрак. понравился бассейн с баней и хамамом. прекрасно отдохнули в этом отеле душой. Вернёмся в Кисловодск летом и остановимся снова здесь конечно же
L
Ludmila
Понравилось: Обслуживание,чистота Не понравилось: Окна на авто.дорогу
K
Khanser
Приехали на выходные погулять, расположение и сервис отеля очень к этому располагают. Понравилось: Удачное расположение отеля. Вежливый и отзывчивый персонал. В номере всё есть для проживания. Пошли мне навстречу по поводу раннего приезда и позднего выезда, в том смысле, что снизили немного доплату чем должно быть изначально. Не понравилось: Архитектура не очень-то ) и хорошо было бы цену ниже.
Светлана
Понравилось: все Не понравилось: официантка в ресторане Колизей неприветливая, возвращаться к ней не хочется больше не пошли, раньше было лучше
Anonymous
Понравилось: Бассейн. Месторасположение. Не понравилось: Плата за хамам. После бассейна хочется тепла.
R
Ruben
В целом, отель порадовал. Понравилось: Очень уютный отель в самом центре города, около ж/д вокзала. Интересное расположение номеров по кругу. Отзывчивый и предупредительный персонал. Возможность заказа еды в номер, прямо из ресторана, расположенного в нижнем этаже. Не понравилось: Мало каналов ТВ. Подушки не очень удобные.