King Shisha
Магазин
Индира Гендергуноева
Лучший кальянный магазин в городе! Огромный ассортимент кальянной продукции на любой вкус, от табаков до аксессуаров. Персонал суперпрофессиональный, даёт лучшую консультацию. Цены низкие, а весь товар — оригинал, без подделок. Рекомендую всем!
виктория Бохон
Лучший кальянный магазин. Большой ассортимент кальянной продукции. Продавец вежливый,всегда подскажет новинки.Супер.
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛 С уважением, King shisha.
Дарина Буш
Большой ассортимент, низкие цены, приветливый продавец. Консультация на высоком уровне все расскажут и объяснят
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству ❤ С уважением, King shisha.
Mavluda Abduvayetova
Зашла в этот кальянный магазин по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Ассортимент действительно большой: разные модели кальянов, качественные чаши, угли, табаки на любой вкус. Консультанты отлично разбираются в товарах, подробно объясняют, что лучше выбрать, и дают полезные советы по уходу и использованию. Цены приятно удивили — ниже, чем во многих других местах, при этом вся продукция оригинальная и очень хорошего качества. Теперь буду покупать только здесь, магазин определённо заслуживает высокой оценки
21 ноября 2025, официальный ответ
Mavluda. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉 С уважением, King sh…
Катюша Черненко
мало ассортимента одноразовых сигарет
ЛФ
Людмила Ф.
Хороший магазин. Большой ассортимент табака. Приятный персонал.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас! С уважением, King shisha.
ДТ
Диана Толкачева
Отличное место: часто покупаю здесь жидкость — она всегда в большом ассортименте и по приятным адекватным ценам.
5 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще! С уважением, King shisha.
Отличный магазин)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗 С уважением, King shisha.
Анюта Озлова
Ассортимент хороший выбора, кальян покупала в подарок, вещь модная!
8 сентября 2024, официальный ответ
Анюта. Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать. С уважением, King shisha.
Цены низкие, рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением, King shisha.
НЕ
Наталья Енакова
Приятный персонал. Помогли здорово с выбором. Цена на табак нормальная. Выбрала себе маракуйя.
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, King shisha.
Широкий ассортимент по низкой цене!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗 С уважением, King shisha.
София Косина
Адекватные цены, широкий ассортимент и размерная сетка, вежливый персонал , помогут в выборе
22 декабря 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас! С уважением, King shisha.
КМ
Константин Мамутин
Всё, что мне нужно, здесь есть. Продавцы хорошие. Цены приятные.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно! С уважением, King shisha.
Нюра Маланская
Чудесный кальян по чудесной цене. Зашла к вам случайно у вас понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Нюра, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Рады были вам помочь 🌸 С уважением, King shisha.
Рекомендую, большой ассортимент по низким ценам!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады вам! С уважением, King shisha.
Отличный магазин, с большим ассортиментом с большим ассортиментом!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😉 С уважением, King shisha.
Отличный ассортимент по приятным ценам!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, King shisha.
Рекомендую, широкий ассортимент по приятным ценам!
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛 С уважением, King shisha.
Отличный магазин! Большой ассортимент по приятным ценам!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова. С уважением, King shisha.
Света валеева
Большой ассортимент товара, по любому, так сказать вкусу и цвету 😄, консультанты знает своё дело, объясняют отлично, спасибо
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще. С уважением, King shisha.
Большой ассортимент по самым низким ценам!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся! С уважением, King shisha.
Отличная табачка! Персонал добрый всегда поможет и подскажет! Атмосфера уютная, можно спокойно засесть сюда с друзьями!
17 ноября 2024, официальный ответ
Городская, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, King shisha.
17 ноября 2024, официальный ответ
Городская, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады! С уважением, King shisha.
КШ
Костя Шилин
Хороший табак, качественный, грамотные консультанты.
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, King shisha.
Отличная табачка с большим ассортиментом товаров по низким ценам, продавцы подскажут что лучше.
17 ноября 2024, официальный ответ
Городская, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам. С уважением, King shisha.
Андрей Носов
Место отличное, советую многим сюда съездить, табак в большом выборе.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас. С уважением, King shisha.
Константин Сурков
Обслуживание на высоте, персонал вежливый , ассортимент богатый. Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно. С уважением, King shisha.
И
Инзиль
В этом магазине большой ассортимент табачных изделий. Понравилось обслуживание, продавцы очень приветливые. Цены низкие. Нареканий нет, рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Инзиль, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🤝 С уважением, King shisha.
ТГ
Тина Гаробко
Выбор табака понравился, покупала в подарок другу, аромат супер! Магазин понравился, спасибо за совет, выбрала "манго"
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тина. Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗 С уважением, King shisha.
Михаил Арбазов
Хорошие адекватные цены, продавец вежливый, хорошее отношение к клиентам.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 😉 С уважением, King shisha.
Ирина Гарсанова
Отдельное вам спасибо за консультацию, помогла при выборе. Вам 5 звезд у вас реально круто и выбор хороший.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝 С уважением, King shisha.
Отличный магазин, хороший ассортимент, качественный товар и приветливый продавец!
23 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно. С уважением, King shisha.
Николай Арапьев
Невероятно красивый дизайнерский кальян приобрел у вас, во время командировки. Ассортимент выбора отличный, продавцы вежливые, спасибо за помощь. покупка супер!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь! С уваж…
Михаил Боярин
Большой ассортимент выбора и цены низкие. Отношение к клиентам отличное, все подскажут, что интересует объяснят.
20 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда! С уважением, King shisha.
поля найс
Отличный магазин! Очень приветливые продавцы, большой выбор и замечательные цены.
19 октября 2024, официальный ответ
Поля, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛 С уважением, King shisha.
Александра
Приветливый продавец и низкие цены
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛 С уважением, King shisha.
Макс Фареев
Приятно, когда тебя продавец встречает приветливо и обходителен с тобой, сам выбор продукции тоже впечатляет, цены нормальные, отличный кальян прикупил по случаю.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Макс, за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё! С уважением, King shisha.
ДГ
Дарья Ганага
Магазин очень понравился. Продавцы классные. Ассортимент - глаза разбегаются.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛 С уважением, King shisha.
ПГ
Павел Гаврилов
Отличный магазин. Искал кальян в подарок. Здесь есть выбор. Продавец все рассказал. Покупка порадовала. Спасибо.
1 октября 2024, официальный ответ
Павел. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно! С уважением, King shisha.
СМ
Сергей Маценко
Отличный магазин, где можно найти все, что нужно по разумным ценам. Качество продукции не вызывает сомнений, рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова. С уважением, King shisha.
Алексей Алексеев
Узнал много нового, ассортимент теперь знаю лучше благодаря продавцам. Буду приходить сюда за товаром.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉 С уважением, King shisha.
ВШ
Веня Шкреба
Ассортимент большой, продавщица знает свой товар. Цены радуют. Советую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё. С уважением, King shisha.
Матвей Бастеганский
Магазин понравился, продавец нормальный, помог с выбором, кальян отличный приобрел и не дорого.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё! С уважением, King shisha.
СВ
Светлана Воронина
Всё при них, и товара Многа, и цена низкая, и адекватные люди. В общем пять.
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 💛 С уважением, King shisha.
Антон Пензин
Хорошее ценовое предложение, кальян обошелся вполне по приятной цене. Персонал вежливый, покупка прошла нормально.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова. С уважением, King shisha.
Гоша Антеров
Вежливый персонал, нормальная цена покупал кальян, покупка огонь!
13 сентября 2024, официальный ответ
Гоша, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова. С уважением, King shisha.
ЮА
Юлия Андреева
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что оценили. Будем стараться и дальше 🤝 С уважением, King shisha.
Валерия Зедковская
Продавцы вежливые, сам выбор весьма впечатляет, цена на товар вполне нормальная.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🙏🏼 С уважением, King shisha.
ЕТ
Елена Токарева
Ассортимент в магазине большой, цены не завышенные. Консультант смог помочь с выбором, приветлевые.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём снова! С уважением, King shisha.