Солнце
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Александр Ноздрин
Вкусные бургеры
НМ
Наида Моллакаева
все было вкусно 👍🏻
Ануш Гулян
Зашла купить американо. Спросила какое зерно используют, девушка принесла пачку, показала. Эфиопия сидамо. Дату обжарки не нашла на пачке. Кофе не яркий {думаю воды много}. Температура напитка прям кипяток. Так не должно быть. Если аппарат выдаёт 98 градусов, надо бы настроить. Это очень горячо. Пить можно, по вкусу средний, за 120 рублей.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ануш, нам жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Мы ценим вашу честность и будем работать н…
Ю
Юлия
Отличные бургеры, готовят из свежих продуктов, дети в восторге
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш теплый отзыв, мы стараемся для Вас и будем делать все, чтобы Вам хотелось к нам возвращаться. Ждём Вас снова в Солнце!)
РЗ
Руслан Зайнуллин
Отличное заведение с вкусной едой и хорошим персоналом
31 июля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за отзыв. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался н…
ЕИ
Елена Иванченко
Добрый день, пишу поддержать это местечко . Почитав отзывы , поняли ч, что стоит рискнуть и не прогадали. Вкуснючие и свежие бургеры и картошка, Мексиканский мой фаворит ❤️ Когда пишите отзывы, пишите о Конкретном месте и не порите отзывы чудесному месту 🙂 Ps. Можно улучшить только чистоту столиков и кресел. И включить кондиционер)
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оста…
Л
Лори
Не нашла отдельно куда написать, пишу про вагончик на улице который. Мясо в шаурме,как будто свеже приготовленное помешали с лежавшим уже прилично. И Вид как повар только что, кушал в перчатках и тут же начал готовить тебе эту саму шаурму., испортила все впечатление. И девочке кассиру, не много улыбки к людям которые у вас берут еду и будет счастье. Ещё и выдают, просто в упаковке, не пакетика не салфеток 🧐
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лори! Нам жаль, что наши блюда не оправдали Ваших ожиданий. Мы очень стараемся, чтобы…
Светонька Светулишна
Пишу отзыв о кафе Солнце на курортном бульваре, так как оно не обозначено на карте, но это одна и та же фирма. Соус подали в сколотой посуде! А мясо видать сварили давно, оно засохло, не выбрасывать же, пускай кушают, в кружке с бульоном один жир, пить не возможно, не приятно. Была два раза, больше не рискну
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и оставили мнение о посещении кафе…
Анастасия Юкина
Всё хорошо, на нет туалета.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Just a Loser
Заказывал здесь еду в ЯндексЕде. Прождал более двух часов, ЗАКАЗ ДАЖЕ НЕ НАЧАЛИ ГОТОВИТЬ!!! Отвратительно. Телефон ресторана так же не доступен. Несколько раз пытался звонить. Хотел вкусно пообедать, теперь придётся вкусно ужинать, но чем то другим и в другом месте. Огромное спасибо, Солнце кафе, вы испортили мой день. Жаль, что нельзя поставить менее, чем одну звезду.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остались разочарованы наш…
Сергей Варначкин
Год назад в 2023г, обслуживание и еда была на порядок лучше.
12 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления о нас. Мы обязательно о…
ЗД
Земфира Давыдова
Очень вкусно готовят
11 октября 2024, официальный ответ
Земфира, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас в Солнце снова!)
СД
Сбаит Денгэ
Это самое мое любимое кафе, уже несколько лет. Очень приятная обстановка, всегда вежливый и культурный персонал.Каждый раз покупаю у них пиццу, и знаете это самое вкусное что я когда либо ела...
11 октября 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Мы очень ценим, что Вы выбираете нас и возвращаетесь к нам снова и снова. Мы обяза…
Игорь Павлов
Покупал у них шаурму. Очень вкусная. Много мяса. Соусы. Рекомендую @
11 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за ваш теплый отзыв, мы стараемся для Вас и будем делать все, чтобы…
В🧚
Валерия 🧚♂️
Вкусно! А столики на улице украли мое сердце)
11 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждем Вас в Солнце снова!
Александр Климович
Позавтракали яишницей, бургером, Гиро в лепешке и выпили 3 чашки кофе с коктейлем. Все отлично приготовлено, вкусно и достаточно быстро. Вежливый персонал и есть оплата картой.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что Вам все понравилось) Благодарим за обратную связь. Будем рады в…
Влад Анисимов
Очень вкусно, и очень вежливый персонал
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим за обратную связь) Будем рады видеть Вас в Солнце снова!
Амина Аминат
Вкусно и сытно
Амина, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
LP
Liza P
Заведение испортилось. Заказ делают долго, постоянно что-то путают и забывают, со столов не убирают, а их немного... Заказали пиццу, принесли разрезанный лаваш с томатами и сыром (просто бутерброд). Кофе в жизни здесь не берите, раньше такой вкусный готовили, сейчас даже пить не возможно, у нас был латте и капучино, ни тот, ни другой пить мы не стали.
11 октября 2024, официальный ответ
"Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления о нас. Мы обязательно обратим внимание на в…
GM
George Molodec
Норм но принесли другую шаурму!
11 октября 2024, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией, Мы обязательно обра…
QW
Q W
Хорошее место, лучший фастфуд и расположение. В этом городе трудно как-то хорошо найти место, кроме аллеи. Единственный минус - фастфуд всегда хороший, а вот салаты... Грустная капуста и несвежее масло оставили не то впечатление, но все равно сюда заезжают когда в Кисловодске - уютное, хорошее место
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы обязательно обратим внимание на все Ваши замечания и примем меры для улучшен…
Diana Melkumyan
Очень классное , колоритное место , прям до каждой мелочи продумали интерьер !!! Обязательно к посещению , попробовали правда только чуду , но думаю вкусно там все 👍🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы старались.
А Gulchenko
Заказывали доставку из этого кафе. Вкусная еда, отличная римская пицца, ароматный кофе!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв, мы стараемся для Вас и будем делать все, чтобы Вам хотелось к нам возвращаться. Ждём Вас снова в Солнце!)
Георгий Мясин
Очень вкусно позавтракали, народу не было, все сделали быстро, для заведения типа стридфуд очень хорошо
17 февраля 2025, официальный ответ
Михаил
Хороший персонал, но еда оставляет желать лучьшего
A B
Пришли, никого нет, сделали заказ (картошка фри, теплый салат, гиро) замет пришли еще люди (заказали пиццу и еще несколько позиций) в итоге мы прождали почти полчаса, а им приготовили спустя 5-10 минут. В теплом салате один не обветрившийся кусочек мяса был 🫠
AV
Ana Van
Вареная и холодная курица в гиро, очень мало картошки. Раньше брали только тут - было вкусно, но 19.07.23 смена была видимо не очень 🤷🏻♀️
Андрей Ишин
Очень вкусно!
Alisa
Данное заведение оставило о себе неоднозначное впечатление. Посетила его летом вместе с подругой и своим Питомцем Арчи. Если говорить за еду, то она была весьма неплохая, хоть и пришлось достаточно долго ждать. Все было свежее и горячее. А вот отношение персонала оставляет желать лучшего. Сразу настроенный агрессивно мужчина, по-видимому управляющий кафе, подошёл ко мне и грубо попросил уйти, объясняя это тем, что собака мешает и отпугивает людей ( на тот момент Арчибальд тихо спал под столом, никак никому не мешая ). В итоге случилась «перепалка», в ходе которой он начал вести себя не подобающе, трогать мои вещи, гнать и произносить нецензурную брань. Данное место посещать впредь нет никакого желания.
SK
Svetlana Koreshkova
Фри хорошие, хрустящие. Бургеры норм.
Ольга Ромашова
Очень интересный интерьер. Хотела заказать кофе, но нет альтернативного молока. Выпила чай. Неплохо. Ребёнку приносят раскраски и карандаши. Из еды ничего не пробовала.
Капитан Немо
Не шедевры высокой кухни, но утолить голод вполне реально. Чистенько, вежливый персонал, адекватные цены.
Валентина Корчагина
Ребят простите , но накипело ! Все началось с того что я прилетаю в отпуск каждый год и в прошлом году нам понравилось ваше заведение очень , в этом году ситуация изменилась , к еде претензий пока нет , но из 6 моих заказов с 4 мя заказами что-то , да не так ! То вместо булочки лаваш , то картошку фри не положили , то колу не довезли и сегодня опять колу не положили ! Вы когда принимаете заказ должны быть внимательны ! Я работала в подобном заведении у нас за это был не хилый штраф и я была студенткой и мне было обидно , но в то же время почти не касячили и поэтому я не писала отзыв за прошлые заказы , но в этот раз хочу чтобы с этим что-то сделали ! Или просто отказ от любимого заведения, пусть ваши руководители вам объяснят что надо быть ответственней! У меня нет времени выходить на улицу 10 раз у меня маленький грудной ребёнок , но приходится ! Во всех городах доставка до двери ! Но к курьеру претензий нет ни каких , очень позитивный человек !
Александр Рощупкин
Заказывали бургеры. И лепешку с сыром название не помню.Булочки для бургеров (сухие) такое чувство что год сушились))) лепешка с сыром (сыра мало.и не соответствует написанному) ставлю жирныыыйй минус с подчеркиванием.
Alena Шатохина
Приветливый персонал, с улыбкой отвечали на все вопросы. Чуду понравились, брали с зеленью и тыквой. Вкусно 😋
MG
Maxim Grigoryan
Сервис мне там очень и очень не понравился, бургер заказал ждал без малого пол часа заказал в 21 минуту позвали забрать заказ в 59 минут, видимо так тяжело сделать бургер и чай, но что меня напрягло больше всего после меня уже уйма людей пришла всем все дали, заказы в разы тяжелей моих, оказалось это знакомые кореша кто угодно важней людей кто пришел первый раз, повара вместо готовки ходят попизделки устраивают, спрашиваешь долго еще ждать, спросили что мне вообще нужно, в принципе в это заведение я больше ни ногой , оценка 1 из 5 , и то один бал девушка на кассе выбила для этого заведения. Еда не особо вкусная, либо бургеры они готовить не умеют
Валерия Веселова
Кайфую здесь каждый день, когда в отпуске. Могу сказать, что кофе здесь - лучший в Кисловодске. А я в кофе разбираюсь: я из большого города - С-Петербурга (то есть избалована). Картошка фри всегда светлая - то есть масло, на котором она готовится, свежее. Пицца хорошая - прям из печки; дополнительно можно добавить в неё ингредиенты по желанию. Чуду очень вкусные. Всё, что опробовано здесь - всё действительно вкусно и качественно. В общем - никаких претензий! Даже цены радуют. И персонал всегда очень любезный. Весь.
Julia Larionova
Просто ужаснейшие эби темпура из мной когда-либо пробованных! Креветки маленькие, кляр - наоборот несоизмеримо большой, занимающий больше места, чем сама креветка, по итогу вы переплачиваете за ужасно толстый кляр с сухой непонятной креветкой! Такой халтуры ещё ни в одном ресторане города не встречала. Больше в жизни ничего заказывать не буду тут, сплошное разочарование. Не рекомендую.
Serious Game
Рекомендую всë. Вкусно и недорого. Что еще для счастья надо?? 😁 Приятный интерьер, тихая атмосфера. Находится прямо на остановке, можно сидеть, попивать горячий чай ожидая свой автобус или заскочитт после работы.)
РS
Рита Sherrie
Отравились в этом кафе с подругой. И вместо того, чтобы принести извинения, они просто заблокировали в инстаграмме после моего сообщения об этом.
DD
DORI DANCE
Набрела случайно на это милейшее кафе. Интересный интерьер тем, что есть мини-бар в одной части и столики как в кафе в другой. Очень понравился кофе (раф и мятным сиропом) на уровне любуй классной кофейни + в подарок мини пироженки с заварным кремом. Салат Цезарь довольно большая порция очень понравился. Бургер мексика ( я любитель острого) оч классный. Всего в меру. Цены дешёвые, рекомендую ❤️😍
Дмитрий Смоленцев
Хорошие бургеры, особенно фирменный. Среднего уровня кофе. Места, особенно вечером, не хватает, как и стульев. Приятный персонал.
LK
Liliya Kunupova
Очень вкусные чуду 💕
Юлия Мамыкина
Огромные сочные бургеры и шикарный молочный коктейль! Отличное место)
Кирилл Мечников
Очень вкусный сендвич, понравилось оформление блюд, все выглядит красиво, оригинально, и что главное готовят реально вкусно и сытно! Обязательно закажу здесь ещё, когда буду в Кисловодске!
Аслан Шоров
Заезжали с другом, бургеры добротные, соуса много, сэндвич другу тоже понравился
Ольга Кожирнова
Все супер классно, нереально
Иван Поляков
Не совпадает с грамовками лаваша очень много мяса так себе
Вася Борисевич
Ужасно. Заказали 4 Гиро. Привезли лаваш с кусочком мяса. Все недовольны. Никто не наелся. Лаваш мы и в магазине могли купить.
ЮС
Юлия Соловейчук
Омерзительный кофе!!! Просто ужасный!!! Минус минус минус!!!!