Строй Мир на Губина
Магазин
3.9
3.9
Анна Анатольевна
Мне нравится этот магазин.👍 Большой там 3 этажа.Выбор большой и цены приемлемые. Продавцы хорошие, все объясняют. Покупала внутренности от сливного бачка, оказывается это называется арматура.😁 Продавец пояснил какую брать. 😊 Все подошло. Вообще,я много чего там покупала и еще куплю👍
Елена в
Цены приемлемые, выбор хороший для такого города
Михаил Кимяев
Хороший магазин, хороший ассортимент, грамотные продавцы. Часто туда захожу, чтобы купить что-нибудь для ремонта.
АR
Алиса Reth
Продавцы сидят в телефоне, подходи, выбирай сам, ищи в магазине
ВЧ
Виктория Чиркова
Прекрасный магазин, хорошие цены, хороший ассортимент, вежливые продавцы.
Стас Акулов
Не могу сказать что выбор прям ограниченный, но работники делают свое дело через силу. Если нужно что-то специфичное, то нужно самому ходить и искать, а если на стендах нет то и в наличии нет.
MB
Murat Bauramykov
Лучше бы не ходил ,продавцы еле разговаривают через силу , и надо ещё доказывать что мне что то нужно и хочу купить , а не просто зашёл,