Yoko
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Екатерина Сергеевна
висит пыль, и это называется рестораном?, в роллах не жуются креветки и рыба, положили жир в роллы. Раньше было одним из лучших заведений, а сейчас что? очень дорого и неоправданно)
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим наши искренние извинения за доставл…
Liliya Savchenko
Когда появляется желание, Постоянно едим суши и роллы только здесь! Заказываешь порцию, вторую в подарок! У ребенка сразу настроение подымается, когда говорим, что поедем в yoko! И лимонады супер!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Александра Грязнова
Шикарно покушали , на троих , салат с баклажанами внимательно не прочитала правда , вместо страчетеллы идет слиточный сыр. Коктейль взяла ночная пятница, на вкус как вишневое пиво. Это место не первый раз посещаем , кухня вкусная!
14 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Александр Попов
Очень приятное место, вкусная еда, большие порции. Быстро приготовили. Вежливый персонал. Все понравилось. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
Артём Папков
Приятное место довольно. Просторно-большие залы. Есть отдельные залы для курящих и для некурящих. Подают кальян. Еда вкусная сервис тоже на уровне. довольно странный выбор музыки, на мой вкус, и немного уставшие элементы интерьера. в остальном, место рекомендую.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
Владимир Крячек
Недавно посетил ресторан «Yoko», и остался в полном восторге! Блюда здесь готовят просто невероятно вкусно — каждый укус приносит настоящее наслаждение. Особенно порадовали свежие салаты и оригинальные закуски. А кальян — это отдельная тема! Он оказался одним из лучших, что я когда-либо пробовал.Ароматы насыщенные, дым легкий и приятный. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная и расслабляющая. Определенно рекомендую «Yoko» всем, кто ценит вкусную еду и хороший кальян!
Артём Мызников
Постоянный клиент в этом заведении, за хорошую цену всегда получаю наилучший вкус среди остальных подобных ресторанов. Особенно выделю чай который у них получается супер насыщенным и вкусным
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артём, за доверие 💛 Приходите к нам ещё.
ЛТ
Лиза Тунис
Мы часто приходим в наш любимый ресторан Yoko- это отличное место с высоким уровнем кухни и сервиса. Всегда все свежее и очень вкусное. Интерьер стильный, приятная музыка. Приветливый персонал. Могу от души посоветовать посетить этот ресторан!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Селифонов
Классное место. Интерьер необычный, ощущение, что где-то заграницей. Приятная музыка, вкусные роллы и супы, чаи. Ребенку очень понравилось. Персонал общительный, приветливый. Помогли с рекомендацией при выборе роллов.Шеф повару большое спасибо за необычную вкусную азиатскую кухню. Рекомендую обязательно посетить всем кто любит азиатскую кухню. Также тут по мимо азиатской, есть другие варианты кухню.
23 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кс
Ксения соловьева
Сегодня побывали в этом прекрасном месте,остались очень довольны И роллы вкусные аккуратные,и кальян дымный, со вкусом кальянищик в точку попал, и атмосфера приятная Персонал улыбчивый)) В общем всё очень круто !!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
РБ
Радима Бабоева
всегда посещаем только Yoko Добродушный персонал, все всегда очень вкусно, очень атмосферно и уютно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радима. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
FB
Funny Bunny
Всё было очень вкусно, порции большие, доброжелательное обслуживание, цепляющий интерьер. В общем, обязательно придём сюда ещё✨
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Funny, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤗
M
Majorka777
Вкусная еда,приемлемые цены. Кальян заслуживает отдельного внимания. Все на высшем уровне! Приятная атмосфера,прекрасный сдержанный интерьер! Чистые уборные комнаты. В общем,всегда остаемся довольны.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Нам очень приятно ❤
Евгения Соловьева
Очень вкусные блюда. Приветливый персонал, приятная обстановка. Красивый интерьер. А подача коктейлей отдельная красота, очень необычные вкусы. Креветки и кальмар самые вкусные, что я пробовала и отлично дополняют два соуса. Фото сделать не удалось, все быстро закончилось. Авторский чай облепиха-груша, очень яркий и насыщенный вкус, был отличным завершением вечера.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
НМ
Нелли Минасян
Приятный интерьер, всё чисто и уютно. Вежливые официанты и адекватные цены. Вкусная кухня, всё на высшем уровне. Посещаем это место уже много раз
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЦ
Алёна Цавкилова
Очень вкусный гранатовый лимонад. Люля из баранины вообще шикарные. Пицца тоже очень вкусная а про мартини вообще молчу . Всё супер и музыка тоже
Анастасия П
Приятное место, уютная атмосфера, спокойная музыка, приглушенный свет, потрясающая кухня, вкусные напитки, вежливые официанты! Место подходит для проведения праздничных мероприятий, так и для романтических встреч! Достаточно быстрое обслуживание!
14 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
ФЯ
Федор Яковлевич
Нас чуть не отравили , а когда мы позвонили администратору , Она смеясь заявляла, что такого не может быть . Заказали доставку, привезли домой сами , было 4 позиции, греческий том ям и две пары суш . А нам решили сделать подарочек в виде 3ей пары суш с протухшей потемневшей рыбой . Решили позвонить спросить как жто так прлучилось . Нам утверждали что такого не может быть , смеялись шутили и предложили просто выкинуть эти суши . Желаю администратору и всей кухни также вкусно покушать и слечь в нашу больничку .
11 января 2026, официальный ответ
Добрый ночи, Федор. Мы приносим свои извинения что произошло такая ситуация. Для более точной инфор…
ВБ
Виктория Бешкарева
Были сегодня в ресторане Yoko (г.Кисловодск) и остались в восторге! Персонал очень вежливый и приветливый, обслуживание на высоте. Меню приятно удивило разнообразием, есть много интересных позиций. Цены вполне доступные. Качество еды на высоте — всё было свежим и вкусным. Отличное место, обязательно вернёмся!
9 января 2026, официальный ответ
Виктория. Спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🙏🏼
Зж
Зайка житель
Вежливые официанты, приятные цены, уютная атмосфера, и что самое приятное отдельные зоны для кальяна что бы не мешать другим
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Зайка, за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 💛
Марьям Халимова
Великолепное место!кухня супер. Персонал располагает♥️ повара на уровне! Всем советую. Лимонады очень вкусные☺️Процветания.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Деркачев
Спасибо большое за приятно проведенное время, все очень вкусно и приятный персонал, особенно хочется отметить работу Анны.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ХА
Ханум А
Отличное место. Очень вкусные роллы. Персонал отличный и приятное обслуживание. Интерьер отличный, удобные кабины.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ханум, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём Вас снова!
Олеся Супрягина
Уютное место, очень хорошее обслуживание, вкусная еда и напитки, интересный декор
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
ЛИ
Людмила Иванова
Очень вкусно и хорошее обслуживания. Весь персонал очень приветливый и улыбчивый!! Спасибо большое персоналу 😘
НБ
Нина Белянская
Всё очень вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ЛВ
Людмила Волченкова
Очень уютое место. Приветливый персонал. Меню достаточно разнообразное. Удобное месторасположение. Просторный зал. Вкусные ролы, заказывали не один раз.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Mix Rare
Ресторан "Yoko" оставил приятное впечатление! Атмосфера уютная, интерьер стильный и современный, а обслуживание быстрое и вежливое. Роллы здесь действительно вкусные. Цены соответствуют качеству. В целом – отличное место для любителей японской кухни. Рекомендую! 👍🏻✨🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё.
МО
Марина О
Отличное место в спальном районе города, помещение ресторана удобно зонировано, все гости на расстоянии и не мешают друг другу, зал с кальянами тоже отделен в другом помещении. Вежливый приятный персонал, подходят с первой просьбы. Широкий выбор блюд на любой вкус, были большой компанией, кто-то взял роллы, кто-то пасты или удоны, салаты и десерты - всё понравилось 🫶
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Юлия Костюк
Были тут первый раз, очень понравилась кухня и напитки. Красивый интерьер и хорошие официанты.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
РГ
Римма Галлямова
Очень приятный интерьер, красивая атмосфера. Очень понравилось обслуживание. Быстро и оперативно. Брали суши, супчик. Очень вкусный чай.... Все весьма вкусно. Есть зал для курения. Места для парковки.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Аминат Шидакова
Отличное место для отдыха,Кальяны классные большой выбор вкусов. Отзывчивый персонал, быстрое обслуживание. Все устроило.
19 сентября 2025, официальный ответ
Аминат. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь
Анастасия ☀️
Вежливое обслуживание, вкусная еда, красивый интерьер. Очень радует концепция заведения в отношении роллов 1+1. Рекомендую к посещению данный ресторан!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё♥️
А...м...з ......
Посещаем второй раз, роллы очень вкусные. Для тех кто в первый раз учтите,что порция двойная что очень приятно. Всем рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Амина Хубиева
Всё нравится, приезжаем сюда очень часто. Всегда все на высоте: обслуживание, еда, также очень стильный интерьер. Рекомендую всем, не пожалейте
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина А.
Все всегда очень вкусно. Очень нравится это место) Приятно находиться. Есть закрытые комнатки.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Андрей Серов
Роллы очень вкусные. Принесли очень быстро. Лимонады прохладные и вкусненькие! Наелись всей семьёй, заведением довольны, официанты обходительные и ненавящевые, советуем !!!
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
ВН
Вадим Неретин
Отличное заведение, еда на высшем уровне, том ям в отличие от многих заведений сделан в лучших традициях и насыщен морепродуктами. Очень приличные порции, рекомендую данное заведение к посещению!)
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
EG
Elena Gr
прекрасное заведение, приятный персонал. заказали фри, суши и пиццу и все было вкусно. очень удобно наличие приватных кабин, где поместится около 6 человек и наличие розетки
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
им
илья маламут
Были дважды в Yoko, первый раз брали феттучини и венские вафли с мороженым- очень вкусно, большая порция, цены очень умеренные На второй день были с компанией и брали суши, очень понравилось акция берешь 8 приносят 16 роллов, это за 350-450 рублей очень вкусно. Рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
ВИ
Валерия Иванова
Очень вкусно, порции большие, в одном наборе 16 ролллов, все не поместилось в живот :)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Отличное место, потрясающий дизайн, Блюда подаются красиво сервированные, вкусные. Хорошее обслуживание, ресторан держит свою Марку уже на протяжении многих лет.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Медина Боташева
Если вы ищете самые вкусные роллы не только в Кисловодске, но и на всём Юге России — вам точно в Yoko! Где бы я ни пробовал роллы, ничто не сравнится с тем, как их готовят здесь. Идеально свежие ингредиенты, тонкий баланс вкусов, красивая подача и щедрые порции. Атмосфера в кафе уютная, персонал внимательный. Это место — настоящая находка для ценителей японской кухни. Советую всем!Если хотите по-настоящему вкусные роллы — только в Yoko! 🍣🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Медина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Ани Кабалян
Отличное место , рекомендую ! 👍🏼 Еда вкусная , обслуживание быстрое . Все очень понравилось .
2 июля 2025, официальный ответ
Ани. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Еп
Елизавета пивоварова
ужасное заведение.(10.04.2025) заказали запечённый сет, в итоге принесли полностью холодным, будто в холодильнике стоят и ждал своего часа. один ролл вообще есть невозможно, так как вкус шпрот даёт. помимо этого стол был грязным и была разбитая посуда
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Мы обязательно проведем беседу с персонал, чтоб впредь да…
Евгения Безбородова
Во-первых, ждали 40 минут, во-вторых, подача ужасная, все полы помятые, разваливаются, В третьих, заказали лимонад малина/гранат/гибискус, в этого принесли компот, разбавленный минеральной водой. Заказали рол Эби-Сакара с креветкой, в итоге ею пахнет только в шапке сверху Полный отказ 😬
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
Алина Пономарева
Еда из меню Европа в ресторане хорошая, а вот роллы испортились. Рыба полупрозрачная (жаль не сфотографировала), шапочка на ролле почти за 1000р вообще убила. Роллы скручены плохо, в соевом соусе всё разваливается.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш ресторан. Нам очень жаль, что роллы не оправдали ва…
Александра Москаленко
любимое место. всегда вкусно, самые вкусные роллы в кисловодске тут! приятные цены. персонал всегда вежливый часто прихожу сюда и всем советую
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Как всегда всё очень вкусно, очень вкусные чаи , малина мята, смородина мята, облепиха мята, вкусные пиццы, персонал отличный, всегда на позитиве
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗