Yoko
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВБ
Виктория Бешкарева
Были сегодня в ресторане Yoko (г.Кисловодск) и остались в восторге! Персонал очень вежливый и приветливый, обслуживание на высоте. Меню приятно удивило разнообразием, есть много интересных позиций. Цены вполне доступные. Качество еды на высоте — всё было свежим и вкусным. Отличное место, обязательно вернёмся!
сегодня, официальный ответ
Виктория. Спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🙏🏼
Артём Мызников
Постоянный клиент в этом заведении, за хорошую цену всегда получаю наилучший вкус среди остальных подобных ресторанов. Особенно выделю чай который у них получается супер насыщенным и вкусным
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артём, за доверие 💛 Приходите к нам ещё.
СМ
Салман Магомедов
Прекрасное место! Отличные суши роллы, всем советую. Обслуживание на уровне!
5 января 2026, официальный ответ
Салман, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Мы старались 😉
ВВ
Виктория Величко
Приветливый персонал, все подскажут расскажут Приятная атмосфера Очень вкусная еда. Лимонад "персик-маракуйя топ
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЛТ
Лиза Тунис
Мы часто приходим в наш любимый ресторан Yoko- это отличное место с высоким уровнем кухни и сервиса. Всегда все свежее и очень вкусное. Интерьер стильный, приятная музыка. Приветливый персонал. Могу от души посоветовать посетить этот ресторан!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Зж
Зайка житель
Вежливые официанты, приятные цены, уютная атмосфера, и что самое приятное отдельные зоны для кальяна что бы не мешать другим
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Зайка, за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 💛
Амина Семенова
С семьей только сюда приходим,самый лучший ресторан,все всегда очень вкусно,обслуживание и персонал на высшем уровне
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо за теплые слова!!! Ждём снова ♥️
Алина Латифова
Тихое спокойное место, всегда вкусные роллы. В Кисловодске вкуснее японской кухни нет. Ненавязчивая музыка, вежливый персонал.
30 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Ангелина Маркарян
Нам очень нравится этот ресторан, часто бываем здесь. Самые вкусные суши в городе , и очень уютная вип-комната. Спасибо 🫶🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо за высокую оценку ❤
ОЛ
Ольга Линченко
Отзыв о ресторане Yoko город Кисловодск. Часто посещаем данное место с семьей. Нравится обслуживание персонала, приветливые девочки, учитывают все пожелания. Очень вкусные пиццы и бургеры, ребенок доволен. А так же самые вкусные роллы, нравится подача ролл, не по стандарту 8 штук, а удваивается подача. Приятная музыка, есть отдельные кабинки, не сколько залов, для курящих кальян отдельный зал. Мы рекомендуем данное заведение 👍😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
КБ
Камила Байрамукова
Самый лучший ресторан города Кисловодск! Самые вкусные роллы и суши только здесь,и обслуживание на уровне🤍
ХА
Ханум А
Отличное место. Очень вкусные роллы. Персонал отличный и приятное обслуживание. Интерьер отличный, удобные кабины.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ханум, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём Вас снова!
ЛИ
Людмила Иванова
Очень вкусно и хорошее обслуживания. Весь персонал очень приветливый и улыбчивый!! Спасибо большое персоналу 😘
СИ
Салман Исаев
Приветливость, чистота, и конечно же самое главное все очень вкусно!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Алексей Селифонов
Классное место. Интерьер необычный, ощущение, что где-то заграницей. Приятная музыка, вкусные роллы и супы, чаи. Ребенку очень понравилось. Персонал общительный, приветливый. Помогли с рекомендацией при выборе роллов.Шеф повару большое спасибо за необычную вкусную азиатскую кухню. Рекомендую обязательно посетить всем кто любит азиатскую кухню. Также тут по мимо азиатской, есть другие варианты кухню.
23 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Сергеевна
висит пыль, и это называется рестораном?, в роллах не жуются креветки и рыба, положили жир в роллы. Раньше было одним из лучших заведений, а сейчас что? очень дорого и неоправданно)
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим наши искренние извинения за доставл…
РБ
Радима Бабоева
всегда посещаем только Yoko Добродушный персонал, все всегда очень вкусно, очень атмосферно и уютно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радима. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СД
Салима Джанкёзова
Я не зря оценила на пять звёзд, кафе Yoko в городе Кисловодске. Чтобы мы не заказали с семьёй всё всегда исключительно вкусно, что уже не хочется посещать другие заведения. Атмосферно и уютно. Всегда вежливый и внимательный персонал.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🙏🏼
НБ
Нина Белянская
Всё очень вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
К
Касана
Отличный ресторан Yoko в Кисловодске! 16 ноября 2025 года наслаждались суши — всё очень вкусно и свежо, просто на высшем уровне. Отдельное спасибо официантке Алле — вежливая, улыбчивая и очень приветливая. Обстановка приятная, атмосфера располагает. Рекомендуем всем, кто ценит качественную еду и отличный сервис!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Касана. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ВЧ
Валентина Чернецкая
Все понравилось, вкусно, приятная обстановка, хорошее обслуживание. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Олеся Ковтун
Прекрасное, уютное место. Все вкусно и быстро. Очень вежливый персонал
4 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Очень хорошее заведение, самая вкусная кухня и лучшие официанты😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛
FB
Funny Bunny
Всё было очень вкусно, порции большие, доброжелательное обслуживание, цепляющий интерьер. В общем, обязательно придём сюда ещё✨
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Funny, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤗
Этот ресторан мне очень понравился Здесь очень вкусные роллы дружелюбный персонал вкусные чай и сахар красивая посуда шикарная фоновая музыка
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
ЕД
Ева Дубовик
Всё замечательно, нам понравилось, праздновали день рождения. Заведение красивое, и официанты хорошие!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
НМ
Наталья Марченко
Невероятно красивая локация. Интерьер впечатляет. Высокий потолки атласные шторы, мягкая удобная мебель. Вежливый персонал. Ну и конечно же само меню. В этом ресторане можно поесть не только роллы и кухню Японии и Китая то есть востока, но также европейская кухня впечатляет своими вкусами.вкусами.Подача быстрая. Возвращаемся сюда время от времени.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно❤
M
Majorka777
Вкусная еда,приемлемые цены. Кальян заслуживает отдельного внимания. Все на высшем уровне! Приятная атмосфера,прекрасный сдержанный интерьер! Чистые уборные комнаты. В общем,всегда остаемся довольны.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Нам очень приятно ❤
Екатерина Рудакова
Приятное место, хорошее обслуживание, вкусная кухня.
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😉
АХ
Али Хубиев
Очень хорошее место, и вкусная еда
10 октября 2025, официальный ответ
Али, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
Алла Айрапетян
Здравствуйте, очень рекомендую. Одни из самых вкусных роллов. Персонал очень вежливый и дружелюбный.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Liliya Savchenko
Когда появляется желание, Постоянно едим суши и роллы только здесь! Заказываешь порцию, вторую в подарок! У ребенка сразу настроение подымается, когда говорим, что поедем в yoko! И лимонады супер!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Евгения Соловьева
Очень вкусные блюда. Приветливый персонал, приятная обстановка. Красивый интерьер. А подача коктейлей отдельная красота, очень необычные вкусы. Креветки и кальмар самые вкусные, что я пробовала и отлично дополняют два соуса. Фото сделать не удалось, все быстро закончилось. Авторский чай облепиха-груша, очень яркий и насыщенный вкус, был отличным завершением вечера.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
АЗ
Артём Заикин
Официанты Добрые и очень вкусно очень понравилось
3 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! ♥️
ВШ
Владислава Шеффер
Я сама сотрудник общепита. Очень часто прихожу сюда, когда настроение «выпить коктейли и поесть роллы», иногда и после работы. Здесь классно отдыхаешь, спокойно сидишь компанией и кайфуешь. Есть закрытые кабинки, кальянный зал и классный интерьер. Кухня тоже хороша, особенно роллы. Но! Честно говоря стремление угодить всем мне всегда было не близко. В меню и шашлык, и пицца, и фастфуд, и азия, и европа. Не считаю это прям минусом, почему бы и нет, но мне это непонятно. Зато коктейли…Реально улёт. Улёт особенно после того, как не заметишь сколько ты выпил, настолько вкусные. Обслуживание хорошее, зал чистый, всё шикарно ✨🌺
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
МИ
Макка Идрисова
Всегда прекрасное обслуживание, самымвкусные суши по кмв, да и остальные блюда высшего качества, а штрудель это симфония. Браво, вы лучшие 👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макка. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ГЩ
Галина Щербак
Хороший ресторан, вкусные ролы, порадовала акция 1+1. Есть отдельно зал для кальяна
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😊
Denis Tzyganov
Заказ на доставку. Искал роллы с доставкой на дом. Выбор пал на это место. Первые впечатления. Обычная такая сетевуха. Если вы пробовали хорошие роллы в Мск и Спб, то будете огорчены. Это вам не известные «Вкусные суши» или «Важная рыба». Цена завышена как по мне. Возможно, это чисто локальные особенности. Кавказ не про азиатскую кухню.
ОП
Ольга Пакидова
В очередной раз посетили кафе Yoko! Как всегда кухня на высоте! Вежливые официанты! Штрудель просто божественный!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
РГ
Римма Галлямова
Очень приятный интерьер, красивая атмосфера. Очень понравилось обслуживание. Быстро и оперативно. Брали суши, супчик. Очень вкусный чай.... Все весьма вкусно. Есть зал для курения. Места для парковки.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Аминат Шидакова
Отличное место для отдыха,Кальяны классные большой выбор вкусов. Отзывчивый персонал, быстрое обслуживание. Все устроило.
19 сентября 2025, официальный ответ
Аминат. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь
Вкусная еда, коктейли Вежливый персонал Приятная атмосфера
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Грязнова
Шикарно покушали , на троих , салат с баклажанами внимательно не прочитала правда , вместо страчетеллы идет слиточный сыр. Коктейль взяла ночная пятница, на вкус как вишневое пиво. Это место не первый раз посещаем , кухня вкусная!
14 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Анастасия ☀️
Вежливое обслуживание, вкусная еда, красивый интерьер. Очень радует концепция заведения в отношении роллов 1+1. Рекомендую к посещению данный ресторан!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё♥️
Готовят очень вкусно,персонал приятный,всем рекомендую!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём Вас снова!
ТМ
Татьяна Мёдова
Самые вкусные роллы на КМВ!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Пожар
Доступные цены , вежливый персонал, вкусная кухня!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ик
игорь крутой
Готовят очень вкусно, приятный персонал, всем рекомендую!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, игорь! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём снова.
ЭК
Эра Кешишянц
Очень хорошее заведение, самая вкусная кухня и лучшие официанты 🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эра! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤗
Алексей Деркачев
Спасибо большое за приятно проведенное время, все очень вкусно и приятный персонал, особенно хочется отметить работу Анны.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.