Частные стоматологии
ООО Современная стоматология
Светлана
У меня всегда были кривые зубы, хотелось исправить, но все откладывала. Наконец-то пошла на консультацию ортодонта. Сделали снимок, показали прикус, объяснили про брекеты и каппы. Решили ставить брекеты. Пока только заказали, ждём изготовления. Врач Айшат Хамидовна показала на компьютере как будут выравниваться зубы, мне так понятнее, спасибо ей.
Артем
Скололся зуб на тренировке. В Стоманью сделали реставрацию. Честно, думал будет видно, но цвет подобрали идеально. Врач сказал, что материал композит по прочности хороший. После процедуры зеркало дали и спросили, устраивает ли все. Сейчас разницы с натуральным зубом вообще не вижу.
Павел Назаров
Делал отбеливание системой Beyond. Сама процедура заняла полтора часа, результат сразу видно, зубы реально светлее. Но предупреждали, что может быть чувствительность пару дней, так и вышло. Понравилось, что после рассказали как ухаживать за зубами, гель, паста, чего избегать.
Марина
Сыну делали герметизацию фиссур на постоянных зубах. Детская стоматология у них неплохая, есть детский уголок, мультики включили. Врач Бэла Казбулатовна спокойно всё объяснила, показала, чем будет обрабатывать. Ребёнок даже не заплакал, что редкость.
Timur
Нужна была установка пломбы. Сначала сделали рентген, показали на экране, что кариес глубже, чем я думал. Обсудили варианты, композитная пломба или вкладка. Я выбрал пломбу. Понравилось, что врач не торопился, рассказывал все понятно. Мне понравилось отношение и качество работы.
Светлана Данилова
У меня был пульпит, тянула до последнего. Мне посоветовала эту клинику коллега. Врач Валерия Георгиевна Харченко. Я боялась боли, но анестезия сработала идеально, сидела спокойно. Потребовалось 2 приема, результатом довольна, зуб сохранили.
Дима
Пришёл на профессиональную гигиену. Делали ультразвуковую чистку. Процедура заняла около часа, дали очки защитные. Доктор каждый этап объяснял, где полировка зубов, где обработка десен. Чистка помогла, налёт ушёл. Единственное, шум аппарата неприятный. После дали рекомендации по уходу дома.
Алина
Короче, поставили мне брекеты в Stomanew. Сначала была консультация ортодонта, показали все на 3D-модели, прям видно, как зубы будут двигаться. Я боялась, что будет больно, но сделали аккуратно. Первую неделю непривычно, но врач объяснил, что это нормально. Дали памятку с правилами ухода и список, какие продукты лучше пока не есть. По цене вышло не дёшево, брекеты сейчас удовольствие дорогое, конечно, но зато я знаю, за что плачу.
Николай
Зуб откололся, пришлось идти к стоматологу. На первом приёме сделали снимок, минут пять, показали сразу на экране где проблема. Врач предложил реставрацию композитом, я согласился. Подобрали цвет под мои зубы, вообще не видно разницы. В кресле сидел примерно час, было удобно.
Оксана
У меня разболелся зуб прямо перед праздниками. Пришлось искать стоматологию, где примут быстро. В кресле чуть не уснула, потому что сделали анестезию и включили тихую музыку. Я переживала, что придётся сидеть долго, но врач уложилась за 40 минут, даже объяснила план лечения на будущее. Бахилы, одноразовые инструменты, всё на месте, я такое замечаю.
Людмила
Это самое безболезненное удаление зуба в моей практике. Буквально за 5 минут убрали корни 6-ки, которые я боялась удалять целый год после разрушения пломбы.
Darina
Были на консультации по установке брекетов дочке. Пока думаем, на каком варианте остановиться. Цены тут приятные, врачи полностью описывают план лечения и примерные сроки, чтобы понимать, на что рассчитывать. Сделали необходимую диагностику прикуса. Скоро вернёмся на установку.
Фадеева Варвара
Клиника чистенькая, есть парковка, можно записаться заранее и не сидеть в очереди. Врачи разных специализаций, можно попасть к терапевту и ортопеду за один визит, а это экономит время. Ставила коронку на зуб, уложились в указанные сроки, особая благодарность врачу ортопеду Харченко Олегу Игоревичу, очень внимательно и ответственно подошел к своему делу.
Екатерина
В этой клинике лечила периодонтит. Приняли утром с острой болью вне очереди, сделали снимок зубов, нашли причину и за полтора часа справились с проблемой. Так как воспаление начальное, обошлись в 2 приёма, на второй поставили постоянную пломбу и все процессы проходили под рентген контролем. Очень приятные и внимательные врачи, буду вас рекомендовать!
Софья
Перед отпуском забегала на чистку зубов в Stomanew. Уже не первый раз делаю, очень нравится результат. Даже не вижу смысла в отбеливании, мне свой оттенок очень нравится, но ухаживать нужно стабильно.
Лиза
В Современной стоматологии толковый хирург, с другими врачами пока не знакома лично, но на счет имплантации – уверенно советую. На прошлой неделе уже поставили металлокерамическую коронку на имплант, привыкаю к новому зубу. Жевать удобно, дикция стала лучше, особо не ограничиваю себя во вкусностях) Очень довольна и благодарна!
Котов Юра
Отвалилась старая пломба. Позвонил в клинику – можно было приехать в тот же день. Приехал к 16:00, выдали бахилы, водичку. Поставили новую пломбу. Доктор (не помню имени, была женщина) всё быстро заменила, стало даже лучше, чем было.
Нина
Давно беспокоил зуб мудрости, периодически воспалялся, отекала десна вокруг и решилась удалить. Записалась в Современную стоматологию на удобное мне время. Удалили за 15 минут, врач аккуратный. Теперь намного удобнее жевать и ничего не беспокоит, спасибо!
Вероника
У сына начал шататься молочный зуб, решили не ждать, потому что постоянно его трогает – записались в Стоманью к детскому врачу. Приехали утром в четверг, думала будет много народа, но нас приняли почти сразу. Детский стоматолог удалила зуб быстро и аккуратно, сынок даже не успел испугаться. Зуб удалили, ребёнка похвалили. Очень тепло приняли, понравилось отношение к маленьким пациентам.
Резник Аля
Привезла ребёнка к детскому стоматологу в эту клинику, выпала пломба на коренном зубе. Ребёнок капризничал, но доктор сразу предложила мультики и забавный светильник на потолке, удалось занять на полчасика. Пломбу заменили за 25 минут, заплатили 3500р., ребёнок ушёл с новыми наклейками в подарок и новой пломбой.
Дарья Трофимова
Обращалась на профессиональную чистку зубов. Процедуру провели аккуратно и безболезненно, зубы после чистки стали светлее, ощущение свежести сохранялось долго. Персонал вежливый, оборудование современное, всё стерильно. Осталась довольна и планирую вернуться на регулярную гигиену.
Дима
Ходил в стоматологию — остался доволен. Лечил кариес у Валерии Георгиевны: всё сделали аккуратно, пломба не ощущается, по цвету не отличишь. Оборудование новое, персонал вежливый, записали без очередей. Цены средние, качество отличное.
Кристина
Хоть и годиков много, решила поставить брекеты, выровнять прикус. Выбрала керамические брекеты, они мне понравились на вид и читала много положительных отзывов. Брекеты ставила Аминат Магомедовна, внимательный врач, научила меня пользоваться новым уходом, подобрала специальную пасту и щетку. Уже месяц в новом образе, очень нравится, адаптировалась.
Григорий
Сломался мост, прямо с работы поехал в клинику. Записался на 18:00, но задержался на дороге, приехал в 18:20. На ресепшне сказали «не беда», приняли без вопросов. Олег Игоревич снял мост и поставил временный. Договорились, что постоянный будет готов через неделю. Спасибо, что приняли и взялись, теперь я ваш пациент.
Яна Крылова
У меня давняя фобия врачей, но в этой стоматологии располагают к себе, очень приятные, внимательные и проговаривают всё дважды. Лечение кариеса у Валерии Георгиевны заняло час, и боли почти не было. В других клиниках пломбы были дороже. Теперь я ваш постоянный клиент.
Денис
В прошлую среду утром прихватил зуб, спать не мог. Позвонил в Stomanew, нашли окно. Приехал – меня сразу оформили, минут 5 ждал в коридоре. Валерия Георгиевна убрала старую пломбу и поставила новую. Анестезия хорошая, ничего не чувствовал. Рекомендую!
Шишлова Юля
У меня была трещина эмали – не смертельно, но раздражало. Записалась на приём через сайт, выбрала удобное время, в прошлую среду. Пришла, на входе предложили бахилы и воду, потом сразу к врачу-терапевту. Поставили новую пломбу за 2500 рублей, и через месяц записалась на чистку. Клиника понравилась, удобное месторасположение, добрые врачи, приятные цены.
Андрей
Приехал из соседнего города, чтобы установить мост. Парковка возле клиники бесплатная, удобное место. Работали около часа в 2 этапа, итог – 45 000, дали гарантию на год и записали на гигиену через 2 месяца. Приеду обязательно, условия хорошие.
Михаил
В прошлую пятницу, во время тренировки случайно ударил зуб. Приехал в Стоманью к 12:00, не пришлось ждать, меня сразу приняли. Валерия Георгиевна всё сделала за 40 минут – поставили временную коронку, сказали, что постоянную ждать три дня. Сроки точные, в понедельник уже установили финальный вариант. Подогнали по цвету, форме, не отличить от моего. Спасибо большое!
Феруз Давид
Я записался на консультацию к ортопеду Олегу Игоревичу. Он проверил состояние зубов, сделал рентген на месте, показал снимки и объяснил, почему нужно ставить коронку, а не пломбу на 26 зуб. Процедура была в 2 визита: сначала подготовка – 45 минут, потом установка – ещё час. В общей сложности вышло 15 400 рублей. Работой я доволен, коронка удобная.
Валерия
Была я в Stomanew на прошлой неделе, впервые лечила зубы тут. Мой стоматолог уехал, искала новую клинику, которой можно доверять. Клиники красивая, современная, чисто, есть бахилы, водичка в зоне ожидания. Меня приняла Валерия Георгиевна, рассказала, что будет делать, сколько займет времени и какие материалы использует. За пломбу отдала 3200 рублей, вышло на 500 меньше, чем я лечила ранее. Проверили все зубы на приёме, врач посоветовал заменить коронку на 14 зубе, думаю, вернусь сюда.
Аleksandr Sorokin
Посетил клинику для лечения кариеса. Впечатления положительные: врач внимательная, всё объяснила, работала аккуратно. Боль ушла, результатом доволен. Плюсы: чисто, современное оборудование, вежливый персонал, цены известны заранее. Если нужна качественная стоматология — могу рекомендовать.
vikalvolkova28
Клиника понравилась, чисто, уютно. Врач приятна, все объясняла, у меня вопросов не осталось. Я ставила там пломбу, сделали все быстро и качественно.
Олеся
Была в клинике «Современная стоматология» — осталась очень довольна. Приятный персонал, современное оборудование, всё чисто и уютно. Лечилась у Валерии Георгиевны — внимательная, аккуратная, всё объясняет, работает без боли. Сделали качественное лечение и чистку. Цены разумные. Теперь хожу только сюда и рекомендую всем знакомым.
Виктор Андреев
Вчера впервые посетил клинику Современная стоматология на Седлогорской 83. Пришел на плановый осмотр и чистку зубов. Прием начался ровно в назначенное время. Чистку делали ультразвуком и аппаратом Air Flow - заняло около 30 минут. Немного был дискомфорт, но не критично, можно потерпеть)) Клиника понравилась, приду еще
Кристина Москвитина
Пришла с острой болью – врач быстро нашла проблему и за один визит поставила пломбу. Безболезненно, аккуратно, все объяснили. Через пару дней уже забыла, что вообще лечила зуб. Персонал внимательный, цены нормальные
Мария Ларионова
Недавно обратилась в клинику для лечения кариеса. С самого начала была приятно удивлена внимательным отношением персонала. На первом приёме сделали панорамный 3D-снимок зубов, всё подробно объяснили и составили план лечения. Процедуры прошли безболезненно, а результат превзошёл ожидания. Особенно хочу отметить профессионализм и чуткость врача Вячеслава Витальевича. Теперь я с уверенностью рекомендую клинику всем своим знакомым.
Руслан Фадеев
Был в Кисловодске недавно, зуб разболелся в отпуске, думал, всё, капец. Нашёл эту клинику по отзывам. И не пожалел ни на секунду. Приняли быстро, врач попался понимающий, без пафоса, всё по-человечески. Сделали снимок, объяснили, что к чему, и аккуратно вычистили канал. Если честно думал будет хуже. А вышел оттуда вообще без боли. И цены адекватные, не дерут. В общем, если в Кисловодске — рекомендую.
vadimoiudin16
Реально крутая стоматология в Кисловодске. Попал туда по рекомендации друга — нужно было полечить пару зубов, затягивал, как обычно. В итоге пришёл — и удивился. Современный кабинет, всё чисто, аккуратно, оборудование не как из 90-х. Доктор попался классный — всё спокойно объяснил, сделал без боли, с анестезией не переборщил, и главное без лишней болтовни, все по делу. За один приём сделали то, что я думал, растянут на три. Теперь жену туда отправил и сам на профгигиену записался.
Александр Маломужев
Современная стоматология не только название, это действительно современная стоматология. Пользовался услугами и остался очень доволен. Харченко Валерия Георгиевна вылечила все мои очень проблемные зубы быстро, абсолютно безболезненно и качественно. Ну а врач-ортопед Антюфеев Вячеслав Витальевич выше всяких похвал, настоящий Мастер с золотыми руками. Рекомендую всем, здесь и современные материалы и оборудование, и самое главное-доброжелательность, внимание и профессионализм
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку,мы работаем ,чтобы вы улыбались
Анна Новичкова
Всегда качественно, всегда аккуратно, всегда вежливо! Высокая квалификация персонала, врачи с многолетним опытом , качественные материалы, современное оборудование , врачи не занимаются гипердиагностикой как это практикуется во многих клиниках Кисловодска , всегда найдут выход из ситуации, подскажут , помогут , успокоят 🥰
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку,всегда рады помочь
DA
Diana Apresyan
Отличная клиника. Профессиональный подход. Отдельное спасибо Харченко Валерии Георгиевне. Мастер своего дела) Рекомендую!
Благодарим за доверие
At
Alex top
Рекомендую данную стоматологию за чистоту, комфортную обстановку, профессионализм персонала, качество и цену материалов, сам лечу зубы уже более 3-х лет и всем советую)
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,качество и профессионализм гарантируем и в будущем